Стрельба в Белгороде, погибло 3 человека (3 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 63 64 [65] 66   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AwtoMat
24.04.2013 - 08:07
0
Статус: Offline

Ярила

Да как так то? Ранил сотрудника ножом и его не пристрелили? WTF?

[^]
Supervisor
24.04.2013 - 08:09
4

Ярила

Цитата (Communist345 @ 24.04.2013 - 08:15)
Мне его жаль все таки человек...

Не занимайся хуйней... Таких как он нужно уничтожать без капли сожаления.

[^]
zmx82
24.04.2013 - 08:16
0

Шутник

Цитата (Supervisor @ 24.04.2013 - 09:09)
Цитата (Communist345 @ 24.04.2013 - 08:15)
Мне его жаль все таки человек...

Не занимайся хуйней... Таких как он нужно уничтожать без капли сожаления.

Communist345 - Помазун! moderator.gif

[^]
Gonsales007
24.04.2013 - 08:23
0

Хохмач

Лежит-сука,жмурится от софита,доволен.....-Я в детей не стрелял,я в АД стрелял...-вот гнида..ж..
Папе то же надо накинуть пятерик,за недоносительство и безалаберность (прав нет и хер с ними -пускай сынок катается,ножом ему угрожал,ну и пусть-сын же),сейф там был за два рубля? Про ларек с оружием в центре города-промолчим,кто блядь дал такому магазу лицензию? Он вышел с полуавтоматом через минуту (то есть в "нарезке"все бойки были на месте,а "оружейки"не было вовсе,всё на витринах!!!!).

Надеюсь,что "падал" он потом причинным местом и много раз!!!!

[^]
rovin
24.04.2013 - 08:27
1

Юморист

Цитата (rassolof @ 24.04.2013 - 03:54)
Цитата (parashunjaga @ 24.04.2013 - 01:07)
>>Повезло придурку, что на допнаряд приданый нарвался. Живым взяли, не стреляли. Спецы бы не церемонились...<<

Если бы грохнули при задержании, то лучшего случая для него и не придумаешь... Подох и всё... Молодцы, что живьём скотину взяли!!! Теперь эта гнида не один раз пожалеет, что не подох при задержании...

Хочу чтобы пожизненное дали пидарасу без права на обжалование и сидел он в Белом Лебеде и чтобы раз в месяц приезжала к нему съемочная группа и чтобы рассказывал он в том числе семьям погибших людей, как ему там "живётся". Чтобы эти трансляции шли в прайм тайм по всем каналам и чтобы следующий отморозок 100 раз подумал прежде чем стрелять в ни чём не повинных людей.

[^]
Spiser
24.04.2013 - 08:31
0

Контакт третьего рода

Цитата (Gonsales007 @ 24.04.2013 - 09:23)
Лежит-сука,жмурится от софита,доволен.....-Я в детей не стрелял,я в АД стрелял...-вот гнида..ж..
Папе то же надо накинуть пятерик,за недоносительство и безалаберность (прав нет и хер с ними -пускай сынок катается,ножом ему угрожал,ну и пусть-сын же),сейф там был за два рубля? Про ларек с оружием в центре города-промолчим,кто блядь дал такому магазу лицензию? Он вышел с полуавтоматом через минуту (то есть в "нарезке"все бойки были на месте,а "оружейки"не было вовсе,всё на витринах!!!!).

я думал мне послышалось. Сука уже косит под психа. Надо было валить его при задержание. Теперь экспертизы освидетельствования и прочая хуйня.

Это сообщение отредактировал Spiser - 24.04.2013 - 08:32

[^]
Zarokk
24.04.2013 - 08:39
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Yritskiy @ 24.04.2013 - 00:34)
Цитата (Гуинплен @ 24.04.2013 - 00:32)
Цитата
У меня тоже, но букет ты первый предложил.... а лично яп с ним по стопке, с превеликим удовольствием!

Ну ,вообщем то ,менты ,не такие то уж и казлы ?
Я всегда так говорил .

И взяли быстрее, чем Бостонские копы... и без всяких фокусов... и тепловизоров...

Просто у нас каждый считает себя специалистом в нескольких областях: лечении зубной боли, воспитание детей и раскрытии преступлений. Ах да! Ещё строитель сейчас каждый второй...
Как все это происходит на самом деле и какие есть трудности знают единицы. Было очень быстро сделано главное - установлена личность. Остальное был вопрос времени. Как в итоге и оказалось.

[^]
Idunno
24.04.2013 - 09:02
1

Ярила

Насколько я помню, огнестрел в ормагах продается "готовым", т.е. бойки не вынимаются и да, хранятся на витрине под сигнализацией.

Если неправ - поправьте, пожалуйста.

[^]
Yamadkharma
24.04.2013 - 09:07
9

Шутник

Трудно, точнее не возможно оценивать его психическое состояния без экспертизы.
И не известно пока косит или нет. Сумеречные состояния характерны, в том числе, и логичностью поступков и законченностью действий.Однако больной, в сумеречном состоянии, может видеть все только на расстоянии нескольких метров, а дальше все уходит в темноту (отсюда и название "сумеречное состояние"). Как правило галлюцинации содержат картины наполненные трупами (отсюда в сумеречном состоянии много расчлененки, больному кажется, что труп встает и идет на него), окрашены в красные тона, больной действует по принципу психического автоматизма. Приступы сумеречного состояния, как правило социально опасны, больной может убить сколько угодно людей. Длится сумеречное состояние от двух-трех дней до месяца, при этом больной может вести совершенно обычный для себя образ жизни, подготавливая "освобождение мира от демонов". После наступления рецессии больной отчетливо помнит что он делал, но знает, что делал это не он, а другой человек. Это и пытаеться выяснить экспертиза.

Одним словом, при симтоматике подобных психических нарушений, больного изолируют от общества навсегда, ибо это не лечится. Ни какими препаратами. Так сейчас во всем цивилизованном мире. Так было в совке. А сейчас, похоже, денег на их содержание нет. То есть миллиардеров в России стало больше, а изолировать потенциального (да что там потенциального, больной сумеречными состояниями обязательно убьет) больного денег нет.

Если подтвердится, что он болен, то поколят ему сульфазиновый крест и через годик помрет он овощем в страшных судорогах, врачи с такими вошкаться не любят, ибо и врачей порежет (случаи бывали).

Если подтвердится, что он обожрался какой нить хуеты или обкурился спайса (респект борцам со спайсами) то положат его еще в СИзо, через годик. Там тоже помучать любят.

Если же он все делал в полной памяти, то думаю, что присядет к нему на зону кто нить из родственников погибших детей и прижмурит выродка по воровски (они люди с фантазией, могут положить доску на провинившегося, сесть на нее и бухать три дня, пока тот не издохнет).

Резюме: правильно, что не грохнули при задержании, слишко мало этого.

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 24.04.2013 - 09:09

[^]
Zarokk
24.04.2013 - 09:07
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Idunno @ 24.04.2013 - 10:02)

Насколько я помню, огнестрел в ормагах продается "готовым", т.е. бойки не вынимаются и да, хранятся на витрине под сигнализацией.

Если неправ - поправьте, пожалуйста.

Ага. Но отдельно от патронов.

[^]
Ed7307
24.04.2013 - 09:47
1

Шутник

Цитата (colt1911 @ 24.04.2013 - 00:12)
Цитата
Кстати, на днях "прямая" линия с Путиным, не удивлюсь если кто то по этому поводу попросит принять меры относительно доступности оружия, чтобы окончательно закрыть вопрос легализации (извините что опять тут об этом...)

Конечно от психов с дробовиком легализация короткоствола не защитит...Но подумайте о том , что было-бы ,если-б на той площади были 2-3 человека с Глоком или хотя-бо с Бердышём! Далеко-бы эта тварь уехала ?

Представляю - ещё больше невинных жертв от шальных пуль,потому как мало купить,но и нужно постоянно тренироваться в стрельбе и даже этого мало,в стрессовой ситуации народ из укрытия в слепую со страху начал бы палить куда ни попадя.

[^]
djamix
24.04.2013 - 09:49
3

Ярила

Представляю, как его матери теперь людям в глаза смотреть...

[^]
pakok
24.04.2013 - 10:15
1

Хохмач

Цитата (Ed7307 @ 24.04.2013 - 10:47)
Цитата (colt1911 @ 24.04.2013 - 00:12)
Цитата
Кстати, на днях "прямая" линия с Путиным, не удивлюсь если кто то по этому поводу попросит принять меры относительно доступности оружия, чтобы окончательно закрыть вопрос легализации (извините что опять тут об этом...)

Конечно от психов с дробовиком легализация короткоствола не защитит...Но подумайте о том , что было-бы ,если-б на той площади были 2-3 человека с Глоком или хотя-бо с Бердышём! Далеко-бы эта тварь уехала ?

Представляю - ещё больше невинных жертв от шальных пуль,потому как мало купить,но и нужно постоянно тренироваться в стрельбе и даже этого мало,в стрессовой ситуации народ из укрытия в слепую со страху начал бы палить куда ни попадя.

из за этого надо что бы перед получением оружия человек прошел курс подготовки в том числе и психологической.

[^]
djamix
24.04.2013 - 10:35
0

Ярила

Цитата (pakok @ 24.04.2013 - 11:15)

из за этого надо что бы перед получением оружия человек прошел курс подготовки в том числе и психологической.

Сколько лет нужно, чтобы стать психологически готовым убивать человека, Вы знаете?
А сколько лет необходимо для более-менее нормального владения оружием, Вы в курсе?
Или трехмесячные курсы *для домохозяек* помогут?

[^]
scrudge
24.04.2013 - 11:13
-5

она утонула

Человек прошел курс подготовки в том числе и психологической.

А потом подготовленный вышел на улицу и начал по людям хуячить...

Нет уж извольте! Полный запрет оружия, даст гарантии того что все вокруг без оружия. Только военные и сотрудники полиции. Чукчам в тайге.
В центральной России - оружие не нужно.

И 10 лет без охоты восстановит фауну и живность лесов. Не говоря уже о том, сколько человеческих жизней будет цело.

Это сообщение отредактировал scrudge - 24.04.2013 - 11:14

[^]
Idunno
24.04.2013 - 11:19
3

Ярила

Цитата (scrudge @ 24.04.2013 - 12:13)

Нет уж извольте! Полный запрет оружия, даст гарантии того что все вокруг без оружия. Только военные и сотрудники полиции. Чукчам в тайге.

И 10 лет без охоты восстановит фауну и живность лесов. Не говоря уже о том, сколько человеческих жизней будет цело.

Приезжай на Юнону в Питере с шекелями и будет тебе автоматическое оружие на любой вкус и цвет...
тьфу на ваши запреты...

Охота - мизер по сравнению с вырубкой лесов и загрязнением промышленностью

[^]
pakok
24.04.2013 - 11:31
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал pakok - 24.04.2013 - 11:55

[^]
pakok
24.04.2013 - 11:35
0

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал pakok - 24.04.2013 - 11:55

[^]
fisherman36
24.04.2013 - 11:49
2

Хохмач

Цитата (ЗСМ @ 23.04.2013 - 23:36)
bravo.gif bravo.gif bravo.gif Ну наконец-то. На этой оптимистической ноте пойду спать. А то не дай бог опять вброс...
Раненому менту звезду и премию! И 3 ляма! dont.gif
И фамилию чтобы вся страна знала!

Глава МВД России Владимир Колокольцев лично руководил операцией по аресту Сергея Помазуна, сообщило РИА Новости.
понеслось!!! один с сошкой, а семеро с ложкой! долю от 3 лямов дербанят?!

[^]
Кальтер
24.04.2013 - 12:08
0

DVC

Цитата (scrudge @ 24.04.2013 - 12:13)

Подготовленные не выходят на улицу по людям хуячить.

Не даст он никаких гарантий, кроме одной: оружие будет только у преступников, но не у законопослушных граждан.

Фауну и живность лесов восстановит не запрет на охоту, а биотехнические мероприятия, проводимые должным образом. Впрочем, откуда вам знать такие тонкости...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 24.04.2013 - 12:12

[^]
Spiser
24.04.2013 - 13:12
2

Контакт третьего рода

Цитата (Yamadkharma @ 24.04.2013 - 10:07)

Если подтвердится, что он болен, то поколят ему сульфазиновый крест и через годик помрет он овощем в страшных судорогах, врачи с такими вошкаться не любят, ибо и врачей порежет (случаи бывали).

Сульфазин — препарат, применяемый в психиатрии для лечения больных с нервными расстройствами. При введении этого препарата температура тела повышается до 39 градусов. Врачи обосновывают применение средства его полезностью — при повышенной температуре улучшаются обменные процессы головного мозга, что благоприятно воздействует на очаги возбуждения. Однако эти уколы очень болезненны, поэтому сейчас на применение сульфазина требуется разрешение или больного, или его родственников. В советский период применение сульфазина было запрещено специальным приказом Министерства здравоохранения СССР.

Да на хуй он нужен живой. только заботы всем. Из-за него в один день женщина потеряла и ребенка и мужа.

[^]
scrudge
24.04.2013 - 13:21
-1

она утонула

Цитата (Кальтер @ 24.04.2013 - 13:08)

Тебе ли не знать, о великий гуру и знаток людской психологии.

У меня во дворе пулемет максим стоит и ящик патронов в смазке еще с 42 года, к нему. И что то ни одна душа у меня не требует не разрешения ни проверки, ни освидетельствования. Как и у моих соседей.

А был бы запрет на оружие, сдал бы его на цветмет, со спокойно душой.

[^]
Idunno
24.04.2013 - 14:09
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 24.04.2013 - 14:21)
[QUOTE=Кальтер,24.04.2013 - 13:08]У меня во дворе пулемет максим стоит и ящик патронов в смазке еще с 42 года, к нему. И что то ни одна душа у меня не требует не разрешения ни проверки, ни освидетельствования. Как и у моих соседей.

А был бы запрет на оружие, сдал бы его на цветмет, со спокойно душой.

faceoff.gif

Да на тебе с соседями можно столько "палочек" срубить, что на новую звездочку в стакане с водкой попахивает...

А про то, что "был бы запрет на оружие, сдал бы его на цветмет", то faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
djamix
24.04.2013 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 24.04.2013 - 13:08)

Выходят, и еще как выходят.
Был один человечек в Сочи, тоже, как и я, бывший, как я в курсе, ГРУшник, дома арсенал имел нелегальный, и один раз, летом, оделся в *белку*(!!!) и в лес поплелся, так сказать, навыки вспомнить (а работал он в приставах уже после войны), там нарвался на егерей, одного сразу вальнул, второй свалил и вызвал ментов.
У этого кукушенция вообще полетела, он к дальней родственнице, в село (тоже в Сочи), там предпринял все меры для обороны - всё четко сделал - отдаю должное - и стал ждать ОМОН и СОБР.

Так его выкуривали очень долго. Как я наслышан, он успел троих завалить из штурмовой группы. Потом его тоже аля-улю.

Так что и подготовленные могут устраивать бардак.
Не угадаешь. кукушка может поехать у любого. И тут не *власть виновата, что мы так хреново живем, мол, от безысходности маньяки появляются - я предвижу стенания от болотообразных*, а просто люди такие - в любой стране и при любом политическом строе.

Это сообщение отредактировал djamix - 24.04.2013 - 14:51

[^]
Yamadkharma
24.04.2013 - 15:04
1

Шутник

Цитата (Spiser @ 24.04.2013 - 14:12)
Цитата (Yamadkharma @ 24.04.2013 - 10:07)

Сульфазин — препарат, применяемый в психиатрии для лечения больных с нервными расстройствами. При введении этого препарата температура тела повышается до 39 градусов. Врачи обосновывают применение средства его полезностью — при повышенной температуре улучшаются обменные процессы головного мозга, что благоприятно воздействует на очаги возбуждения. Однако эти уколы очень болезненны, поэтому сейчас на применение сульфазина требуется разрешение или больного, или его родственников. В советский период применение сульфазина было запрещено специальным приказом Министерства здравоохранения СССР.

Да на хуй он нужен живой. только заботы всем. Из-за него в один день женщина потеряла и ребенка и мужа.

Сульфазин это сера в масле. Сульфазиновый крест это инъекции по 1мл сульфазина в каждую ягодицу и под каждую лопатку. Как правило после такого креста не просто больно двигаться, но любое мышечное напряжение (вплоть до движений бровями) вызывает адские мучения. Так что это спецом для этого выродка. А уж овоща из него сделать, то это тоже просто. На сегоднешнее время есть сотни препаратов. Но год на сульфазиновом кресте и он себе вены перегрызет.
Короче это для него. Тот самый ад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118025
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 63 64 [65] 66  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх