Весь мир и Россия, очень кратко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зинзилля
9.08.2014 - 20:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tubdoc62 @ 9.08.2014 - 19:21)
Всё условно - ни бумажки, ни драгметалл настоящая цена Человека, а то, что он умеет делать - я санитаром могу быть, медбратом, врачом скорой и неотложной помощи, ......., в конце концов могу и умею постинсультного , посттравматического пациента мало-мало "поставить на ноги".

Золотые слова.
Ценно только то, что ты сам своими руками и при помощи ограниченных подручных средств можешь сделать. Все остальное - большая-пребольшая условность и в случае чего может просто растаять как дым.

[^]
BigBeatle
9.08.2014 - 21:10
3

Ярила

ТС .... если из десяти человек, пятеро назвали тебя ДЕБИЛОМ, а остальные промолчали, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ПЯТЕРО НЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ДЕБИЛОМ !!!

Просто решили переждать чуток, что бы наверняка утвердиться в этом мнении ...

На хер такие посты тупые создавать ?

Ни о чём .... блядь ....

blink.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 9.08.2014 - 21:11

[^]
Coopersonama
9.08.2014 - 21:20
-1

Шутник

А теперь тот же самый Анализ, с экономической точки зрения, что все Африка не заменит одной Германии, таки да пол мира Раше уже ввели, и это только на пол-шишки fuck.gif

[^]
ТНиколай75
9.08.2014 - 21:22
0

Шутник

bravo.gif

[^]
murgab
9.08.2014 - 21:26
0

Грустный весельчак

Цитата (prostozloy @ 9.08.2014 - 11:11)
Не слышал я о санкциях со стороны Швейцарии и Израиля... (может быть были?)

Израиль так красиво ушел ))) от голосования по Крыму, что в аналы политики это войдет...Я уже где-то постил об этом...
А санкции да, ввел ))) еврейские...Министерство обороны Израиля запретило компаниям оборонного комплекса страны вести любые переговоры по поставкам беспилотных летательных аппаратов и технологий в Российскую Федерацию....

Это сообщение отредактировал murgab - 9.08.2014 - 21:27

[^]
Zuke
9.08.2014 - 21:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (prostozloy @ 9.08.2014 - 11:21)
Цитата (Stuntman @ 9.08.2014 - 11:19)
автор,отвернулся весь развитый мир,где есть технлогии и деньги
снг и вьетнам с африкой совершенно безразлично они не влияют на расклад

Производство всего "развитого" мира находится в Китае, там по факту находятся и технологии этого мира, включая технологию производства Айфонов. lol.gif Реально же экономика Китая превосходит всю совокупную экономику ЕС. Развитый мир давно живет сферой услуг. А именно развивающиеся страны БРИКС сосредотачивают в себе реальное промышленное производство.

Почитай про постиндастриал.. баба клава, которая лепит пельмени на ООО "Пельмешек" не является собственником этих пельмешек. Хватит дрочить на Китай, они всегда сами по себе и не друзья они нам, даже если у них есть технологии и производство, нам то что с этого? У них, это не у нас.

[^]
Lem0nti
9.08.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата
что такое деньги не надо рассказывать,деньги это эквивалент товаров и услуг
Вот с этого момента ты гражданин и стал не прав. Это экономикс учит, что деньги капитал, но это на 90% не соответствует раскладу современного мира.

[^]
MrGreenRay
9.08.2014 - 22:00
0

NOTHING

Цитата (BETEP @ 9.08.2014 - 11:26)
Цитата (seablack @ 9.08.2014 - 11:23)
Цитата (Stuntman @ 9.08.2014 - 15:19)

Технологии и сырье есть и унас. Есть и у Китая(даже больше чем в "цивилизованном мире").
А что касается денег.. Так деньги в реальности всего лишь средство товарообмена. Частично средство накопления ( виртуальное). И деньги, любая конкретная валюта ничего не стоит. Если на нее не возможно ничего купить.
Или за нее продать. Так что не говори шаблоны, которыми напичкали мир банкиры.

реальные деньги есть только у Китая, России и Швейцарии.............задумайся :)

реальные деньги в абсолюте это не толеьо золото, но и военбазы по всему миру

[^]
Zuke
9.08.2014 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 9.08.2014 - 17:05)
Цитата (Katarhey @ 9.08.2014 - 15:55)
Никто воровать продукцию с американских заводов не будет и так же никто не будет нарушать патенты для импорта в другие страны.
Автор опозорился, типичный поцреот с квасом вместо мозгов.

Серьезно не будет? А мне достаточно одного взгляда на Тоету Рав 4 и на Чери Тиго (помоему он так называется) что бы увидеть что машина копия. А еще всякие китайские копии короллы и матиза. Если порыть сеть можно найти много данных о судах на эту тему.

Что же Черри тиго то никто не покупает, коли копия Раф4 да в 3 раза дешевле? Потому что, это хуевая копия нахер никому не нужна. О да мне искренне жаль тех кто купил Черри тиго, на дроме за бесценок стоят и никто не покупает!

Добавлено в 22:09
Цитата (makeees @ 9.08.2014 - 17:49)
да народ, Китай процветает и все дальше будет лучше. есть яркий пример компания xiaomi. за четыре года она нарастила продажи в одном Китае до 5 места по продажам мобильников, а это выходит на 15% мирового рынка. а при правильном подходе так много где развернуться
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Вы так радуетесь, будто мы все граждане Китая.. Или успехи Китая автоматически считаются нашими успехами?

[^]
allod
9.08.2014 - 22:12
1

Ярила

отвернулись лишь правительства стран, пляшущих под дудки англосаксонов, а это шайка геев-нацистов, всего то и делов

[^]
Katarhey
9.08.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (11greg11 @ 9.08.2014 - 19:18)
Уважаемый "просрали полимеры", я наверное тебя очень удивлю, но технологии всегда было выгоднее покупать, чем разрабатывать.
И пока есть возможность покупать, такие как ты и будут верещать про ненужные лаборатории, ненужные заводы и прочее. Пока своего не будет, пускай и в 3 раза дороже, так и будут либерасты орать что у нас только сырьё. Так как-же нам избавиться от сырьевого статуса? Или попросить сшп чтоб сделали нас очередным штатом? Лысого вам всем либерасты, целуйте обаму в жопу и плачьте о тежелой судьбе. Наш деды и прадеды уже однажды доказали, что Русский народ способен вытянуть страну из жопы в кратчайшие сроки, теперь наша очередь. А нытиков и тогда было много, ток не было интернета, а был ГУЛАГ. Хочешь поднимать СВОЮ страну, работай и не ной на трудности, не хочешь:

Хаха. Кто продавать выгодные технологии будет? Скорее хреном помашут, когда купить попытаетесь, либо такую цену назначат, что проще удавиться.

Кто спорит что свое лучше? Лучше, но это свое развивать нужно, именно что не запрещать чужое, а свое развивать - вкладывать деньги, растить нужных специалистов.

[^]
Ne1my
9.08.2014 - 22:22
0

Ребят, хватит клавиатуру продавливать. Всё будет хорошо, главное верить.

Это сообщение отредактировал Ne1my - 9.08.2014 - 22:23

[^]
R0mari0
9.08.2014 - 22:27
0

Ярила

Цитата (capog @ 9.08.2014 - 04:02)
После Романовых , спасибо казакам - вы своё получили , вечные предатели smile.gif никто в россии , не смел , православные , а царь - помазанник божий , но почему , в февральскую революцию , отменили обязательное присутствие в церкви , нижних чинов . И тут опа , добровольно никто ходить не стал smile.gif. Вот лупин и парится , РПЦ подтянул , на словах ты Лев толстой , а по делу - ""Й простой . Мне за 40 , помню , "Перестройка ", потом "Ельцин - наш президент " То , что я сейчас вижу - вообще жесть , дебилы убеждают дебилов , в том что мы круче всех . Всех в топку , господь жги !

Трудно с Вами не согласиться!
Один из немногих адекватных комментариев в ветке...

[^]
FF1912
9.08.2014 - 22:44
0

Балагур

Цитата
это болезнь какая-то?

Укропия межушного ганглия на фоне прогрессирующего свидомизма. lol.gif

Добавлено в 22:47
Цитата

реальные деньги в абсолюте это не толеьо золото, но и военбазы по всему миру

На которые нужны деньги. Замкнутый круг. И эти военные базы - источник расходов просто колоссальных.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 9.08.2014 - 22:44

[^]
EugeneE
9.08.2014 - 23:07
0

Приколист

Считай площадь, территории, количество населения, можно количество бабочек подсчитать еще, считайте сколько надо и удобно, но факт остается фактом, вели те у кого реально бабки и возможности, вели те, кто реально помогает нам противостоять вам, вели те, кто максимально развиты, вели те кто не согласны с вашими выебонами и претензиями, и вели те, продолжать можно вечно !

ЗЫ Харе, минусите с аргументами !

[^]
vander
9.08.2014 - 23:10
2

Хохмач

Можно сколько угодно себя убеждать в хорошем, но последствия скажутся на обычных людях, которые с утра до вечера работают и выплачивают ипотеку. Не в количестве людей считаются последствия, а в их доходах. Деньги решают. Глупо сравнивать Аргентину, Бразилию, Кубу и их торговлю с Россией. Реальность другая.

Основными торговыми партнерами России в экспорте являлись (вычеркиваем лишних): Нидерланды – 13,6% (2012 г. – 14,8%), Италия – 7,6% (5,9%), Германия – 7,0% (6,9%), Китай – 6,8% (6,9%), Турция – 4,8% (5,3%), Украина – 4,3% (5,2%), Белоруссия – 3,8% (5,0%), Польша – 3,6% (3,9%), Япония – 3,5% (2,8%), Казахстан – 3,3% (2,9%).

Очень понравился объем экспорта в МИЛЛИАРДНЫЙ Китай и страну 404. Разница в 2,5% это МЕГА выигрыш! Особенно на фоне того, что уже экспорт в 404 будет в зоне максимум 1-2%.

Если будет хотя бы 30% отказ от российских товаров и ресурсов это будет крах для экономики. Не в одну минуту, сначала падению рубля, попытки правительства его удержать с помощь выброса золотовалютных резервов. Инфляция. Сокращения. Будут кормить обещаниями. Типа это все временно, нет причин для волнений. Потом нужно чуток потерпеть, пожить на чистую замороную ставку или минималку с задержками, а потом и смена власти, чтобы разрядить ситуацию.

Была ещё такая страна СССР, тоже под санкциями. Перетерпела и выкарабкалась в 1991...

[^]
DELATьNEX
9.08.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата
вели те кто не согласны с вашими выебонами и претензиями

и Вас выведут.."вели" cool.gif

[^]
vander
9.08.2014 - 23:13
1

Хохмач

Цитата (Ne1my @ 9.08.2014 - 22:22)

Знаешь, у меня дед всю жизнь в колхозе оттрубил. Верил. Пока в 1991 году его вклады на 20.000 рублей не превратились в фантики. В очередной раз наебут, да еще и как. К гадалке не ходи.

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 23:14
-2

Ярила

Китай очевидно тоже относится к неразвитому миру ?
И денег у него нет, правда ?
А то что России и Китаю должен весь мир, включая США (у которого кстати кроме долгов и остаткой нефти ничего не осталось) это тоже очевидно мелочи ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 23:16

[^]
Громозека23
9.08.2014 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Zuke @ 9.08.2014 - 22:27)
Цитата (prostozloy @ 9.08.2014 - 11:21)

Производство всего "развитого" мира находится в Китае, там по факту находятся и технологии этого мира, включая технологию производства Айфонов. lol.gif Реально же экономика Китая превосходит всю совокупную экономику ЕС. Развитый мир давно живет сферой услуг. А именно развивающиеся страны БРИКС сосредотачивают в себе реальное промышленное производство.

Почитай про постиндастриал.. баба клава, которая лепит пельмени на ООО "Пельмешек" не является собственником этих пельмешек. Хватит дрочить на Китай, они всегда сами по себе и не друзья они нам, даже если у них есть технологии и производство, нам то что с этого? У них, это не у нас.

тем не менее это не мешало китайцам клепать под айфон кучу подделок продававшихся эмблемой огрызка на весь мир и долго))) а с учетом цены они были не так плохи, с учетом отсутствия "технологий"...это я не за китай радую...а если нас "занавесят" то мы так же легко сможем "поделки" делать...спецы? да есть...ток вернуть надо некоторых( про ВПК ваще молчу они сами себе по большей части делают, пксть немного отстающее, зато работать будет даж в условиях РЭБ
Просто разом и всЁ сделать "низя"...про ремонт пословицу знаешь?
И коррупцию "завтра" не победим/ть...не вчера они зародилась(

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Громозека23 @ 10.08.2014 - 00:16)
тем не менее это не мешало китайцам клепать под айфон кучу подделок продававшихся эмблемой огрызка на весь мир и долго))) а с учетом цены они были не так плохи, с учетом отсутствия "технологий"...это я не за китай радую...а если нас "занавесят" то мы так же легко сможем "поделки" делать...спецы? да есть...ток вернуть надо некоторых( про ВПК ваще молчу они сами себе по большей части делают, пксть немного отстающее, зато работать будет даж в условиях РЭБ
Просто разом и всЁ сделать "низя"...про ремонт пословицу знаешь?
И коррупцию "завтра" не победим/ть...не вчера они зародилась(

Есть кустарное производство, есть промышленное. Не путайте тёплое с мягким.

На промышленном китайском производстве собирает своё оборудование весь мир (и это помимо того, что они на этом же оборудовании умудряются выпускать очень качественные вещи под своими торговыми марками).
К примеру можно взять торговую марку Lenovo. Качество продукции ничуть не хуже (а зачастую лучше) именитых евроамериканских брендов.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 23:20

[^]
Громозека23
9.08.2014 - 23:21
0

Шутник

Цитата (vander @ 10.08.2014 - 00:13)
Цитата (Ne1my @ 9.08.2014 - 22:22)

Знаешь, у меня дед всю жизнь в колхозе оттрубил. Верил. Пока в 1991 году его вклады на 20.000 рублей не превратились в фантики. В очередной раз наебут, да еще и как. К гадалке не ходи.

блее...те с МЖ не повезло...остаеЦа либо верить и бороЦа либо "чемодан, вокзал..."
В РФ насчет пенсий тож беда...но на них досих пор мало кто рассчитывает...пока "не доросли"...пИчаль...но не вымираем от голода...

[^]
Lisyara
9.08.2014 - 23:21
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 9.08.2014 - 21:21)
Суббота, как всегда всех тянет поговорить - вот и я не отстану о стадного инстинкта вякнуть хоть что-нибудь...
Ладно есть в мире охуялиардеры типа Б. Гейтса, абрамковича и прочих - но случись война и звездой накрыло банк где всё богатство лежало - так вроде оно уже и не охуялдер, а страна где он производство имел сказала - куй тебе - теперь мы тут патроны вместо айфонов строгать будем - ну фантазируйте сами ... Не всё мне придумывать.
Всё условно - ни бумажки, ни драгметалл настоящая цена Человека, а то, что он умеет делать - я санитаром могу быть, медбратом, врачом скорой и неотложной помощи, в военное время - начальник медпункта полка, он же начальник лазарета - уверяю вас потоки эвакуации и оказания помощи на поле боя сумею организовать, еще я могу из расхераченной в перестройку больницы сделать вполне работоспособное медицинское учреждение, в конце концов могу и умею постинсультного , посттравматического пациента мало-мало "поставить на ноги".
Кто спорит - юристы нужны, историки моды и визажисты, стриптезеры с образованием инженеров-ракетчиков, музыканты-Юры с педагогическим образованием, и поэты-музыканты-архитекторы - да все мы нужны до поры-до ВРЕМЕНИ..
Я хохочу с укропридурков - Янукович - не все ли равно тебе было недоделок с комплексами зека в какой унитаз срать, Коломойский - ты этот кусок Украины не проглотишь - подавишься и не факт, что в этом черноземе похоронят - земля может и не принять.
Про наших ?? Земля Русская всех и всегда по местам расставляет. Нужно только ВРЕМЯ, а нам ПАМЯТь.

P.S. За излишний пафос простите - на высокий слог потянуло - суббота...

Твои слова - прям мечта раскулачивальщика gigi.gif А в общем - хуйню ты несешь. На западе частная собственность(прикинь, даже такое понятие есть) существует не одну сотню лет. Войны-хуейны, крисиы-хуизисы - пох.

[^]
DELATьNEX
9.08.2014 - 23:26
1

Шутник

Мне кажется все эти "санкции" не из за Украины вообще,просто ..ну не хочет наше общество признать пидорасов и тд..полноценными гражданами,да и на Украине гражданская война из за этих "пидорасов" cool.gif

[^]
Громозека23
9.08.2014 - 23:26
0

Шутник

elPHOBOS а де я его смешал? да, та "мануфактура" не совсем айс, так и цена вопроса...а если ее чутка "напильником доработать" получим профит и большой...
Китай вообще уникальная страна, все им должны и они "плюют" на всех и это им дает право немного тормозить "компаньонов" и полностью "гнуть свою линию"©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40258
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх