Пришло время платить, государству не хватает денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
11.09.2014 - 11:13
11
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

diegoLunes
Цитата
Перепродаете друг дружке всякую хрень, в лучшем случае оказываете услуги. По трудам и награда. Скачите дальше.
скажи, а чем должны еще люди заниматься?! мои родители живут в маленьком городке, в одном из таких, в которых раньше были градообразующие предприятия. а теперь их нет. обанкрочены, куплены по дешевке и распроданы. как правило крупными фирмами из столицы нашей Родины. и что людям остается? далеко не все рождены, чтобы торговать и предлагать услуги, но одним огродом не проживешь, поэтому таких городков, где люди живут исключительно тем, что друг другу что-то продают, чуть больше, чем дохуа. могли бы уже бартер в водить и жить вовсе без дензнаков, да надо же государству родному еще за факт своего существования платить.

[^]
T80Ivan
11.09.2014 - 11:14
3

Ярила

Цитата (patlatiy @ 11.09.2014 - 11:45)
Цитата (T80Ivan @ 11.09.2014 - 11:26)
Цитата (patlatiy @ 11.09.2014 - 11:09)
"Не стоит каждого недовольного мудака считать Прометеем"(Ц)моё

Он был настолько велик, что даже сам себя цитировал. pray.gif lol.gif

ну не держать же всяких креаклов за равных

Ну да. Куда уж нам до мыслителя. pray.gif pray.gif
Скрытый текст
stol.gif

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 11.09.2014 - 11:15

[^]
crok
11.09.2014 - 11:15
5

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 11.09.2014 - 12:07)
Великие налогоплательщики. И где ваши труды? Перепродаете друг дружке всякую хрень, в лучшем случае оказываете услуги. По трудам и награда. Скачите дальше.

Школота такая школота.И всё то оно знает.Вам там с ольгино то фсех видней,кто чьи куи сосёт,а кто пинает

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 11:17
7

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 12:13)
Цитата (EVM @ 11.09.2014 - 12:10)
Тенденция последнего месяца
Хочешь другого президента? - Садись, два. Года.

это тенденция нескольких лет, только теперь луноликий решает, что мне можно кушать, а что нет. Мне только интересно, может поцреоты ответят, а что луноликий с недимоном, тоже будут кушать картошку с луком и в прикуску российский сыр?

Таки нет. Они по таким делам за кордон теперь мотаются... чаще прежнего. Переговоры, планы урегулирования и прочие "западные партнёры" типа прикрытие. )))

[^]
alpato
11.09.2014 - 11:18
16

Пофигист

Вспомнился старый бородатый анекдот:
сидят директора компании, один другому говорит: - Я вот понизил зарплату рабочим, они молчат, продолжают работать. Ещё понизил - работают даже лучше и не пикают. Второй отвечает: - А может с них деньги брать за приход на работу?

А по теме - я вот честно всю жизнь работаю, плачу налоги. Пенсия не за горами. Но у меня всё больше растёт ощущение, что при выходе на пенсию не мне государство будет платить, а я ему.

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 11:20
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 11:50)
Цитата (Trollollo941 @ 11.09.2014 - 13:30)
Цитата (AlexAxel @ 11.09.2014 - 11:28)
Цитата
чиновникам и правоохранителям зарплата растет

Заебали воплями "чиновникам зарплата растет". Жена - чиновник, в госконторе в бухгалтерии работает, федеральный госслужащий. Как получала два года назад - так и получает сейчас. Какие в жопу повышения?

Правоохранителям - повысили, да и достаточно давно, а вот чиновникам - извините, нет.

Шпaла за пиздёж в смутное время

В смутное время плохо быть дураком, например считающим чиновниками исключительно тех кто в Кремле, Белом Доме и Госдуме. Чиновники в большей массе своей - это десятки тысяч сотрудников социальных и контрольнонадзорных органов. А про пиздешь поведай например тысячам женщин разносящим пенсию по всем ебеням нашей необъятной Родины за 10 тысяч рублей в месяц.

Шпaла за оголтелый пиздёж.

[^]
bigmazzy48
11.09.2014 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 11.09.2014 - 12:17)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 12:13)
Цитата (EVM @ 11.09.2014 - 12:10)
Тенденция последнего месяца
Хочешь другого президента? - Садись, два. Года.

это тенденция нескольких лет, только теперь луноликий решает, что мне можно кушать, а что нет. Мне только интересно, может поцреоты ответят, а что луноликий с недимоном, тоже будут кушать картошку с луком и в прикуску российский сыр?

Таки нет. Они по таким делам за кордон теперь мотаются... чаще прежнего. Переговоры, планы урегулирования и прочие "западные партнёры" типа прикрытие. )))

ну тут вы перегнули, не гоже им по супермаркетам шляться, скорее всего либо дип почтой, либо в специально созданных хозяствах делают. rulez.gif shum_lol.gif brake.gif
З.Ы. но как сказал один персонаж в фильме "старый новый год": "Я завсегда с народом" ©.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 11.09.2014 - 11:23

[^]
insekticid
11.09.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 11.09.2014 - 13:56)
insekticid
Цитата
Красивая картинка, за год на поддержание выплат пенсий из бюджетов было перечислено более 10% консолидированного бюджета страны.

это не "снятие последних штанов", а стандартный путь формирования пенсионного фонда, если что. по закону бюджет пенсионного фонда (в частности - ПФ РФ), формируется из НЕСКОЛЬКИХ источников, в числе которых: единый социальный налог, средства федерального бюджета, суммы пеней и иных финансовых санкций, доходы от размещения (инвестирования) временно свободных денежных средств, другие источники.
так что не надо подавать тот факт, что было вложено столько-то средств из бюджета, как альтруистическую меру и снятие последних штанов, лишь бы богатым пенсионерам заплатить.
Цитата
Чиновники в большей массе своей - это десятки тысяч сотрудников социальных и контрольнонадзорных органов. А про пиздешь поведай например тысячам женщин разносящим пенсию по всем ебеням нашей необъятной Родины за 10 тысяч рублей в месяц.
намеренно путаете понятия, я так полагаю, да? это не чиновники, это БЮДЖЕТНИКИ, то есть работники бюджетных организаций. это две большие разницы. далеко не все бюджетники являются чиновниками.

Цитата
это не "снятие последних штанов", а стандартный путь формирования пенсионного фонда, если что. по закону бюджет пенсионного фонда (в частности - ПФ РФ), формируется из НЕСКОЛЬКИХ источников, в числе которых:  единый социальный налог, средства федерального бюджета, суммы пеней и иных финансовых санкций, доходы от размещения (инвестирования) временно свободных денежных средств, другие источники.
так что не надо подавать тот факт, что было вложено столько-то средств из бюджета, как альтруистическую меру и снятие последних штанов, лишь бы богатым пенсионерам заплатить.

Да государство обязано участвовать в формировании бюджета ПФР, но когда его доля взносов доходит до 40% - это перебор. Получается что страховые взносы позволяют платить пенсии только каждому второму.

Цитата
намеренно путаете понятия, я так полагаю, да? это не чиновники, это БЮДЖЕТНИКИ, то есть работники бюджетных организаций. это две большие разницы. далеко не все бюджетники являются чиновниками.

Это вы не имеете понятия о том кто такие государственные гражданские служащие.

[^]
krakozyabr19
3

Юморист

Налоги основная часть дохода любого государства. У нас в России налоги платят практически только те организации, которые государственные или муниципальные, ну и крупные ОАО, которые с сырьем или оборонкой завязаны. Я подыскиваю новую работу себе, и столкнулся с тем, что в Москве и ближайшем Подмосковье найти работу с полностью белой зарплатой - огромная проблема! Обычно предлагают только белый оклад, не превышающий размера МРОТ, а остальное чернуха. Блин, я хочу платить налоги полностью со всей зарплаты, чтобы отчисления все шли в полном объеме! В конце августа уволился из Автотрейдинга. Уверен, многие эту контору знают. На конец августа рассчитали полностью только за май. Пока получит только белый расчет. А о черной части, как мне намекнули, можно забыть, а это около 85000 рублей (июнь, июль. пол августа и отпускные). И ни с кого ничего не спросишь.

[^]
SnowKitty
4

Приколист

заебись придумали, купил я товар на миллион, продал с 20% наценкой, т.е. заплати 3% от 1.2 млн = 36 тыр, и ндс 18% от 200 тыр=36 тыр

Это сообщение отредактировал SnowKitty - 11.09.2014 - 11:22

[^]
Trollollo941
3

Ярила

bigmazzy48
Там смайлики в конце стояли))))

[^]
bigmazzy48
11.09.2014 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 11.09.2014 - 12:21)
bigmazzy48
Там смайлики в конце стояли))))

я тоже поставить забыл gigi.gif

[^]
krakozyabr19
11.09.2014 - 11:26
-1

Юморист

SnowKitty А как вы хотели? Поймите, что то требовать от государства можно только тогда, когда ты сполна ему отдаешь то, что причитается! Большая часть населения России налоги не платит, а потом ноют, что школы и больницы отремонтировать не может государство! Дороги не строят и не ремонтируют. Их не ремонтируют, потому что многие дороги находятся в ведении местных муниципалитетов, а денег в муниципалитетах нет, так как низкий сбор налогов.

[^]
insekticid
11.09.2014 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 13:57)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 11:53)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 13:44)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 11:22)

Открываем отчеты Федерального казначейства по исполнению бюджета ПФР за 2013 год и видим

в росси давно уже действует принцип: "не важно, как ты работаешь, важно, как ты отчитываешься".

Жаль что на любителей голословных заявлений не действует принцип "я работал в этой системе и в курсе того что происходит".

то есть, вы утверждаете, что все отчеты наших ведомств соответствуют действительности? gigi.gif lol.gif
может вы тогда верите в честных судей, неподкупных ментов (полицаев), в "социальные лифты", в заботу партии и правительства о народе?

Я верю в то с чем работал и видел сам, ну а вы можете привести свои цифры и опровергнуть эти отчеты. Слабо?

[^]
Gudvin74
11.09.2014 - 11:28
6
Статус: Online

Ярила

Ну как так то? Работаю в энергосистеме диспетчером РЭС.А зарплату уже три года не повышали. Так ещё и отнять что-то хотят. Бляяяяяяяяяяяяяя

[^]
Trollollo941
4

Ярила

Цитата (SnowKitty @ 11.09.2014 - 12:21)
заебись придумали, купил я товар на миллион, продал с 20% наценкой, т.е. заплати 3% от 1.2 млн = 36 тыр, и ндс 18% от 200 тыр=36 тыр

Только учти, что за лям товар у поставщика ты уже не купишь. Минмум за лям 30 тыс. Отсюда пляшем....
Такая она, борьба с инфляцией....

[^]
SnowKitty
18

Приколист

Цитата (krakozyabr19 @ 11.09.2014 - 11:26)
SnowKitty А как вы хотели? Поймите, что то требовать от государства можно только тогда, когда ты сполна ему отдаешь то, что причитается! Большая часть населения России налоги не платит, а потом ноют, что школы и больницы отремонтировать не может государство! Дороги не строят и не ремонтируют. Их не ремонтируют, потому что многие дороги находятся в ведении местных муниципалитетов, а денег в муниципалитетах нет, так как низкий сбор налогов.

ага, когда государству что-то от нас надо, оно называет себя родиной

[^]
diegoLunes
11.09.2014 - 11:30
-5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 11.09.2014 - 12:13)
diegoLunes
Цитата
Перепродаете друг дружке всякую хрень, в лучшем случае оказываете услуги. По трудам и награда. Скачите дальше.
скажи, а чем должны еще люди заниматься?! мои родители живут в маленьком городке, в одном из таких, в которых раньше были градообразующие предприятия. а теперь их нет. обанкрочены, куплены по дешевке и распроданы. как правило крупными фирмами из столицы нашей Родины. и что людям остается? далеко не все рождены, чтобы торговать и предлагать услуги, но одним огродом не проживешь, поэтому таких городков, где люди живут исключительно тем, что друг другу что-то продают, чуть больше, чем дохуа. могли бы уже бартер в водить и жить вовсе без дензнаков, да надо же государству родному еще за факт своего существования платить.

Так ведь ВТО, рынок, свободная торговля. Все же об этом мечтали. И вот они плоды "как на Западе". Проиграли холодную войну - извольте плясать под дудку победителя. Весь мир на них горбатится и мы не исключение. Повезло хоть нефть есть. Иначе бы совсем худо было.

[^]
crok
11.09.2014 - 11:30
13

Шутник

Цитата (SnowKitty @ 11.09.2014 - 12:21)

Это "бизнес план" от нашего работящего правительства,которое "как краб на галерах".Они не делать нихуя не умеют,не придумать ничего,кроме того как залезть поглубже в карман граждан.(Молчу про нашу пиздатую сырьевую экономику)Сидят там,в жопе чешут, на полном обеспечении,работники херовы.Наплодили их там как тараканов.

[^]
Prospero13
11.09.2014 - 11:31
3

Ярила

Цитата
"Конституция РФ, Глава 4. Президент Российской Федерации". Тут ни разу нет, что президент может принимать решения по налогам.

Во-во, как-то неожиданно в этом году, еще Медведев не высказался, что никакого повышения не будет и он лично контролирует ситуацию, как-то нарушают традиции, видать поджало.

[^]
Trollollo941
11.09.2014 - 11:31
12

Ярила

Цитата (krakozyabr19 @ 11.09.2014 - 12:26)

Именно!!!! Именно из-за того, что в стране НИЗКАЯ СОБИРАЕМОСТЬ НАЛОГОВ, нужно поднять зарплату сборщикам этих налогов и поднять налоги. Именно так блять и никак иначе.
Женечка Васильева и прочие казнокрады апплодируют Вам истошно.

[^]
bigmazzy48
11.09.2014 - 11:33
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 12:26)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 13:57)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 11:53)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.09.2014 - 13:44)
Цитата (insekticid @ 11.09.2014 - 11:22)

Открываем отчеты Федерального казначейства по исполнению бюджета ПФР за 2013 год и видим

в росси давно уже действует принцип: "не важно, как ты работаешь, важно, как ты отчитываешься".

Жаль что на любителей голословных заявлений не действует принцип "я работал в этой системе и в курсе того что происходит".

то есть, вы утверждаете, что все отчеты наших ведомств соответствуют действительности? gigi.gif lol.gif
может вы тогда верите в честных судей, неподкупных ментов (полицаев), в "социальные лифты", в заботу партии и правительства о народе?

Я верю в то с чем работал и видел сам, ну а вы можете привести свои цифры и опровергнуть эти отчеты. Слабо?

опровергать омчеты я не буду, могу сказать одно, я тоже не по наслышке знаком с госструктурами, и когда я слышу о средней зп в моем регионе в 30т.р., мне становится грустно, т.к. эта цифра тоже взята из отчетности.

[^]
crok
11.09.2014 - 11:34
12

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 11.09.2014 - 12:30)
Цитата (СашкЪ @ 11.09.2014 - 12:13)
diegoLunes
Цитата

Так ведь ВТО, рынок, свободная торговля. Все же об этом мечтали. И вот они плоды "как на Западе". Проиграли холодную войну - извольте плясать под дудку победителя. Весь мир на них горбатится и мы не исключение. Повезло хоть нефть есть. Иначе бы совсем худо было.

Да ты ещё и гадалка,"все об этом мечтали".)))Олигархи может и мечтали,для того чтоб пошлину на экспорте не платить-вова обслужил,а то что другие направления загнутся и лекарства бабушки будут в кредит покупать-на это похуй,не для того он там как краб пашет,у него другие задачи

Это сообщение отредактировал crok - 11.09.2014 - 11:35

[^]
bigmazzy48
11.09.2014 - 11:35
7

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 11.09.2014 - 12:31)
Цитата
"Конституция РФ, Глава 4. Президент Российской Федерации". Тут ни разу нет, что президент может принимать решения по налогам.

Во-во, как-то неожиданно в этом году, еще Медведев не высказался, что никакого повышения не будет и он лично контролирует ситуацию, как-то нарушают традиции, видать поджало.

к вопросу о ценах:
вчера был в "Метро" в продаже есть лосось, происхождение Фареррские острова, цена...... 875 руб\кг восемьсот блять семьдесят блять пять рублей кг, раньше до крымженаш он стоил около 300.

[^]
Cromwell
11.09.2014 - 11:39
0

Медведь

Цитата (manNOman @ 11.09.2014 - 07:00)
Налог с продаж... хм
Вот, например в США есть налог с продаж, но нет налога НДС
Т.е. предприниматель платит налог тогда когда у него есть деньги (т.е. когда продаст товар)
Чувствуется разница да? Ведь наши предприниматели и производители платят НДС тогда когда произвели товар, например лежит на складе но налог будь добр государству заплати

Я экономист конечно доморощенный, но пускай вводят налог с продаж и уберут этот таинственный НДС

Что за чушь? НДС платят именно с реализации, просто за вычетом понесенных расходов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66522
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх