Землетрясение в Японии (фото, видео), МЧС РФ предупредило о цунами на Сахалине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (291) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коклюш
13.03.2011 - 00:28
4
Статус: Offline

Человеконенавистник

Цитата (Biomechanic @ 13.03.2011 - 00:19)

что еще напрягает: НИКОГДА у нас не было ЗЛОПАМЯТНОСТИ, это для любителей истории Родины. хотя.. судя по некоторым особо горячим комментам, крованая вражда у них в крови. что неприемлемо для меня, например. никогда не понимал травлю и добивание заведомо слабых и загнанных в угол. это противоречит здравому смыслу и нормальной психике. но сука распространилось же и у нас..

мои предки и родственники живем по своим давним традициям - ко всем открыты, а вот как к нам, таков будет ответ - взаимностью на взаимность. ежели что,  без преследования, но второй раз, лучше не подходить!!! хуже будет в два, а то и три раза.

Человек, не знающий своей истории, своих корней, не может жить на свете. Он станет листком, оторванным осенью от дерева. Его будет носить по миру, и нигде не найдет он себе пристанища... Никто не будет ждать его у открытого окна..
А я прекрасно помню и Русско-Японскую войну. И "Варяг" и Цусимское сражение и интервенцию в 20-ом году, Перл-Харбор. И союз с Гитлером. И Войну с Кореями и Китаем. территориальные претензии. Да и оскверненный флаг с пулей в конверте мне покою не дает. Не братья они мне нифига.

Это сообщение отредактировал Коклюш - 13.03.2011 - 00:29

[^]
r00tsan
13.03.2011 - 00:28
0

вверху Кэп

Цитата (bokun @ 13.03.2011 - 00:22)
Много текста, напиши саму суть.

Суть развития событий движения платформ приведена ниже где звездочки.

[^]
Рамзай
13.03.2011 - 00:29
0

Ярила

Коклюш
Цитата
Цитата (Рамзай @ 13.03.2011 - 00:04)
Тут нужно определиться - вариантов три :
1. У Соседа Пожар - нужно СРОЧНО помочь, чем можешь, не смотря, что Он НАШ ВРАГ.
2. Надо помочь, конечно, но чтоб меня не затронуло, да и враг Он мне, всё-таки...
3. Помогу, ЧЕМ МОГУ, авось поможет в налаживании отношений, когда всё уляжется (кстати самый "капиталистический " вариант)

Ээээ  А где четвертый вариант?
Горит квартира человека, который со дня на день обещал мне финку под ребро. да я ему еще бензинчику принесу, чтоб ярче горело

Четвёртый вариант как бы не рассматривался - не достойно...
Он как бы завуалирован в трёх..Ну вобщем можешь сидеть и ничего не говорить(намекая)...

[^]
Antekapb
13.03.2011 - 00:31
3

Шутник

Подкорректирую пример про соседей. Допустим, вы живете в одном доме, а через улицу в другом доме живет какой-нибудь козел, который зарится на ваше добро. И тут в этот дом хреначит НЛО/взрыв газа/падает самолет. В общем, дому трындец. И всем его жителям, включая и вашего обидчика. И что, вы будете радоваться, приговаривая "так ему и надо, да и все остальные жители наверняка тоже такими же мудланами были"? Сомневаюсь. А ведь с Японией все то же самое. Там тоже есть и экстремистские группировки, и политиканы, которые делают бяки России, но там также есть и обычный офисный планктон, простые рабочие, студенты и так далее. Вы думаете они спят и видят, как бы эти Курилы у подлых Русских отобрать? Да им глубоко похер эти Курилы. Выражаю соболезнования японским людям.
Спасибо за внимание, я кончил.

[^]
Mraz6
13.03.2011 - 00:34
0

Балагур

Вена. 12 марта. ИНТЕРФАКС - Правительство Японии проинформировало Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) о взрыве, произошедшем в субботу на АЭС в префектуре Фукусима. "Управление ядерной и промышленной безопасности Японии уведомило центр аварий и чрезвычайных происшествий МАГАТЭ о взрыве, произошедшем на первом реакторе атомной электростанции Фукусима-Даиичи, и о проведении в настоящее время экспертизы состояния реактора", - говорится в сообщении МАГАТЭ. "Оператор управления был уведомлен о взрыве на объекте компании Tokyo electric power в 6:30 по Гринвичу, детали аварии в этот момент не были известны", - отмечают в МАГАТЭ.

Взрыв вызвал опасения о возможном расплавлении реактора, так как система охлаждения была повреждена произошедшим в минувшую пятницу землетрясением магнитудой 8,9. Японские власти распорядились о проведении эвакуации местных жителей в радиусе 20 км от АЭС. "Власти также заявили, что они приготовили таблетки с йодом для распространения среди населения вокруг двух АЭС в префектуре Фукусима", - говорится в сообщении. Считается, что йод помогает снизить вред, наносимый здоровью человека радиоактивным излучением.

Это сообщение отредактировал Mraz6 - 13.03.2011 - 00:36

[^]
BORMINTAL
13.03.2011 - 00:35
0

ДОКТОР

Цитата (Otsy @ 11.03.2011 - 13:58)
Природа сильнее человека. Очень страшно... cry.gif
вот еще видео, что происходит :

японский друг скинул. несколько часов назад.

Я хуею от видио, которые снимают японцы и говорят при этом по английски.
Я знаю, что такое землятресение не понаслышке, и поверьте мне - трусы некогда одеть. Выскакиваешь прыжками - кенгуру не снилось.
Понятно, что это горе, но не надо делать из всего этого шоу. Был уже Чернобыль, был ураган с цунами Катрин - живём, и будем жить!

[^]
Emerald
13.03.2011 - 00:38
7

Royal Flush

Чтож. Как я уже говорил, сам завтра поеду в любом случае. Думал, хотя бы одна машина соберется - виноват, если людское дно оказалось глубже, чем я думал. Не сказать, что увиденное шокирует. Просто жаль.

Дайте хотя бы знать, что вы не против почтить память пропавших без вести, утонувших, задавленных мирных людей пусть недружественного государства. Что сострадание нам присуще и этим мы сильны не менее, чем знанием истории. Тем более, дети ведь погибли тоже. Им не было дела до истории вообще.

Или может быть, вы просто заняты завтра, я все понимаю. Или живете не в моем городе. Если так, просто дайте знать, что соболезнуете.

Завтра утром загляну в местную почту и сколько будет голосов, столько и добавлю цветов.

За сим..

[^]
Biomechanic
13.03.2011 - 00:39
0

Биологический механизм

Цитата (Коклюш @ 13.03.2011 - 00:28)
Цитата (Biomechanic @ 13.03.2011 - 00:19)

что еще напрягает: НИКОГДА у нас не было ЗЛОПАМЯТНОСТИ, это для любителей истории Родины. хотя.. судя по некоторым особо горячим комментам, крованая вражда у них в крови. что неприемлемо для меня, например. никогда не понимал травлю и добивание заведомо слабых и загнанных в угол. это противоречит здравому смыслу и нормальной психике. но сука распространилось же и у нас..

мои предки и родственники живем по своим давним традициям - ко всем открыты, а вот как к нам, таков будет ответ - взаимностью на взаимность. ежели что,   без преследования, но второй раз, лучше не подходить!!! хуже будет в два, а то и три раза.

Человек, не знающий своей истории, своих корней, не может жить на свете. Он станет листком, оторванным осенью от дерева. Его будет носить по миру, и нигде не найдет он себе пристанища... Никто не будет ждать его у открытого окна..
А я прекрасно помню и Русско-Японскую войну. И "Варяг" и Цусимское сражение и интервенцию в 20-ом году, Перл-Харбор. И союз с Гитлером. И Войну с Кореями и Китаем. территориальные претензии. Да и оскверненный флаг с пулей в конверте мне покою не дает. Не братья они мне нифига.

те же йайтса.. только достойнее себя вести нужно. а не хавать что тебе "враг" преподнесет.

[^]
fov
13.03.2011 - 00:41
1

Шутник

Люди добрые, помогите!
Ни как не могу вспомнить, хоть один исторический промежуток, когда Япония была союзницей России.
Развейте мои сомнения! Надеюсь хоть пару лет-то было...

[^]
Рамзай
13.03.2011 - 00:43
2

Ярила

Antekapb
Цитата
Спасибо за внимание, я кончил.

Я тоже...
Пральна сказал, ноо... опять-же - Посмотри на карту Японии в японских новостях - там и 4 Курильских острова есть.
Это как бы - Разбился самолёт с Качиньским , а мы публикуем в "соболезнующих" новостях карту 1940-го года ...

[^]
Antekapb
13.03.2011 - 00:51
1

Шутник

Рамзай

Это все конечно так, просто выбешивают комментарии, типа "так всем им и надо". Это уже расизм, что не есть хорошо. Я лично знаю нескольких японцев (которые, к счастью не пострадали), китайцев, корейцев. Все они обычные люди, вполне нормально относящиеся к России. Это я к тому, что не стоит судить всю нацию по поступкам отдельных личностей.

[^]
Касатка
13.03.2011 - 00:57
1

Княжна

Цитата (Klown @ 11.03.2011 - 13:53)
Я вот вспомнил слова Жирика.. "Ночью наши ученые чуть чуть изменят гравитационное поле земли, и вся твоя страна будет под водой. 24 часа и вся твоя страна под водой"

Может это..ну... наши ученые и правда могут изменять гравитационное поле земли? Может американская HAARP - это уже детские игрушки, по сравнению с нашим климатическим оружием. Ведь не с проста в тех странах, у которых к России какие-то претензии через некоторе время начинают странные вещи происходить...

Это Бог, который нас еще пока бережет, вот когда в конце концов и у нашего народа в глазах будет только бабло и никакой духовности, тоды все, тушите свет. Мир рухнет.
Простите, но мне так кажется, пока жива Россия, жив и весь мир. Мож я пупом земли себя чувствую конечно smile.gif)) Не разрушайте мой мозг своими теориями, что это не так smile.gif

А японцев жалко, накрыло, так накрыло. В такие моменты облегченно вздыхаешь, что живешь в центральной России. Пусть бедно, пусть не так как хотелось бы, но без таких катаклизм.

Японцам держаться, нация сильная, ядерные удары стойко вынесла и сейчас непогоду вынесет. Говорят их тряси еще долго будет, месяц, два, а вообще даже все лето. Но уже по минимальным баллам.
Короче если что, они знают, мы им поможем мое "любимое" правительство пообещало.

[^]
Biomechanic
13.03.2011 - 01:00
1

Биологический механизм

Цитата (Antekapb @ 13.03.2011 - 00:51)
Рамзай

Это все конечно так, просто выбешивают комментарии, типа "так всем им и надо". Это уже расизм, что не есть хорошо. Я лично знаю нескольких японцев (которые, к счастью не пострадали), китайцев, корейцев. Все они обычные люди, вполне нормально относящиеся к России.

не ну не надо быть смешным то до такой степени. расизм .. смешно ейбо)

Цитата
Это я к тому, что не стоит судить всю нацию по поступкам отдельных личностей.

УГ, т.к. все как раз наоборот. и это вне политики и всяких атм националистически хдвижжух. к сведению, в японии национальным самосознанием, традициями пропитано всё. по твоим словам они и получаются нацисты, да еще какие. но их за это ты почему то не ругаешь.. странно как то. можно узнать почему? и почему ты обвиняешь в расизме своих соотечественников? если говорит на чистоту, те же японцы не раздумывая встали на сторону своего собрата, т.к. это нормально. в чем твоя проблема ??? что за мазахизм такой изощренный?

[^]
pendulumPZory
13.03.2011 - 01:02
1

Весельчак

Цитата (BORMINTAL @ 13.03.2011 - 00:35)

Я хуею от видио, которые снимают японцы и говорят при этом по английски.
Я знаю, что такое землятресение не понаслышке, и поверьте мне - трусы некогда одеть. Выскакиваешь прыжками - кенгуру не снилось.
Понятно, что это горе, но не надо делать из всего этого шоу. Был уже Чернобыль, был ураган с цунами Катрин - живём, и будем жить!

япошки за столько лет выработали иммунитет на землевлаготресения что меньше 5балов даже не чувствуют а мимика как у самураев"Лыба+Имбицильность+пожизнипредоность+поебать" усё покидаю вас alik.gif приятно было почитать ваши каменты "с 5утра тут" bravo.gif спокночи всем!

[^]
brandambey
13.03.2011 - 01:05
4

Шутник

Цитата (Еmerald @ 13.03.2011 - 00:38)
Чтож. Как я уже говорил, сам завтра поеду в любом случае. Думал, хотя бы одна машина соберется - виноват, если людское дно оказалось глубже, чем я думал. Не сказать, что увиденное шокирует. Просто жаль.
Дайте хотя бы знать, что вы не против почтить память пропавших без вести, утонувших, задавленных мирных людей пусть недружественного государства. Что сострадание нам присуще и этим мы сильны не менее, чем знанием истории. Тем более, дети ведь погибли тоже. Им не было дела до истории вообще.
Или может быть, вы просто заняты завтра, я все понимаю. Или живете не в моем городе. Если так, просто дайте знать, что соболезнуете.
Завтра утром загляну в местную почту и сколько будет голосов, столько и добавлю цветов.
За сим..

В посольство Гаити заедешь по дороге? Лучше поздно чем никогда

[^]
LancX
13.03.2011 - 01:12
1

Ярила

BORMINTAL
Там и близко ничего по-английски нет. Чисто японский язык.

[^]
NecRofill
13.03.2011 - 01:13
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 13.03.2011 - 00:57)
Это Бог, который нас еще пока бережет, вот когда в конце концов и у нашего народа в глазах будет только бабло и никакой духовности, тоды все, тушите свет. Мир рухнет.
Простите, но мне так кажется, пока жива Россия, жив и весь мир. Мож я пупом земли себя чувствую конечно smile.gif)) Не разрушайте мой мозг своими теориями, что это не так smile.gif

Россия жива? По мне так мы помираем быстрее всех. Ни одна страна мира так не сидит на наркотиках, на пиве и на прочем дерьме.... По хлеще цунами будет.

[^]
Snake666
13.03.2011 - 01:16
0

Чахлик

сижу перед монитором и опять дом шатает =( когда же это кончится

[^]
Assasian666
13.03.2011 - 01:17
2

Шутник

С каждым годом всё хуже и хуже. Может Майя были правы?

[^]
Antekapb
13.03.2011 - 01:22 [ показать ]
-11
atarin
13.03.2011 - 01:24
0

Ярила

у меня брат с женой и племянником куда-то на Курилы поехал гейзеры смотреть.. землетрясения,цунами,выхлоп АЭС..
кто-нить знает,где эти гейзеры хреновы...дошло до туда чёнить?

[^]
lex2936
13.03.2011 - 01:36
8

Открыватель границ

Цитата
А я прекрасно помню и Русско-Японскую войну.

Старожил.. Сколько лет тебе??? dont.gif

Еmerald предлагает просто почтить память погибших от стихии...
Что вы ему мозг епете???

Бляха муха, ипучий городовой.

Итоги много страничного срача:

Примерно 30% участников данной ветки ебанутые неадекватные создания... К вам это обращение - да вы поохренели, блять. Испокон веков Россия отличалась состраданием к чужому горю и помощью. Какого хрена вы тут про Курилы и про ВОВ трете??? Случилось БЕДСТВИЕ.

Погибли НЕВИННЫЕ люди, женщины, ДЕТИ, старики.. Какого вы свои аргументы про зверства японцев во вторую мировую сюда суете??? Чем виноваты их дети, погибшие от цунами???

Очнитесь! Мы победили Германию, но немцы до сих пор ухаживают за могилами наших бойцов лучше, чем мы на Родине. И памятники нашим дедам на немецкой земле стоят, и никто не додумался их сносить! Немцы с детства вбивают детям чувство вины за геноцид евреев, и помогают евреям материально и социалом.
И борятся с неонацизмом.
Выжившие бойцы СА и немецкой армии даже дружат иногда друг с другом! Да, ну была война, политика, ну чтож теперь???

А здесь ебланы идиоты призывают не помогать и не жалеть невинно погибшим!!!

А сколько крови наша страна пролила??? Монголия, Бессарабия, Финляндия, прибалтика, Вьетнам, Ангола, Эфиопия, Афган..

Да, понимаю это все по просьбам угнетенных народов, но мы все же не белые-пушистые!

Так какого хрена мешать политику с природным несчастьем???!!!

Не путайте теплое с мягким!

БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!

Это сообщение отредактировал lex2936 - 13.03.2011 - 01:37

[^]
ochag7
13.03.2011 - 01:38
1

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Автоконцерны Honda и Nissan приняли решение полностью прекратить с понедельника, 14 марта, выпуск продукции на всех заводах в Японии из-за самого сильного в истории страны землетрясения. Как сообщили в токийских офисах этих компаний, данное решение связано с возникшими большими трудностями с поставкой комплектующих.

Накануне на ряде предприятий Nissan в префектурах Фукусима и Тотиги вспыхнули пожары после мощных подземных ударов. Один из них удалось достаточно локализовать, борьба с другим потребовала более длительного времени.

В связи с землетрясением Nissan принял решение временно закрыть эти заводы и еще два сборочных предприятия в префектуре Канагава рядом с Токио. Такие решения принимают сейчас и другие японские компании. В частности, электротехнический гигант Sony ранее остановил работу шести своих предприятий в префектурах Мияги и Фукусима.

Автомобилестроительная Toyota также временно закрыла сборочный завод своей группы в префектуре Ивате. В районе закрываемых заводов, где до сих пор отмечается повышенная сейсмическая активность, возникли серьезные перебои в работе автомобильного транспорта, прервано железнодорожное сообщение.

[^]
Касатка
13.03.2011 - 01:38
2

Княжна

Цитата (NecRofill @ 13.03.2011 - 01:13)
Цитата (Касатка @ 13.03.2011 - 00:57)

Россия жива? По мне так мы помираем быстрее всех. Ни одна страна мира так не сидит на наркотиках, на пиве и на прочем дерьме.... По хлеще цунами будет.

Да жива! И много еще русских, которые не бухают, а выпивают умеренно, а есть и такие которые даже не курят gigi.gif Не надо всех объединять.
Русский дух жив и будет жить, пока последний из русских богатых духовно не покинет страну или не заболеет "деньгами".
Дальше Москвы выезжаете? Поезжайте в Сибирь, на Урал, да даже посетите Поволжье, вы там встретите таких крепких и неизбалованных денежками русских...

[^]
brandambey
13.03.2011 - 01:46
6

Шутник

Цитата (lex2936 @ 13.03.2011 - 01:36)
А здесь ебланы идиоты призывают не помогать и не жалеть невинно погибшим!!!

Так какого хрена мешать политику с природным несчастьем???!!!

Не путайте теплое с мягким!

БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!

А ты лично, уважаемый, чем и кому помог? А год назад гаитянцам сострадал? А пролил скупую мужскую слезу над бедой австралийцев в декабре? А ты в курсе, что в России в месяц на дорогах больше гибнет - им свое сочувствие ты высказал?
Я хуею от людского лицемерия. Страдальцы ёпт. Вон на пару постов выше написал же умный человек - чем сопли тут по форуму размазывать, не лучше ли помочь сиротам в СВОЕЙ стране?
С каких вобще делов японцам надо сострадать больше, чем кому бы то ни было? И пусть политика не при чем, НО ПОЧЕМУ ТРАГЕДИЯ ГАИТИ оставила нынешних страдальцев безучастными? А ведь Гаити на наши территории не претендуют. Хомячки ёпта. Сострадательные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 412536
0 Пользователей:
Страницы: (291) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх