Законы шариата в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
17.07.2011 - 20:41
-1
Статус: Online

Ярила

меня сейчас больше интересует: Что на это скажет королева? smile.gif
God Save the Queen

и что будут делать власти!
и вообще: а откуда информация? smile.gif я, кажется пропустиль ссыль на инфу...

[^]
Garou
17.07.2011 - 20:44
1
Статус: Offline

бляяя, чуть чуть часы спешат

Цитата (brync @ 17.07.2011 - 20:41)
меня сейчас больше интересует: Что на это скажет королева? smile.gif
God Save the Queen

Вообще то пофиг на то, что скажет королева, скорее интересно что скажет парламент.

[^]
gora66k
17.07.2011 - 20:48
0

Хохмач

Да ладно, слухи сильно преувеличены. Действительно, в плане "понаехавших" Британия сильно напоминает Москву. Вот только никто не позволит здесь устанавливать какие бы то ни было ограничения для "немусульман" где бы то ни было. Лет десять назад в Таймс была хорошая аналитическая статейка по поводу распространения Ислама. Пока все развивается по описанному там сценарию. Дальше - будет видно.

[^]
Klown
17.07.2011 - 20:49
0

Шутник

Цитата
Ты сам себе противоречишь, пару постов назад ты говорил что всех кавказцев надо наказывать жестче.

где я говорил, что их надо наказывать жестче? Их надо наказывать по закону!

[^]
agr30
17.07.2011 - 20:49
5

Юморист

Интересная ситуация в европе и в России - разрешено организовывать диаспоры любым народностям, кроме коренных. Коренной житель объединяется - сразу нацист.

[^]
brync
17.07.2011 - 20:56
0
Статус: Online

Ярила

я на прошлой неделе был в Дагестане... и повелось мне ехать вечером из Махачкалы в МинВоды... история долгая, но когда я пытался влезть в автобус, то услышал диалог между водителями (языка не знаю, поэтому цитирую как было):
- бла-бла-бла русский?
- бла-бла-бла РУССКИЙ!

я с 21:00 до 01:00 сидел как на иголках, пока в Хасавюрте не пересел на другой автобус!
Чечня!
да весь Дагестан грезит Чечней: у них дороги, у них порядок и покой! smile.gif

[^]
Garou
0

Цитата (gora66k @ 17.07.2011 - 20:48)
никто не позволит здесь устанавливать какие бы то ни было ограничения для "немусульман" где бы то ни было.

Вообще-то уже давно позволили. Если он тебя ударил, то это означает , что он отстаивал свои права, а вот если ты, то клеймо расиста обеспечено. А ситуация с заключенными-мусульманами, которые жаловались , что им видишь ли, не то мяско положили? (http://deyerler.org/ru/15740-zakljuchennym-musulmanam-v-britanii-podali-na.html) это ведь вообще давно уже было и все идет по нарастающей.

[^]
bobo
20

Приколист

Может немного не в тему:

"Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах." М.Ю. Лермонтов...

[^]
Garou
17.07.2011 - 20:57
2

Цитата (Klown @ 17.07.2011 - 20:49)
Цитата
Ты сам себе противоречишь, пару постов назад ты говорил что всех кавказцев надо наказывать жестче.

где я говорил, что их надо наказывать жестче? Их надо наказывать по закону!

И желательно не по нашим, а толерантно по ИХ законам.

[^]
Saddam007
17.07.2011 - 21:00
1

Ярила

Мда.... Был Лондон.... Станет Аль-Лондони, как-то так(

[^]
Водомерка
17.07.2011 - 21:03
4

СолянычЪ

Цитата (igorek1509 @ 17.07.2011 - 20:36)
Цитата
В твоем доме они не диктуют, читай внимательно : НА ВЪЕЗДЕ в квартал... ...

Согласись, если я пустил рабочих пожить в свой дом, это не значит, что они у себя дома

Всем давно пора понять бы... что для них это именно так и означает. Если муслим куда зашел, то это его собственность. А после Косово они в этом уверились абсалютно.
У меня друг преподает в интеграционном центре в Германии. Так вот он расказывает, что сразу после Косово мусульманский эмигрант поменялся резко и качественно. Он теперь приезжает в Германию (читай в Европу) не за тем, чтобы стать частью Европы, а он приехал брать блага. Интегрироваться он не хочет, он хочет жыть в турецкой Германии, в Албанской Германии, в Чеченской в Марокканской, в Тунисской... Он (муслимский эмигрант) стал циничен и не считает нужным скрывать свои намерения. Он хамовит и гадлив. Он уже не просит, а требует. Даже мусульмане-эмигранты старой волны в ахуе от того, что происходит.
Европа сильно изменилась за последние 5-7 лет. В иных местах она напоминает Москву или Питер. Вы там тоже давно и прочно сдали всё овцеёбам.
Я в это же время год назад прилетел в Питер. Пока за мной ехали в Пулково, вышел на перрон, где автобусные платформы. Сначала оин, потом еще...еще....еще-еще-еще... полная плтформа с баулами, бабами, детьми...орут-курят-харкают.. пришел автобус, погрузились, уехали... Через поминуты снова и снова. За двадцать минут, что я ожидал машину их увезли 8 автобусов только с одной платформы. И все туда... никто оттуда!!! А что в Москве! Ребята, мы их здесь уже еле сдерживаем... Чё дальше будет?

[^]
мандалор
17.07.2011 - 21:19
4

Ярила

Почитал ваши комменты и так не понял о чем вой? Ну мусульмане ну в Британии и Европе, а мы то с какого боку? Какое дело нам до EU и Британии? Наших мусульман и их не надо сравнивать, наши еще по проще будут, к тому же живём с ними веками. Ну а то что у англичан такая бомба под боком, так это обратная сторона "Империи под солнцем". Кстати за Австралию и Новую Зеландию, можете не беспокоится. Глава Австралийского правительства, как-то заявил в комментарии, что Австралию основали христиане и она останется христианским государством, кто не согласен может воспользоваться демократическими законами Австралии, в том плане уё**вать куда глаза глядят.Этот комментарий был дан в честь, попытки мусульманского меньшинства получить разрешение на постройку мечети.
Ну а теперь прикинем.
Австралия. Швейцария (тоже запрет на мечети). Шотландия (ну собственно они выстоят при любом раскладе,клановая система все ж имеет преимущество). Ирландия (ИРА до сих пор сражается) ну и т.д
Ну а теперь насчёт мусульман, я конечно все понимаю но камрады, надо же в корень зрить а не просто с воплями бегать. Вы думаете самый первый враг мусульманина христианин ? Как говорят в Одессе, вы таки ошибаетесь. Наипервейший враг мусульманина сам мусульманин, ибо там этих сект и ответвлений на шиизм и суннизм, ваххабизм и другие, столько что волосы дыбом стоят и режут они друг друга за милую душу на верное с момента появления самого ислама.
Основную заповедь Цезаря ещё не забыли? "Разделяй и Властвуй"

Это сообщение отредактировал мандалор - 17.07.2011 - 21:21

[^]
Yopp
17.07.2011 - 21:27
6

Шутник

В Штатах -негры,в Англии-мусульмане.У нас -свои уроды.
Чую договоримся мы с американцами о ПРО,подпишем с европейцами всякие союзнические бумажки и начнется новый крестовый поход.
Ебанётся всё это мультикультурье нах,закончится "Золушкина сказка",афроамериканцы станут неграми,выходцы с Кавказа станут чурками и т.д.Сколько можно толерантничать?За е ба ло!Все их жалеют-блядь,обиженные народы,так они на голову садятся.
Как хорошо было в Совке-грузины,айзеры,туркмены,хохлы,белорусы-все друзья,все люди одной страны.

[^]
a1kaed
17.07.2011 - 21:29
0

Приколист

Цитата
God Save the Queen

God F**K the Queen)))

А мне на самом деле кого кого, а бритосов нифига не жалко.... они в Ирландии и не такое творили....

[^]
Zamoro4ka
17.07.2011 - 21:30
4

Приколист

а я сразу чето подумала, что мусульмане сами себе сделали гетто. хм. еще пусть обгородятся кирпичной трехметровой стеной disgust.gif. а потом тротилу туда заложить побольше.

Скрытый текст
сейчас меня обвинят в фашизме и жестко заминусят

[^]
Алюсик
17.07.2011 - 21:40
7

циничный романтик

Цитата (Yopp @ 17.07.2011 - 22:27)
Чую договоримся мы с американцами о ПРО,подпишем с европейцами всякие союзнические бумажки и начнется новый крестовый поход.
Ебанётся всё это мультикультурье нах,закончится "Золушкина сказка",афроамериканцы станут неграми,выходцы с Кавказа станут чурками и т.д.Сколько можно толерантничать?За е ба ло!Все их жалеют-блядь,обиженные народы,так они на голову садятся.
Как хорошо было в Совке-грузины,айзеры,туркмены,хохлы,белорусы-все друзья,все люди одной страны.

В Германии - турки)))
Совок - даа, сама скучаю! 15 республик - и никто не гнобил никого! Россия была типа старшей сестрой - остальные - братишками - и слова "чурка" в обиходе даже не было! Я вот 13 лет отпахала в больнице Скорой Помощи ( Питер) - и больше половины хирургов (классных врачей!!!) там кавказцы! Не все же апельсины продают на рынках или русских девок насилуют faceoff.gif
Я это всё понимаю, однако - почему я в своём городе очкую, услышав нерусскую речь, и увидев 2-3 горцев позади меня - ускоряю шаг??? Я не хочу так жить!

[^]
Yopp
17.07.2011 - 21:47
2

Шутник

Цитата (Алюсик @ 17.07.2011 - 22:40)
больше половины хирургов (классных врачей!!!) там кавказцы!

Это точно!
Я сам из медицины,добавлю казахов,таджиков,блин евреев,абсолютно разношерстная публика,но все отличные ЛЮДИ и профессионалы с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

[^]
agr30
17.07.2011 - 21:48
2

Юморист

Цитата
мусульмане сами себе сделали гетто. хм. еще пусть обгородятся кирпичной трехметровой стеной

Только пусть делают это гетто где ни будь в Кувейте )

[^]
ramires13
17.07.2011 - 21:54
0

Шутник

А потом этот исламский район объявит независимость и дерьмократораспространитель НАТО начнет бомбить Британию... А Великобритания входит в НАТО deal.gif Пусть вспомнят Югославию, толерасты!!!!

[^]
MontRoyal
17.07.2011 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (alexskoch @ 17.07.2011 - 20:20)
Future

судя по кресту на пузе - совсем не муслим, а вроде как армяшка:) ну они тож любят дофига ненужного пафоса:)

народ, вы не путайте - христиане на Кавказе тоже есть, правда мало - грузины и армяне. Хотя их поголовно путают с муслимами.

Это сообщение отредактировал MontRoyal - 17.07.2011 - 22:07

[^]
мандалор
17.07.2011 - 21:58
0

Ярила

Цитата
Только пусть делают это гетто где ни будь в Кувейте )

да есть там гетто. Говорю же ислам не однородная религия, в ней нет Папы Римского или Патриарха от сюда и разброд кто в лес кто по дрова.
Режут друг друга за милую душу.
Ну скажем перед мусульманином( условно шиит) стоит выбор кого убить христианина или суннита, но убить надо одного.
Он всегда убьет суннита, потому что христианин язычник, а суннит еретик.

[^]
Garou
17.07.2011 - 22:00
0

Цитата (мандалор @ 17.07.2011 - 21:58)
Он всегда убьет суннита, потому что христианин язычник, а суннит еретик.

Маленькое уточнение, не язычник, а скорее вообще не человек.

[^]
Водомерка
17.07.2011 - 22:01
3

СолянычЪ

Цитата (Алюсик @ 17.07.2011 - 22:40)
Цитата (Yopp @ 17.07.2011 - 22:27)
Ебанётся всё это мультикультурье нах,закончится "Золушкина сказка",афроамериканцы станут неграми,выходцы с Кавказа станут чурками и т.д.Сколько можно толерантничать?За е ба ло!Все их жалеют-блядь,обиженные  народы,так они на голову садятся.

В Германии - турки)))
Совок - даа, сама скучаю! 15 республик - и никто не гнобил никого! Россия была типа старшей сестрой - остальные - братишками - и слова "чурка" в обиходе даже не было! Я вот 13 лет отпахала в больнице Скорой Помощи ( Питер) - и больше половины хирургов (классных врачей!!!) там кавказцы! Не все же апельсины продают на рынках или русских девок насилуют faceoff.gif
Я это всё понимаю, однако - почему я в своём городе очкую, услышав нерусскую речь, и увидев 2-3 горцев позади меня - ускоряю шаг??? Я не хочу так жить!

Я ничего не имею против. Мне самому сердце переделывал профессор Хабулава из военно-медицинской у вас там в Питере. И анестезиолог тоже был парень кавказец.
Я так же не против если бы эти автобусы были с будущими студентами наших ВУЗов. Я так же не против тех кто апельсинами торгует и асфаль укладывает, метет улицы и врачует страдальцев... Я против тех кто гопотует и в банды сбивается, а потом ездить по нашим городам с обрезами и травматикой.
Я так же не хочу платить дань Кадырову, что сколько им не давай- все будет мало. Я так же знаю чем это закончится.
Будет большое горе!

[^]
мандалор
17.07.2011 - 22:03
0

Ярила

Цитата
Маленькое уточнение, не язычник, а скорее вообще не человек.

ты не прав, именно что язычник. Потому что Иисус тоже упомянут в Коране, правда он там (точно не помню,если ошибаюсь поправьте) апостол что ль.

[^]
gora66k
17.07.2011 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (Garou @ 17.07.2011 - 18:56)
Если он тебя ударил, то это означает , что он отстаивал свои права, а вот если ты, то клеймо расиста обеспечено. А ситуация с заключенными-мусульманами, которые жаловались , что им видишь ли, не то мяско положили? (http://deyerler.org/ru/15740-zakljuchennym-musulmanam-v-britanii-podali-na.html) это ведь вообще давно уже было и все идет по нарастающей.

Насчет клейма расиста - это еще нужно доказать в суде. Тема, конечно, скользкая, но толковые адвокаты справляются нараз. Про мясо ничего не скажу - церемонятся с ними, есть такое дело. Но мои права это никак не ущемляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18313
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх