Ради визита патриарха снесут легендарное кафе, "Блинчики" во Владимире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NovosibNSK
2.09.2014 - 20:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SergeyAsh @ 2.09.2014 - 21:25)
А какого хрена тыт здесь Ветхий Завет цитируешь?
П.С. Сейчас вокруг религии очень нездоровая ситуация, полюбому раскачивается она извне.

Все что мы знаем о боге и принципах христианства взято только из библии. Больше нет никаких других источников. Есть бред, а есть божье слово, подробно изложенное в библии.
Если какой-то полуграмотный поп заявит - а ему было откровение и библию следует понимать так а не иначе, то нужно поинтересоваться мнением бога на этот счет. В библии бог ясно и понятно сказал, что таких пророков нужно убивать, что бы хрень разную не придумывали.

[^]
egor15
2.09.2014 - 20:38
-3

Шутник

Цитата (FedyaPugovki @ 2.09.2014 - 20:31)
у городской администрации всегда есть градостроительный план, который куева туча народу составляет и согласует, неужто на полном серьезе считаете что центр города украсит забегаловка?
ну тогда банду геть транспоранты в руки и на площадь грудью защишать тскзть lol.gif

наивно полагаешь, что причина в этой тошниловке??)) тут куча людей которые прочли пару глав Ветхого Завета и несколько отзывов и цитат от других людей и считают себя знатоками религии... это всё равно, что чел прочтёт пару страниц из какого нить учебника и будет считать себя доктором каких нить наук. И + ещё несколько реальных богоборцев и + всяких сектантов ненавидящих православие!

[^]
MotherRussia
2.09.2014 - 20:38
4

Шутник

как же меня заебала эта религия и все кто с пеной у рта кричат "БОГНАКААААЖЕТ!"

религия, это ебаное средство упраления стадом.

[^]
FedyaPugovki
2.09.2014 - 20:39
0

Шутник

Цитата (Сукакот @ 2.09.2014 - 21:36)
Цитата (FedyaPugovki @ 2.09.2014 - 21:31)
у городской администрации всегда есть градостроительный план, который куева туча народу составляет и согласует, неужто на полном серьезе считаете что центр города украсит забегаловка?

какбэ тебе попроще объяснить-то...
Например, в нашей деревеньке глав.архитектор города - заслуженная мерзкая подстилка. А мэрчик с главпопом в одной бане водку пьют и очень сильно дружат финансово, помогают друг дружке в беде: один другому челядь на крестные ходы для массовки предоставляет, а второй первому агитацию обеспечивает. К примеру.

и кто их выбирал?
а ну да куплено жи все lol.gif

[^]
Дрыщ86
2.09.2014 - 20:40
0

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 2.09.2014 - 21:38)

Евреями что ли, которых 40 лет водили по пустыни? Просвети!

Это сообщение отредактировал Дрыщ86 - 2.09.2014 - 20:43

[^]
egor15
2.09.2014 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (vasissuariy @ 2.09.2014 - 20:22)
http://www.4vsar.ru/articles/slyhovoe-okno/52036.html

Крупным бизнесменам Саратовской области настоятельно рекомендуют перечислять определенную сумму денег на различные проекты и мероприятия, которые задумывает региональное правительство. В настоящее время идет сбор средств на организацию визита патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Курирует сбор средств, как предполагают бизнесмены, якобы вице-губернатор Денис Фадеев, хотя просителями выступают совершенно разные люди. Сумма, запрашиваемая с каждого мецената, - 1 миллион рублей. В качестве морального поощрения дарителей обещают наградить правительственными грамотами. Бизнесменов, которые просили не раскрывать своих имен, возмущает форма, в которой с них требуют деньги, что сильно смахивает на вымогательство. Однако предприниматели опасаются вступать в открытую конфронтацию с чиновниками и официальных обращений в правоохранительные органы избегают, хотя там известно о сборе средств. По слухам, своими деньгами за чужие проекты предлагают расплатиться и тем, кто взял на себя бремя спонсировать местные спортивные клубы, хотя этих бизнесменов в обмен на спонсорство обещали больше не беспокоить.

и о чём это? при чём тут религия? то, что чиновники соберут для себя деньги виноваты Патриарх или кто из священиков??!

[^]
Hetzer
2.09.2014 - 20:43
3

No Pain ,No Game.

Цитата (Дрыщ86 @ 2.09.2014 - 21:37)
А, почему профиль ТС не открывается? Еврей что ли??

держи,что ,интересно ,ты хочешь там увидеть?

[^]
Дрыщ86
2.09.2014 - 20:45 [ показать ]
-12
egor15
2.09.2014 - 20:47
-5

Шутник

Hetzer
Цитата
Ты мой безгрешный монашек..ВСЁ читайРеституция в светском государстве -преступление.

чёт твоя ссылка не работает!
а вот тебе для ознакомления!

Ради визита патриарха снесут легендарное кафе

[^]
NovosibNSK
2.09.2014 - 20:49
4

Приколист

Цитата (Дрыщ86 @ 2.09.2014 - 21:40)

Евреями что ли, которых 40 лет водили по пустыни? Просвети?

Я как-то подошел после службы к попу с вопросом: Вот вы говорите что бог водил евреев по пустыни 40 лет что бы умер последний человек который родился в рабстве, так? Так отвечает поп. Я открываю библию и цитирую попу как было дело: евреи вели войны при поддержки бога. Перед одной битвой, евреи провели выласку в стан врага и обнаружили там много сильных и славных воинов. И вот когда бог приказывает атаковать, евреи в отказ. Бог такой че за дела. А евреи ему и объясняют про свою разведку. Осерчал бог и отправил их в пустыню на 40 лет, за каждый день проведенный в этой не санкционированной разведке назначил год. А попросту за трусость и тупость. Как вы это может прокоментировать уважаемый поп? Поп меня внимательно выслушал и сказал: иди нахуй сын мой! pray.gif

[^]
ВасяОрк
2.09.2014 - 20:50
2

Орк

Цитата (egor15 @ 2.09.2014 - 21:47)
Hetzer
Цитата
Ты мой безгрешный монашек..ВСЁ читайРеституция в светском государстве -преступление.

И что ты этим хочешь сказать? Все на восстановление храмов? А вот ежели, допустим, на месте твоего дома раньше какая - нибудь церква стояла? Тебя пшол нах на улицу ради Благого Дела? Или как?

[^]
Сукакот
2.09.2014 - 20:53
4

Красное на Чёрном

Цитата (FedyaPugovki @ 2.09.2014 - 21:39)
и кто их выбирал?
а ну да куплено жи все lol.gif

хм. идиотский вопрос от идиотика.
Тем не менее, отвечу.
Главпопа епархии назначает лично главпоп - директор ЗАО РПЦ.
Мэра выбирает сборище туземных депутатов из числа уважаемых (ими) представителей одной партии.
Как местных депутатов выбирают рассказать, или сам сообразишь?

[^]
egor15
2.09.2014 - 20:54
-4

Шутник

Цитата (NovosibNSK @ 2.09.2014 - 20:49)
Цитата (Дрыщ86 @ 2.09.2014 - 21:40)

Евреями что ли, которых 40 лет водили по пустыни? Просвети?

Я как-то подошел после службы к попу с вопросом: Вот вы говорите что бог водил евреев по пустыни 40 лет что бы умер последний человек который родился в рабстве, так? Так отвечает поп. Я открываю библию и цитирую попу как было дело: евреи вели войны при поддержки бога. Перед одной битвой, евреи провели выласку в стан врага и обнаружили там много сильных и славных воинов. И вот когда бог приказывает атаковать, евреи в отказ. Бог такой че за дела. А евреи ему и объясняют про свою разведку. Осерчал бог и отправил их в пустыню на 40 лет, за каждый день проведенный в этой не санкционированной разведке назначил год. А попросту за трусость и тупость. Как вы это может прокоментировать уважаемый поп? Поп меня внимательно выслушал и сказал: иди нахуй сын мой! pray.gif

ты плохих врачей не встречал и не слышал о таких? плохих слесарей, полицейских, учителей. продавцов и прочее???
А по большому счёту. мне всё равно почему Моисей водил евреев 40 лет! Есть по важнее моменты в религии! а если реально хочешь найти ответ, то погугли и найдёшь! тока конечно, что будешь искать- будешь искать дерьмо, найдёшь дерьмо! захочешь реально узнать причину- найдёшь объяснение!

[^]
insaider
2.09.2014 - 20:58
1

RIP

Блеать, завтра он к нам приезжает!

http://pln-pskov.ru/society/179714.html

[^]
Тудасюдакин
2.09.2014 - 20:59
2

Шутник

Цитата (spsmarat @ 2.09.2014 - 19:56)
Гундяй-то не причем, как раз....

Конечно не при чем. Он всегда не при чем. Это все наговоры и провокации

[^]
Hetzer
2.09.2014 - 20:59
2

No Pain ,No Game.

Цитата (egor15 @ 2.09.2014 - 21:47)
Hetzer
Цитата

А вам МАЛО???
Вот тебе интересная закономерность.Забиваешь запрос "Сколько церквей было до Революции в России?"А тебе ответ ,"Гонения большевиков на РПЦ".И ни одного точного числа.Причем, в обще.
Вам обратно подавай почти 80000 ларьков?

Добавлено в 21:02
Дрыщ86
Цитата
В паре работаете?

Почем опиум для народа,подгундяйник? gigi.gif
Это вы,со своим идолом всегда впаре!
Цитата
Ну, ребята больше креатива шЕНДЕРОВИЧ вас завтра натянет за плохо организованный вброс.

Тебя,смотрю ,уже отелейали,что ты так мироточишь.Смотри ,ладаном накроет,совсем катехизнишься

Это сообщение отредактировал Hetzer - 2.09.2014 - 21:09

[^]
slawomir
2.09.2014 - 21:05
3

Ярила

Цитата (egor15 @ 3.09.2014 - 00:26)

как то слабо представляю, что бы священики пришли и в лёгкую, что нить отобрали...

РЕГУЛЯРНО что-то отбирают.
причем халабуду какую или церковь заброшенную им нак не надо - а вот детскую больницу, или там стадион, парк или консерваторию...

Это сообщение отредактировал slawomir - 2.09.2014 - 21:05

[^]
SetON
2.09.2014 - 21:05
2

Шутник

Мда, хорошо зао рпц свой бизнес поставила...

Это сообщение отредактировал SetON - 2.09.2014 - 21:07

[^]
NovosibNSK
2.09.2014 - 21:07
2

Приколист

Цитата (egor15 @ 2.09.2014 - 21:54)
Есть по важнее моменты в религии! а если реально хочешь найти ответ, то погугли и найдёшь! тока конечно, что будешь искать- будешь искать дерьмо, найдёшь дерьмо! захочешь реально узнать причину- найдёшь объяснение!

Я хорошо изучил эту религию, и могу предметно опровергнуть любой поповский бред. Как и подтвердить любое библейское событие описанное в библии. Помню как-то спорил с одним богословом о Иисусе. На его бред я ему отвечал фактами. К примеру показал фото кладбища, которое существует до сих пор. С одним интересным названием: кладбище невинно убиенных младенцев царем Иродом. Или фото всех библейских населенных пунктов указанных в новом завете. Не в Израиле конечно, а во Франции. Или отчеты археологических экспедиций в библейских городах Эбола и Угорит. Там нет никаких сказок. Еще в 18-и веке библия считалась офицальным историческим источником.
Вопрос знатакам, когда библию разрешили читать мирянам, а не только церковным чиновникам? В каком году? Раньше за её чтение жестоко наказывали.

Это сообщение отредактировал NovosibNSK - 2.09.2014 - 21:09

[^]
dimak195
2.09.2014 - 21:12
0

Приколист

Цитата (NovosibNSK @ 3.09.2014 - 00:07)
Есть по важнее моменты в религии! а если реально хочешь найти ответ, то погугли и найдёшь! тока конечно, что будешь искать- будешь искать дерьмо, найдёшь дерьмо! захочешь реально узнать причину- найдёшь объяснение!

Я хорошо изучил эту религию, и могу предметно опровергнуть любой поповский бред. Как и подтвердить любое библейское событие описанное в библии. Помню как-то спорил с одним богословом о Иисусе. На его бред я ему отвечал фактами. К примеру показал фото кладбища, которое существует до сих пор. С одним интересным названием: кладбище невинно убиенных младенцев царем Иродом. Или фото всех библейских населенных пунктов указанных в новом завете. Не в Израиле конечно, а во Франции. Или отчеты археологических экспедиций в библейских городах Эбола и Угорит. Там нет никаких сказок. Еще в 18-и веке библия считалась офицальным историческим источником.
Вопрос знатакам, когда библию разрешили читать мирянам, а не только церковным чиновникам? В каком году? Раньше за её чтение жестоко наказывали.

Скажи,ты правда не видишь,что выглядишь как малограмотный дурачек с завышенным самомнением?

[^]
egor15
2.09.2014 - 21:16
-3

Шутник

Цитата (slawomir @ 2.09.2014 - 21:05)
Цитата (egor15 @ 3.09.2014 - 00:26)

как то слабо представляю, что бы священики пришли и в лёгкую, что нить отобрали...

РЕГУЛЯРНО что-то отбирают.
причем халабуду какую или церковь заброшенную им нак не надо - а вот детскую больницу, или там стадион, парк или консерваторию...

ну скорее всего если копнуть, то окажется, что эти здания и территори принадлежали раньше РПЦ !

[^]
egor15
2.09.2014 - 21:19
-3

Шутник

Цитата (NovosibNSK @ 2.09.2014 - 21:07)

не слышишь и услышать не хочешь! что ты упёрся в Библию? что ты хочешь сказать своими фотками с кладбища и прочими? Ленину тоже стоят памятники где не попадя!
Знаток..)) Люди по учёней тебя считают, что ни чего не знают...!

[^]
NovosibNSK
2.09.2014 - 21:20
0

Приколист

Цитата (dimak195 @ 2.09.2014 - 22:12)
Скажи,ты правда не видишь,что выглядишь как малограмотный дурачек с завышенным самомнением?

Ты знаешь основы религии что бы разговаривать со мной на равных? Или можешь только общаться на равных с себе подобными неучами?

[^]
G00Se
2.09.2014 - 21:20
-2

Весельчак

Бывал я там в блинчиках, блины дешевые, столы липкие, вообщем обычная совдеповская рыгаловка, не знаю уж что в ней легендарного, по моему если снесут только лучше будет, хоть перед туристами не позориться...

ЗЫ в Бога верю, и новой церкви не порадоваться вместе с большинством увы не могу)

[^]
egor15
2.09.2014 - 21:21
-2

Шутник

и да, что вы богоборцы языки прикусываете в других темах, так же затрагивающие религию??! http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic9...=#entry26660244 ведь они тоже верят в Бога!
Аллах в переводе Бог!

Это сообщение отредактировал egor15 - 2.09.2014 - 21:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22256
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх