Дочь Путина выехала из Голландии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
booch
26.07.2014 - 12:46
0
Статус: Offline

(о_О)

Цитата (judrer @ 25.07.2014 - 11:26)
Сколько же в вас желчи, уважаемые.
Тьфу, неуважаемые...
2.5 млн квартирка всего? У дочери САМОГО богатого человека на земле?
А где замки, дворцы? Либерасты, подскажите.
Тут была статья, что 1/3 жителей Монако миллионеры долларовые, в Женеве где-то так же. Там любая квартира столько стоит...

А она, блять, что должна миллиард стоить? И показывать всему миру какие богатые отпрыски у ВВ? Дак многим не глупым людям и так понятно что путин один из богатейших людей. Или для вас путинодрочеров квартира за 2,5 млн евро это куйня?

[^]
AndreySF
26.07.2014 - 13:11
2
Статус: Online

Ярила

30 лет девке! Че вы до нее доебались?
Где хочет, там и живет. Может ей, привязанной к стулу отца, на коленях сидеть как лабрадор?
Давайте ее запрем тогда в башне. В любой. Хоть даже Останкинскую взять...

[^]
anubbis
26.07.2014 - 13:15
5

Юморист

Цитата (ЗСМ @ 25.07.2014 - 11:15)
Куда уехали-то? В Самару или Когалым?

в Самару - я их в магазине вчера видел-колбасу брали

[^]
Prospero13
26.07.2014 - 13:15
0

Ярила

Цитата (ka4an @ 25.07.2014 - 11:14)
Интерсно - сколько стоит дом, в котором я живу.
6-подъездная кирпичная девятиэтажка gigi.gif

Умножь 216 квартир на среднюю стоимость квартиры в своем доме.

[^]
mcdid
26.07.2014 - 13:20
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 25.07.2014 - 10:17)
Процитирую себя же из другого поста:

Информация в сети о Ворсхотене появилась в 2013 году, когда местный журналист написал статью о том, что в этой деревеньке (да-да, он именно так называет то, что вы называете городом) якобы парнем Марии Путиной был приобретен пентхаус.
Этот же журналист, когда на него набросились с вопросами, подчеркнул что лично он не нашел там Марию Путину. Квартиру, приобретенную ее молодым человеком Фассеном, нашел. А вот местные жители, которых он опрашивал, в один голос говорят, что да, Мария Путина и Фассен изредка здесь появляются, Фассена все видели, а вот Путину никто. Якобы кто-то сказал что высокая блондинка в очках, которая иногда приезжает вместе с Фассеном, и есть Мария. Поэтому все местные жители теперь могут говорить что именно она там живет, хотя никто из опрашиваемых ее лично не видел.

Спалили мужика конкретно. sm_biggrin.gif Единственный шанс для него, что это была сестра, а квартира- сюрприз для Марии gigi.gif

[^]
hijodeputa
26.07.2014 - 13:23
0

Ярила

Дочурка свалила из гааги? Освободила место папашке, умница дочка

[^]
Minutka
26.07.2014 - 13:24
0

Ярила

Эти свидомым надо к чему то прикопаться, чтоб наехать на Путина. Ну не могут они спокойно смотреть на его фото. Он для них как красная тряпка для быка.

Псы, быки потом на бойню идут.

[^]
черепАха
26.07.2014 - 13:24
4

Шутник

Путинская орда(вся эта кремлевская и околокремлевская банда) понакупила на ворованные деньги кучу дворцов, островов в мире. Как примеры, дворцы Абрамовича, острова Прохорова или других так называемых олигархов. Только не говорите, что Прохоров в оппозиции режиму. Это все политическая мишура для обывателя. Так что дочь Путина может остановиться где угодно в этих виллах.

[^]
УткийГаденок
26.07.2014 - 13:25
1

...о_0...

Дочь Путина покурила план Путина и выехала

[^]
Minutka
26.07.2014 - 13:28
-5

Ярила

Цитата (booch @ 26.07.2014 - 13:46)
Цитата (judrer @ 25.07.2014 - 11:26)
Сколько же в вас желчи, уважаемые.
Тьфу, неуважаемые...
2.5 млн квартирка всего? У дочери САМОГО богатого человека на земле?
А где замки, дворцы? Либерасты, подскажите.
Тут была статья, что 1/3 жителей Монако миллионеры долларовые, в Женеве где-то так же. Там любая квартира столько стоит...

А она, блять, что должна миллиард стоить? И показывать всему миру какие богатые отпрыски у ВВ? Дак многим не глупым людям и так понятно что путин один из богатейших людей. Или для вас путинодрочеров квартира за 2,5 млн евро это куйня?

Порошенкодрочел, квартира куплена женихом дочери Путина. Это раз.

А два то, в чем криминал, если бы сам Путин купил дочери квартиру? Зависть плохое чувство. Если тебе твой папашка не мог купить тебе квартиру, то это твои проблемы. Заработай сам или живи в хлеву.

[^]
gunstilzit
26.07.2014 - 13:31
-2

05.05.2018

Цитата (Серж2 @ 25.07.2014 - 10:21)
Эх... Хороша Маша, да не наша! cool.gif

Как это не наша?Наша она.Русская. cool.gif

[^]
Anatosha991
26.07.2014 - 13:31
-2

ЯПацифист

Молодец Маша!
Не нужно было вообще уезжать...

[^]
Itna
26.07.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.07.2014 - 11:57)
Абсолютно не парит где живёт совершеннолетний гражданин Российской Федерации и с кем он состоит в брачных отношениях. Кто вы такой, что отказываете ей в свободе перемещения? Она кто, депутат, олигарх? Почему Вас это, простите, ебёт?

А дети еще каких президентов,королей, генсеков живут в чужих странах на ПМЖ, показывая что на родине живется не комфортно? И что папа плохо старается для населения? Дочери Путина позорят отца.

[^]
EVM
26.07.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата (booch @ 26.07.2014 - 13:46)
Дак многим не глупым людям и так понятно что путин один из богатейших людей.

Интересно, откуда у вечного госслужащего Путина миллиардное состояние?

Дочь Путина выехала из Голландии

[^]
diegoLunes
26.07.2014 - 13:59
0

Ярила

Что не я ее, сука, бой-френд! Жаль что она в метро не ездит, а то бы познакомились.

[^]
EManul
26.07.2014 - 14:19
0

Ватник

Цитата (diegoLunes @ 26.07.2014 - 18:59)
Что не я ее, сука, бой-френд! Жаль что она в метро не ездит, а то бы познакомились.

Купи мозг, поешь виагры ( вставь силиконовый имплант, если совсем всё плохо gigi.gif ) и стань хозяином жизни. Прекрати плакаться и дрочить в интернетах dont.gif .
Кстати, в метро и прочем общественном транспорте, ездят ТАКИЕ девчонки, до которых Маше, (ты же не по деньгам вздыхаешь?), как до Шеньчженя раком!

[^]
vasissuariy
26.07.2014 - 14:23
-1

WP

до чего по хую похождения детишек Илиты любого пошиба...

[^]
срочник
26.07.2014 - 21:03
1

Ярила

Уже и не дочка оказывается... Опять "британские журналисты" обосрались.... Фото с 2008 года. избирательный участок, случайное соседство...

[^]
Драути
26.07.2014 - 21:09
0

I'm just a figment of your imagination.

Да узбагойтесь вы фсе!!!

Цитата
Официально Кремль не подтверждает тот факт, что дочь президента проживает в Голландии.

Цитата
Не так много известно о дочерях российского президента – Марии и Екатерине. Например, нет ни одной их официальной фотографии во взрослом возрасте.

Пруф

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 26.07.2014 - 21:10

[^]
alex850
26.07.2014 - 22:02
1

Весельчак

Британские журналисты перепутали дочь Владимира Путина с другой девушкой. Таблоид Daily Mirror опубликовал громкое заявление, что Мария Путина до недавнего времени жила в пентхаусе в пригороде Гааги. Из квартиры стоимостью 2 миллиона фунтов, пишут журналисты, Марии якобы пришлось съехать из-за протестов общественности — предполагаемую дочь президента России подвергли настоящей травле после крушения Boeing авиакомпании Malaysia Airlines под Донецком.
Статья в Daily Mirror сопровождалась фотографией, на которой якобы Мария Путина изображена с отцом. Правда, в посольстве России в Лондоне подлинность снимка сразу опровергли. Девушку, которая появилась на фото в британском таблоиде, съемочной группе "России 24" удалось найти в Подмосковье.
По словам Дарьи Захаровой, она домохозяйка, воспитывает детей. Ей неприятно, как поступили западные журналисты, спутавшие ее с президентской дочерью и использовавшие в своих материалах фотографию, где они с Владимиром Путиным случайно встретились на избирательном участке. О случившемся она рассказала журналистам ВГТРК.
- Вы не являетесь дочерью Владимира Путина?
- Нет.
- Как вы впервые узнали об этой странной публикации?
- Точно не могу сказать, кто-то мне прислал ее. Мы тогда удивились, посмеялись, не отнеслись к этому серьезно. Мы сильно удивились, когда увидели эту фотографию в зарубежных СМИ.
- Что вы чувствуете в связи с таким непорядочным тиражированием вашего образа?
- Это неприятно, я очень сильно удивлена. Больше эмоций нет.
- Вы не могли бы рассказать об обстоятельствах, при которых в 2008 году было сделано это фото?
- Это был избирательный участок, Академия Наук. Я случайно оказалась рядом с главой государства. Оказывается, так тоже бывает. Было много представителей СМИ, они все фотографировали, вероятно, так я попала в кадр, как и десятки других людей, находившихся рядом с Владимиром Путиным и его супругой.
- Чем вы занимались в 2008 году, где работали?
- У меня была очень интересная работа – я была сотрудником федерального органа исполнительной власти, который поддерживал талантливую молодежь, и помогала молодежи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Я вела юридическую работу, была очень ей довольна, было интересно.
- Чем вы занимаетесь сейчас?
- В настоящее время я воспитываю детей.

Вести

[^]
rustem8585
26.07.2014 - 23:00
0

Приколист

Дочь Путина, которая находится на территории какого-либо государства - это самое совершенная и надежная противоракетная оборона в современном мире.
А голландцы по своей тупости ее прое.али smile.gif

[^]
Чиновник
27.07.2014 - 02:09
0

Приколист

А вы уверены, что на фото дочь Путина?

[^]
Троев
27.07.2014 - 02:12
0

Енот

Цитата (LancX @ 25.07.2014 - 14:13)
В Россию жить уехали?

Да чего им тут делать? У нас же политики и их великолепные детишки сюда только зарабатывать деньги приезжают... наворуют заработают и на большую землю.

Это сообщение отредактировал Троев - 27.07.2014 - 02:13

[^]
yaros2510
27.07.2014 - 02:15
-1

Шутник

Цитата (alex850 @ 26.07.2014 - 14:02)
Британские журналисты перепутали дочь Владимира Путина с другой девушкой. Таблоид Daily Mirror опубликовал громкое заявление, что Мария Путина до недавнего времени жила в пентхаусе в пригороде Гааги. Из квартиры стоимостью 2 миллиона фунтов, пишут журналисты, Марии якобы пришлось съехать из-за протестов общественности — предполагаемую дочь президента России подвергли настоящей травле после крушения Boeing авиакомпании Malaysia Airlines под Донецком.
Статья в Daily Mirror сопровождалась фотографией, на которой якобы Мария Путина изображена с отцом. Правда, в посольстве России в Лондоне подлинность снимка сразу опровергли. Девушку, которая появилась на фото в британском таблоиде, съемочной группе "России 24" удалось найти в Подмосковье.
По словам Дарьи Захаровой, она домохозяйка, воспитывает детей. Ей неприятно, как поступили западные журналисты, спутавшие ее с президентской дочерью и использовавшие в своих материалах фотографию, где они с Владимиром Путиным случайно встретились на избирательном участке. О случившемся она рассказала журналистам ВГТРК.
- Вы не являетесь дочерью Владимира Путина?
- Нет.
- Как вы впервые узнали об этой странной публикации?
- Точно не могу сказать, кто-то мне прислал ее. Мы тогда удивились, посмеялись, не отнеслись к этому серьезно. Мы сильно удивились, когда увидели эту фотографию в зарубежных СМИ.
- Что вы чувствуете в связи с таким непорядочным тиражированием вашего образа?
- Это неприятно, я очень сильно удивлена. Больше эмоций нет.
- Вы не могли бы рассказать об обстоятельствах, при которых в 2008 году было сделано это фото?
- Это был избирательный участок, Академия Наук. Я случайно оказалась рядом с главой государства. Оказывается, так тоже бывает. Было много представителей СМИ, они все фотографировали, вероятно, так я попала в кадр, как и десятки других людей, находившихся рядом с Владимиром Путиным и его супругой.
- Чем вы занимались в 2008 году, где работали?
- У меня была очень интересная работа – я была сотрудником федерального органа исполнительной власти, который поддерживал талантливую молодежь, и помогала молодежи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Я вела юридическую работу, была очень ей довольна, было интересно.
- Чем вы занимаетесь сейчас?
- В настоящее время я воспитываю детей.

Вести

это просто шедевр )))
"где они с Владимиром Путиным случайно встретились на избирательном участке."

bravo.gif

[^]
Pastuh73
27.07.2014 - 02:16
0

Ярила

Западло читать три страницы. Может кто и написал уже: на фото не дочь. И ей никогда не была.
О. Сверху уже нарисовали.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 27.07.2014 - 02:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23384
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх