Никто не хочет стоять рядом с Путиным, 70 лет высадки в Нормандии

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonDracon 28 мая 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дайте Владимиру Великого Пути трон пошире и садитесь где хотите shum_lol.gif поржал ))) про детей малых - в точку
Slova 28 мая 2014 в 14:25
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Пусть сосут.

Скрытый текст
Этим они свою слабость показывают. А Путину ДО ЛАМПОЧКИ!!!
Satva 28 мая 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
-7
От Путлера все шарахаются как от прокаженного?.. кто бы мог подумать.. А как же Никарагуа, Зимбабва, Северная Корея, Луганда, Домбабва? Или их не позвали?
Просто беда какая то...
AminaZZZin 28 мая 2014 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Satva @ 28.05.2014 - 15:25)
От Путлера все шарахаются как от прокаженного?.. кто бы мог подумать.. А как же Никарагуа, Зимбабва, Северная Корея, Луганда, Домбабва? Или их не позвали?
Просто беда какая то...

Беда для вас, неполноценных.... Вы прыгаете, прыгаете, а страна все меньше и меньше.... странно да? shum_lol.gif
Mistral 28 мая 2014 в 14:27
1
Можно подумать В. Путину очень и очень хотелось хоть когда -либо стоять с ними и жать им руки - и когда, после нападения боевиков на бесланскую школу, все западные СМИ и "политические деятели" обливали И Россию и его личноотборными фекалиями, и когда не стесняясь привечали существ, у которых руки по локоть в крови россиян, и после августа 2008 года.
На себя пусть сначала посмотрят, если , конечно, удастся в отражении хоть что-лио человеческое разглядеть.
Эта мразота ещё на полном серьезе считает, что их хоть кто-либо вменяемый в России (да и в мире) людьми назовет.
chevrjak 28 мая 2014 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пиздят... Вот увидите ВВ будет в центре.... dont.gif gigi.gif Ишь, сявки...
Касатка 28 мая 2014 в 14:29
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kernelinux @ 28.05.2014 - 14:08)
Цитата (dmitrydz @ 28.05.2014 - 17:01)
Цитата
Когда знакомится начали, узнали что она из РФ, её просто заебали вопросами про политику, типа "а правда что у Путина такой большой рейтинг" и т.д. и т.п.

Ребят, конечно можно над этим шутить, но вот у меня уже знакомые столкнулись с таким отношением к простым людям - и это печально...

Не поверите - припил в амстердаме в гостиничном баре - зацепились с барменом - типа, откуда и всё такое? - из России, - о, круто, а ты Путина любишь? - ответил: а ты с какой целью интересуешься? - голландец, смущенно так: мне для статистики.. - ??? - ну русские не редко к нам в отель приезжают, и все Путина любят, вот мне и интересно стало... - я ответил в том плане, что Путин не 100 евро, чтоб его любить, а то что он делает мне нравится... Короче, еще три дня не то чтоб этот бармен меня поил бесплатно, но вместо 80-ти грамм всегда соточку наливал и когда клиентов не было просто поболтать приходил за жизнь...

Нигде не сталкивался с открытым:Фу, Русский... А с девочкой думаю вышла история, что девочка сама забаранилась до АТМ дойти, деньги снять, включила овцу и получила по сусалам...

Я это к тому, что люди там очень политизированы.

Нет, АТМ там все рядом, какой смысл. Ей я верю, смысла вообще ей врать нету, история реальная.

Добавил мне оптимизма к поездке, 30го мая летим в Париж gigi.gif
Ну ладно, на месте разберемся.
По теме, глупо это все. Даже как то стыдно за европейских глав. Устроили истерику с этими санкциями, теперь вот еще какая бЯда gigi.gif . Ну смешно все это выглядит, больше проблем то нет, только одна и осталась, кому рядом с Путиным сесть gigi.gif
Казалось бы взрослые люди...
Sama 28 мая 2014 в 14:30
0
Лучше ему туда не ездить вообще. Пусть сами там.
А им направить поздравительные телеграммы с напоминанием их выдающегося вклада в Победу, пожеланиями всего хорошего и уверениями, что Россия сделает все возможное для того, чтобы фашизм никогда больше не натворил таких делов.
Morani 28 мая 2014 в 14:30
Magistr Bibendi  •  На сайте 13 лет
0
С кем там стоять то? Европейцы сдали свои страны фашистам.Англия и США ждали до последнего куда качнётся маятник войны,попутно зарабатывая на нашей беде.Золота они много от нас получили.Так что Путину лучше стоять одному что бы не замараться об этих" кончит".
ходитель 28 мая 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AminaZZZin @ 28.05.2014 - 15:27)
Просто беда какая то...

Беда для вас, неполноценных.... Вы прыгаете, прыгаете, а страна все меньше и меньше.... странно да? shum_lol.gif

от прыжков растреслося сало))
RainOfDeath 28 мая 2014 в 14:31
0
Было уже, нет?

Никто не хочет стоять рядом с Путиным
PEKTOP 28 мая 2014 в 14:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Просто беда какая то...

Всегда было интересно. Подобные индивиды дебилами:
а) притворяются
б) работают
в) идейные.

Но отвечу. Хоть и странно отвечать убогому.
1. Все страны, которые ты перечислил, имели хоть какое нибудь отношение ко второй мировой войне?
2. Бояться (а не шарахаются, как от прокаженного) не страны, а люди в их правительстве. Уверен, что большинство населения этих стран сочло бы за честь сидеть рядом с Путиным.
3. Попрыгай. Есть майданутые, которые говорят, что помогает. Жить будешь как с любимым - в шалаше палатке.

Любимого то завел уже, европеец? А то скоро в ЕС "вступать".

Забыл добавить, что нету пункта с) "являются" - потому, что верю в людей, все-таки)

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 28 мая 2014 в 14:35
phelina 28 мая 2014 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
И чего вы верите этиой газетёнки низкого пошива? В Германии - она ("Bild"/"Бильд") принаделжит к наижелтейшей прессе.

У немцев была поговорка:
- Кого ни спроси, никто не читает Бильд, но кто тогда покупает все 5 млн экземпляров? (сейчас тираж 2,5 млн, из-за Интернета)

isironn 28 мая 2014 в 14:35
1
В тромбон им насрать.
UnSol 28 мая 2014 в 14:36
............  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (INKORN @ 28.05.2014 - 14:13)
Не ездить. Поздравить по дипломатическим каналам с высадкой в Нормандии, эдаким НЕБОЛЬШИМ, НО РЕГИОНАЛЬНО ЗНАЧИМЫМ событием во Второй Мировой. Поблагодарить за помощь Советскому Союзу в борьбе с фашизмом на этой небольшой, но важной для европейцев территории gigi.gif

Лучше съездить и такую речь там дать, что бы всем было понятно до самых печенок, КТО и КАКИМИ силами выйграл ту войну.
ЗЫ: вот это будет хорошая пощечина.

Это сообщение отредактировал UnSol - 28 мая 2014 в 14:37
RainOfDeath 28 мая 2014 в 14:37
1
Цитата (isironn @ 28.05.2014 - 15:35)
В тромбон им насрать.

"Провинция-с, не поймут-с" © biggrin.gif
Illustrandis 28 мая 2014 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Почитал статью в оригинале. ИМХО - хренотень, никаких официальных заявлений, ни ссылок на серьезные источники, высер одним словом. Немцы тоже писаки еще те, хватает репортеров ППП (палец-пол-потолок). И еще, думаю, Владимир Владимирович и в одиночку будет отлично смотреться.
Wigenith 28 мая 2014 в 14:39
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (isironn @ 28.05.2014 - 15:35)
В тромбон им насрать.

Ну ни хера себе..... ты видел этот тромбон... на хрена так изголяться... сразу в тубу - там горловина шире...
Roddoss 28 мая 2014 в 14:39
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
1
-Боятся президента планеты Земля! dont.gif

Никто не хочет стоять рядом с Путиным

Это сообщение отредактировал Roddoss - 28 мая 2014 в 14:40
alcoholl 28 мая 2014 в 14:43
1
Цитата (UnсleVova @ 28.05.2014 - 14:03)
Комментарии немцев к этой новости на сайте Bild говорят что немцы нормально понимают ситуацию. Детский сад, говорят.
http://www.bild.de/ka/p/ugc/36160490/comment/popular

И вправду. Большинство немцев иронично осуждают этот бред.
OTMOPO3OK 28 мая 2014 в 14:46
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Лучше быть одним чем абы с кем.
AMSTAFF 28 мая 2014 в 14:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Думаю и ехать не стоит. Нафиг они нужны?

Да нет ехать нужно, все таки мы победители из победителей, а что бы не скучно было сидеть, пусть хоккейную сборную прихватит shum_lol.gif
Горожанин 28 мая 2014 в 14:47
0
Боятся, вдруг денег на Крым отожмёт. deg.gif
Борменталь 28 мая 2014 в 14:48
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
я б сам с этими западниками на одном поле срать не сел
AlexAxel 28 мая 2014 в 14:50
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Таки может быть, чт уже Путину за падло считается рядом с ними стоять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх