В России,возможно,примут новую Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uataua
6.08.2014 - 10:02
3
Статус: Offline

Весельчак

в случае принятие этого бреда-еще одно доказательство разнонаправленности внешней и внутренней политики: мы такие хорошие, международное право на внешней арене поддерживаем, а в своем доме что хотим то и делаем-и срать на народ, и в этом случае все потуги и речи чуркина в оон не будут иметь никакой государственно-правовой поддержки дома.
пункт про идеологию-продолжение эпопеи про неоскорбление чувств верующих: все идет к принятию госрелигии или другой подобной муйни.
короче говоря-я против. референдум нам не поможет, тк подавляющее большинство народонаселения все равно не читали и не читают. sad.gif

[^]
crok
6.08.2014 - 10:04
0

Шутник

Цитата
пункт про идеологию-продолжение эпопеи про неоскорбление чувств верующих: все идет к принятию госрелигии или другой подобной муйни.

О том же сразу подумал.
Оброком пахнет.Не гонялся бы ты поп за дешевизной©

[^]
bamaboy
6.08.2014 - 10:07
3

Юморист

я "ЗА" предложенные изменения в конституции.
но, есть детали:
1. Изменения только демократическим путем, т.е. с проведением референдума.
2. Новые поправки должны обозначить вектор развития государства, в т.ч. в области геополитики и русскоговорящих людей за рубежом.
3. Основной закон должен максимально обеспечивать суверенитет и независимость государства с возможностью его существования даже в режиме полной изоляции.
4. Защитить граждан от возможного произвола с стороны власти и защитить его права неким независимым судебным органом, не находящимся под контролем потенциального противника. (или создать такой орган, допустим в рамках БРИКС или ТС)

[^]
Риверфул
6.08.2014 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Uataua @ 6.08.2014 - 11:02)

Учитывая тенденции для Москвы особый статус будет.

[^]
Stalso
6.08.2014 - 10:09
4

Ярила

Пиздец, просто пиздец. Особенно порадовали пункты про идеологию и то, что члены этого совет неприкосновенность получают

[^]
nalivajko
6.08.2014 - 10:10
1

Ярила

Удивительный народ на ЯПе. Я уже года полтора как периодически пишу вам о суверенитете российском. Хотя живу в Украине. Несколько тем про Федорова писал, их топили со словами:"Галимый единорос, Навальный наше всё". Все посты минусили. А тут дошло наконец то, что я вам полтора года пытаюсь донести. Ну вы и слоупоки.

В России,возможно,примут новую Конституцию

[^]
Ieronim
6.08.2014 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Ярослав1992 @ 6.08.2014 - 00:23)
Русские создатели и полноправные хозяева русского государства, а значит имеют должны иметь больше прав чем например якуты. Когда мы пришли в Сибирь у якутов даже признаков государства не было. Так что помолчите там о дружбе народов и равноправии.

Перечитайте внимательно. Потом еще раз. И осознайте, что вы фашист.

Добавлено в 10:12
Цитата (bamaboy @ 6.08.2014 - 11:07)
2. Новые поправки должны обозначить вектор развития государства, в т.ч. в области геополитики и русскоговорящих людей за рубежом.

Блять, объясните мне, что такое геополитика?

[^]
nalivajko
6.08.2014 - 10:14
3

Ярила

Цитата (Ярослав1992 @ 5.08.2014 - 21:59)
Цитата (Zakkarum @ 5.08.2014 - 22:55)
Тут я согласен. Конституция, которая сегодня, написана в Госдепе США. У РФ там нет прав, ЦБ - часть ФРС США. Никакой самостоятельности.

Я еще раз спрашиваю - порядок это хорошо,сам за - но не приведет ли это Россию к образцу Сталинского СССР? Вам нравится жесткий тоталитаризм? Еще раз - поддержание морали и нравственности это задача государства,ради сохранения общества. Но не будет ли перегибов? Так и вижу как создают ГУЛАГ-2.

а вам не нравится? А вы при нем жили? Или солженицына начитались?

[^]
жульбан
6.08.2014 - 10:15
-2

Ярила

Цитата (nalivajko @ 6.08.2014 - 11:10)
Удивительный народ на ЯПе. Я уже года полтора как периодически пишу вам о суверенитете российском. Хотя живу в Украине. Несколько тем про Федорова писал, их топили со словами:"Галимый единорос, Навальный наше всё". Все посты минусили. А тут дошло наконец то, что я вам полтора года пытаюсь донести. Ну вы и слоупоки.

Просто раньше здесь был рассадник офисных обожателей навального и ко, я сам был читателем ЯПа давно, но зарегался как раз с тем что был не согласен с либероидами и меня минусили жестоко cool.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 6.08.2014 - 10:24

[^]
Omnites
6.08.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (crok @ 6.08.2014 - 09:57)
Цитата
поддержка среди населения путинского курса очень сильна сейчас.

Что вы говорите?

то и пишу lol.gif
оспорьте? только без упований на "киселев тиви" с одной стороны или "независимые опросы" с другой ;

с bamaboy соглашусь в этих пунктах...

3. Основной закон должен максимально обеспечивать суверенитет и независимость государства с возможностью его существования даже в режиме полной изоляции.
4. Защитить граждан от возможного произвола с стороны власти и защитить его права неким независимым судебным органом, не находящимся под контролем потенциального противника. (или создать такой орган, допустим в рамках БРИКС или ТС)

почему с первым несогласен уже писал на предыдущей странице.

а вот с идеей суда под эгидой брикс соглашусь особенно. хотя на мой взгляд идея такая слишком трудновыполнима и слишком затратна пока, хотя и сулит хорошие политические дивиденты участникам. спч в рамках ТС слишком мало все таки, ибо ТС воспринимается как чисто российский проект.

[^]
StVader
6.08.2014 - 10:18
-2

Шутник

В пылу борьбы с врагами эти идиоты уже начинают друг друга обвинять.

[^]
GoFrenDiy
6.08.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Георгич @ 5.08.2014 - 22:51)
А еще, еще.... Монархию ввести! Вот. biggrin.gif

Порой кажется, что этой стране Сталинской "монархии" ооой как не хватает....

[^]
PERMALLOY
6.08.2014 - 10:23
0

Ворчун

Депутат никакой. один пафос и словоблудие

[^]
kotemanul
6.08.2014 - 10:28
1

Ярила

Да странно как-то — даже за уши сложно притянуть пункт про идеологию и дело юкоса. Это похоже на попытку протолкнуть нужные изменения под шумок.

А в чем зло от Центробанка? Почему его надо убрать из текста? Поясните пожалуйста.

Это сообщение отредактировал kotemanul - 6.08.2014 - 10:30

[^]
Риверфул
6.08.2014 - 10:29
0

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 6.08.2014 - 11:23)
Депутат никакой. один пафос и словоблудие

Парадокс в том, что такие законопроекты проходят как по маслу.

[^]
T80Ivan
6.08.2014 - 10:30
6

Ярила

Цитата (bamaboy @ 6.08.2014 - 11:07)
я "ЗА" предложенные изменения в конституции.
но, есть детали:

Вы "ЗА" ущемление своих прав?
Цитата
1. Изменения только демократическим путем, т.е. с проведением референдума.

Про 146% слышали?
Цитата

Конституция никак не определяет вектор развития государства. Это основополагающий документ, закрепляющий основные принципы его существования, а вектор развития может меняться в зависимости от условий, которые могут меняться каждый год, так что каждый год Конституцию менять?
Цитата

Конституция никак не обеспечивает суверенитет. Его обеспечивает военная мощь, политическая воля руководства и легитимность этого руководства перед народом, а также экономическая самостоятельность страны.
Цитата

У нас уже есть суды, формально независимые, но представляющие собой классический "одобрямс" всему что скажет царь. Хотите еще один такой же орган создать? Единственным эффектом от этого станет лишняя нагрузка на бюджет.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 6.08.2014 - 10:32

[^]
crok
6.08.2014 - 10:30
0

Шутник

Цитата (kotemanul @ 6.08.2014 - 11:28)
Да странно как-то — даже за уши сложно притянуть пункт про идеологию и дело юкоса. Это похоже на попытку протолкнуть нужные изменения под шумок.

А в чем зло от Центробанка? Почему его надо убрать из текста? Поясните пожалуйста.

Да какой там шумок,пропихнут что захотят.

[^]
lem02
6.08.2014 - 10:31
12

Ярила

В противной Америке конституции 250 лет и лишь 26 поправок. И как то живут. У нас каждый "гарант" под себя новую писал. Или мордовал её поправками. А федоров это вообще - патология.

[^]
idk
6.08.2014 - 10:32
0

Ярила

мы никакой разницы не ощутим.
конституция сама по себе-мы сами по себе.

[^]
DODGE
6.08.2014 - 10:36
0

Grab life by the horns !

Цитата (жульбан @ 6.08.2014 - 14:15)
Цитата (nalivajko @ 6.08.2014 - 11:10)

Просто раньше здесь был рассадник офисных обожателей навального и ко, я сам был читателем ЯПа давно, но зарегался как раз с тем что был не согласен с либероидами и меня минусили жестоко cool.gif

тебя и щас минусят жестоко gigi.gif

Это сообщение отредактировал DODGE - 6.08.2014 - 10:39

[^]
AnSol
6.08.2014 - 10:38
5

Русский

Цитата (жульбан @ 6.08.2014 - 12:56)
Ага пичалька, ты под каким номером балотировался а? узник гэбэшных застенков и труженник заполярных лагерей shum_lol.gif

Иди лизать пукену задницу нашист херов

[^]
Inforest
6.08.2014 - 10:38
5

Ярила

Я тоже написал новый вариант конституции!
Конституция РФ
Статья 1
Наш Царь есть представитель воли Божией, а не народной. Его воля священна для нас, как воля Помазанника Божия; мы любим его потому, что любим Бога. Славу же и благоденствие дарует нам Царь, мы принимаем это от него как Милость Божию. Постигает ли нас бесславие и бедствие, мы переносим их с кротостью и смирением, как казнь небесную за наши беззакония и некогда не изменим в любви и преданности Царю.
Конец

[^]
AnSol
6.08.2014 - 10:40
1

Русский

Цитата (idk @ 6.08.2014 - 13:32)
мы никакой разницы не ощутим.
конституция сама по себе-мы сами по себе.

Не совсем так - конституцию переписывают постоянно. Вполне вероятно, что ее извратят по последнему слову пидораса федорова и "ебимой роисси" - эта партия лижет пукену особенно усердно

Добавлено в 10:42
Цитата (Inforest @ 6.08.2014 - 13:38)
Конституция РФ
Статья 1
Наш Царь есть представитель воли Божией, а не народной. Его воля священна для нас, как воля Помазанника Божия; мы любим его потому, что любим Бога. Славу же и благоденствие дарует нам Царь, мы принимаем это от него как Милость Божию. Постигает ли нас бесславие и бедствие, мы переносим их с кротостью и смирением, как казнь небесную за наши беззакония и некогда не изменим в любви и преданности Царю.
Конец

Еще церковную десятину надо прописать в конституцию, а то счас попы получают халяву без закона cool.gif

[^]
DODGE
6.08.2014 - 10:43
4

Grab life by the horns !

Цитата (Inforest @ 6.08.2014 - 14:38)
Конституция РФ
Статья 1
Конец

пойдет
один хуй ее никто не читает судя по этой ветке

я вообще в шоке от тупизны отдельных кремлеботов несущих какую то бессвязную хуйню про права РФ в мире и внешней политике привязывая их к Конституции

либо все ебанулись и не понимают что Конституция РФ это основа основ для РФ и народа ее населяющего - а никак не регламент для каких то ФРС США

либо все просто ебанулись ...

[^]
AnSol
6.08.2014 - 10:45
-4

Русский

Цитата (DODGE @ 6.08.2014 - 13:43)

пойдет
один хуй ее никто не читает судя по этой ветке

я вообще в шоке от тупизны отдельных кремлеботов несущих какую то бессвязную хуйню про права РФ в мире и внешней политике привязывая их к Конституции

либо все ебанулись и не понимают что Конституция РФ это основа основ для РФ и народа ее населяющего - а никак не регламент для каких то ФРС США

либо все просто ебанулись ...

Судя по всему, ты ее тоже не читал, особенно в части верховенства международных законов. Пэтому и не понимаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27539
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх