ДНР: Украинские танки прорвали оборону ополчения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорисИЧ
6.08.2014 - 23:07
4
Статус: Offline

Ярила

iffo
Вот скажи зачем вам Донбас и Луганск?

[^]
burialrat
6.08.2014 - 23:07
2

Ярила

Прорыв между опорными точками , это как пешком прошвынуться по набеорежной.
В современных конфликтах удерживаются опорные точки , между ними шляются кто хошь ,
Вопрос хватит ресурсов или нет ,
Войдя между силовыми точками есть очень большой шанс зайти в очередной мешок если не хватит сил удерживать коридор
Проблема в том , что если Украина продолжит наращивать силы то ДНР к сожалению кончится , на войне чудес не бывает .

[^]
Aladja
6.08.2014 - 23:08
3

Миру- мир!

Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:59)
Цитата (Aladja @ 6.08.2014 - 21:53)
Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:47)
Цитата (Aladja @ 6.08.2014 - 21:40)
Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:34)
Цитата (Aladja @ 6.08.2014 - 21:31)
Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:25)
Цитата (Aladja @ 6.08.2014 - 21:23)
Цитата (ОБХСС @ 6.08.2014 - 23:20)
zoleg
Слышь, я заметил как только начинают говна бурлить, так и ты рисуешся, прям как муха навозная.

Хуй на выборном президентском бюллетене уже нарисовали? Помогло?

Мадам не равнодушна к рисованным хуям?

Так вы сами мне говорили о вашем видении решение проблемы. Голосовать вам не за кого, тк все козлы. Поэтому вы пойдете и нарисуете на выборном бюллетене "хуй". Это ваши слова. Вот я и хочу понять, помогло ли?

Нет не помогло, а должно было? Или я говорил что живу надеждой на то что поможет? Вы чересчур близко приняли это к сердцу.

Меня поражает такая позиция. Правительство говно, живем в говне, на горизонте еще большее амно вырисовывается, но моя гражданская позция такова, что я хуй на бюллетене нарисую.

Я к тому, что вы один исправить ситуацию не в силах, но хотя бы не гавкайте в подобных темах, где люди, поняв, что иначе их не услышат, взяли в руки оружие. Тем более, если у вас хватает ума понять, что нынешняя власть вас в тар-тарары затягивает.

Мадам, моя позиция вас абсолютно не должна волновать и удивлять, иоб если мы начнем сейчас удивляться друг-другу, то боюсь я уйти в запой. Да правительство говно, и сейчас тоже, так как пока не вижу ничего из того что нужно бы сделать, только людей положили кучу с обеих сторон. И от того будет в боллетени нарисован хуй или очко или равнобедренный треугольник, нихуя не поменяется. Уже не одни выборы пережили. Надеюсь мой ответ понятен?

Где мне и про что гавкать решать не вам, и дабы я не выразился более грубо, держите свое мнение при себе на этот счет.

Дальнейший бред о том что я живу тут и ничего не понимаю, а вы хз где, но зато все знаете даже комментировать не буду.

Да живите, как хотите. Но при этом вы даже здесь пишете, что людей положили с обеих сторон, хотя продолжаете хаять именно ополчение. а мо взгляд, они обороняются. Что же вы молчите в темах, как вас убивают и нагибает ваше же правительство?

Не, я без претензий. Просто вы один из немногих, кто не кричит сразу ватники, путинцы и рабы, а пытаетесь дискутировать. Мне интересна ваша точка зрения. Мне интеренсо, как формируются ваши мысли. Я благодарю вас за такой диалог.

Ну с чего вы взяли что хаю я только ополчение. За нашим правительством тоже грешков хватает, да еще каких. Просто не хватает меня на все темы, да и вообще стараюсь держаться подальше от тем про политоту, ибо в печенках сидит уже.
А мысли формируются нормально, как у человека который живет среди этого бардака ))
Будут вопросы милости прошу в лс, а то так любая дискуссия с оппонентом првращается в мегасрач.

Потому, что я вас читаю. На темы, где щемят ополченцев вас хватает, а на темы, где укровоены и полилота творят беспредел почему то нет. Мне тоже часто кажется, что если не будет ополчения, то не будет и войны. Но с другой стороны, я понимаю, что родственникам тех же одесситов сожженых, тех, кого в Славянске бомбили, родным этой несчастной девушке с ребенком из Горловки, у них же не других вариантов, кроме, как мстить. Почему вы это отказываетесь признать? Впрочем, оставим. Я вас не шпалю, вижу, что ответов у вас нет. Мне искренне жаль, что вы и многие другие оказались заложниками ситуации. Только на мой взгляд, подобную ситуацию, как всегда, создал именно госдеп.

[^]
agenttt
6.08.2014 - 23:10
2

Хохмач

Цитата (FreeTramp @ 6.08.2014 - 23:03)
Блять, зашел в тему, название темы вроде серьезное и что я тут полезного для себя увидел?
Срача аж на шесть листов. Нахуя? Пиздуйте в свои ящики и сритесь там хоть до утра, а тут нехуй срать!

Согласен. Два задрота сцепятся и репостят.

[^]
iffo
6.08.2014 - 23:11 [ показать ]
-11
FreeTramp
6.08.2014 - 23:12
0

Ярила

Цитата (4yvack @ 7.08.2014 - 00:04)
Авиаудары по Донецку это по-вашему это АТО? Залпы из "Града" это по-вашему АТО? Массовая паника и бегство мирных жителей Это по-вашему АТО? Применение ракет малого и среднего радиуса действия это по-вашему АТО? Идите вы нахер со своей свидомистью та едынством.

Это такая тактика ведения войны у пендостана. Пендосия не воюет в контактном бою, очко жмет. У них там пендосовские инструкторы, отсюда и результат. Этих блядей тоже судить надо, как и тех, кого они инструктируют. dont.gif

[^]
лукас
8

Ярила

Цитата
Это часть моей страны. Я же тебя не спрашиваю зачем тебе Новосибирск или там Воронеж не знаю. "Так никаких волостей не напасёшься" ©
уже не часть ...

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (ОБХСС @ 7.08.2014 - 00:02)
Zoldner
Еще один знаток в сортах говна? Сомелье говеных дел так сказать. Ну-ну.
zoleg Конечно много наших, и чеченов и китайцев и таджиков, вас только мало осталось. К чему бы это?

эээ... это как нас мало осталось и к чему это ты, я что-то упустил?

нас прирастает каждый день патриоты украины гражданство перекрашивают массово. И что интересно даже те которые на майдане подскакивали.

[^]
rebelua
6.08.2014 - 23:13 [ показать ]
-13
лукас
6.08.2014 - 23:13
5

Ярила

да и страны то у тебя тоже -как то -не стало

[^]
zoleg
6.08.2014 - 23:15
10

Жнец

Цитата (iffo @ 7.08.2014 - 00:11)
Цитата (БорисИЧ @ 7.08.2014 - 00:07)
iffo

Это часть моей страны. Я же тебя не спрашиваю зачем тебе Новосибирск или там Воронеж не знаю. "Так никаких волостей не напасёшься" ©

нихрена себе, хлопец раздухарился. Я скажу тебе так: украина - это часть моей страны, которая отделилась 23 года назад незаконным способом и вот идет процесс возврата домой, не безболезненный, но он неотвратим.
Так то вот .

[^]
vektor30
6.08.2014 - 23:16
-6

Приколист

Цитата (1SkiF1 @ 7.08.2014 - 00:03)
Цитата (vektor30 @ 6.08.2014 - 23:54)
Цитата (Bumchik @ 6.08.2014 - 23:49)
Цитата (vektor30 @ 6.08.2014 - 22:43)
Цитата (aborigen65 @ 6.08.2014 - 23:29)
И еще, для тех укров, кто ставит свою ссаную укропию выше Абхазии или Южной Осетии: жизнь там гораздо лучше, чем в укропии. А через два-три месяца вы к ним и еще в Приднестровье проситься слезно будете, мразь свидомая.

Ну парадокс.До сих не просились,выгоняем всех не прошенных гостей.А ,главное,не допустить ошибок Абхазии,Приднестровья,и.т.д.И будет нам счастье.Да и НАТО в тяжелой ситуации подтянется,поможет оружием.

Такой наивный))) Поможет lol.gif Ты чем платить то собрался убогий? Государство банкрот!

Да ладно.Они этого момента давно ждали,бесплатно дадут.Они же понимают,что это начало распада России,будут помогать,аж гай будет шуметь.Вы уже всему миру надоели.

что ж вы будете делать с натовским оружием ? вам ничего сложнее каменного топора в руки давать нельзя. вы со старым советским разобраться не можете. ваши ПВОшники - вообще огонь, что не выстрел, то гражданский борт в землю.

всякие сборные команды евро-завоевателей уже не один раз приходили в Россию - всякий раз пиздюлей получали.

Борт Ваш,а какие мы тупые,у Вас будет возможность убедиться.Не раз писал,что не надо за нас переживать.Украина Вам не по зубам.Если мы такие хреновы,зачем мы Вам надо.И не думайте.что мы такие бедные.Если надо будет,то у очень многих есть личные средства на покупку и танка,и боеприпасов,и запасов еды.Мы сами содержим своих пацанов,помогаем им.Купим себе по танку и будем воевать.

[^]
Пытыц
3

Ярила

Цитата (лукас @ 6.08.2014 - 23:12)
Цитата
уже не часть ...

И не страны, а территории 404.
Всё же на редкость точное определение.

[^]
Bumchik
7

Ярила

Цитата (iffo @ 6.08.2014 - 23:11)
iffo

Убогий, такой страны не было! А города вплоть до Одессы основывали русские Цари!

[^]
valeriymilut
6.08.2014 - 23:17
6

Балагур

Цитата (Bloodlust @ 6.08.2014 - 23:08)
Щас кто за ополчение до сих пор только глаза стыдливо отводят.

Ну я за армию Новоросии. И смотрю вперёд с оптимизмом...фашисты не пройдут. В крайнем случае Россия поможет. Если не сейчас, то тогда, года вы сунетесь в Крым. Тогда войска России вас так погонят...остановятся через 24 часа у западной границы.

[^]
zoleg
6.08.2014 - 23:18
3

Жнец

Цитата (rebelua @ 7.08.2014 - 00:13)
Цитата (burialrat @ 7.08.2014 - 00:07)
Прорыв между опорными точками , это  как пешком прошвынуться по набеорежной.
В современных конфликтах удерживаются опорные точки , между ними шляются кто хошь ,
Войдя между силовыми точками есть очень большой шанс зайти в очередной мешок если не хватит сил удерживать коридор
Проблема в том , что если Украина продолжит наращивать силы то ДНР к сожалению кончится , на войне чудес не бывает .

никто не будет укреплятся, теперь тактика поменялась. Прорыв, уничтожение техники и живой силы, оставляються ДРГ, отступление. Потом артилерия с коректировкой от дрг по основным опорным пунктам. И так пока не побегут говнюки. Негде уже закапывать ваших, а вы все лезете и лезете

укропатриот-эмигрант нарисовался, да ты прямо генерал в стратегии.
Ты думаешь все так просто? Через день все узнаем, танки пожгут, нацистов закопают, ДРГ выследят и уничтожат, не в первый раз, так что сиди тихо там у себя и не высовывайся, патриот на расстоянии.

[^]
vektor30
-5

Приколист

Цитата (zoleg @ 7.08.2014 - 00:15)
iffo

нихрена себе, хлопец раздухарился. Я скажу тебе так: украина - это часть моей страны, которая отделилась 23 года назад незаконным способом и вот идет процесс возврата домой, не безболезненный, но он неотвратим.
Так то вот .

Так приди и забери.Была Ваша стала наша,а теперь облизывайся.Украина наша.

[^]
Aldr70Xp
5

Весельчак

iffo

Только люди в Донецке и Луганске не хотят жить с вами в одной стране.

[^]
Bumchik
6.08.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (vektor30 @ 6.08.2014 - 23:16)
И еще, для тех укров, кто ставит свою ссаную укропию выше Абхазии или Южной Осетии: жизнь там гораздо лучше, чем в укропии. А через два-три месяца вы к ним и еще в Приднестровье проситься слезно будете, мразь свидомая.

Ну парадокс.До сих не просились,выгоняем всех не прошенных гостей.А ,главное,не допустить ошибок Абхазии,Приднестровья,и.т.д.И будет нам счастье.Да и НАТО в тяжелой ситуации подтянется,поможет оружием.

Такой наивный))) Поможет lol.gif Ты чем платить то собрался убогий? Государство банкрот!

Да ладно.Они этого момента давно ждали,бесплатно дадут.Они же понимают,что это начало распада России,будут помогать,аж гай будет шуметь.Вы уже всему миру надоели.

что ж вы будете делать с натовским оружием ? вам ничего сложнее каменного топора в руки давать нельзя. вы со старым советским разобраться не можете. ваши ПВОшники - вообще огонь, что не выстрел, то гражданский борт в землю.

всякие сборные команды евро-завоевателей уже не один раз приходили в Россию - всякий раз пиздюлей получали.

Борт Ваш,а какие мы тупые,у Вас будет возможность убедиться.Не раз писал,что не надо за нас переживать.Украина Вам не по зубам.Если мы такие хреновы,зачем мы Вам надо.И не думайте.что мы такие бедные.Если надо будет,то у очень многих есть личные средства на покупку и танка,и боеприпасов,и запасов еды.Мы сами содержим своих пацанов,помогаем им.Купим себе по танку и будем воевать.

Ты часом не родной брат Педалика Очко? Или Джейн Псаки?

[^]
SidSpirs
6.08.2014 - 23:20
1

Ярила

Цитата (rebelua @ 6.08.2014 - 23:13)

никто не будет укреплятся, теперь тактика поменялась. Прорыв, уничтожение техники и живой силы, оставляються ДРГ, отступление. Потом артилерия с коректировкой от дрг по основным опорным пунктам. И так пока не побегут говнюки. Негде уже закапывать ваших, а вы все лезете и лезете

Смотрика какой умный!А ты чё не на передовой?А!Диванная сотня.Ну тогда всё ясно.

Смешные стратеги укропские бывают. lol.gif Какой месяц "Российских" террористов с "чеченцами" перебить не могут.Воэны!Ближе к зиме как бы вояки ваши не пошли на Киев.Вот тут радости то у вас будет.Ох,ну и кашу вы заварили идиоты!А России опять её расхлёбывать.Сколько можно уже а?

[^]
Omnites
6.08.2014 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Пытыц @ 6.08.2014 - 23:16)
Цитата (лукас @ 6.08.2014 - 23:12)
Цитата
уже не часть ...

И не страны, а территории 404.
Всё же на редкость точное определение.

да я думаю националистам той страны пора придумывать новое имя своей новой страны.
украина умерла после майдана.
то что существует сейчас уже не украина - крым ушел и никогда больше не будет ни в чьем составе кроме россии. донбасс луганск?
ну только если убить 1,5-2 миллиона людей оттуда и срочно заселить свидомыми lol.gif - только равзе это будет не аннексия территории, на которой живут враждебные новому государству люди?
тока так можно эти области сохранить в составе того государства.

да возможно вполне националистическое тоталитарное государство, очередной сателлит запада в будущем и успокоится.
тока вот это не украина, такие дела)

Это сообщение отредактировал Omnites - 6.08.2014 - 23:22

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (vektor30 @ 7.08.2014 - 00:16)

кхм, тут даже смеяться не хочется, школота да и только, какой танк вы себе купите? Вы не можете ополченцев разбить 4 месяца имея 10 кратный перевес, как вы будете воевать с противником превосходящим вас во всем. Млять, неужели все на украине стали олигофренами?

[^]
leifan
1

Дикий эст

Хотел бы уточнить на сколько километров танку хватает одного баку топлива? По-сути, прорываясь между опорными пунктами бронеколоннами и не устанавливая на пути прорыва блокпостов, укры опять рискуют оказаться отрезаными от снабжения. Что они будут деоать ночью в чистом поле?

[^]
Пытыц
6.08.2014 - 23:22
3

Ярила

Цитата (vektor30 @ 6.08.2014 - 23:16)

А пока просто попиздим в интернете.
У кого-то "мнгоих" есть средства, только что-то они не торопятся их тратить на танки и боеприпасы. В основном на еду и ту только себе. lol.gif

Украина нам не по зубам.. Да на хуй вы нам нужны? (и не надо ссать тут в уши, что Россия воюет)

Кстати, когда сам на фронт?

[^]
rebelua
6.08.2014 - 23:22
-4

Приколист

Цитата (zoleg @ 7.08.2014 - 00:18)
Цитата (rebelua @ 7.08.2014 - 00:13)

укропатриот-эмигрант нарисовался, да ты прямо генерал в стратегии.
Ты думаешь все так просто? Через день все узнаем, танки пожгут, нацистов закопают, ДРГ выследят и уничтожат, не в первый раз, так что сиди тихо там у себя и не высовывайся, патриот на расстоянии.

ну я лучше тебя знаю, только оттуда. Превед пидарасам с Суходольска от 80 ки и 3 го полка moderator.gif ждем новыъ поставок металолома

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26040
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх