Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murashovn
15.12.2010 - 11:32
0
Статус: Offline

Шутник

gigi.gif

Это сообщение отредактировал murashovn - 15.12.2010 - 11:35

Массовая драка в Москве

[^]
KiRPiCH
15.12.2010 - 11:32
0

Приколист

Слышал от друзей, что носороги собираются у м. Динамо и м. Киевская.

[^]
aletony
15.12.2010 - 11:34
0

Я слышу март по собственному "мяу"

Как передает корреспондент ИТАР-ТАСС с места события, уже с 08:00 в районе торгового комплекса «Европейский» начали появляться автобусы с бойцами ОМОН. Однако пока оцепление не выставлено. Площадь перед Киевским вокзалом и прилегающую территорию патрулируют усиленные наряды милиции. Обстановка в районе спокойная, никаких происшествий не зафиксировано.

[^]
MIR777
15.12.2010 - 11:35
0

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 15.12.2010 - 11:25)
MIR777 все, это уже пиздец в головах. А ты не думал, что есть другая система? Что есть система под названием Россия? И вы ее хотите сломать. Клоуны блять.

ты сам то понял что написал?

[^]
Граф
15.12.2010 - 11:37
0

Тысяча чертей!!

Цитата (Thief @ 15.12.2010 - 11:31)
утро 15\12\2010

прислано Swincheg

ждем гостей столицы deg.gif

Судя по картинке, они вот-вот появятся из-под земли gigi.gif

[^]
5тыщрублей
15.12.2010 - 11:38
0

Ярила

Shmalex74 а вы что предлагаете?

[^]
Willis
15.12.2010 - 11:38
0

Ярила

О-о-о-о!!! blink.gif
У меня во дворе уже началось!!! popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Willis - 15.12.2010 - 11:38

Массовая драка в Москве

[^]
murashovn
15.12.2010 - 11:40
0

Шутник

Willis закрывай окна, заваривай дверь еби гусей gigi.gif

Добавлено1 в 11:41
Милиция проверяет сообщения о возможном взрыве в "Европейском" © Яндекс

[^]
Asphalt
15.12.2010 - 11:40
0

Будь собой, кем бы ты ни был

У всех есть своя земля и только у русских ее нет! Мы не можем у них жить спокойно, так почему они у нас могут? Мы ссылаемся на их порядки/законы/понятия и пытаемся оправдать жестокость чечен на своей земле этим, так почему мы не может ссылаясь на те же понятия/порядки/устои чувствовать себя на своей земле хозяевами? У нас есть своя религия - и я хочу что бы ее чтили на русской земле! У нас есть свои обычаи - и я хочу что бы их чтили на русской земле! У нас есть свой народ - и я хочу, что бы его уважали на их же земле! Я не призываю воровать и убивать! Я не кричу "Чемодан - вокзал - аул", я лишь хочу, что бы они это поняли и усвоили. И тогда будет Мир, по крайней мере на нашей земле!

[^]
Печенько
15.12.2010 - 11:43
0

Весельчак

Как передает источник из сферы фаст фуда, желающий остаться анонимным, резко возросли продажи попкорна.

[^]
Shmalex74
15.12.2010 - 11:44
0

MIR777 как не понять, понял. Если сегодня разборки мудаков (не важно что за мудацкие мысли в умах у мудаков: "Россия для русских", геволюция или "режь урысов") перерастут все же в массовые столкновения, то предрекаю веселую жизнь всей стране. Я всегда не верил, что в стране наберется достаточное количество долбоебов пехотинцев геволюции, чтоб начать ломать свою страну. Но нет, оказывается их каждый второй. И власть при этом бездействует. Убивать они собрались, тьфу бля.

[^]
aletony
15.12.2010 - 11:44
0

Я слышу март по собственному "мяу"

Цитата (Willis @ 15.12.2010 - 11:38)
О-о-о-о!!! blink.gif
У меня во дворе уже началось!!! popcorn.gif

shum_lol.gif Сирены еще не воют? Вызывай ОМОН быстрее, спасайся! lol.gif

[^]
5тыщрублей
15.12.2010 - 11:46
0

Ярила

а в чем убийство страны-то? в том, что мы хотим нормальной мирной жизни? в желании, чтобы правительство защищало наши интересы?

[^]
Asphalt
15.12.2010 - 11:46
0

Будь собой, кем бы ты ни был

как передает высокопоставленный продавец кошек и крыс пожелавший остаться не известным: "в Мск экстренно выехали из Питера продавцы шавермы! Коренные продавцы шаурмы в Мск не справляются со спросом"

[^]
Shmalex74
15.12.2010 - 11:52
0

5тыщрублей предлагаю: раз уж собрались идти, то надо идти. Но не ведитесь на провокации и сами никого не провоцируйте. Кто запоет свою ебаную песнь, типа "Россия для русских" или еще что-нибудь такое, то по возможности асадите его. Увидете, что дело принимает хуевый оборот - уходите. Понимаю, что из толпы вырваться довольно сложно, но постартайтесь.
А вообще лучше не участвуйте в этой клоунаде. Нехорошие люди затеяли кровавую игру, а вы да и рады поддержать. Обернитесь, позади вас живут более 100 млн. человек, и вы ИМ хуево сделаете.

[^]
MIR777
15.12.2010 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 15.12.2010 - 11:44)
MIR777 как не понять, понял. Если сегодня разборки мудаков (не важно что за мудацкие мысли в умах у мудаков: "Россия для русских", геволюция или "режь урысов") перерастут все же в массовые столкновения, то предрекаю веселую жизнь всей стране. Я всегда не верил, что в стране наберется достаточное количество долбоебов пехотинцев геволюции, чтоб начать ломать свою страну. Но нет, оказывается их каждый второй. И власть при этом бездействует. Убивать они собрались, тьфу бля.

Ну я тоже не уверен что мы сейчас покараем тех чеченцев, кто насиловал в Чечне наших 12 летних девочек в 1993-1996 и прочих годах.

как говорится не насильников убийц тех побьем а тажиков дворников..

Я говорю что интернет поможет такое новое гавно не допустить. Хоть мы сядем и обмозгуем проблему и прокричим власти чтобы шевелилась .

а насчет беспорядков - пусть власти глушат шевеляться. суды пустьработают
порядка как раз сейчас больше будет - милиция не муму ебет а на улицах.
патрулируют и т.п.

мне бы хотелось чтобы в 2011 скинули ЕР в Думе пустив другие партии. Ибо хватит болота уже.

[^]
5тыщрублей
15.12.2010 - 11:56
0

Ярила

я что-то не понимаю, чурки приезжают чтобы ИМ сделать хорошо? biggrin.gif или нужно бросить весь наш народ на произвол?

[^]
Swincheg
15.12.2010 - 11:58
0

смачне поросятко

Willis
Цитата
О-о-о-о!!! blink.gif
У меня во дворе уже началось!!!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Массовая драка в Москве

[^]
Shmalex74
15.12.2010 - 12:02
0

Цитата (5тыщрублей @ 15.12.2010 - 11:46)
а в чем убийство страны-то? в том, что мы хотим нормальной мирной жизни? в желании, чтобы правительство защищало наши интересы?

Ты почитай что в теме пишут. Читай и думай. Кроме того, собирается именно толпа. Толпа без мыслей и в конечном итоге - целей. Будут ломать и крушить все что попадется под руку. В первый раз чтоль? Отличие лишь втом, что на этот раз идут за кровью и когда эту кровь почуствуют, то уже хуй их остановишь. Только если минусовать некоторых. Правительсво? Да хуй им на правительство. В толпе никто и не вспомнит.

А убийство нашей страны в том, что есть три 100% пути для этого. Первый это религия и все вытекающие из этого рег. радикализмы, второй - революция. Любая, даже пустиковая и приехали, всё развалится к ебеням как карточный домик. Третий - национализм. Он страну просто взорвет изнутри. За примером далеко не ходим, смотрим на события к Киргизии. А у нас уже такие для этого предпосылки, что страшно даже думать об этом.

[^]
Kunich
15.12.2010 - 12:03
0

Шутник

Слухи ходят, что и в Питере сегодня на Сенной массовка будет.

[^]
Xpie
15.12.2010 - 12:08
0

Удалите мой профиль

Shmalex74 предлагаете и дальше делать вид, что "в стране и в москве всё под контролем"?
имхо, уже поздно.
неучастие в политике не убережет от её последствий, как говорил Бисмарк.

[^]
Shmalex74
15.12.2010 - 12:13
0

Да все уж, поздно. Точка невозврата пройдена. Остается лишь недеятся, что толпы разгонят и массового кровопролития не допустят. Того чурку накажут. И все сделают из этого выводы. И народ, и власть. Весело живем, хуле. Чуркам то тоже нехорошо со всей этой ситуации. Какие то мудаки приезжауют в Москву и косячат, а им отвечать.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 15.12.2010 - 12:17

[^]
alexskoch
15.12.2010 - 12:15
0

Приколист

Вот это понравилось shum_lol.gif
Цитата
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.
Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.
В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.
На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.
- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.
- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.
- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.
- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".
- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.
- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.
- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.
- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.
- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".
- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.
- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.
- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.

[^]
Alois
15.12.2010 - 12:15
0

Шутник

http://twitter.com/odinzavseh нету не где пока что носорогов.

[^]
murashovn
15.12.2010 - 12:17
0

Шутник

Цитата
- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.

lol.gif Бля поржал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171917
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх