На страже порядка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aerostream
23.06.2011 - 13:03
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 23.06.2011 - 13:51)
Ведь когда нибудь придёт конец всему этому блядству в Беларуси, как интересно эти тупые, но довольные рожи, которые по четверо на одного, да ещё и на земляка своего кидались, будут в глаза своему народу смотреть? Позор таким ублюдкам!

А что, простите, милиционер должен бандиту кидать перчатку и вызывать его на поединок при секундантах?

Почему милиция валит именно этого парня, а не какого-либо другого? Видно же, что они идут именно к нему издалека, а у него на лице слишком отсутствующее выражение, чтобы подумать, что он тут случайный. Никто из идущих рядом с ним не предупредил его об опасности, хотя видели, и никто не вступился. А может просто редята, которые шли рядом, просто не знают этого паренька? Может он просто не с ними? Может его не просто так валят милиция, а за вполне определённое дело, просто об этом деле вбрасывающий эти фотки любезно умолчал?

А, чуть не забыл узнать, Чикатилло, например, тоже Вам уважаемый земляк? За его задержание тоже надо теперь краснеть и глаза отводить?

Что Вы знаете об этом случае, кроме подписанных кем-то фоток? Так какого же судите?

[^]
blow05
23.06.2011 - 13:05
9

Моргенмуффель

Цитата (Kreis @ 23.06.2011 - 12:24)
Цитата (blow05 @ 23.06.2011 - 12:09)
Ребят, а по поводу чего протест то? У вас чо, все заводы разворованы? В сёлах одни старики остались? После институтов хер работу найдешь?

Ах, да, в пересчете на баксы зарплаты попадали. У нас в хохляндии тоже пару лет назад попадали в 2 раза. И ничего, выжили как-то.

Вы вот мне скажите - кого вы хотите видеть у руля страны? Аналог нашего Ющенко? Каких изменений вы добиваетесь?

Ваша страна сейчас живет, несмотря на отсутствие товарооборота с западом. Можете сколько угодно кричать про неэффективного экономиста Лукашенко, но какой выход предлагают вам ваши лидеры оппозиции? Отнять и поделить?

Да я тоже на Украине проблем не вижу, у вас же правда всё ок. Вон, народ работает, курс не скачет, еда есть. Норм Ющенко, норм Тимошенко...

Это я к тому что не надо судить о ситуации в стране когда ты там был только проездом или отдыхал.

Тебя кто-то минусил, я исправил.

Не то, чтобы я судил о вашей ситуации. Мне действительно интересно, чего вы добиваетесь. Я не говорю о том, что у вас всё так класно, нет. Я о том, что реально - что на Украине, что в России, что Беларуси жизнь примерно на одном уровне. В столицах получше, на периферии похуже. И быстро все изменить в лучшую сторону не получится. А оппозиционеры выезжают на чем? Сейчас всё херово, все воруют, гниды у власти, на народ они забили. Да, на людей это действует, т.к. действительно все далеко не очень хорошо. Но вот когда эти люди к власти приходят - лучше почему-то не становится, а чаще даже наоборот. Т.к. "пиздеть - не мешки ворочать". А говорить они умеют. И ведут за собой те, кто умеет именно говорить.

[^]
P1TT
23.06.2011 - 13:09
5

Юморист

Цитата (HDScorpion @ 23.06.2011 - 13:34)
Цитата
250Баков.....в Кривом Роге у следователя  156$ (без выслуги лет)7дней в неделю на работе

У нас приграничные города ездят на украину за покупками. Все стоит в разы дешевле..продукты, одежда. Тот же чернигов- как мекка ) Автобусные шопинг туры выходного дня в Чернигов - еженедельная статья доходов турфирм )
Вчера ехал мимо площади в Гомеле- думал проеду, посмотрю, как там люди себя ведут- а фиг. Все дороги перекрыти, гаишников пруд-пруди. Автобусы, которые едут через площадь, за три остановки высаживали людей, и отъезжали с дороги. На каждом перекрестке по гаишнику, пробки ужасные. Жесть короче.
Знакомые ходили в прошлую среду. Две женщины и ребенок в коляске. Сразу омоновец подошел, и говорит:
-Вы пьяные!
Они еессно разговор начали, что он дубу дал.
-что вы тут делаете?
-гуляем
-это общественное место!
(ппц..доводов все меньше и меньше)

[^]
genialno
23.06.2011 - 13:12
1

Весельчак

P1TT
* тут дышать запрещено

[^]
driskill
23.06.2011 - 13:14
0

Шутник

про ментов: ребят а что сделают с "несогласным" ментом, там волчий принцип, сожрут нахер и забудут. Сильные они только когда в стае, этим фактором тоже можно пользоваться.
про Беларусь: если экономикой "командовать" а не управлять регулировать ей 100 из 100 будет звиздец со всеми вытекающими последствиями.

[^]
Pima
23.06.2011 - 13:18
0

Шутник

Я хочу тудааааа!! deg.gif

Отличное место выплеснуть эмоции на "ментов" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pima - 23.06.2011 - 13:20

[^]
Dime
23.06.2011 - 13:24
4

Ярила

Какая страшная бесчеловечность! По картинке видно, что его даже не побили, просто скрутили, причем не показали предыдущие картинки, из которых было бы понятно, почему омоновцы с такими лицами пошли именно за этим. Наверняка окажется что имел место неприличный жест или что-то в этом роде.

Но совсем недавно показывали задержания в цивилизованной Испании, про которое все уже забили - так там человечные полицаи по-человечески впятером били дубинками и женщин и стариков сидящих и лежащих на земле.

И никто не призывал вглядеться в бесчеловечность. Топикстартер - сволочь и враг.

[^]
shimanski
23.06.2011 - 13:31
5

Шутник

Цитата
Не то, чтобы я судил о вашей ситуации.
Мне действительно интересно, чего вы
добиваетесь. Я не говорю о том, что у вас
всё так класно, нет. Я о том, что реально
- что на Украине, что в России, что
Беларуси жизнь примерно на одном
уровне. В столицах получше, на
периферии похуже. И быстро все
изменить в лучшую сторону не получится.
А оппозиционеры выезжают на чем?
Сейчас всё херово, все воруют, гниды у
власти, на народ они забили. Да, на людей
это действует, т.к. действительно все
далеко не очень хорошо. Но вот когда
эти люди к власти приходят - лучше
почему-то не становится, а чаще даже
наоборот. Т.к. "пиздеть - не мешки
ворочать". А говорить они умеют. И
ведут за собой те, кто умеет именно
говорить.

не знаю как в России и Украине, но ЧТО вы прикажете делать мне, обычному работяге? За 17 лет лукашенко научился только одному - брать в долг у соседей. Тут и первоклассник поймет, что с действующей моделью экономики нам не вернуть долги. Лукашенко говорит затянуть пояса, что я живу не по средствам. Как вы бы поступили на моем месте? Кивнули в знак согласия, затянули пояса на шее?
Да, оппозиция у власти не даст возможности в первые три-пять лет купить квартиру и машину, но это шаг вперед. Будет сложно, но я надеюсь на пенсии увидеть Европу не говоря о какой-то экзотике. Пусть не я, а хотя бы дети не живут в призраке СССР с плановой экономикой.

[^]
DimMax
23.06.2011 - 13:32
6

Шутник

Цитата (genialno @ 23.06.2011 - 12:43)
Цитата (DimMax @ 23.06.2011 - 12:19)
... Имхо - вброс.

Нет, не врос.
Десятки ментов прячутся в штатском в толпе.
Нужны ссылки на сайты, где ещё больше фоток?

Вот это что за хрень. Что за "десятки ментов прячутся в штатском в толпе"? Зачем они это делают? Почему тогда не все в штатском? Вообще сошло бы за гражданские беспорядки. И менты были бы не при чем.

Не нужно мне сайтов с "фотками". Фотки могут быть сделаны ГДЕ угодно, КОГДА угодно, и чудесненько вырваны из контекста правильно придуманными комментариями и подписями.

При наличии желания, времени и интернета - я наваяю любую статью с красочными фотам с беспорядками хоть в ватикане.

Тут сейчас в интернете волна черти чего поднимается. Какие то "белорусы" пишут, другие их поддерживают, третьи хают. А реальность знают только жители белоруси. И то, каждый по своему. Для одних эта реальность одна, для других - другая. А то, что это спланированная акция - сомнений не вызывает. Как то резко "появились" фотки про демонстрации и прочее. Причем все такие качественные. Вылизанные. Только вот кому на пользу эта акция, непонятно.

Вобщем все эти фотки напоминают мне картинку про новости. Вот эту:

Это сообщение отредактировал DimMax - 23.06.2011 - 13:33

На страже порядка

[^]
NeiroMoon
23.06.2011 - 13:32
-1

Весельчак

Цитата (Dime @ 23.06.2011 - 14:24)
Какая страшная бесчеловечность! По картинке видно, что его даже не побили, просто скрутили, причем не показали предыдущие картинки, из которых было бы понятно, почему омоновцы с такими лицами пошли именно за этим. Наверняка окажется что имел место неприличный жест или что-то в этом роде.

Но совсем недавно показывали задержания в цивилизованной Испании, про которое все уже забили - так там человечные полицаи по-человечески впятером били дубинками и женщин и стариков сидящих и лежащих на земле.

И никто не призывал вглядеться в бесчеловечность. Топикстартер - сволочь и враг.

мозг у лукаша на планёрке оставил?где это видано и вобще считается за норму идущего человека в 4 омоном крутить ,за жест не приличный ,попросить пройти в участок не судьба ?ах да у вас атрофированных это норма чуть что сразу в морду потом разберёмся .

[^]
DimMax
23.06.2011 - 13:35
-1

Шутник

Цитата (NeiroMoon @ 23.06.2011 - 14:32)
мозг у лукаша на планёрке оставил?

А ты остроумный. Да. Пошутил качественно. Как думаешь, может тот человек которому ты отвечаешь вообще в Москве сидит. А ты тут о "планерках Лукашенко".

Как же просто манипулировать так называемым "общественным мнением". И обществом заодно.

[^]
NeiroMoon
23.06.2011 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (DimMax @ 23.06.2011 - 14:32)
А то, что это спланированная акция - сомнений не вызывает.

конечно спланированная , если не ошибаюсь это акция называлась революция через соц.сети собирали народ из втентаклях ,и призывали к мирной демонстации без символики , без лозунгов ,просто выразить мирный протест , но у нашей власти папаболь от намечающегося пиндеца и суда линча , вот и согнали омон мирный люд пресинговать

Добавлено в 13:38
Цитата (DimMax @ 23.06.2011 - 14:35)

А ты остроумный. Да. Пошутил качественно. Как думаешь, может тот человек которому ты отвечаешь вообще в Москве сидит. А ты тут о "планерках Лукашенко".

Как же просто манипулировать так называемым "общественным мнением". И обществом заодно.

я смотрю от меня не далеко ушол gigi.gif

[^]
genialno
23.06.2011 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (Dime @ 23.06.2011 - 14:24)

Мне враг колхозник Лукаш и все его собаки послушные

[^]
Dime
23.06.2011 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (NeiroMoon @ 23.06.2011 - 16:32)
мозг у лукаша на планёрке оставил?где это видано и вобще считается за норму идущего человека в 4 омоном крутить ,за жест не приличный ,попросить пройти в участок не судьба ?ах да у вас атрофированных это норма чуть что сразу в морду потом разберёмся .

Мозговитый, посмотри на разгоны демонстраций в Испании, Франции, Англии - вот где норма то! А у Лукашенко все не как у людей, с улыбками скрутили, не избили - недемократично совсем!

К тому же может его попросили, а он отвернулся и ушел. Что в таком случае делать прикжешь?

Добавлено в 13:50
Цитата (genialno @ 23.06.2011 - 16:45)

Не переживай, недолго осталось, скоро придет на смену колхознику аристократ типа Ющенко, уже со своими собаками, вот тогда все станет в шоколаде. Пример Ирака, Украины, России об этом очень хорошо говорит.

[^]
WhoyaTOP
23.06.2011 - 13:51
4

Приколист

dont.gif волшебный палец

На страже порядка

[^]
Paltaron
3

Йолкобайкер

Цитата (P1TT @ 23.06.2011 - 13:09)
[QUOTE=HDScorpion,23.06.2011 - 13:34]
У нас приграничные города ездят на украину за покупками. Все стоит в разы дешевле..продукты, одежда. Тот же чернигов- как мекка ) Автобусные шопинг туры выходного дня в Чернигов - еженедельная статья доходов турфирм )

о как.... а у нас наоборот... в Беларусь народ за продуктами мотается.... дешевле и качественнее.....

[^]
NeiroMoon
-1

Весельчак

Цитата (Dime @ 23.06.2011 - 14:48)
Цитата (NeiroMoon @ 23.06.2011 - 16:32)

Мозговитый, посмотри на разгоны демонстраций в Испании, Франции, Англии - вот где норма то! А у Лукашенко все не как у людей, с улыбками скрутили, не избили - недемократично совсем!

К тому же может его попросили, а он отвернулся и ушел. Что в таком случае делать прикжешь?

ты видил что там делают , там стреляют ,чинят беспредел ,а тут люди в ладоши хлопают разницу не видиш ,а на счёт попросили посмотри все фото кого на руках несут , кого просят ,всех в кибитку ^_^,что бы у вас в россии за хлопанье в ладоши сразу в голову стреляли если хлопает больше 3х человек ,а я буду сидеть на форуме и рассуждать как это демократично и нехер было хлопать в ладошки .

[^]
kurkul
23.06.2011 - 13:56
0

Приколист

Цитата (genialno @ 23.06.2011 - 14:45)

кто не с вами, тот собака и враг
логика железная lol.gif

[^]
skydrinker
23.06.2011 - 14:09
3

Юморист

когда же вы, братья-белорусы, избавитесь от этого усатого?

[^]
DimMax
23.06.2011 - 14:09
3

Шутник

Цитата (NeiroMoon @ 23.06.2011 - 14:37)

конечно спланированная , если не ошибаюсь это акция называлась революция через соц.сети собирали народ из втентаклях ,и призывали к мирной демонстации без символики , без лозунгов ,просто выразить мирный протест , но у нашей власти папаболь от намечающегося пиндеца и суда линча , вот и согнали омон мирный люд пресинговать

Какая нафик революция? Это называется подъем слабых на критическое мышление людей, для достижения собственных целей. Революция мля.

И это... будь ты правителем, тебе бы тоже не нравились беспорядке в стране. Пусть даже молчаливые беспорядки. И ты точно так же выгнал бы правоохранительные органы восстанавливать порядок. Потому что пока одни цивилизованно демонстрацию проводят. Другие решают свои проблемы, от политического влияния до банального вандализма и краж на улицах.

Куда это я от тебя недалеко ушел. Я пытаюсь тут вернуть в реальность людей кричащих о ментах козлах и прочем. Заметь, я не делаю по фоткам никаких выводо. Никого ни к чему не призываю. Выйду на связь со знакомыми, которые в беларуси - узнаю, что там и как. А эти все "новости". Читай - если нравится.

И это... "избавитесь от этого усатого". Лукашенко вызывает у меня только уважение. В Белорусии, сохранились высокотехнологичные производства. Микроэлектроника и прочая. А все остальное постсоветское пространство сосет и использует китайские полуфабрикаты. Опять же, его желание, и успешность на пути сохранения независимости от влияния тех же США - достойны опять же только уважения. Ни под кого не стелется. Ведет свою жесткую политику. Неугоден он там. Хотят на сопредельной земле лояльного правителя. Вот и устроили пляску с долларом. А ты сидишь, и из другого государства пытаешься "сочувствовать" братьям - белорусам. Себе посочувствуй сначала.

Это сообщение отредактировал DimMax - 23.06.2011 - 14:13

[^]
blow05
23.06.2011 - 14:12
8

Моргенмуффель

Цитата (shimanski @ 23.06.2011 - 13:31)
не знаю как в России и Украине, но ЧТО вы прикажете делать мне, обычному работяге? За 17 лет лукашенко научился только одному - брать в долг у соседей. Тут и первоклассник поймет, что с действующей моделью экономики нам не вернуть долги. Лукашенко говорит затянуть пояса, что я живу не по средствам. Как вы бы поступили на моем месте? Кивнули в знак согласия, затянули пояса на шее?
Да, оппозиция у власти не даст возможности в первые три-пять лет купить квартиру и машину, но это шаг вперед. Будет сложно, но я надеюсь на пенсии увидеть Европу не говоря о какой-то экзотике. Пусть не я, а хотя бы дети не живут в призраке СССР с плановой экономикой.

Ага, а оппозиция прийдет, и все сразу будет в шоколаде. И брать в долг не начнут - сразу деньги появятся. На примере Украины - наша демократическая оппозиция столько долгов набрала, что без объявления дефолта из этой ямы не вылезти. А на этот шаг никто не пойдет sad.gif

И у тебя есть есть на примете модель экономики, которая спасет твою страну? Или ты видел такую модель от оппозиции? Вопрос риторический, т.к. дальше криков "все плохо" у этих клоунов не идет обычно. Ну либо проталкивают откровенный бред, который даже мне, не экономисту, читать противно (а после разговоров со знающими людьми - тем более).

Ну а громкие слова типа "плановая/ручная экономика", "тоталитаризм", "отсутствие свободы слова" - всё это мы у себя уже прошли. Ничего хорошего.

Теперь следующий нюанс. Вот ты говоришь: три-пять лет не смогу купить машину/квартиру, но потом всё будет хорошо. Ок. Только вот как ты будешь отноститься к реформам действующей власти? Какой вой поднимется, представляешь? Но демократы, которые прийдут к власти вместо Лукашенко никаких реформ проводить не будут. Потому что это снизит их рейтинг и народ от них отвернется. Их политика одна - популизм. Я не с потолка это беру, мы через всё это прошли, да и другие демократические революции ничего другого не показали. Зато сейчас наша власть проводит реформы. Отношение к этим реформам я уверен будет еще в коментах к этой теме. Хотя реально эффективность этих реформ будет видна через те же 3-5 лет. Но всем на это плевать, оппозиция кричит - нам нужно здесь и сейчас, причем когда приходят к власти сами - тупо набирают долгов. Ты хочешь такого развития событий для своей страны?

[^]
Dime
23.06.2011 - 14:13
1

Ярила

Цитата (NeiroMoon @ 23.06.2011 - 16:51)
ты видил что там делают , там стреляют ,чинят беспредел ,а тут люди в ладоши хлопают разницу не видиш ,а на счёт попросили посмотри все фото кого на руках несут , кого просят ,всех в кибитку ^_^,что бы у вас в россии за хлопанье в ладоши сразу в голову стреляли если хлопает больше 3х человек ,а я буду сидеть на форуме и рассуждать как это демократично и нехер было хлопать в ладошки .

Интересно, покажи, будь добр, кому в Беларуси в голову стреляют за хлопание в ладоши? Не сможешь, поделись нахер ты врешь?

[^]
ЙосяЦукерман
23.06.2011 - 14:13
0

Весельчак

Мусор он в любой стране мусор.

[^]
NeiroMoon
23.06.2011 - 14:15
-3

Весельчак

Цитата (DimMax @ 23.06.2011 - 15:09)
Цитата (NeiroMoon @ 23.06.2011 - 14:37)

Какая нафик революция? Это называется подъем слабых на критическое мышление людей, для достижения собственных целей. Революция мля.

И это... будь ты правителем, тебе бы тоже не нравились беспорядке в стране. Пусть даже молчаливые беспорядки. И ты точно так же выгнал бы правоохранительные органы восстанавливать порядок. Потому что пока одни цивилизованно демонстрацию проводят. Другие решают свои проблемы, от политического влияния до банального вандализма и краж на улицах.

Куда это я от тебя недалеко ушел. Я пытаюсь тут вернуть в реальность людей кричащих о ментах козлах и прочем. Заметь, я не делаю по фоткам никаких выводо. Никого ни к чему не призываю. Выйду на связь со знакомыми, которые в беларуси - узнаю, что там и как. А эти все "новости". Читай - если нравится.

емеля шо вы мелите ,революция название акции ,а новости мне читать не нужно ибо я тут живу и вижу всё своими глазами ,вижу кто поддерживает власть кто против неё ,слышу мнения за и против ,а звонить зачем ,вам же через монитор лучше видно.

[^]
NeiroMoon
23.06.2011 - 14:18
-2

Весельчак

Цитата (Dime @ 23.06.2011 - 15:13)
Цитата (NeiroMoon @ 23.06.2011 - 16:51)

Интересно, покажи, будь добр, кому в Беларуси в голову стреляют за хлопание в ладоши? Не сможешь, поделись нахер ты врешь?

я где то писал что в Беларуси в голову стреляют ? это просто тёплое пожелания вам братьям россиянам

Это сообщение отредактировал NeiroMoon - 23.06.2011 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64791
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх