Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  7 8  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SynDroM 5 дек 2011 в 21:36
%username%  •  На сайте 18 лет
2
Уронили ЖЖ

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл
НеПройдет 5 дек 2011 в 21:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
в центре дохера их чето попытаюсь к кремлю через закоулки

Смотри аккуратно там!

Если будут требовать остановиться - не беги, могут резиной из обреза пальнуть.

Борьба борьбой, а стоматология нынче дорога пиздец!
yeti00 5 дек 2011 в 21:38
0
расскажите
почему уже 51 а на главной нету поста
shahter 5 дек 2011 в 21:38
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
1
По данным коммерсант.фм (22:10)

Участники стихийного шествия оппозиции прорвали полицейское оцепление и движутся по Театральному проезду. По некоторым данным, военнослужащие внутренних войск с металлическими щитами выстроили цепочку на Рождественской улице, однако протестующие прорвали его и вышли на Театральный проезд. Главный редактор "Коммерсантъ FM" Дмитрий Солопов рассказал подробности Анне Казаковой.

— Собственно говоря, я здесь совершенно случайно оказался, потому что решил доехать до центра на метро, вышел на "Театральной", а здесь, в общем-то, обнаружился форменный хаос, огромное количество военнослужащих. Я насчитал только автомобилей внутренних войск, около пятидесяти штук, которые стоят у гостиницы "Москва", которая нынче ремонтируется. Военнослужащие образовали цепи по обе стороны Охотного ряда, то есть, если вы идете от бульвара в центр, вы тогда неизбежно столкнетесь с цепочкой военнослужащих, они в касках, с щитами, с дубинками.

Не очень понятно, что происходит, но водители, которые были ими остановлены на Охотном ряду и стояли, я так думаю, очень долго, в гневе, они кричат нецензурные высказывания в адрес милиционеров, и даже в адрес нашего премьер-министра.

В общем, обстановка крайне напряженная. Говорят, что в основном демонстрация – я поговорил с сотрудниками полиции в штатском, они сказали мне, естественно, я не представлялся, просто задал им вопрос, как горожанин – они сказали, что "голову колонны отсекли и повязали", но, видимо, сейчас там разбираются с оставшимися.

— А каково соотношение протестующих и полицейских, примерно? Как-то можете оценить?

— Мне сложно это сказать, потому что непосредственно демонстрации я не вижу, я нахожусь непосредственно на Охотном ряду напротив гостиницы "Метрополь", сюда демонстрация не дошла, но милиции очень много, это сотни, полицейских сотни, вот, честно говоря, такого я в Москве не видел с года 1993.

— А полицейские не сказали, может, какую-то разнарядку им дали? Как они вообще должны действовать, в случае, если толпа будет к ним приближаться, вот с которыми вы говорили?

— Об этом я еще поговорить не успел, но высоких чинов много, много полковников, много подполковников, много майоров, много полицейских в штатском с рациями. Я думаю, что циркуляры по действиям, они традиционны по разгону демонстраций, но на лицах высокое напряжение, видно, что никто не ожидал такого развития событий, носятся офицеры, носятся машины с мигалками, в общем, такая суета.

— Ну, вы сказали, что приехали на метро. Как, вообще, в метро обстановка?

— В метро совершенно все спокойно, замечательно, и ничто не говорит, не предвещает, что на Театральной, на Охотном Ряду, напротив Большого Театра, такой бардак.

— По поводу прохожих? Как вообще они реагируют? Вы сказали, что водители ругаются, да?

— Водители реагируют очень нервно, я так понимаю, что очень долго стояла пробка на Охотном Ряду и стоит вся Тверская, поэтому, дорогие слушатели, будьте внимательны и осторожны, сейчас вот опять перекрыли Охотный ряд, не знаю, почему. Может быть, с Рождественского бульвара, как мне сказал один из полицейских, направляется демонстрация, но пока не видно еще. Автомобилисты реагируют очень нервно, очень нервно. Прохожие чуть более спокойно, в общем, вполне корректно с ними ведут себя полицейские, никого специально не останавливают, видно, что полиция ждет приближения демонстрантов.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1832053
ELEk3k 5 дек 2011 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (пэр @ 5.12.2011 - 21:36)
самое лучшие оружие против экипированных в форму дебилов. это иголки и шприцы валящихся в мусорки за каждой больницей. бросать горстями . навесом.. и не какие броники не помогут.

По моему ты сейчас херню какую то сказал, пойди ещё подумай!
rusbp 5 дек 2011 в 21:40
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
SynDroM
Цитата
ВОт что пишут на эхо москвы

ПЕРВЫЕ КОШЕРНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ!
Упиваться будут если русские в крови искупаются.
Хорошие аггитаторы. Их новости печатать, рвать и кошкам стелись в лотки.
7eve7 5 дек 2011 в 21:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Хоть убейте, не вижу политиков, кто бы мог прийти и управлять страной грамотно. КПРФ, ЛДПР, Справ Росы - марионетки.
Если даже случится революция, то что будет? Придут другие и начнут сначала набивать собственный карман...
Бля безысходность какая-то...
muty 5 дек 2011 в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (yeti00 @ 5.12.2011 - 20:38)
расскажите

"Ну как??? Ну почему??? Я же так хочу на главную!!! Пустите на главную"
Возьми себя в руки! Почитай Правила ПОРТАЛА и всё поймешь. Или ты не читатель а писатель?
SynDroM 5 дек 2011 в 21:43
0
Вот еще две интересные новости.

ElizarovAN 5 дек 2011 в 21:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (priprava @ 5.12.2011 - 20:13)

Видео онлайн простите за качество.Снимал с компа.Просто инфу нигде не найти пришлось так снимать, да бы показать людям позицию народного гнева..

Сегодня в 19.00 по Московскому времени собрались люди и пошли на Лубянскую площадь.ОМОН отказался пропускать народ.Люди скандировали "Дайте нам пройти".Приехавшие центральные СМИ были заброшены лозунгами: "Сурковская пропаганда".Министр МВД РФ Нургалиев срочно взял в оцепление всю Москву,область стоит в пробках,так как есть информация,что с регионов страны стали съезжаться люди.

Звук сделайте немного потише.

Цитата
область стоит в пробках

чёта не вериться...

yeti00 5 дек 2011 в 21:43
-2
Цитата (muty @ 5.12.2011 - 21:42)
Цитата (yeti00 @ 5.12.2011 - 20:38)
расскажите

"Ну как??? Ну почему??? Я же так хочу на главную!!! Пустите на главную"
Возьми себя в руки! Почитай Правила ПОРТАЛА и всё поймешь. Или ты не читатель а писатель?

ок
SynDroM 5 дек 2011 в 21:43
3
123

Добавлено в 21:44
Тоесть Варламова вроде как задержали, он в тоже время он пошел кушать пирожки =)

Это сообщение отредактировал SynDroM - 5 дек 2011 в 21:43
rusbp 5 дек 2011 в 21:45
4
пэр
Цитата
самое лучшие оружие против экипированных в форму дебилов. это иголки и шприцы валящихся в мусорки за каждой больницей. бросать горстями . навесом.. и не какие броники не помогут.

самое эффективное, если ты трахнешь 100500 бомжих без презеорвативов, а потом пройдешься по женам этих самых чуваков в брониках! вот тогда ты на них оторвешься!! gigi.gif
stasidze 5 дек 2011 в 21:46
ЯП твою мать....  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ElizarovAN @ 5.12.2011 - 21:43)
Цитата (priprava @ 5.12.2011 - 20:13)

Видео онлайн простите за качество.Снимал с компа.Просто инфу нигде не найти пришлось так снимать, да бы показать людям позицию народного гнева..

Сегодня в 19.00 по Московскому времени собрались люди и пошли на Лубянскую площадь.ОМОН отказался пропускать народ.Люди скандировали "Дайте нам пройти".Приехавшие центральные СМИ были заброшены лозунгами: "Сурковская пропаганда".Министр МВД РФ Нургалиев срочно взял в оцепление всю Москву,область стоит в пробках,так как есть информация,что с регионов страны стали съезжаться люди.

Звук сделайте немного потише.

Цитата
область стоит в пробках

чёта не вериться...

ага тоже первым делом пробки глянул... так есть шухер в мск или как? отзавитесь жители нерезиновска.
СусанИванин 5 дек 2011 в 21:47
Матершинник  •  На сайте 14 лет
28
rusbp
Согласен с некоторыми высказываниями, но с некоторыми не согласен полностью...
Стране сейчас не нужна революция... Всё, что сейчас нужно - это показать ПЖиВ, что народ имеет силу, что быдло наконец прорвало, что терпеть больше нет сил, что чиновники слуги народа, а не цари и не Боги... Только когда они это поймут, начнётся какая-то движуха (да я верю в сказки, потому что иного выхода и сложившейся ситуации я не вижу, попытаться всегда нужно, хуже не будет), НО ДО РЕВОЛЮЦИИ ДОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ, иначе ещё на ннадцать лет страна опять впадёт в сочный анус (да да, то что сейчас просто рай по сравнению с тем, что было после 93г), во время которого нас может сожрать Европа...
rusbp 5 дек 2011 в 21:47
3
SynDroM
Цитата
Вот еще две интересные новости.

КТО ОН? Илья варламов??? КТо он??? я впервые слышу такого!!!
Сейчас напишут еще правозащитника Семеня Левояйценко и представительницу неправительтсвенной организации "Пиздус Интернешионал" Елека Вротнакладилова! И они двое будут верски избиты ОМОНОМ! smile.gif циркачи.
brync 5 дек 2011 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Хоть убейте, не вижу политиков, кто бы мог прийти и управлять страной грамотно. КПРФ, ЛДПР, Справ Росы - марионетки.
Если даже случится революция, то что будет? Придут другие и начнут сначала набивать собственный карман...
Бля безысходность какая-то...

согласен!
если сейчас придут другие, то начнется мощнейший распил средств!
ведь представьте: они 10 лет были около финансовых потоков и не могли ими управлять, хотя на их глазах, други богатели и отъедались!
а тут их допустили!
вот это будет хаос похлеще, чем на (в) Украине!
Qzo 5 дек 2011 в 21:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Еще бы на пару таких демонстраций запала хватило и может что-то зашевелиться у верхушки власти в мозгах. Пока им везет, что у оппозиции нет ярко выраженного харизматичного лидера.
andruxan 5 дек 2011 в 21:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (yeti00 @ 5.12.2011 - 22:38)
расскажите

может по тому что такая тема уже есть?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic380278.html
ELEk3k 5 дек 2011 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (rusbp @ 5.12.2011 - 21:45)
пэр
Цитата

самое эффективное, если ты трахнешь 100500 бомжих без презеорвативов, а потом пройдешься по женам этих самых чуваков в брониках! вот тогда ты на них оторвешься!! gigi.gif

Ахахаха, ломайте меня полностью. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Пукля 5 дек 2011 в 21:50
Весельчак Пу  •  На сайте 14 лет
-3
петя ушел на митинг, а у мити в это время петтинг и более серьезные развлечения на радостях((((\
жаль, что эти митинги так ни к чему и не приводят... и не приведут
muty 5 дек 2011 в 21:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
У меня тоже вертится вопрос : а кого на царство кличут в толпе? ДОЛОЙ - это не выход...
пэр 5 дек 2011 в 21:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата
пэр
Цитата

для тех кто не понял, после укола иголкой
процентов 99. заебутся месяца 3-4 анализы сдавать .
и на третьем митинге ни одного омоновца не будет.

Это сообщение отредактировал пэр - 5 дек 2011 в 21:54
yeti00 5 дек 2011 в 21:51
0
Цитата (andruxan @ 5.12.2011 - 21:49)
Цитата (yeti00 @ 5.12.2011 - 22:38)
расскажите

может по тому что такая тема уже есть?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic380278.html

у меня содержание подробнее, не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх