В центре Пятигорска похищен ребенок из магазина, Девочку Аню Прокопенко ищут 1000 человек

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неждалигады 25 июл 2012 в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
да что за йоп твою мать ! почему при СССр этого не было ???

было и при ссср..кол-во маньяков от гос. строя в стране не зависит..
Масяня999 25 июл 2012 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (stupidog @ 25.07.2012 - 19:55)
Считаю, что менты всё знают, но молчат. Дабы не разжигать межнац. срач. А то что наши русские дети страдают при этом не ибёт никого ни разу, я смотрю.

Ой, ну при чем тут "межнац. срач"?! Чикатило был русским, убитая девочка скорее всего украинка - и что? Чикатило оправдать, а девочку не жалко? dont.gif
Zikl 25 июл 2012 в 19:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Авжа @ 25.07.2012 - 19:37)
[QUOTE=ТРИША,25.07.2012 - 19:15] почитайте про Спесивцева - устроил в своей квартире ад на земле, где в сговоре со своей матерью замучил и убил много детей! Ему дали 15 лет психушки, где он получает пенсию и копит на магнитофон, скоро выйдет на свободу! Для кого такое правосудие вообще?

Точно! Почему душевная болезнь становится причиной избежания наказания?
Вообще какой-то косяк в законодательстве... По справедливости: сотворил изуверство — получи пулю. Особенно, когда жертва — маленький ребенок.

Черт... Не найдут ведь этого упыря!
Тюменский 25 июл 2012 в 19:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
По мне, так нужно огородить нормальную такую площадь 6-7 метровым забором с колючкой, током и прочими атрибутами, и вот всех их туда...и пусть они там друг друга режут, насилуют, че хотят делают...
Девочку конечно жалко, очень надеюсь что это не серийный и продолжения не будет...
apollion 25 июл 2012 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (leonyd @ 25.07.2012 - 18:55)
если помните по эпизодам чикатило было осуждено шесть человек, а убийства тем не менее продолжались.

По подозрениям в убийствах, которые совершал Чикатило, было осуждено двое. Одно расстреляли, другой - отсидел и вышел инвалидом.
Чикатило долго занимался преступлениями и его долго искали, но дело в том, что не очевидцев, ни выживших не было. И фоторобот - был совсем не похож.

В поисках, одно время принимало участие много людей, и было проверено
очень много народа.
Доходило до того, что транспортная милиция усиленно патрулировала вокзалы, сопровождала электрички и останавливали и обыскивали всех, хоть как-то, подходивших под описание.

Не дай бог, опять маньяк появится и все это повторится.

Бедные родители девочки!

Это сообщение отредактировал apollion - 25 июл 2012 в 19:22
SEVER81 25 июл 2012 в 19:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (drums2004 @ 25.07.2012 - 18:32)
да что за йоп твою мать ! почему при СССр этого не было ???

Я тоже думаю, что было все это! Свобода слова все дела! раньше наши родители не знали ничего про существование эти уродов, вот и гуляли мы с утра до вечера, чуть ли не с 5 лет. А сейчас задумываешься, со скольки лет ребенку разрешать гулять? Была бы возможность чип поставить своему ребенку не задумываясь сделал бы это!
reset28 25 июл 2012 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Господи , как же девочку жаль. До последнего надеялся, что ее найдут живой. sad.gif
Чтоб той твари при жизни гореть как в Аду.
Oktavian 25 июл 2012 в 19:39
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Была бы возможность чип поставить

В машины вот ставят (( А тут хоть бы браслетку какую-нибудь придумали с чипом...
apollion 25 июл 2012 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Чикатило, как раз при СССР и зверствовал, и не один он.

Добавлено в 19:43
Oktavian

В ошейники собакам и то ставят.
SEVER81 25 июл 2012 в 19:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (apollion @ 25.07.2012 - 20:42)
Чикатило, как раз при СССР и зверствовал, и не один он.

Добавлено в 19:43
Oktavian

Про чипы я слышал года 2 назад, инъекцию ставят ребенку и ты якобы можешь прослеживать все передвижение своего чада, утверждать не буду, правда или нет, но было бы очень хорошо если у нас такое появится, а то действительно страшно, даже в садик отправлять ребенка! Что за время?
Cheleventano 25 июл 2012 в 20:05
Честный таксист  •  На сайте 16 лет
6
БЛЯТЬ!!! Пидарасы!!! Отстаньте от детей!!!! Суки, если не сейчас, то на Зоне, ссуки вас, замочат!!! Если не на Зоне, Падлы, в аду сам, самолично, ПИДАРАСЫ, кадык вырву!!!
brownie 25 июл 2012 в 20:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
В СССР тоже дети пропадали. Только не так часто. Потому что наказанием за убийство ребёнка была смертная казнь. Кроме того, не всегда убийца доживал до вынесения приговора, т.к. в тюрьме о нём "заботились" товарищи по камере. Вот и была боязнь у насильников/убийц нос на улицу высовывать.

А сейчас никто ничего не боится. Даже если поймают, то на помощь придут заботливые адвокаты, которые исказят информацию так, что жертва сама станет виноватой в своей смерти, а убийца в лучшем случае отсидит пару лет и выйдет на свободу с новыми силами.
Fuffi 25 июл 2012 в 20:20
 •  На сайте 16 лет
0
Oktavian
Цитата
А тут хоть бы браслетку какую-нибудь придумали с чипом...

А шо та браслетка? Маньяку ее снять - раз плюнуть!

apollion

Цитата

Собакам вживляют под кожу, ваще то. Смысл на ошейники его цеплять,который любой дурак снать может?
Тыр71 25 июл 2012 в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Пятигорске каждый год на Машуке трупы, это вам не Баден-баден. И в советские времена и сейчас. Мультикультуризьм.
intersw 25 июл 2012 в 20:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
было, было, к сожалению в СССР.
читать страшно, а представить так вообще жутко : http://www.serial-killers.ru/karts/maniacs/index.htm
Jurik47 25 июл 2012 в 21:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Нашли труп её, у горы Машук. Изнасиловали её и задушили. Только что по новостям РЕН ТВ. Поймать и на кол сволоту!
extremist 25 июл 2012 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ну и где супер-пупер могучие экстрасенсы с шоу,если можете-докажите,найдите убийцу
mechanoid 25 июл 2012 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Вчера все надеялись, а сегодня... Шок... Вся моя семья в шоке. Вопрос:"Почему так?Как такое возможно? Кого винить?"Оборвалась маленькая жизнь. Я не знаю. Дорогие ЯПовцы. Берегите своих и чужих детишек.Никто не застрахован. Помните.Найдут его. Даж слово не подберу, как его назвать.Казнить его не надо. Не надо быстро для него. За все расплата наступает. Даже если сойдет с ума, все равно мучать.
ЗлаяФисташка 25 июл 2012 в 21:37
5
Говори не говори, но эти твари то ли гипнозом владеют... У нас мальчика прямо из двора увели, просто взяли за руку и повели, и он сам шел, хотя лет 8 ему уже было, умным был. Благо соседи с работы шли, отбили ребенка, вызвали милицию и ещё похитителя отметелили, тот мужик до последнего кричал, что мальчик его, сопротивлялся гад... Лучше всего следить за детьми самим. Ставрополье регион не спокойный, я только в 17 лет узнала, что папа специально отпрашивался с работы и почти до 9 класса следовал за мной по маршруту от школы домой, хоть там и идти медленным шагом 8 минут
Alisko 25 июл 2012 в 21:40
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
2
я в шоке,надеялась,что будет живая,девочка,мне очень жаль,что ты рано покинула этот свет.
Алюсик 25 июл 2012 в 21:57
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
9
Ну и где же все те ебланы, которые пытались меня какашками закидать в этой теме?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic458270.html?hl=
Где пиндосскую десятилетнюю девочку с двухлетним ребёнком , оставленным на её попечение, чуть маньяк не спиздил?
Да дети они, дети!!!! Так и у нас - одна десятилетка с незнакомым мужиком ушла, а её подруги продолжили играться на площадке и в хуй не подули? Зная и видя, что случилось, и не придав значения, не забив тревогу! И почему у девчонки даже мобилы не было, за 500 блять рублей?

вот, кому лень идти по ссылке. коммент в мой адрес, ещё и + блять набрал
Цитата
своего бейби на цепь посадишь, как в воду гляжу, а потом вырастает мягкотелое существо которое сидит на твоей шее покуда не издохнишь.

перед тем как позволять человеку завести детеныша нужно проходить мед. комиссию, ей богу

Если чо - детей у меня нет, но у меня МОЗГ ЕСТЬ.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 25 июл 2012 в 22:00
Stuff 25 июл 2012 в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
вот, хаяли союз - хуевый был. но мы пиздюками бегали и дяди к нам не приставали. не спорю было где-то, единичные случаи. сейчас, во-первых учат быть каждому за себя (похуй на остальных), во-вторых развалена система мвд.

Добавлено в 22:03
вот, хаяли союз - хуевый был. но мы пиздюками бегали и дяди к нам не приставали. не спорю было где-то, единичные случаи. сейчас, во-первых учат быть каждому за себя (похуй на остальных), во-вторых развалена система мвд.
Alwolf 25 июл 2012 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Было всегда такое. У меня пацана из школы задушили на чердаке в 80. Сам участвовал в поисках Гридина.
Немного не в тему.
Вчера смотрел по тв интервью сына Чикатило. Так этот выродок не побоялся, что ему могут отомстить за отца, снял накладные усы и парик и показал лицо. Самое противное - он утверждает, что его отец был паинькой и невиновен....

Это сообщение отредактировал Alwolf - 25 июл 2012 в 22:10
ЗлаяФисташка 25 июл 2012 в 22:09
0
Сейчас люди более расслабленные, где-то пофигистичные, где-то более глупые... Соглашусь с комментариями выше, как это никто из взрослых (бабский трибунал всегда бдит) не обратил внимания на девочку, да очень просто... Люди существуют в одном доме и не знают друг друга, а может это была среднестатистическая площадка, заставленная автомобилями так, что детям приходится играть у черта на куличках...

Добавлено в 22:12
Цитата (Alwolf @ 25.07.2012 - 23:06)
Было всегда такое. У меня пацана из школы задушили на чердаке в 80. Сам участвовал в поисках Гридина.
Немного не в тему.
Вчера смотрел по тв интервью сына Чикатило. Так этот выродок не побоялся, что ему могут отомстить за отца, снял накладные усы и парик и показал лицо. Самое противное - он утверждает, что его отец был паинькой и невиновен....

А что он ещё мог сказать? Чекатило мечтал стать звездой, и он думал, что таким образом идёт к славе. Если он был таким помешанным существом (не могу человеком назвать), что от детей ожидать? Гены... Хоть это и цинично, но детей от таких уродов нужно убивать ещё на стадии эмбриона, во благо человечества

Это сообщение отредактировал ЗлаяФисташка - 25 июл 2012 в 22:13
angrychair 25 июл 2012 в 22:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
Этим людям нет прощения. и нет наказания, которое может искупить их вину.
Порезать на куски мразоту. тупым ножом.

Мир после появления собственных детей стал иным. Аж слезы навернулись.
Не дай бог никому такого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх