Вот такие новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alnik9
14.08.2014 - 19:48
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4ugunkin @ 14.08.2014 - 20:42)
о каком контрнаступлении вы говорите, если преимущество укров 10-кратное
зажали со всех сторон, закидали мясом, забомбили. БОльшая часть территории захвачена.
И каждый раз, горю ненавистью, когда вижу по тв тысячи беженцев, среди которых не малая часть здоровых, жирных, трусливых человеков, ошибочно называющих себя мужиками.

Неужели до тебя не доходит,что люди там на месте реально видят что такое ДНР,и не хотят никоим образом связывать свою судьбу с этим бандформированием.А тем более видят что в городах где нет ДНР И ЛНР,все спокойно и тихо.Ты бы на их месте ввязался в эту авантюру,тем более скоро кирдык этой новороссии.Да она изначально была мертворожденной

[^]
Покумин
0

Юморист

Цитата (Tralivali @ 14.08.2014 - 20:43)
Цитата (Покумин @ 14.08.2014 - 23:40)
страны нет, армии нет, экономика в... ну вы сами знаете где.

Планета Шелезяка?? blink.gif

Угу, только населяют не роботы, а майдауны.

[^]
ЯПнахуит
3

Приколист

Цитата
И почему-то я не видел НИ ОДНОГО, блядь, поста о том, какие беженцы хуевые, от украинца.

Так ты попробуй, блядь, не с закрытыми глазами читать!
Вот все это говнище с цензора, с майданутых ютубовских каналов, ты же там, блядь, наверняка постоянно бываешь - про то, что "этим колорадам тут житья не давать, выдавливать, подлянить, чтобы земля горела под ногами" и т.д.
Эти посты, блядь, ЕСТЬ.

Хотя о чем это я, внаглую и цинично пиздеть даже перед очевидностью - это ваша отличительная черта еще с майдана. "Мирного майдана", когда там уже людей живьем жгли и убивали-калечили пиками и топорами faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 14.08.2014 - 19:51

[^]
Sergo744
14.08.2014 - 19:50
0

Шутник

Цитата
Свидомые, вам уже ничто не поможет, свой приговор вы себе подписали, страны нет, армии нет, экономика в... ну вы сами знаете где.Так что при любом раскладе - хана вам, убогим.А ближе к зиме вы ещё и между собой передерётесь, когда дрова и жрачку делить будете.

ПОЛИТИКА дело очень тонкое и не предполагает делать скоропалительные выводы.

[^]
Tralivali
14.08.2014 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 23:40)

2. Потом сказал, что все 6 млн жителей Донбасса украинцы считают террористами.
- тут можно сказать, что много из них бежали в другие города Украины и тут их никто не обвиняет в терроризме.

так что, где чушь?

А о том, из-за чего они бегут, можно долго спорить

Пожалуйста,скажите,сколько людей сбежали от бомбежек укроармии на Украину.
Сколько в Россию.Сколько из сбежавших на Украину отправили воевать на юго-восток.
И давайте поспорим,от чего они бегут.Неужели от укропской армии,разносящей сосиски???

[^]
Alnik9
14.08.2014 - 19:51
-5

Шутник

Цитата (Дима687 @ 14.08.2014 - 20:34)
Цитата (Alnik9 @ 14.08.2014 - 20:21)
Я конечно скажу,крамольную и невыносимую для каждого ватника вещь,но Гиркинд по моему вообще никаким офицером никогда и не был.А тем более офицером ФСБ...Во первых в ФСБ не берут гиркиндов и прочих фельдманов,во вторых он картавый,а картавых даже в армию не брали,в третьих ни один нормальный офицер,любой армии мира,не будет учавствовать в военных реконструкциях.Им эта военщина на работе поперек горла стоит.Нахрена офицеру еще в войнушки играть.Самозванец ваш Гиркинд

Про Гиркина не скажу. Не знаю.
Но спрошу тебя.
А ты служил в органах ФСБ?
Открою секрет, даже в ВУЗ ФСО (расшифровать или в гугле найдешь, кто это такие?) берут жителей Дагестана, и мой знакомый закончил с отличием. А там блат не катит. Совсем. И корочками люди из этого ВУЗа находящегося в г. Орле не светят ни где.

А причем тут дагестанец и еврей?Дагестанцев и при совке брали в КГБ,в отличии от евреев.Ты путаешь грешное и праведное.А вот картавых даже в армию не брали.Как бы он там команды подавал?Ггггавняйсь!!!Смигггно!!!да там бы со смеху обоссались подчиненные.Да и в ФСБ брали без лишних примет,а тут картавый.Смех а не фсбшник

Это сообщение отредактировал Alnik9 - 14.08.2014 - 19:53

[^]
Craig
14.08.2014 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 14.08.2014 - 20:48)
Цитата
И почему-то я не видел НИ ОДНОГО, блядь, поста о том, какие беженцы хуевые, от украинца.

Так ты попробуй, блядь, не с закрытыми глазами читать!
Вот все это говнище с цензора, с майданутых ютубовских каналов, ты же там, блядь, наверняка постоянно бываешь - про то, что "этим колорадам тут житья не давать, выдавливать, подлянить, чтобы земля горела под ногами" и т.д.
Эти посты, блядь, ЕСТЬ.

Хотя я о чем это я, внаглую и цинично пиздеть даже перед очевидностью - это ваша отличительная черта еще с майдана. "Мирного майдана", когда там уже людей живьем жгли и убивали-калечили пиками и топорами faceoff.gif

Бля, ну откройте мне глаза, что ли.
Я имел в виду посты тут, на ЯПе.
Цензор за источник новостей не считаю, но при этом могу сказать, что там не будет ни одного поста про хуевых беженцев - я думаю, вы в курсе, куда там все говно льется.
Да и тут такого говна немало, в обратную сторону.
Да и с беженцами я общаюсь регулярно - только в моем дворе 5 семей с детьми одного возраста с моим и я общаюсь с ними на площадке, пока дети играют.
Так о чем я пизжу?
И зачем ты сюда приплел майдан?

[^]
Craig
14.08.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 14.08.2014 - 20:51)
Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 23:40)

- тут можно сказать, что много из них бежали в другие города Украины и тут их никто не обвиняет в терроризме.

так что, где чушь?

Пожалуйста,скажите,сколько людей сбежали от бомбежек укроармии на Украину.
Сколько в Россию.Сколько из сбежавших на Украину отправили воевать на юго-восток.
И давайте поспорим,от чего они бегут.Неужели от укропской армии,разносящей сосиски???

По словам пресс-секретаря УВКБ ООН Дэна Макнортона, около 100 тысяч человек переехали из зоны АТО в другие регионы Украины, около 130 тысяч - пересекли российскую границу.
Это старые данные.
Утверждать их верность не буду.
Если ты пытаешься доказать мне, что в РФ бегут больше , чем на Украину - отвечу, что в первую очередь, бегут туда, где есть родственники.
И логично, что у жителей приграничных с РФ областей есть родные в России.
Сколько из сбежавших отправили участвовать в АТО - я не знаю. Думаю ,что их тяжелее призвать, чем обычных украинцев именно из-за того, что никто не знает, где они остановились.

А бегут от войны.

[^]
Tralivali
14.08.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 23:43)

Ну тут можно поспорить.
Пока он на своем месте.
А вот о том, сколько "представителей" и "героев" Новороссии бежало, напомнить?

Задачи, хуячи. Про планы Обамы, я так понимаю, вы тоже в курсе?
Бля, сьездить ненадолго что ли в Кемерово? Раз вы там все знаете?
Поделитесь информацией, например, какие акции скупить или еще что - может, миллионером стану

На своем месте??? lol.gif lol.gif lol.gif Мы не сомневаемся!!!Конечно,на своем!!
Три отличия вашей параши от яныка - в студию!Ждем!!
А в Кемерово - приезжайте!У нас тут ребята суровые!Бьют - два раза!Один раз - по голове,другой - по крышке гроба.

[^]
перегарыч
14.08.2014 - 19:59
0

Дегустатор

Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 20:53)

Я имел в виду посты тут, на ЯПе.
Цензор за источник новостей не считаю, но при этом могу сказать, что там не будет ни одного поста про хуевых беженцев - я думаю, вы в курсе, куда там все говно льется.
Да и тут такого говна немало, в обратную сторону.
Да и с беженцами я общаюсь регулярно - только в моем дворе 5 семей с детьми одного возраста с моим и я общаюсь с ними на площадке, пока дети играют.
Так о чем я пизжу?

где официальный пруф от ООН про беженцев с востока на территорию украины?

[^]
alf200333
14.08.2014 - 20:00
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 20:40)
Цитата (Kolik55 @ 14.08.2014 - 20:31)
Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 20:24)
Цитата (Kolik55 @ 14.08.2014 - 20:15)
Я и не считаю народ Донбасса террористами. Так считает правители Украины

Да, 100500.
Поэтому их принимают в остальные города Украины и помогают по мере возможности. Помогают все - простые люди, фирмы и так далее.
Да, наверное их пытаются вывести по зеленым коридорам чтоб отправить в концентрационные лагеря.
И я забыл, некторых распинают на месте - ваши СМИ уже об этом писали

А кто их сделал беженцами? УКРАИНА и Ваша армия которая расстреливает народ из "Градов" и бомбит города. И кто из нас несёт чушь?

Ну давай обсудим
1. Сначала ты сказал, что все 6 млн населения поддерживают сепаратистов.
- тут я даже не буду напоминать все те темы, где днр-овцы жаловались на то, что людей у них мало.

так что, где чушь?

У ополченцев мало людей, потому что не служивших они к себе не берут, беженцев в Украине отправляют воевать против ополченцев, а те в свою очередь переходят с оружием к ним.

[^]
alf200333
14.08.2014 - 20:01
-4

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Mourner @ 14.08.2014 - 20:47)
Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 20:43)
Цитата (Tralivali @ 14.08.2014 - 20:38)
Хоть я и из Кемерово,скажу.И не Ванга я тоже.Сядет ваш порош в лужу.Его уже начали поэтапно сливать.Вместе со страной. Вы не выполнили задач,поставленных черным властелином.Он этого не прощает.Вы ему больше не нужны.Adiós señora de la

Ну тут можно поспорить.
Пока он на своем месте.

Ага. Здесь вы правы. У ополчения что не отступление, - то "плановый маневр", что ни бегство чье-то, - то "плановая ротация". Ото и остается им дрочить на грызню боевого пидораса Ляшко и Бени. Они по ним вангуют скорый развал Украины. Як диты, чесслово...

Ходят слухи что Славянск просто продали

[^]
Craig
14.08.2014 - 20:02
-3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 14.08.2014 - 20:57)

Ну тут можно поспорить.
Пока он на своем месте.

Поделитесь информацией, например, какие акции скупить или еще что - может, миллионером стану

На своем месте??? lol.gif lol.gif lol.gif Мы не сомневаемся!!!Конечно,на своем!!
А в Кемерово - приезжайте!У нас тут ребята суровые!Бьют - два раза!Один раз - по голове,другой - по крышке гроба.

Напомню тебе , если не в курсе - на Украине были выборы и Порошенко победил.
И да, РФ признала его законным президентом -
http://ru.krymr.com/content/article/25420096.html
Об отличиях его от Яныка поговорим чуть позже. Не так много времени прошло.
Одно назову сразу - у него нет двух ходок за спиной

[^]
Tralivali
14.08.2014 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 14.08.2014 - 23:43)
Цитата (Tralivali @ 14.08.2014 - 20:29)
Цитата (Alnik9 @ 14.08.2014 - 23:21)

Я конечно скажу,крамольную и невыносимую для каждого ватника вещь

Когда кажется - креститесь.Хотя,о чем я...
То,что вашей хохляндией руководит еврей,ставленник америки,ничего,не напрягает? lol.gif lol.gif

Абсолютно не напрягает,сегодня руководит,завтра или в Ростове если повезет,или в гробу,если будет плохо руководить..Мы плакать особенно не будем.Мы не Россия и не Северная Корея.У нас отцов нации и вождей нет

Ну так квартплата - растет.Цены - тоже.Горячую воду - отключили.Гривна - падает.Еще и санкции кругом!А кредита от МВФ не видать!Короче,надвигается жопа.Может,пора "отца нации" скинуть,а? gentel.gif

[^]
ЯПнахуит
14.08.2014 - 20:03
4

Приколист

Цитата

Так, бля, открывай и читай, можешь даже видео посмотреть - я тебе дайджест всего дерьмища с самого майдана может быть еще должен предоставить??
Должен притащить скрины какого-то сатанинского, за гранью, беснования по поводу "жареных самок колорадов"?

Цитата

Не придуривайся. ВСЁ началось с майдана и все четко определяется им.
Он победил и настала обычная такая тирания, когда любой не поддерживающий этот олигархически-нацистский переворот, объявляется врагом Украины и "ватником, колорадом, недочеловеком".
И правда, чего это я "приплел майдан"?

Давно пора признать, что у вас ДВА РАЗНЫХ народа живет. Для одного Шухевич и Бандера - герои, СС-овцы из "Галичины" - герои, москали - враги, а другие не собираются такой поворот признавать и категорически отторгают горланить заряд бандформирования "УПА" "Слава Героям!", причисляют себя к русскому миру и являются антагонистами галицийского национализма.

Но первые захватили власть и тиранией намерены навязать свою волю ДРУГОМУ НАРОДУ, не только допуская убийство инакомыслящих, но уже давно этим занимаясь.

Вот такая "Единая Украина", пизда ей в любом случае, как бы не повернулись события дальше.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 14.08.2014 - 20:12

[^]
перегарыч
14.08.2014 - 20:05
2

Дегустатор

у Вальцмана одна ходка вы по этому признаку выбираете?

Это сообщение отредактировал перегарыч - 14.08.2014 - 20:05

[^]
Покумин
14.08.2014 - 20:05
4

Юморист

Цитата (Sergo744 @ 14.08.2014 - 20:50)
Цитата
Свидомые, вам уже ничто не поможет, свой приговор вы себе подписали, страны нет, армии нет, экономика в... ну вы сами знаете где.Так что при любом раскладе - хана вам, убогим.А ближе к зиме вы ещё и между собой передерётесь, когда дрова и жрачку делить будете.

ПОЛИТИКА дело очень тонкое и не предполагает делать скоропалительные выводы.

Никакая политика не в состоянии в однчасье восстановить экономику, наладить разрушенные торговые связи, поднять разворованные, разваленные предприятия, собрать урожай и накормить людей.
Даже если чисто теоретически предпопложить, что вдруг подавляющее большинство на украине прозреет, скинет нетопырей в раде и правительстве, на их мета придут адекватные и достаточно грамотные люди, процесс восстановления растянется на годы.
Ну а исходя из сегодняшних реалий - увы и ах...
Хохлы продолжают самозабвенно рубить сук, на котором сидят.

[^]
Betelgeise
14.08.2014 - 20:07
0

Москаль в ватнике

Цитата

Отличный критерий выбора biggrin.gif

[^]
Craig
14.08.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (перегарыч @ 14.08.2014 - 21:05)

Ну вы же не можете отрицать, что это прогресс? lol.gif
Следующий должен быть несудимым

Добавлено в 20:10
Цитата (Покумин @ 14.08.2014 - 21:05)
Никакая политика не в состоянии в однчасье восстановить экономику

Да что вы говорите?
А как же планы поднять все сельское хозяйство из-за санкций?

[^]
russean
14.08.2014 - 20:11
-1

тот самый

Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 21:02)

Ну тут можно поспорить.
Пока он на своем месте.

А какое дело нам до того признала Россия или нет7 Русские люди свободны, и мнение свое имеют. И признать порошенко легитимным - маразм. Тем более до сих пор непонятно, в чем его отличие от яныка... он даже в его правительстве посидеть успел, да и партию регионов сам же и создал...

[^]
kmtznk
14.08.2014 - 20:12
0

Приколист

Цитата (перегарыч @ 14.08.2014 - 19:05)

Дайте почитать про одну судимость, я не нагуглил. Знаю толь кото, что судили его отца.

[^]
krakozyabr19
14.08.2014 - 20:12
5

Юморист

Очень боюсь повторения истории с Ким Чен Иром, о смерти которого миру объявили чуть ли не через несколько недель. Лично я сам, пока не увижу свежее видео со Стрелковым, буду считать его очень тяжело раненым или мертвым. И мне кажется, что между приближением конвоя гум помощи к границам украины и сменой руководства ДНР и ЛНР есть какая то связь, только какая, пока не понятно.

Добавлено в 20:13
kmtznk А как же борьба с олигархами, про которую на майдане орали?

[^]
doubledecker
14.08.2014 - 20:14
2

Юморист

Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 21:02)

Ну тут можно поспорить.
Пока он на своем месте.

У него одна впереди! rulez.gif

[^]
Tralivali
14.08.2014 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Craig @ 15.08.2014 - 00:02)

Ээ,нет,умник.Дай ссылку,где Путин сказал - парашенка это президент Украины.Только так и не иначе.А эти гнилые ссылки отправь на цензор нет,там на на них кончайте.

[^]
kmtznk
14.08.2014 - 20:17
0

Приколист

Цитата (krakozyabr19 @ 14.08.2014 - 19:12)
А как же борьба с олигархами, про которую на майдане орали?

Почему вы задали этот вопрос именно мне? Я про борьбу с олигархами ничего не говорил. Мне интересно почитать про судимость. Нашел только то, что его отца судили почти 30 лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18567
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх