Путин: Полная боевоя готовность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archiko
11.09.2014 - 13:34
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Миклован21 @ 11.09.2014 - 10:48)
Ща укропы+нато обосрутся в очередной раз

блин, опередил...

По теме: надо, НАДО! играть мускулатурой! Пусть срутся все время, ибо НЕХУЙ!

[^]
Stalin174
11.09.2014 - 13:38
1

Приколист

Цитата (TEEN @ 11.09.2014 - 14:14)
Цитата (Stalin174 @ 11.09.2014 - 14:12)
Цитата (gansf @ 11.09.2014 - 13:51)
Цитата (Stalin174 @ 11.09.2014 - 13:47)
пора уже ебануть по хохлам по самые помидоры бляяять! moderator.gif

долго думал?

а ты что, укропитеков защищаешь?

Ни в коем разе не защищаю, просто вы уже заебали. Если вам смешны такие "шутки", то мне вас жаль.

Целый ворох одинаковых комментариев в теме. Бравировать стартом боеготовности нечем и не к чему.

ну ладно, брошка ивини чо cry.gif
давайте тогда потом уебём по хохлам!

[^]
luxoris
11.09.2014 - 13:47
2

Юморист

Цитата (Archiko @ 11.09.2014 - 14:34)

блин, опередил...

По теме: надо, НАДО! играть мускулатурой! Пусть срутся все время, ибо НЕХУЙ!

я тоже так думаю ...русскому войну не свойственно выёживаться , но иногда надо сыграть на их языке , если по русски не понимают) gigi.gif

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 13:48
4

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 11.09.2014 - 13:51)
Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 13:45)
Цитата (RainOfDeath @ 11.09.2014 - 13:21)

Дохтор военных наук, не лечи мне тут за мобилизацию. Надо будет - пойду, и крыс погоню. Ты думаешь, НАТО всю королевскую конницу и всю королевскую рать погонит на агрессора-Россию? Это ты фильмов обсмотрелся и фэнтези обчитался. Возвращайся в реальность. А в реальности англосаксы воюют чужими руками, по которым уже не раз стучали, как показывает мировая практика. Ты ведь знаешь историю? Не ту, которую фантасты в фильмах и книгах описывают, а реальную? Может, про Вьетнам краем уха слышал, не про тот Вьетнам, где под музыку вьетконговцев выжигают не запачкавшись, а про настоящий, где эти самые вьетконговцы таких люлей пендосам вставили, что они в последствии сами это были вынуждены признать? Про Афганистан слышал? Про тот самый, из которого НАТО второй десяток лет вылезти не могут? Это все страны третьего мира, а уговнякали великих и непобедимых англосаксов. Так шта сиди на жопе ровно и не фони, твоего мнения все равно никто спрашивать не будет.

Ты реально упоротый. Сам себе что-то придумал, сам себе отвечаешь. Про Вьетнам вспомнил? Не было там мобилизованных пиндосов? Ты лучше про ВОВ вспомни. Не про ту, которая WoW, а про Великую Отечественную. Много ли там до Берлина дошло тех, кто начинал войну? То-то и оно. А ты тут с дивана шашечкой машешь. "Да мы, да я!" Что ты?Кто ты? Ты хоть автомат держал в руках? Или всё больше мышкой воюешь? Стратег комнатный.

Если бы во время ВОВ, не той, которая WoW, а Великой Отечественной, ссыкунов и паникеров типа тебя не глушили, то до Берлина вообще никто не дошел.

Мальчик, ты дурак? Я не паникер, я реалист. И я знаю, что такое приведение войск в ПОЛНУЮ боевую готовность. Это тебе не юнитов мышкой обвести и послать их атаковать вражескую базу. Так что помолчи лучше, может быть за умного сойдешь. ДождьСмерти, блин. Был бы у тебя менее пафосный ник, я бы подумал, что ты просто, мягко говоря, неумен. Но теперь вижу, что передо мной отмороженное школоло, которое не понимает, о чем ему говорит собеседник. Просто не в силах понять.
Если уж про Великую Отечественную говорить, то тоже было много таких военов-политруков. "Малой кровью, могучим ударом". И что, много от кадровой армии осталось к зиме? А? Ты не ответишь, ибо не знаешь. Не интересовался эти вопросом. А погибла кадровая армия к тому времени. Почти вся. Ага. И воевали призванные из запаса. Я не прав? Хотя, что я у тебя спрашиваю? У тебя мозг , не успев развиться, уже умер, отравленный "Ягой".

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 11.09.2014 - 13:52

[^]
gebs
11.09.2014 - 13:48
-2

Ярила

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!

[^]
RainOfDeath
11.09.2014 - 13:59
-5

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 14:48)

Дохтор военных наук, не лечи мне тут за мобилизацию. Надо будет - пойду, и крыс погоню. Ты думаешь, НАТО всю королевскую конницу и всю королевскую рать погонит на агрессора-Россию? Это ты фильмов обсмотрелся и фэнтези обчитался. Возвращайся в реальность. А в реальности англосаксы воюют чужими руками, по которым уже не раз стучали, как показывает мировая практика. Ты ведь знаешь историю? Не ту, которую фантасты в фильмах и книгах описывают, а реальную? Может, про Вьетнам краем уха слышал, не про тот Вьетнам, где под музыку вьетконговцев выжигают не запачкавшись, а про настоящий, где эти самые вьетконговцы таких люлей пендосам вставили, что они в последствии сами это были вынуждены признать? Про Афганистан слышал? Про тот самый, из которого НАТО второй десяток лет вылезти не могут? Это все страны третьего мира, а уговнякали великих и непобедимых англосаксов. Так шта сиди на жопе ровно и не фони, твоего мнения все равно никто спрашивать не будет.

Ты реально упоротый. Сам себе что-то придумал, сам себе отвечаешь. Про Вьетнам вспомнил? Не было там мобилизованных пиндосов? Ты лучше про ВОВ вспомни. Не про ту, которая WoW, а про Великую Отечественную. Много ли там до Берлина дошло тех, кто начинал войну? То-то и оно. А ты тут с дивана шашечкой машешь. "Да мы, да я!" Что ты?Кто ты? Ты хоть автомат держал в руках? Или всё больше мышкой воюешь? Стратег комнатный.

Если бы во время ВОВ, не той, которая WoW, а Великой Отечественной, ссыкунов и паникеров типа тебя не глушили, то до Берлина вообще никто не дошел.

Мальчик, ты дурак? Я не паникер, я реалист. И я знаю, что такое приведение войск в ПОЛНУЮ боевую готовность. Это тебе не юнитов мышкой обвести и послать их атаковать вражескую базу. Так что помолчи лучше, может быть за умного сойдешь. ДождьСмерти, блин. Был бы у тебя менее пафосный ник, я бы подумал, что ты просто, мягко говоря, неумен. Но теперь вижу, что передо мной отмороженное школоло, которое не понимает, о чем ему говорит собеседник. Просто не в силах понять.
Если уж про Великую Отечественную говорить, то тоже было много таких военов-политруков. "Малой кровью, могучим ударом". И что, много от кадровой армии осталось к зиме? А? Ты не ответишь, ибо не знаешь. Не интересовался эти вопросом. А погибла кадровая армия к тому времени. Почти вся. Ага. И воевали призванные из запаса. Я не прав? Хотя, что я у тебя спрашиваю? У тебя мозг , не успев развиться, уже умер, отравленный "Ягой".

Проголосовал уже на "Дожде" за сдачу Ленинграда?

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 14:05
2

Ярила

Цитата (TEEN @ 11.09.2014 - 14:10)
Что ты?Кто ты?  Ты хоть автомат держал в руках? Или всё больше мышкой воюешь? Стратег комнатный.

Извините, встряну.
Вы по-узнавайте, как обстояло дело с штатом офицеров мобилизации 1914 года. Вплоть до того, что люди на местах не понимали, чем должен заниматься адъютант. Были целые дивизии специально укомплектованные личным составом самой наинизшей степенью подготовленности.
Здоровье было в разы более худшее, чем сегодня. Многие были с параличом конечностей. Обмороженные и с низкой физ.подготовкой.
Когда руководство обратило на это внимание - эти дивизии доукомплектовывались более подготовленными бойцами и офицерами исходя из идеи, что разбавить количество качеством лучше, чем наоборот.

Всегда так было и будет.

К примеру, я довольно часто держал в руках АКМ и ТТ. Разбирать даже не учился. Меня отец учил лишь культуре обращения с оружием, заряжать магазин и стрелять по мишеням. С автомата - чаще из положения лежа, т.к. очень уж тяжело было ребенку в 8-10 лет с ним справиться.
Прошло 20 лет. Я растерял все навыки. Но уверен на все 100%, что, не дай бог, случись война - пройду учебку и восстановлю утерянные навыки и пробелы в знаниях.

А усирать собеседников, ковыряя в носу - много ума не надо.

Я не пойму, этот пассаж - камень в мой огород? Я тут уже несколько страниц пытаюсь пафосному RainOfDeath объяснить, что в случае большой войны призыв коснется всех. Ну, или почти всех. Он же усирается, что кадровая армия, которая есть сейчас, всех победит. В локальной заварушке - да. Но никак не в случае полномасштабной войны.
И масштабные сборы запасников, которые сейчас проводятся по всей стране как раз доказывают, что в случае чего, одной кадровой армией не обойдется.
А такие, как RainOfDeath до сих пор всё шапками закидывают.
Не знаю, как обстояли дела 100 лет назад, сейчас у меня в военном билете лежит такая красненькая бумажечка. Мобилизационное предписание называется. И там четко указано куда и когда я должен прибыть в случае объявления мобилизации. Не дожидаясь повестки.
Так что не знаю, чего Вы, уважаемый собеседник, на меня взъелись.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 11.09.2014 - 14:06

[^]
Dolph25
11.09.2014 - 14:08
2

Весельчак

Подтверждаю. Сейчас в Забайкалье в командировке. Военная техника по всем дорогам движется аккуратными колоннами. Все покрашено, все блестит. Летают вертолеты. Продолжаю наблюдение

[^]
WhiskIn
11.09.2014 - 14:10
5

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 11.09.2014 - 14:59)

Всё, нахуй. Ты невменяем. Сиди за диваном и жди, пока тебя защитит исключительно кадровая армия. Ты что, совсем ничего не понимаешь? Как думаешь, зачем проводят учения с частичным призывом резервистов? Чтобы ДождикСмерти мог вякать в инетике? Ах, ну да, ты же про белый билет позаботился заранее. Теперь можно с диванчика воевать, да?

[^]
va3610
11.09.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (srvrad @ 11.09.2014 - 10:54)
Цитата (Exmilint @ 11.09.2014 - 10:51)
Что-то в этот раз внезапная проверка совпала по времени с началом осеннего периода обучения в войсках. Перевожу - в это время обычно и так проводят различного рода учения.

Таких как ты, в военное время, первыми расстреливают.

[^]
ЖекаНН91
11.09.2014 - 14:28 [ показать ]
-11
Shizo
11.09.2014 - 15:03
4

Юморист

Цитата (ЖекаНН91 @ 11.09.2014 - 15:28)
Цитата (GreatAndre1 @ 11.09.2014 - 10:40)
Потрясающая новость!!!!

Че блядь потрясного? что в стране хуй знает что назревает? мне вот эта война на хуй не вперлась, буду гасится по подвалам и по деревням и хуй меня кто вытащит, спрячусь сука в землянке буду кабанами питаться и грибами.
а вот те кому эта новость радости принесла - запишитесь прямо сейчас в военкомате, добровольцем, вас я смотрб до хуя радует всякая хуета военная в рф

Ну, "потрясающей" я бы новость тоже не назвал, это да. Просто потому, что так и должно быть - армия обязана быть боеспособна, иначе это не армия.

Что же касаемо именно Ваших, ЖекаНН91, слов, то не "в стране", а в мире. И "незревает" не благодаря нам, а из-за гребанного пендостана, разливающего говно везде, куда дотянется. В том числе и на Украине.
Так вот чтобы в этом новом мире от такого понятия как Россия не осталось всего лишь воспоминание - и должны быть регулярные учения.
А "гаситься по подвалам" не выйдет. Если дойдёт до войны, то коснётся всех. Лучше готовиться и в результате обладать знаниями "что делать" и навыками "как делать", чтобы помочь своей стране и, в результате, себе, чем рассчитывать на "спрячусь сука в землянке буду кабанами питаться и грибами". Вам прямо так и представляется, что все поступят именно так, как Вы предлагаете, и в результате хохочущие натовские солдаты будут вытаскивать из землянок обнаруженных тепловизором с вертолёта чмошных, вшивых, обессиленных русских.. .
Не дождётесь.

[^]
hondamihal
11.09.2014 - 15:04
1

Ярила

полную версию приказа читайте на ЯПЕ ))))))))))))))

[^]
Stalin174
11.09.2014 - 15:12
-4

Приколист

Цитата (ЖекаНН91 @ 11.09.2014 - 15:28)
Цитата (GreatAndre1 @ 11.09.2014 - 10:40)
Потрясающая новость!!!!

Че блядь потрясного? что в стране хуй знает что назревает? мне вот эта война на хуй не вперлась, буду гасится по подвалам и по деревням и хуй меня кто вытащит, спрячусь сука в землянке буду кабанами питаться и грибами.
а вот те кому эта новость радости принесла - запишитесь прямо сейчас в военкомате, добровольцем, вас я смотрб до хуя радует всякая хуета военная в рф

ты должен Родине, поняяяяяял?
Я тебя за волосы вытащил бы из твоей землянки и пиздюлей бы дал!!!
Запомни, у тебя есть долг перед родиной!!! В первых рядах у меня пойдешь на фронт!!!
Ишь блять, спрячется он moderator.gif

[^]
ЖекаНН91
11.09.2014 - 15:15
-3

Шутник

Stalin174
я не виноват, что у родины есть какие то люди, которые управляют всей родиной так, что нас во всем мире считает разъебаями

[^]
Stalin174
11.09.2014 - 15:17
1

Приколист

Цитата (ЖекаНН91 @ 11.09.2014 - 16:15)
Stalin174
я не виноват, что у родины есть какие то люди, которые управляют всей родиной так, что нас во всем мире считает разъебаями

я не про гоусдарство, а про Родину!

[^]
Zzvonkiy
11.09.2014 - 15:29
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (ЖекаНН91 @ 11.09.2014 - 15:15)
Stalin174

Во всём мире-это где? укр? сша, англия или канада? Я вас умоляю, везде есть мыслящие люди, а не кучка баранов тупорылых. У меня друзья во многих странах живут, всегда спрашиваю что там про нас говорят-не поверите-ничего))) всем срать, а 99% вообще не знает что такое украина, а сша для них это лишь фильмы с музыкой.

[^]
peq
11.09.2014 - 16:51
2

Шутник

Когда государству что-то от тебя нужно - оно называет себя Родина.. ©

[^]
Egorka2010
11.09.2014 - 17:11
1

Еретик

Цитата (RainOfDeath @ 11.09.2014 - 13:59)
Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 14:48)

...

Путин: Полная боевоя готовность

[^]
Syblimachia
11.09.2014 - 17:19
-1

Юморист

ЖекаНН91
Что конкретно тебе не нравится? Всё остальное твой вы...ер ниочем.

[^]
reactivnyi
11.09.2014 - 17:25
-1

Приколист

Только что по твРоссии-1 в ВЕСТЯх срочные новости:разведка сопротивления доложила что укры приволокли несколько цистерн с отравляющими вещ-ми к зоне боевых действий и скоро применит их , мало того что погибнут много людей но ещё и свалят на сепаратистов и на нас (сценарий Ирака) и вот и помощь дождутся укры в виде амеров вонючих,моё мнение если медпуты не пригрозят то будет ЖОПА !!!!

[^]
Zorg1304
11.09.2014 - 17:43
0

Шутник

Я укроп и уже обосрался. Сейчас выгляну на улицу и спрошу у первого, проходящего мимо НАТОвца, обосрался ли он тоже? Хотя че там спрашивать. Однозначно обосрался.

[^]
mihachel174
11.09.2014 - 17:47
-1

Весельчак

Он микроинфактами пиндосов до смерти доводит потихоньку.

[^]
TroyLux
11.09.2014 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (Jack2009 @ 11.09.2014 - 13:57)
Путлерюгенд и объеденные ватные войска припустили жиденьким в штанишки gigi.gif
ТЫЦ1
ТЫЦ2

lol.gif пиздец пруфы: один голландский, второй тайваньский. lol.gif

[^]
RainOfDeath
11.09.2014 - 17:59
0

Ярила

Цитата (TroyLux @ 11.09.2014 - 18:58)
Цитата (Jack2009 @ 11.09.2014 - 13:57)
Путлерюгенд и объеденные ватные войска припустили жиденьким в штанишки gigi.gif 
ТЫЦ1
ТЫЦ2

lol.gif пиздец пруфы: один голландский, второй тайваньский. lol.gif

Не мешай человеку, он на службе lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38556
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх