Когда информационная война такая дезинформационная, Станиславский апладирует стоя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikedd
4.08.2014 - 13:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (algambra @ 4.08.2014 - 16:01)
Кто бомбит РФ? Где майдан в Москве?
Почему тогда РФ продаёт нефть, газ, древесину, платину, никель и др за айфоны, форды, панасоники, армани и т. д.?

Тебе напомнить что было 25 лет назад? Про расстрел парламента из танков? А про белоленточников уже все забыли? Где живет первый и последний президент СССР, и почем он свой юбилей отмечал в Лондоне? И где предпочитают плодиться богатейшие люди России, например г. Абрамович? Попробуй ответить на эти вопросы, может тогда дойдет.

[^]
algambra
2

Приколист

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 14:04)
Цитата (algambra @ 4.08.2014 - 15:58)
Только что мешает индейцам стать передовой нацией в науке, культуре, технике, оружии и отжать территорию? Лень?
Израильтяне и арабы начали с одинаковых стартовых позиций в 1948 году. Только израильтяне это передовая цивилизация по всем направлениям, а арабы - вернулись в каменный век.

Их в каменный век загнали.

Мальчик, ты хоть с одним арабом общался?
Кто мешает арабам хотя бы вокруг дома цветы и деревья посадить? Никто не мешает. Но они как жили в глиняных лачугах, так и живут.

[^]
sherem
1

Весельчак

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 01:54)
Цитата (sherem @ 4.08.2014 - 15:36)
Если евпропейская цивилизация дает людям условные айфоны и нормальную (с нашей точки зрения) жизнь.

Вот только не надо нести чушь про просветительскую миссию европейской цивилизации. Наверное только в Антарктиде европеец не проливаль крови местного аборигена, не пытался выменять у него что-нибудь ценное на бусы. Сейчас ситуация в корне изменилась: теперь у аборигенов выменивают невосполняемые природные ресурсы на айфоны, сделанные китайцами за зеленые бумажки. А кому не нравится - к тем приходит демократия в виде точечных бомбовых ударов или майдан, устроенный проплаченой пятой колонной.

Так я этого не отрицаюб Выше я писал что евроейцы брали территории по праву сильного. То бишь огнем и мечом. Но это не означает что они не несли просвещение и цивилизацию. Кто строил железные дороги? Кто учил их ремеслам, кто учил их детей? Или этого не было?

[^]
algambra
4.08.2014 - 13:17
2

Приколист

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 14:16)
Цитата (algambra @ 4.08.2014 - 16:01)
Кто бомбит РФ? Где майдан в Москве?
Почему тогда РФ продаёт нефть, газ, древесину, платину, никель и др за айфоны, форды, панасоники, армани и т. д.?

Тебе напомнить что было 25 лет назад? Про расстрел парламента из танков? А про белоленточников уже все забыли? Где живет первый и последний президент СССР, и почем он свой юбилей отмечал в Лондоне? И где предпочитают плодиться богатейшие люди России, например г. Абрамович? Попробуй ответить на эти вопросы, может тогда дойдет.

нет, до меня не доходит
Ответь всё-таки на вопрос, почему сейчас РФ не бомбят, а она продолжает распродавать ресурсы за побрякушки?

Добавлено в 13:17
Цитата (AndryB @ 4.08.2014 - 14:08)
Господа евреи не расскажите, а можно ли в Израиле встречать Рождество с елкой?

можно.

[^]
elegaz
4.08.2014 - 13:18
2

Гексафторид серы

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 13:04)
Цитата (algambra @ 4.08.2014 - 15:58)
Только что мешает индейцам стать передовой нацией в науке, культуре, технике, оружии и отжать территорию? Лень?
Израильтяне и арабы начали с одинаковых стартовых позиций в 1948 году. Только израильтяне это передовая цивилизация по всем направлениям, а арабы - вернулись в каменный век.

Их в каменный век загнали. Если ты не заметил, то теперь у европейской цивилизации именно такой способ управления миром. Санкции, эмбарго, военное вмешательство, спровоцированные революции и т.п. Китай и Россия им пока не по зубам, но за нас уже взялись.

Это, когда же европейцы арабов в каменный век загоняли? Когда им эмбарго и санкции вводили? У тебя, какая-то альтернативная история lol.gif

[^]
AndryB
4.08.2014 - 13:19
0

Приколист

Цитата (sherem @ 4.08.2014 - 14:12)
Цитата (AndryB @ 4.08.2014 - 02:08)
Цитата (sherem @ 4.08.2014 - 09:46)
И еще одно... Евреи говорят одно, Арабы другое. Я очень хорошо знаю евреев, так сказать с детства. И считаю, что достаточно хорошо знаю представителей азиатского мира, почти 2 года делил с ними казарму.

И уж извините, но почему-то Евреям я верю, а Арабам нет.

Честные евреи??? Не рассказывай это больше никому))))))

У иебя свой жизненный опыт у меня свой. Если тебе так хочется считай так и никого не слушай. Но не запрещай мне говорить.

К чему ты передернул мою фразу? Разве я тебе что-то запрещал? Совет дал, да. "Никого не слушай" - ну режет мне слух лживая пропаганда, ну, что тут поделать...

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (algambra @ 4.08.2014 - 13:17)

можно.

И даже деды Морозы имеются!

[^]
algambra
2

Приколист

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 14:11)
Цитата (algambra @ 4.08.2014 - 16:03)
Арабы и иудеи может и одна семитская группа, только арабы не создали свою нацию до появления мусульманства, а иудеи создали свою нацию и были на этих землях много тысяч лет, и не покидали их.
Так что не надо больше поднимать вопрос про хозяев.

Вононочо, оказывается свою нацию евреи сами создали. Собрались на горе Синам 3 еврейских мудреца, и постановили: надо создавать. Автор, жги дальше!

Не только создали, а и выжили. Ни одна нация не имеет такой длинной истории. Всех уничтожило время, и только иудеи сохранили свою идентичность.

Добавлено в 13:21
Цитата (AndryB @ 4.08.2014 - 14:19)
ну режет мне слух лживая пропаганда, ну, что тут поделать...

А ты не смотри российские телеканалы, и не услышишь лживую пропаганду

[^]
BlackChaos
4.08.2014 - 13:23
1

Ярила

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 13:04)
Их в каменный век загнали.

Ага! В каменные джунгли! Вот такие например.
Я давно предлагаю расхерачить им все там и пусть сами развиваются.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.08.2014 - 13:25

[^]
sherem
4.08.2014 - 13:23
4

Весельчак

Цитата (algambra @ 4.08.2014 - 02:16)

Кто мешает арабам хотя бы вокруг дома цветы и деревья посадить? Никто не мешает. Но они как жили в глиняных лачугах, так и живут.

Я могу рассказать про свой опыт. Я отдыхал 3 дня в Эйлате почти на самом юге у Египетской границы. Первый день все было нормально, нормальный отель. Не 5 звезд но чистенько. На второй день начался Курбан-Байрам и всю ростинницу заполнили арабы живущие в Израиле. Мирно живущие, хорошо, они на машинах приехали. Ехали в Египет, на границе задержка их сразу много выстроилась многоднеыная очерель. К слову, никто их не пртиеснял, всех поселили, все свобдные номера заняли. К вечеру уже отель приевратился в свинарник. По корилорам с ревм носились дети, везде шелуха от семечек бумажки, в бассейне какой-то мусор плавает и дети десятками туда прыгают. Все кто жил раньше в шоке. И это сравнительно цивилизованные арабы

[^]
mikedd
4.08.2014 - 13:25
1

Балагур

Цитата (algambra @ 4.08.2014 - 16:16)

У меня в аптеке сейчас работает фармацевтом мароканец, нормально работает, вроде даже не ворует ничего. А тебе, советую почитать о вкладе арабов в мировую науку, а также задуматься над происхождение арапчонка Пушкина А.С., почему слово алгебра имеет арабские корни и мы пользуемся не римскими цифрами, а арабскими.

Добавлено в 13:29
Цитата (sherem @ 4.08.2014 - 16:16)
Так я этого не отрицаюб  Выше я писал что евроейцы брали территории по праву сильного. То бишь огнем и мечом. Но это не означает что они не несли просвещение и цивилизацию. Кто строил железные дороги? Кто учил их ремеслам, кто учил их детей? Или этого не было?

А вот скажи пожалуйста, если выгоню тебя из твоего дома в сарай, заставлю тебя работать на себя, а взамен научу твоего сына молится правильному богу и говорить по-английски, ты будешь доволен?

[^]
sherem
4.08.2014 - 13:30
2

Весельчак

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 02:25)

У меня в аптеке сейчас работает фармацевтом мароканец, нормально работает, вроде даже не ворует ничего. А тебе, советую почитать о вкладе арабов в мировую науку, а также задуматься над происхождение арапчонка Пушкина А.С., почему слово алгебра имеет арабские корни и мы пользуемся не римскими цифрами, а арабскими.

Тут никто не отрицает, того, что Арабы привнесли в мировую культуру. Но то было много лет назад, а это сейчас. Мы что должны уважать шахида и с благоговением умирать от его осколков из-за того что но потомок Авиценны?

BTW Арап - это эфиоп, а не Араб (Это к слову о русской литературе)

Это сообщение отредактировал sherem - 4.08.2014 - 13:32

[^]
AndryB
4.08.2014 - 13:31
1

Приколист

Цитата (algambra @ 4.08.2014 - 14:17)

можно.

Это как в анекдоте: можете голосовать, а можете попробовать не голосовать))
http://kompravda.eu/daily/25618.07/785649/
http://www.inopressa.ru/article/25Dec2009/...ro/israel3.html

[^]
BlackChaos
4.08.2014 - 13:32
2

Ярила

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 13:25)

С Пушкина конечно араб тот еще!

Арабские цифры... а ничего, что их в индии изобрели (придумали), а арабы просто приспособили к своему письму?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.08.2014 - 13:36

[^]
BlackChaos
4.08.2014 - 13:35
2

Ярила

Цитата (AndryB @ 4.08.2014 - 13:31)

можно.

Цитата
- У меня сестра живет в Израиле. Недавно разговаривали по телефону, и она сказала, что там запретили ставить елки в общественных местах на рождественские праздники.  Неужели это правда?

Гениальный вопрос... по дури своей!
В Израиле даже цветы полевые не рвут! А тут целую елку спилить. Да и Новый Год, как мы его понимаем, там не отмечается.

[^]
elegaz
4.08.2014 - 13:36
1

Гексафторид серы

Так я этого не отрицаюб  Выше я писал что евроейцы брали территории по праву сильного. То бишь огнем и мечом. Но это не означает что они не несли просвещение и цивилизацию. Кто строил железные дороги? Кто учил их ремеслам, кто учил их детей? Или этого не было?

А вот скажи пожалуйста, если выгоню тебя из твоего дома в сарай, заставлю тебя работать на себя, а взамен научу твоего сына молится правильному богу и говорить по-английски, ты будешь доволен?

А ты выведи его на чистую воду, мож он еврей, просто боится тебя lol.gif В Северной Африке, очень большая диаспора dont.gif

Цитата
А тебе, советую почитать о вкладе арабов в мировую науку, а также задуматься над происхождение арапчонка Пушкина А.С., почему слово алгебра имеет арабские корни и мы пользуемся не римскими цифрами, а арабскими.

Причем тут эфиопы, я вообще не понял. Похоже, твои знания географии, так же альтернативны, как и знания истории lol.gif А цифры и система счисления - индийские, арабы их просто позаимствовали. Но, про вклад арабов в науку, я бы почитал. Назовешь, хоть одного арабского ученого, масштаба Ньютона, Менделеева, Бора?

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.08.2014 - 13:39

[^]
sherem
4.08.2014 - 13:37
2

Весельчак

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 02:25)

Не буду, а что это меняет? История редко учитывает мнение личности. И даже целых народов. Только глядя назад можно сказать что было хорошо или плохо. И то неоднозначно. Но есть факты. Петр Первый был плохой или хороший? Или Наполеон.

И кстати, если поработитель, научит моего ребенка чему-то хорошему, чему я не мог его научит сам, ценой моей свободы, не факт что я не соглашусь с этим.

Это сообщение отредактировал sherem - 4.08.2014 - 13:39

[^]
mikedd
4.08.2014 - 13:38
2

Балагур

Цитата (sherem @ 4.08.2014 - 16:30)
Тут никто не отрицает, того, что Арабы привнесли в мировую культуру. Но то было много лет назад, а это сейчас. Мы что должны уважать шахида и с благоговением умирать от его осколков из-за того что но потомок Авиценны?

А я хоть где-то говорил, что я оправдываю их подход к борьбе за свою землю? Я лишь говорил, что они тоже имеют на нее право. А уважаемые эуропейцы выше меня убеждали в том, что у арабов нет и не было ни культуры, ни науки и вообще они грязные животные, поэтому должны слушаться белого человека. Один умный человек, местами еврей между прочим, говорил: бытие определяет сознание. Если заставить Энштейна лично добывать себе пропитание на поле, параллельно увертываясь от точечных ракетных ударов, то он никогда и ничего не сделает в науке.

[^]
elegaz
4.08.2014 - 13:38
1

Гексафторид серы

Цитата (BlackChaos @ 4.08.2014 - 13:35)
Цитата (AndryB @ 4.08.2014 - 13:31)

можно.

Цитата
- У меня сестра живет в Израиле. Недавно разговаривали по телефону, и она сказала, что там запретили ставить елки в общественных местах на рождественские праздники.  Неужели это правда?

Гениальный вопрос... по дури своей!
В Израиле даже цветы полевые не рвут! А тут целую елку спилить. Да и Новый Год, как мы его понимаем, там не отмечается.

И, да, что бы что-то поставить в общественном месте, надо кучу бумаг и разрешений собрать. Просто так, никто ничего поставить не разрешит dont.gif

[^]
BlackChaos
4.08.2014 - 13:40
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.08.2014 - 13:36)

А ты выведи его на чистую воду, мож он еврей, просто боится тебя lol.gif В Северной Африке, очень большая диаспора dont.gif

Цитата
А тебе, советую почитать о вкладе арабов в мировую науку, а также задуматься над происхождение арапчонка Пушкина А.С., почему слово алгебра имеет арабские корни и мы пользуемся не римскими цифрами, а арабскими.

Причем тут эфиопы, я вообще не понял. Пожоже, твои знания географии, так же альтернативны, как и знания истории lol.gif А цифры и система счисления - индийские, арабы их просто позаимствовали. Но, про вклад арабов в науку, я бы почитал. Назовешь, хоть одного арабского ученого, масштаба Ньютона, Менделеева, Бора?

Обрати внимание! Они все кроме аль-Хорезми, арабских цифр и иногда Пушкина - никого другого привести в пример не могут. lol.gif

[^]
elegaz
4.08.2014 - 13:40
2

Гексафторид серы

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 13:38)

А я хоть где-то говорил, что я оправдываю их подход к борьбе за свою землю? Я лишь говорил, что они тоже имеют на нее право.

А что? Я что-то пропустил? Кто-то на них напал и хочет отобрать их землю?

[^]
elegaz
4.08.2014 - 13:41
0

Гексафторид серы

Цитата (BlackChaos @ 4.08.2014 - 13:40)
Цитата (elegaz @ 4.08.2014 - 13:36)

Цитата

Причем тут эфиопы, я вообще не понял. Пожоже, твои знания географии, так же альтернативны, как и знания истории lol.gif А цифры и система счисления - индийские, арабы их просто позаимствовали. Но, про вклад арабов в науку, я бы почитал. Назовешь, хоть одного арабского ученого, масштаба Ньютона, Менделеева, Бора?

Обрати внимание! Они все кроме аль-Хорезми, арабских цифр и иногда Пушкина - никого другого привести в пример не могут. lol.gif

аль- Хорезми - узбек faceoff.gif

[^]
BlackChaos
4.08.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 13:38)
Один умный человек, местами еврей между прочим, говорил: бытие определяет сознание.

Ну это как сказать!... В данном случае "битиё определяет сознание".

[^]
sherem
4.08.2014 - 13:43
3

Весельчак

Цитата (mikedd @ 4.08.2014 - 02:38)
Если заставить Энштейна лично добывать себе пропитание на поле, параллельно увертываясь от точечных ракетных ударов, то он никогда и ничего не сделает в науке.

Вы-таки считаете что в европейских и американских университетах не могут учится арабы? Да их там полно. Никто их оттуда не выгоняет по национальному признаку. Только вот что-то палестинцы своих детей все больше под пули толкают и прикрываются ими, вместо того чтобы давать им образование.

[^]
BlackChaos
4.08.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.08.2014 - 13:38)
И, да, что бы что-то поставить в общественном месте, надо кучу бумаг и разрешений собрать. Просто так, никто ничего поставить не разрешит dont.gif

Вот именно! Дома ставь - никто слова не скажет. Правда где они елку купить собирались - тот еще вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33398
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх