Умирающие дети - это смешно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Треспи
21.10.2012 - 20:16
0
Статус: Offline

Юморист

Я бы посадила, будь моя воля.

[^]
aih69
21.10.2012 - 20:20
-1

Шутник

Это не журналисты и не врач а просто ублюдки дебилоиды, вещающие по укурке, потерявшие всякий стыд и разум. позор и радиостанции тоже. Гнать всех их взашей пинками. Много лет уже не слушаю радио и не смотрю зомбоящик, не читаю их газет. и когда попадает такое лишний раз убеждаюсь, что правильно их игнорирурую.

[^]
mudist
21.10.2012 - 20:20
1

Лыбу с лица убрал...

Бог накажет, люди относитесь к словам серьезней.

[^]
D1man777
21.10.2012 - 20:24
1

Шутник

http://vk.com/photo84649642_268463782
Пару комментариев)

[^]
mazurick
21.10.2012 - 20:46
7

Юморист

Давно уже сложилась мода вести утренние передачи на радио и ТВ особым способом, а именно: собирают в студии пару-тройку придурков, страдающих словесным поносом, дают команду "голос" и выдают это в эфир. Чтобы поток сознания не прерывался, ведущие, вероятно, обладают способностью отключать часть мозга. Кто вот только решил, что подобное шоу интересно и смешно - загадка!

[^]
Iginla
21.10.2012 - 21:06
-1

Приколист

Атакуем эту ТП по сылке 2 комменария выше!

[^]
Александр05
21.10.2012 - 21:07
2

Приколист

Да понятно, что они перегибают палку.
Но они издевались до этого так над всеми болезнями и все молчали, а тут вдруг кто-то раздул и сразу все стали такими злыми на них.

[^]
Orenolga
21.10.2012 - 21:13
8

Балагур

я только текст прочитала, видео смотреть не стала, не выдержала бы. у меня дочка заболела, второй месяц лежит в больнице, еще и руку там сломала(баловалась), я просто не могу поверить в такое, что люди могут ржать над болезнью детей. пусть это не первый их эфир, где они ржут над больными, но тут же дети,это просто ужас, как могут здоровые,взрослые люди юморить над таким, тем более женщина, блин, ну как может баба докатиться до такого, не понимаю.одно дело как тут писал один товарисч заминусованный когда ты хоронишь больного СТАРОГО человека, который жизнь прожил и то больно терять близкого и не забудешь никогда, но над детишками издеваться, над родителями. только моральные уроды могут себе такое позволить

[^]
Burnoutman
21.10.2012 - 21:13
4

Ярила

ХМ,на радио пиздаболы,хули далеко ходить так,вон на ЯПе заминусенные комменты,почитал так ахуел. Такие же дебилы блять.

Вообще бы все эти радио закрывал.музыку поставили,новости погоду назвали,пошли нахуй! Ну ещё анекдоты можно.А то как начинают там "думать" и пытаться выдавить из себя ахуенно умные мысли,так блевать хочется. тупое быдло распинается и думает,что право faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 21.10.2012 - 21:15

[^]
Александр05
21.10.2012 - 21:14
0

Приколист

А насчет того, что Маяк теперь целый день болтает всякую хрень, так ведь раньше его вообще слушали только бабки на непонятных частотах, а сейчас зайди почти на любое предприятие, офис - везде Маяк играет фоном.
Рейтинг есть и им это самое главное, хорошо это или плохо.

[^]
haku
21.10.2012 - 21:16
3

Юморист

Цитата (Александр05 @ 21.10.2012 - 21:07)
Да понятно, что они перегибают палку.
Но они издевались до этого так над всеми болезнями и все молчали, а тут вдруг кто-то раздул и сразу все стали такими злыми на них.

так не все читатели ЯПа слушают эту станцию и большинство наверное просто не в курсе было насчет издевательств. а тут выплыло на всеобщее обозрение...

[^]
bagira82
21.10.2012 - 21:18
0

Ярила

Взять этих щенков и заразить их, диабетом, туберкулезом, сифилисом. А через полгода заставить их вести передачу об этих болезнях со смехом. А девке тупо жопу кипятком ошпарить, чтоб муж на ее задницу никогда не смог смотреть.

[^]
sam3700
21.10.2012 - 21:22
0

Весельчак

Моральные инвалиды (не лечится), только ампутация всего мозга...

[^]
AlonsoMosley
21.10.2012 - 21:23
10

Ярила

Шутники заебали. Они круглосуточно шутят по радио и тв. Я на-днях щелкал телеком и охуевал - везде юмор. Одни, блять, юмористы в стране! Они заебали даже сами себя, но не могут остановиться. Наверное, шутят даже над своими умирающими родителями. На похоронах вообще гармошки рвутся. Штоб вы онемели, пидоры, у которых не хватает ума отделять страшное от смешного.

Цитата
Ща может не популярную фразу скажу:-Спасибо путину фурсенко
всем разработчикам нынешней системы образования за это!
Спасибо!-Вот теперь имеем .

Ты посмотри, по сколько им лет, прежде чем хуйню сморозить.

[^]
burguy86
21.10.2012 - 21:23
1

Балагур

Вот адрес их, приходите в гости.
Офис и эфирная студия радиостанции Маяк, Ямского Поля 5-я ул. 19-21, Москва

Может устроить флеш-моб?

Это сообщение отредактировал burguy86 - 21.10.2012 - 21:24

[^]
AlonsoMosley
21.10.2012 - 21:24
0

Ярила

Веселкин 61-го года рождения!

[^]
Kyocera
21.10.2012 - 21:26
2

Приколист

Ужас. Вспомнилась книга, и очень прилично снятый по ней фильм "Похороните меня за плинтусом". Не знаю, болен ли Санаев действительно муковисцидозом, но в детстве такой диагноз ему ставили.
Не дай Бог, детям этих ведущих это заболевание, но жизнь всех наказывает за такие действия. Всегда не любила эту радиостанцию за хамских ведущих, но сейчас и вовсе стало мерзко.

[^]
ZAmorish
21.10.2012 - 21:27
1

Шутник

Половинка
Прочитав очередную заметку stillavin, в очередной раз посетовал, что Бачинский в какой-то неудачный момент поехал в автомобиле без него. Вдвоём они воплощали весь известный мне спектр проблем массового сознания, а теперь набор антиэталонов оказался заметно ограничен.(с.) - Вассерман по ходу bravo.gif

http://awas1952.livejournal.com/213550.html?style=mine

[^]
wertolet73
21.10.2012 - 21:42
17

Ярила

http://dilanyan.livejournal.com/228082.html

Я дал себе зарок публично не ругаться матом. Я хочу потреблять собственный образ вежливого и интеллигентного человека. Да, у меня есть некоторый дурной вкус к соленой шутке. Да, анекдот про Изольду Ромуальдовну и Ельпидифора Протасьевича мне очень нравится. Но вот это... Знаете, когда я это почитал, у меня возникло ощущение чего-то мерзкого и липкого на ушах. На ушах - потому что сам часто слушал эти эфиры. Слава Богу, именно эту передачу не услышал. Я спрашиваю у них, и пусть кто-нибудь из этих ведущих попытается ответить. Вы осознавали, что смеетесь над людьми, чьи дети мучаются и страдают? Хронически. Вы знаете, каково матери пальцами вытаскивать из горла собственного ребенка густую слизь? Каково матери смотреть, что ребенок медленно и тихо гаснет, каждую ночь засыпать с мыслью обреченности и страхом, что ее сон прервется этим страшным хрипом? Засыпать с еще большим страхом от мысли, что она во сне не услышит хрип ребенка? И знать, и понимать, что надежды-то нет, что не вылечить. Вы хоть раз пытались достать хоть один баллон кислорода? Когда вам звонят посреди ночи и говорят: "Оганес, срочно нужен кислород. Концентратор сломался". И ты летишь в какой-нибудь центр, где, вроде бы, есть знакомые, которые, вроде бы и дежурят, но они разводят руками - ночью не достать. И ты, взрослый мужик, тупо плачешь, потому что знаешь, что вот этот день, который еще мог пожить ребенок, от которого уже отказались, безвозвратно потерян. Приговор. Вам-то кислород достается задаром, его для вас много в воздухе. Состояние удушья вам может быть знакомо, если вы, например, перепивали. Когда вас рвет безостановочно, когда вы не можете вдохнуть и страшно боитесь умереть головой в унитазе, когда каждый вдох сопровождается ощущением счастья вперемешку со вкусом кислоты в горле, когда вы даете себе зарок больше никогда не пить... Так вот - это, "господа и дамы", цветочки. Ребенок, больной муковисцидозом, счастлив, достигнув этого состояния на кислороде. Он хоть сознание не теряет. Вы, "дамы и господа", попытайтесь хоть раз за свои деньги купить хоть одному ребенку антибиотики, нужные для борьбы с инфекцией, которая развивается в бронхиальном вязком секрете. Если вам и делали эндотрахеальный наркоз, то трубку вытаскивали из горла так, что вы и об этом не узнавали. А им иногда приходится ставить и вытаскивать эту трубку в сознании. Трубку, да. Натуральную пластиковую трубку. В горло. Пихните два пальца к корню языка - неприятно? Рвет? А эта труба иногда не проходит - отек голосовых связок, и тогда - давай Бог не тупой скальпель - времени и препаратов на анестезию нет, слава Богу, в наборе есть скальпель и несколько зажимов стерильных - делай, доктор на живую трахеостомию. Не знаете, что это? А вы погуглите. Я это не афишировал никогда, но мне приходилось это делать. Поприсутствуйте разок.
Попытайтесь попасть в вену в ребенку, который уронил давление и синеет на твоих руках. Разок сделайте венесекцию (гуглите, гуглите) на глазах матери. Без анестезии - времени нет. В центральную вену не попасть, специальной иглы тоже нет. Один маленький разок. Одним глазком хотя бы посмотрите на это. Левым глазом, не правым. И ощутите всю бесполезность всех этих действий, все понимание того, что ребеночек-то все равно к утру или, максимум, к вечеру следующего дня, умрет. Попытайтесь при этом остаться рядом с матерью. Не посмотреть демонстративно на часы, не сказать, что у вас-де дела, не смыться и напиться.
Почему вы не посмеялись заодно и над детишками, больным раком? Это ведь вообще ухохотаться можно - например - отнятые конечности из-за остеосаркомы. Ха-ха, нет ножек! Хахахаха, как в анекдоте: нет ножек, нет мультиков! Или красная моча после тяжелой химиотерапии? У всех желтая, а у него красненькая, зашибись, весело! Или походка ребенка после операции на головном или спинном мозге. Вы представьте, он так забавно перебирает ножками, он на каждом шагу спотыкается и ревет! А у того глазика нет, смотрите! Он так прикольно поворачивает личико к вам, пытаясь увидеть вас здоровым глазиком. Хахахахахахахаха! Смешно же, смейтесь! Весело! Комедию снимайте!
Вы - СМИ. Вы люди, освещающие события, о которых молчат. Вот и рассказали о том, что в нашей стране нет условий для лечения этих больных. Попытались бы создать эти условия. А вы...
А вы, возможно, начнете говорить про цензуру и свободу слова. На мой взгляд, не нужны ни цензура, ни понятие свободы слова человеку, который никогда не заставит свою маму ощутить стыд и позор из-за его слов. Мне очень жаль ваших мам, им, наверное, очень стыдно.
Ваш поступок - это позор. Это низость. Я бы хотел надеяться, что это фейк и такого эфира не было. Мне мерзко и противно осознание того, что я раньше в машине включал вашу передачу.

[^]
Уникум
21.10.2012 - 21:49
0

мне бы хотелось знать кто это девушка ,фамилия ,имя ,ибо на мой взгляд она виновница торжества ,оно строила рожицы ,передергивала комментарии,добавляла что то,то есть вовлекала других в истерический смех.....точнее провоцировала насмешки ,выглядят как обкуренные ....все остальные как тупое стадо просто поддакивали ей... cool.gif

Умирающие дети - это смешно?

[^]
burguy86
21.10.2012 - 21:51
-1

Балагур

Цитата (Уникум @ 21.10.2012 - 22:49)
мне бы хотелось знать кто это девушка ,фамилия ,имя ,ибо на мой взгляд она виновница торжества ,оно строила рожицы ,передергивала комментарии,добавляла что то,то есть вовлекала других в истерический смех.....точнее провоцировала насмешки ,выглядят как обкуренные ....все остальные как тупое стадо просто поддакивали ей...  cool.gif

Колосова это Вот эта тварь http://vk.com/id84649642

Это сообщение отредактировал burguy86 - 21.10.2012 - 21:51

[^]
сигизмУнд
21.10.2012 - 21:54
-9

Приколист

не знаю, братва... Чо вы взъедись то? программа развлекательная и поэтому ржут. И правильно делают, что ржут. Ибо чо терь - вешаться что ли? ну звучит все это смешно и все. Ничего там личного никому сказано не было. А мамам сочуствие и искренние соболезнования.

[^]
Ларус
2

Ярила

wertolet73

спасибо. agree.gif

[^]
kokodjambo
1

Ярила

Цитата (ZAmorish @ 21.10.2012 - 22:27)
Половинка
Прочитав очередную заметку stillavin, в очередной раз посетовал, что Бачинский в какой-то неудачный момент поехал в автомобиле без него. Вдвоём они воплощали весь известный мне спектр проблем массового сознания, а теперь набор антиэталонов оказался заметно ограничен.(с.) - Вассерман по ходу bravo.gif

http://awas1952.livejournal.com/213550.html?style=mine

Прежде чем желать человеку смерти, ознакомься, дорогой друг, что ни Стиллавина, ни Вахидова в студии в тот день не было, были в командировке.

[^]
Spiser
21.10.2012 - 21:58
1

Контакт третьего рода

Цитата (burguy86 @ 21.10.2012 - 20:55)
Голосуйте по демократору против этих мразей http://democrator.ru/problem/8830/

Пусть выплачивают моральную компенсацию и в следующий раз думать будут своими куриными мозгами.

Проголосвал, и вам советую.Не трудно же пожамкать мышку пару минут за пределами ЯПЪа.

Добавлено в 21:59
Цитата (AHAHACbI @ 21.10.2012 - 20:57)
Им не только на радио не место, им не место в обществе...

Это я понял, когда увидел первый раз шоу бачинского и стилавина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39285
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх