Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 129  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fidaikin 14 окт 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 14:35)
Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 14:28)
Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 13:54)
Цитата (Kuguar @ 14.10.2020 - 13:52)
Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 11:02)
Вот черт. Отвлекся на пару часов и тут на тебе. Сегодняшнее утро прям продолжается с "Во всём виновата Россия". ВВП, оказывается, их дом шатал. Финиш. Вот этим их и накачали. Мне очень жаль

Таки, немного государств цель которых пацанские понты и как насрать ближним.
Что тут поделать, если Россия именно такова.

Это типа "москаляку на гиляку" сейчас было?

Вы так стараетесь манипулировать прочитанным, так добиваетесь антироссийских лозунгов, что, когда их нет - сами же их и пишите!(((
Минус Вам за Вашу антироссийскую риторику!
Мы, белорусы, её никогда не поддержим!
И мы разделяем россиян и ОПГ "Озеро".

Ну как-то странно.
"Таки, немного государств цель которых пацанские понты и как насрать ближним.
Что тут поделать, если Россия именно такова" - это не антироссийские слова?
Я выдумал?)

конечно не так это вам показалась ну или вы не правильно поняли
да и вообще это другое
sm_biggrin.gif
сарказм

Яхонтовый 14 окт 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (psytrance @ 14.10.2020 - 14:31)
Цитата (Яхонтовый @ 14.10.2020 - 14:28)

Ога, так уволили, что Тихановская на пердячих парах тут же съебнула в проебалтику и оттуда носа не кажет вот уже два месяца как.

А куда надо было рвануть? Поймать такси и на Володарку сразу ехать?
Что у таких как вы с логикой вообще?
Или вы соловьиным помётом питаетесь?

Если она народно избранный президент, почему сбежала ??? Испугалась, что действующая власть ее в тюрьму посадит ? Ну, тогда, какой же она, народноизбранный президент, если ссыт, что народ позволит ее посадить ? :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 14 окт 2020 в 14:40
stackover 14 окт 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 14:15)
А чё ерничаете? Страницей раньше Вы желали белорусам процветания! Что у Вас поменялось?
Основной экспорт Беларуси ориентирован на Россию, все белорусы, как и россияне это знают.

Ну ерничать я буду, тут уж извините. И да, я желаю белорусам хорошей жизни и хоть с нами и хоть с ЕС - это у меня из серии "если любишь, отпусти". Это у меня не менялось и, думаю, не поменяется. Но не реагировать на русофобство я не могу. Тут уж даже извиняться не буду. Так же как и на все эти программы у оппозиции и прочие "рашка вы в говне", "российская педерация" и прочее, что прям с 9 августа в пабликах белоруских было и я это читал. Про экспорт понятно, нелогично, что белорусы это понимают, но срут тогда опять на Россию и "вы в говне все и нищие". Ну не хотелось проводить аналогию с хохлами, прям как "дайте пожрать, а то под дверь вам насрать нечем". Ну странно же, что белорусы "не замечают" вмешательство Запада, но виновата всегда Россия. Я тут выступаю за Россию (конечно, охуенно пафосно звучит), а не против народа Белоруси, который сам решает, заебал их Лукашенко или нет.
Яхонтовый 14 окт 2020 в 14:42
2
Цитата (Foxikus @ 14.10.2020 - 14:36)
Я понимаю, что рискую утонуть в минусах от ботов и не способных аналитически мыслить людей, но меня восхищает желание миллионов белорусов изменить свою жизнь к лучшему, несмотря ни на что, а не работать за копейки до конца своей жизни, слушая вечные обещания.

Белорусов всего десять миллионов, а желание там у пары сотен тысяч всего, да и то, было, в августе, сейчас желающих поуменьшилось на порядок. :) Байден, методичку смените :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 14 окт 2020 в 14:43
KaktusМяктус 14 окт 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 14:35)
Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 14:28)
Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 13:54)
Цитата (Kuguar @ 14.10.2020 - 13:52)
Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 11:02)
Вот черт. Отвлекся на пару часов и тут на тебе. Сегодняшнее утро прям продолжается с "Во всём виновата Россия". ВВП, оказывается, их дом шатал. Финиш. Вот этим их и накачали. Мне очень жаль

Таки, немного государств цель которых пацанские понты и как насрать ближним.
Что тут поделать, если Россия именно такова.

Это типа "москаляку на гиляку" сейчас было?

Вы так стараетесь манипулировать прочитанным, так добиваетесь антироссийских лозунгов, что, когда их нет - сами же их и пишите!(((
Минус Вам за Вашу антироссийскую риторику!
Мы, белорусы, её никогда не поддержим!
И мы разделяем россиян и ОПГ "Озеро".

Ну как-то странно.
"Таки, немного государств цель которых пацанские понты и как насрать ближним.
Что тут поделать, если Россия именно такова" - это не антироссийские слова?
Я выдумал?)

Нет, ничего антироссийского в них нет. Есть антипутинские высказывания - не только от белорусов, от самих россиян их очень много. Предлагаю глянуть тему нового налога на бездетность! rulez.gif
Больше налогов! Они нужны имперским амбициям! bravo.gif

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 14 окт 2020 в 14:48
Fidaikin 14 окт 2020 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Яхонтовый @ 14.10.2020 - 14:40)

Ога, так уволили, что Тихановская на пердячих парах тут же съебнула в проебалтику и оттуда носа не кажет вот уже два месяца как.

Если она народно избранный президент, почему сбежала ??? Испугалась, что действующая власть ее в тюрьму посадит ? Ну, тогда, какой же она, народноизбранный президент, если ссыт, что народ позволит ее посадить ? :D

анегдот не в тему
у русского спросили
-родину любишь
- люблю
-умрешь за неё
-если надо умру
у еврея спросили
-родину любишь
-люблю
-умрешь за неё
-а кто родину любить будет
av74 14 окт 2020 в 14:44
2

Ну а чего "законно" избранный с результатом 80% инаугурацию открыто не провел и с автоматом за спинами омона бегает. Чего ссыт, его же народ защитит если что. gigi.gif
Kuguar 14 окт 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я понимаю, что рискую утонуть в минусах от ботов

Я называю это "качели" :)

Когда на теме контролируемой ботами сначала стремительно набираешь минусы, а потом медленно и плавно выходишь в плюс.

Этим методом очень удобно определять число ботов на теме и соотношение числа ботов к нормальным людям.
Яхонтовый 14 окт 2020 в 14:48
5
Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 14:42)
Нет, ничего антироссийского в них нет. Есть антипутинские высказывания - не только от белорусов, от самих россиян их очень много. Предлагаю глянуть тему нового налога на бездетность! rulez.gif
Больше налогов! Они нужны имперским амбициям! bravo.gif

Народ без государства - тупая толпа. Обвиняя государство, ты обвиняешь народ и лично меня. Прежде чем хуйню сказать, подумай, готов ли ты это сказать глядя в глаза и не на расстоянии в тысячу километров, а на расстоянии руки для рукопожатия. Пиздеть в интернетиках легко. А как опиздюлиться потом дубинкой по хребту за гнилой базар - сразу вой про беспредел :D Диванные войска они такие.
psytrance 14 окт 2020 в 14:49
-1
Цитата (av74 @ 14.10.2020 - 14:44)

Ну а чего "законно" избранный с результатом 80% инаугурацию открыто не провел и с автоматом за спинами омона бегает. Чего ссыт, его же народ защитит если что. gigi.gif

...

stackover 14 окт 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Kuguar @ 14.10.2020 - 14:45)

Когда на теме контролируемой ботами сначала стремительно набираешь минусы, а потом медленно и плавно выходишь в плюс.

Этим методом очень удобно определять число ботов на теме и соотношение числа ботов к нормальным людям.

О, Kuguar, извините за вопрос. Но я бот, мне можно.
Скажите, то, что вы написали "Таки, немного государств цель которых пацанские понты и как насрать ближним.
Что тут поделать, если Россия именно такова" - это антироссийские слова или нет?
А то тут у нас спор вышел. Я вот считаю, что это антироссийские, а мне говорят нет)

Это сообщение отредактировал stackover - 14 окт 2020 в 14:50
Яхонтовый 14 окт 2020 в 14:49
2
Цитата (av74 @ 14.10.2020 - 14:44)

Ну, таки он в своей стране и в своем праве, а не в Латвии.
Foxmalder007 14 окт 2020 в 14:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Fidaikin @ 14.10.2020 - 14:44)

анегдот не в тему
у русского спросили
-родину любишь
- люблю
-умрешь за неё
-если надо умру
у еврея спросили
-родину любишь
-люблю
-умрешь за неё

это анекдот про лохлов, ты его поменял :)

Еще есть про "...пишите мамо зразу у плен"

Кстати, тут много питриётiв, которые почему-то не в АТО, а дома на хуторе прячутся:)))
губерБарнео 14 окт 2020 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Яхонтовый @ 14.10.2020 - 14:42)
Я понимаю, что рискую утонуть в минусах от ботов и не способных аналитически мыслить людей, но меня восхищает желание миллионов белорусов изменить свою жизнь к лучшему, несмотря ни на что, а не работать за копейки до конца своей жизни, слушая вечные обещания.

Белорусов всего десять миллионов, а желание там у пары сотен тысяч всего, да и то, было, в августе, сейчас желающих поуменьшилось на порядок. :) Байден, методичку смените :D

нет не уменьшилось. все по прежнему с кем я общался , подтверждают-голосовали за тихановскую, луку считают майданщиком и организатором революции
АйфонФеррари 14 окт 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
"Или он ведёт меня в ЗАГС или я веду его к прокурору!",- заявила Светлана и поправила усы.
CEKPETHO 14 окт 2020 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Минск избитый. Как силовики калечили протестующих — исследование «Медиазоны» https://mediazona.by/article/2020/10/13/minsk-beaten
Fidaikin 14 окт 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Foxmalder007 @ 14.10.2020 - 14:50)
Цитата (Fidaikin @ 14.10.2020 - 14:44)

анегдот не в тему
у русского спросили
-родину любишь
- люблю
-умрешь за неё
-если надо умру
у еврея спросили
-родину любишь
-люблю
-умрешь за неё

это анекдот про лохлов, ты его поменял :)

Еще есть про "...пишите мамо зразу у плен"

Кстати, тут много питриётiв, которые почему-то не в АТО, а дома на хуторе прячутся:)))

я слышал в таком варианте
а переиначить можно по разному

а анегдот на тему
а нам то за что
PRAKTIК 14 окт 2020 в 14:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iNanenane 14 окт 2020 в 15:03
4
Цитата (губерБарнео @ 14.10.2020 - 14:24)
Цитата (cancord @ 14.10.2020 - 14:14)
Цитата (CEKPETHO @ 14.10.2020 - 13:29)
Цитата (cancord @ 14.10.2020 - 11:33)
Это я к чему. ВЫ же вроде склонили луку к конституционной реформе..Да и с ВВП он вроде как договорился. Зачем бунтовать?

Это лука на ходу ПЫТАЕТСЯ сменить повестку. Никто его ни к какой реформе не склонял. Требования сейчас три:

- пошёл нахуй
- освободить политических
- завести уголовки против насиловиков

Ранее первое требование было "Новые прозрачные выборы", но он кладёт на всё хуй, поэтому корректировка произошла.

С ВВП его никто не делегировал договариваться. Он нелегитимен. Это всё равно что я к ВВП со своей козой поеду.

Вместо этого нас пиздят, но мы крепчаем. У них мозг лопается - "Как так? Мы их пиздим, а они всё равно выходят? Ещё и пенсионеры подтянулись... КАК??"

Желтых жилетов во Франции. Полиция и гвардия тоже весьма неласково дубинками хуярила. И газиком слезоточивым разгоняла. После того, как камни полетели. На то она и аласть, чтобы беспорядков не было.

Вы все поставили с ног на голову. В белоруси желтые жилеты это лука и омоновцы. В августе луку уволили и назначили тихановскую. Теперь она и граждане с ним борются. Так понятно?

У вас, у наркоманов, такие забавные миры образуются... Творческие люди, её богу!
Яхонтовый 14 окт 2020 в 15:09
2
Цитата (губерБарнео @ 14.10.2020 - 14:50)
Цитата (Яхонтовый @ 14.10.2020 - 14:42)

нет не уменьшилось. все по прежнему с кем я общался , подтверждают-голосовали за тихановскую, луку считают майданщиком и организатором революции

Ну, ты прям со всеми 10 миллионами общался, или же ... "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Весь твой круг общения, как правило, имеет примерно общее мнение, иначе они бы не были в твоем круге общения, ну или ты в их круге :D Но это совсем не значит, что большинство думает также.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 14 окт 2020 в 15:10
Kuguar 14 окт 2020 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 14:49)

Скажите, то, что вы написали "Таки, немного государств цель которых пацанские понты и как насрать ближним.
Что тут поделать, если Россия именно такова" - это антироссийские слова или нет?
А то тут у нас спор вышел. Я вот считаю, что это антироссийские, а мне говорят нет)

Я бы для начала определил бы, что считать "анти".

Вот говорить больному что он болен и что ему нужен врач, это оно ?
Или наоборот, правильно говорить что он здоров и все само пройдет ?

Вот и со страной та же фигня...
KaktusМяктус 14 окт 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 14:42)
Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 14:15)
А чё ерничаете? Страницей раньше Вы желали белорусам процветания! Что у Вас поменялось?
Основной экспорт Беларуси ориентирован на Россию, все белорусы, как и россияне это знают.

Ну ерничать я буду, тут уж извините. И да, я желаю белорусам хорошей жизни и хоть с нами и хоть с ЕС - это у меня из серии "если любишь, отпусти". Это у меня не менялось и, думаю, не поменяется. Но не реагировать на русофобство я не могу. Тут уж даже извиняться не буду. Так же как и на все эти программы у оппозиции и прочие "рашка вы в говне", "российская педерация" и прочее, что прям с 9 августа в пабликах белоруских было и я это читал. Про экспорт понятно, нелогично, что белорусы это понимают, но срут тогда опять на Россию и "вы в говне все и нищие". Ну не хотелось проводить аналогию с хохлами, прям как "дайте пожрать, а то под дверь вам насрать нечем". Ну странно же, что белорусы "не замечают" вмешательство Запада, но виновата всегда Россия. Я тут выступаю за Россию (конечно, охуенно пафосно звучит), а не против народа Белоруси, который сам решает, заебал их Лукашенко или нет.

У меня нет антироссийских высказываний, у меня в Росиии есть друзья и коллеги, я там работала больше 3 лет в разные периоды. Но у меня есть своё понимание того, что в России происходит. Я работала на российских промышленных предприятиях - одно из них разорено и закрыто, на землях ближнего Подмосковья построены таунхаусы и высотки.
Второе - не развивалось вообще. Хозяева не инвестировали ни копейки в будущее, в техническое перевооружение. Жили и работали аварийно, одним днём!
Поэтому у меня есть претензии к людям, которые тоже не один десяток лет находясь во власти, ведут народ к дальнейшей нищете и расслоению. Но это - Ваше дело. Просто этих людей - путинскую ОПГ я никоим образом не хотела бы видеть в своей стране.
А люди в комментах срываются, так как очень много троллей в темах Беларуси. Задача троллей - не привести аргументацию своего высказывания, а - дискредитировать любые высказывания белорусов, вот люди иной раз срываются и смешивают понятия.
Foxmalder007 14 окт 2020 в 15:25
1
Цитата (Kuguar @ 14.10.2020 - 15:15)
Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 14:49)

Я бы для начала определил бы, что считать "анти".

Вот говорить больному что он болен и что ему нужен врач, это оно ?
Или наоборот, правильно говорить что он здоров и все само пройдет ?

Вот и со страной та же фигня...

чувак а расскажи еще как ты САМ ВИДЕЛ японцев покупающих новые балазы, трактора и станки на металлолом :)))

бля, с удовольствием почитаю твой дегенеративный пиздежь :))))
pavel68rus 14 окт 2020 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
У режима есть 13 дней, чтобы выполнить три обязательных требования:

1. Лукашенко должен объявить об уходе.
2. Насилие на улицах должно остановиться полностью.
3. Все политзаключённые должны быть освобождены.

А если нет, то чо?
CEKPETHO 14 окт 2020 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fidaikin @ 14.10.2020 - 13:51)
это был экспромт или на грим денег не хватило
а может время поджимало

Я живу в этом районе, это РУВД на Белинского 10 в Минске. Никто там не даст снимать никаких экспромтов, реально скорую вызвали, потому что за два часа его видимо бутылками с водой (чтоб следов не было) так отметелили, что он идти не мог сам почти. Будет и заключение официальное врачей, ждём. Это 100% не постанова, его брали утром в 9, а до полудня уже скорая забрала.

У нас это сейчас обыденность, просто резонанс вызывает, когда кто-то известный под раздачу попадает. Брат Домрачевой или вот хозяин магазина цветов, который их раздавал ранее. Да на мать его посмотрите, на жену, это актрисы?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 129  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх