Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asmodes 6 авг 2012 в 22:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…

Ничего с*ки, скоро мы вам 17-й год устроим...

Пздц, вообще я добрый человек, но тут хочется вставить ствол пистолета такой твари-боярину в рот, и нажимать спуск до тех пор пока последние мозги не повылетают. shoot.gif
russianzmey 6 авг 2012 в 22:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
"Ледокол" хуле! Эти мудакам все дозволено!
RustikR 6 авг 2012 в 23:02
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
5
Если не ошибаюсь, то приняли закон о клевете. Именно поэтому сам ролик называется "кортеж ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Медведева". То бишь фактов нет, есть предположения, и ведь хер докопаешься, клеветы то как таковой нет, есть только предположения lol.gif
TripodWalker 6 авг 2012 в 23:12
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
2
ГЛП?(Горелый Литовский Перевертыш)
Да и у ГЛП бы раму не увело от такого удара...
Факт имел место, но повреждения описаны так, как будто хозяева крузака надеются что им новый подарят.
Не подарят. Они жлобы.
anderground 6 авг 2012 в 23:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо что был видеорегистратор, а то действительно ничего не доказала бы.....
Роиссия вперде блин
Ameloid 6 авг 2012 в 23:23
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Если не ошибаюсь, то приняли закон о клевете. Именно поэтому сам ролик называется "кортеж ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Медведева". То бишь фактов нет, есть предположения, и ведь хер докопаешься, клеветы то как таковой нет, есть только предположения

мне впадлу читать весь негатив) Статья бредовая) Кстати видео с регистратора есть? Или ждем следующую тему, что "под угрозой расправы ФСО-шники медведевского кортежа заставили стереть запись".........

почему наш народ пожирает все сорта говна без разбора, и даже не жует?

особенно порадовало про 37 год))) причем это слышал очевидец, имя которого никто не озвучил (и скорее всего не озвучат)

Что-то мне это напоминает историю про беременного мальчика, жестко избитого ногами по животу ОМОНовцем))

Burbul 7 авг 2012 в 00:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
мигалки необоснованно на встречке. доиграются. всему свое время. ребенок реально испугался. маме до ребенка похуй. ни тени переживаний. сложно так кратко излагать ояебущую лавину слов.
Darthlexx 7 авг 2012 в 00:08
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
совершенно не удивительная история, россия такая россия
потатор 7 авг 2012 в 00:54
бардуль  •  На сайте 16 лет
3
Каике же мрази. минипутин ждет выборов, а щас решил хуй забить на подобные ситуации. Он же не при власти. А так сфоткался бы с женщиной и дитенком и показал как он бабло им на ремонт дает.
Brainless 7 авг 2012 в 01:20
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
9
Блять, люди.... ЛЮДИИИ!

Какая нахуй разница что за авто и кто за рулем?

В машине находился грудной ребенок!!!
Если б удар пришелся пару сантиметров ближе к машине - закончилось бы все гораздо плачевнее!
mycc 7 авг 2012 в 02:31
   •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Ameloid @ 6.08.2012 - 22:23)
мне впадлу читать весь негатив) Статья бредовая) Кстати видео с регистратора есть?

Вверху статьи вроде. Или тоже снято в голливуде по заказу госдепа?
slawomir 7 авг 2012 в 04:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (mycc @ 7.08.2012 - 06:31)
Вверху статьи вроде. Или тоже снято в голливуде по заказу госдепа?

Мало того - ещё и размещено на ресурса, уже много раз отмеченом в подлой и наглой клевете как на самого Солнцеликого©, так и на друзей его ±™inc!!!!!
И поэтому этот ресурс уже находится в списке на скорую милостивую блокировку Великим Буржйским Фаерволом!!!!!
(всем три раза говорить "ПУ" с изображением неземной радости на морде и кланяться земными поклонами...)

Это сообщение отредактировал slawomir - 7 авг 2012 в 04:49
uniros1 7 авг 2012 в 05:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Если этой темы не будет на глагне ....

Ну вы поняли.
LazzyCat 7 авг 2012 в 05:20
Хрен с бугра  •  На сайте 13 лет
7
Дима брехать не будет

Кортеж Медведева протаранил Крузак на обочине
Стэнли 7 авг 2012 в 06:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
ебаные чунуши, и так всю проезжую часть занимают, ещё и ездит сучары не умеют!!! moderator.gif
Ancifero 7 авг 2012 в 06:18
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (iPaqwer @ 6.08.2012 - 20:56)
Товарищи, я конечно не пытаюсь встать на защиту и сторону кортежа... но если на фотке с крузаком это все его повреждения... то... простите 319 тыс тут никак нет... А уж тем более и поведенной рамы... В ценах на запчасти и ремонты я весьма осведомлен. КЭП? Ты где?

Чего-то не понял смысла минусов? ))) Слава Богу конечно что все обошлось и все остались целыми и невредимыми, но... где поведеная рама?

Попросим Автоботаника, оценить. dont.gif

Добавлено в 06:25
Запилил маляву Автоботанику, ждём от него реакции.
А кому-кому, а его слову можно доверять.

На колесо гляньте, возможно рычаги повело. Отсюда и базары про раму.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 7 авг 2012 в 07:01
Segment 7 авг 2012 в 06:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что-то сомнительно как-то все насчет повреждений и разговоров. Меня там не было так что верить всему написанному в наше время.... Но тут как-то странно при таких ксательных повреждениях разве раму ведет? Почему видео дельше нет где "базары" все?

Это сообщение отредактировал Segment - 7 авг 2012 в 06:58
Logion 7 авг 2012 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Через суд у медведя что то получить хотят? Смело, но думаю тупиковая задача и очень опасная, всё таки там сливки говна работают. Есть же поговорка "Не тронь говно вонять не будет"
Ancifero 7 авг 2012 в 07:01
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Logion @ 7.08.2012 - 09:59)
Есть же поговорка "Не тронь говно вонять не будет"

Судя по дезе с "повреждённой рамой", это, возможно, в равной степени - может относится и к потерпевшей.
malex78 7 авг 2012 в 07:13
Мастер  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (MonkIT @ 6.08.2012 - 19:04)

п.с простите что не в тему, почему когда я ставлю минусы у меня юка уменьшается?

а это чтобы ты не увлекался smile.gif)
TazikVrn 7 авг 2012 в 07:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
А давайте все вместе напишем этому пидорасу в кремль и скажем все что о нём думаем, по этому поводу?!
Shalam05 7 авг 2012 в 07:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
что бы этим уродам всё вернулось в десять раз хуже.
webanut 7 авг 2012 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
У этих уродов и деревья наверное сами дорогу перебегают...
Evgeniusss 7 авг 2012 в 07:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (FreeS777 @ 6.08.2012 - 19:26)
Да им давно уже похуй на народ...

ЗЫ: Почему нет КАСКО??? На машину свыше ляма в КРЕДИТ и без КАСКО... cranky.gif оч странно why.gif

Так они может взяли в кредит наличку на потреб. нужды и купили авто.
bertmail 7 авг 2012 в 07:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
блин вот она всё сделала всё правильно увидела и прижалась в бок а тут откуда не возьмись появились медвежатина со своими сторожами)) бля дык ещё и девушку хотели виноватой сделать.. ну вообще обнаглели...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх