Барин обеспокоен, придумайте что-нибудь., Модернизация цензуры в Интернете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boriskin
26.11.2011 - 00:02
13
Статус: Offline

Приколист

Чья бы корова мычала....
Пусть сначала перестанут выпускать вот эту хуйню! Устроили из страны цирк на выезде. Почитайте господа. Этож надо так ахуеть!

Это сообщение отредактировал Boriskin - 26.11.2011 - 00:02

Барин обеспокоен, придумайте что-нибудь.

[^]
FedFed
26.11.2011 - 00:17
4

Домосед

Boriskin
браво bravo.gif то то я смотрю шпалеров на япе развелось, как собак не резанных. а это директива сверху оказывается. лепить минусы втихаря и себя не выдавать.

[^]
Fiendrus
26.11.2011 - 00:36
1

Юморист

это он типа Сталина изобраться хочет?

ты ему слово, а он тебе ссылку?

хуйтатам ему

[^]
qvazar
26.11.2011 - 01:47
5

Шутник

Цитата (Quazatron @ 25.11.2011 - 12:54)
Ебнулся дитя совсем. А как-же демократия?

Ну там же сказано для хомячков что
Дмитрий Медведев - самый доступный для граждан руководитель страны за всю историю России. Подпишись на его Твиттер. Стань его другом ВКонтакте. Читай его записи, оставляй комментарии.

В отличие от многих руководителей, Дмитрий Медведев не только сам пишет, но и находит время читать комментарии к своим записям. И отвечает на них.

Дмитрий Медведев добился того, чтобы наша страна стала одним из ключевых игроков в мировом интернете.

Дмитрий Медведев поддерживает свободу в Сети. Российское законодательство в области интернета - одно из самых свободных в мире. Сегодня в рунете царит настоящая, подлинная свобода - свобода самовыражения, свобода слова, свобода религиозных и политических взглядов.

По его говносайту сразу видно что цензуры нет ... а только свобода слова но это слово ДА

А вот стоит сказать слово НЕТ, ИДИНАХУЙШМЕЛЕ, ИТД... Как свобода слова куда то изчезает ... Наверное скрипты придуманные буржуинами виноваты....

А теперь по пунктам...Мне похер сидит ли шмеле в инете.... инет для всех ... но ты сначала свою работу сделай а потом уже в твитере и вконтактах дуру гоняй...

ПУНКТ 2 РАДУЕТ БЕЗУМНО! Разве Россия не должна быть ключевым игроком в мировой экономике и политике? НЕТ БЛЯДЬ! МЫ МИРОВЫЕ ИГРОКИ В ИНТЕРНЕТЕ.... Да и это всё пиздёжь .... пол страны на диалапе сидит....
Ну а про свободу слова которая в сети я уже говорил.... А по конституции СВОБОДА СЛОВА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕЗДЕ! ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩЕНА! Но гарант конституции её видимо не читал.... Да и нахер ему конституциия.... что Путя скажет то Медведко исполнит.... Мы прекрассно помним когда по приказу Крабе - Шмеле переписал главный закон страны....

Это сообщение отредактировал qvazar - 26.11.2011 - 02:02

[^]
lexand
26.11.2011 - 02:44
2

Шутник

вставлю свои пять копеек...

что то ему власть окончательно голову вскружила

ну и.... тут многие говорят про революцию....как бы это сказать...
"будте готовы к непредвиденным последствиям"
поясню
люблю я всякие теории заговора, есть в них что то параноидально-притягивающие )))), и хоть доказать эти теории не возможно, но что самое интересное их точно так же нельзя и опровергнуть.

О том что страна разваливаеться (или ее разваливают) и так понятно. Но революция МОЖЕТ окончательно обессилить страну, и все кому не лень на нее накинуться. "Все" это - пиндосы.

ЗЫ. я не за то что бороться не надо, у нас своих дибилов хватает (я из Украины) и их нужно ставить на место, но чисто стратегически мы мало кому нужны, а вот вы....

[^]
volson
26.11.2011 - 02:49
0

Ярила

Пущай барин не беспокоится, холопы сами себя выпорют slava.gif

[^]
СтарыйПень
26.11.2011 - 03:03 [ показать ]
-22
qvazar
26.11.2011 - 06:32
10

Шутник

Цитата (СтарыйПень @ 26.11.2011 - 03:03)
Boriskin Сразу, ФЕЙК...
Я вам таких телег, вагон состряпать могу... И с печатью всамделишной (программа "штамп" позволяет... Размытие и всё такое)

Далее, о революции в России...
ональный, конечно, страстно желает, взобраться на плечах революционных сил, на ПРЕСТОЛ страны, но...
Есть одно БОЛЬШОЕ но...
Революционные эти силы, как бы это помягче сказать, состоят из мягких субстанций, коричневого цвета...
И, в связи с этим, они не пожелают подставить свои плечи ональному, опасаясь за свои попы...

О барине...

Заметьте, коллеги, как бы вы не обсирали ДАМа, но он не засцал восьмого августа 08года, не побоялся мировой общественности, прогрессивных россиянских и госдеповских демодеятелей.
И, въебал таки, мишико по волосатым яйцам, чугунной кувалдой.
Только за это, его можно уважать...

О России...

Все будет нормально, посоны!
Главное, не кидаться в крайности...

ВОТ И ЕЩЁ ОДИН НАШИСТ НАРИСОВАЛСЯ ....

[^]
UraN235
26.11.2011 - 06:50
2

Шутник

Он что на выборы готовится?

Это сообщение отредактировал UraN235 - 26.11.2011 - 07:17

[^]
007semen
26.11.2011 - 06:52
2

Старый табачник.

Цитата
ВОТ И ЕЩЁ ОДИН НАШИСТ НАРИСОВАЛСЯ ....

ебанить его нах.

[^]
FreshTea
26.11.2011 - 08:23
-8

Шутник

Очередная хуйня из пальца высосанная. Кто источник? Откуда это? В каком стиле оформлено? (почерк говноблогера явный). И после этого хомяки думают, что их мнением сложно манипулировать faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Кныш
26.11.2011 - 08:59
0

Ярила

Мой грош в общее благородное дело)

Хороший Кац-мертвый Кац. Аминь, блять)

[^]
Andrewpuzo
26.11.2011 - 09:04
-3

Ярила

Цитата (FreshTea @ 26.11.2011 - 08:23)
Очередная хуйня из пальца высосанная. Кто источник? Откуда это? В каком стиле оформлено? (почерк говноблогера явный). И после этого хомяки думают, что их мнением сложно манипулировать faceoff.gif faceoff.gif

тоже думаю фэйк.
иначе это очень не популярное решение в преддверии выборов не только для медведа, но и для едросов вцелом

[^]
mcgowan
26.11.2011 - 09:11
0

Ярила

да хуле чоуж мелочиться то? Давайте как в Эквилибриуме всем херачить пилюли и делать из людей овощей. Работать могут - заебись, а думать мы за вас будем.

[^]
mcgowan
26.11.2011 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Andrewpuzo @ 26.11.2011 - 09:04)
Цитата (FreshTea @ 26.11.2011 - 08:23)
Очередная хуйня из пальца высосанная. Кто источник? Откуда это? В каком стиле оформлено? (почерк говноблогера явный).  И после этого хомяки думают, что их мнением сложно манипулировать  faceoff.gif  faceoff.gif

тоже думаю фэйк.
иначе это очень не популярное решение в преддверии выборов не только для медведа, но и для едросов вцелом

мне почему то кажется, что это решение не сильно отразится на том контингенте, который может его увидеть, т.е. на самих интернет юзерах (большинство, судя по отзывам о едре, итак не сильно жалуют этих выкидышей), а бабулям пох smile.gif

[^]
Said55
26.11.2011 - 09:56
0

Ярила

Цитата
«надо брать в руки полицейскую дубинку и разбираться»

я так испуКался... бегом из тырнета на йух...

[^]
Алексий
26.11.2011 - 10:12
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (ДжонниPEPPER @ 25.11.2011 - 11:51)
Цитата (ЗлойГусинец @ 25.11.2011 - 11:36)
По словам президента, его тошнит от многих обсуждений в сети

ёбана, не нравицо пусть не заходит на ЯП вообще gigi.gif

lol.gif Это пять!!!!!Убил, мужчина lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Autling
26.11.2011 - 10:32
1

Хочувпляс

Шмеле после выборов будет модератором России! gigi.gif А вообще грустно.

[^]
Advokat47rus
26.11.2011 - 10:33
0

Шутник

Цитата
Глава церкви свидетелей модернизации

Я хочу сходить в эту церковь. Посмотреть кому этот глава церкви поклоняется.

[^]
xeax
26.11.2011 - 10:56
0

Приколист

Дима расстроился, что в интернете кто-то не прав? =)

[^]
robobobo
26.11.2011 - 10:59
3

Русский космист

СтарыйПень, неглубоко что-то лизнули, глубже давайте, глубже!
Срать мы хотели на всяких навальных.
А вот так непочтительно отзываться о силах создавших всё в этой стране, на чём держится власть и строятся миллиардные состояния.
А так же не забывайте одну маленькую деталь: Медведев, будучи кандидатом в президенты указал в декларации свой доход - 7млн РУБЛЕЙ и на счетах у него было якобы 2,7 млн РУБЛЕЙ(!!!), 1 квартира в Москве и 1 участок в МО, машины нет, у жены машина GOLF 1999 года (!!!) пруф
И это всё после того как он несколько лет проработал предателем совета директоров "Газпром"!. Кто-нибудь верит в этот эпический пиздёж?! Даже если б суммы были в долларах, было б не похоже на правду. А так, это просто очередной плевок в лицо, на который даже внимания никто не обратил.
А потом мы покупаем себе фотоаппараты Leica за 1 млн. рублей и музыкальную аппаратуру за 3,5 млн. Между прочим, семейного бюджета на эти покупки не хватило бы, а ещё гольф заправлять и за квартиру платить...

[^]
BooBoo
26.11.2011 - 11:17
2

qvazar
Угу, спалился глупый! Сказала же партия не палицо! Терь на селигере зачмырят smile.gif

[^]
Boriskin
26.11.2011 - 12:23
0

Приколист

Цитата (СтарыйПень @ 26.11.2011 - 04:03)
Boriskin Сразу, ФЕЙК...
Я вам таких телег, вагон состряпать могу... И с печатью всамделишной (программа "штамп" позволяет... Размытие и всё такое)

Далее, о революции в России...
ональный, конечно, страстно желает, взобраться на плечах революционных сил, на ПРЕСТОЛ страны, но...
Есть одно БОЛЬШОЕ но...
Революционные эти силы, как бы это помягче сказать, состоят из мягких субстанций, коричневого цвета...
И, в связи с этим, они не пожелают подставить свои плечи ональному, опасаясь за свои попы...

О барине...

Заметьте, коллеги, как бы вы не обсирали ДАМа, но он не засцал восьмого августа 08года, не побоялся мировой общественности, прогрессивных россиянских и госдеповских демодеятелей.
И, въебал таки, мишико по волосатым яйцам, чугунной кувалдой.
Только за это, его можно уважать...

О России...

Все будет нормально, посоны!
Главное, не кидаться в крайности...

Вы меня простите конечно..... но у тебя на роже написано что моск промыт нахуй. Да.. и мне плевать на опозицию в том числе. Просто играть надо по правилам. Если ЕР понабрали хер знает кого из родственников на весомые посты.. то пусть и отвечают за то, что натворили. А не "минусят" темы на форумах.. эт смешно просто. Давайте выключим интернет. Включим зомбоящик. Впесту. Я из опыта отработал на госслужбе и знаю про РЮО (Республика Южная Осетия) гораздо больше чем ты. я имел к ней прямое (!) отношение как исполнитель. сколько там денег попилили тебе даже и не снилось. Больше коментить этот вопрос не хочу.

[^]
Lысый
26.11.2011 - 13:04
1

Хохмач

Уроды!
Допрыгаются, не сегодня, так завтра!

[^]
XTSplatinum
26.11.2011 - 13:18
1

Шутник

Hide My Ass! Home
Pro VPN
Free Proxy
IP:PORT Lists
Anonymous Email
File Upload
Browser Extension
- без этого щас никуда не советую...много вариантолв конечно
, я так, примерно.

Это сообщение отредактировал XTSplatinum - 26.11.2011 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34477
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх