Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einzats
9.05.2011 - 20:17
1
Статус: Offline

Приколист

Мучает один вопрос. Почему восточные украинцы не могут приехать к западным и устроить там "ликбез" с населением? Или думают что само собой все рассосется?

[^]
UnknownSoldier
9.05.2011 - 20:17
0

Неизвестный

Чмошники штопанные! Ныцалисты до беспезды пока не клюнет в сами знаете куда. Таких везде гасили и гасить будут, при любом раскаладе: хоть немцы полицаев, что потом. Бесхребетные ублюдки никакой власти не нужны!

[^]
Hat
9.05.2011 - 20:19
3

Шутник

бог мой, как же мне стыдно, горько и обидно,
за то что приходится жить в этой стране, среди этих людей.
Хорошо пока одно, что в Одессе такого пока не допускают,
хотя с повальной национализацией - украинизацией,
через какие то 8-12 лет и в моем городе может произойти нечто подобное.
С юношества обрабатывают детей закрепляя "новые знания" пивом,
и с этим уже не поборешься, это уже в головах,
в головах тех - кто не умеет и не хочет думать своими мозгами..
Печально - но факт.

[^]
Статический
4

Шутник

Кстате ветераны договорились. Но и на ветеранов комуто плевать.

Во Львове ветераны УПА и ВОВ договорились отметить 9 мая под государственными флагами Украины

Ветераны Советской и Украинской повстанческой армии (УПА) договорились отметить 9 мая во Львовской области под государственными флагами Украины, заявил глава областной государственной администрации (ОГА) Михаил Цимбалюк. Об этом сообщает ТСН.

«День Победы во Львовской области отметим под государственными флагами. Никаких маршей и провокаций, нацеленных на то, чтобы подорвать стабильность или внести беспокойство во Львове и области, мы не допустим», – сказал Цимбалюк.

По его словам, 4 мая состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению торжественных мероприятий к 66-й годовщине победы во Второй мировой войне. «На встрече присутствовали как ветераны Советской армии, так и ветераны Украинской повстанческой армии (УПА), и мы договорились, что 9 мая пройдет под государственными флагами Украины», – рассказал Цимбалюк.

К нему обратились руководители Львовского областного отделения Всеукраинского объединения ветеранов с предложением праздновать День Победы под государственными флагами.

Глава Львовской облгосадминистрации обратился ко всем политическим силам области «не нагнетать ситуацию вокруг праздника 9 мая и не поддаваться на любые спекулятивные заявления».

Кроме этого, Львовский апелляционный административный суд в среду удовлетворил апелляционную жалобу Львовской городской организации ВО «Свобода» и запретил проведение массовых мероприятий 9 мая политическими партиями «Русское единство» и «Родина» под красными знаменами.

Но ранее представители этих организаций заявили о намерении в любом случае провести свои акции. Во Львов должны привести огромное красное знамя.

взято с http://www.bagnet.org/news/summaries/ukrai...11-05-06/127517

[^]
Измаильчанин
4

Цитата (Einzats @ 9.05.2011 - 20:52)
мелкий фашик с газовым балончиком))

А че ёбла прячут? Свиным гриппом заболели шолей?

[^]
SquaLL
9.05.2011 - 20:20 [ показать ]
-38
UnknownSoldier
9.05.2011 - 20:21
0

Неизвестный

Цитата (aresok @ 10.05.2011 - 00:13)
Прошу не судить о западной Украине по этому видео, это пропаганда, чистой воды..

Читал твои предыдущие посты agree.gif

[^]
Hat
3

Шутник

Цитата (Einzats @ 9.05.2011 - 20:17)
Мучает один вопрос. Почему восточные украинцы не могут приехать к западным и устроить там "ликбез" с населением? Или думают что само собой все рассосется?

Вы желаете развязать гражданскую войну?!
И что это даст ?
В столкновениях погибают не только злодеи..

[^]
vasinvan
0

Борода, согревает меня в холода.

Вот идиоты! Им уже мозги промыли! Очень печально...

[^]
kalashINpiter
0

Шутник

Цитата (shik @ 9.05.2011 - 20:59)
Хе хе...
Львовское быдло, я к вам в следующем году обязательно приеду.
И друзей возьму.
Со стволами.
Чтоб не повадно было на наших Дедов нападать.

будешь собираться-черкани.тоже еба[s] лица набью агрессивно настроенны против русскоговорящих

[^]
Статический
9.05.2011 - 20:22
1

Шутник

Цитата (aresok @ 9.05.2011 - 21:13)
Живу на западной Украине сам, и таких ублюдков отморозков за свои 30 даже не встречал почти, если мэрия запретила возложить венки, значит Янукович прекрасно все знал что тут должно было твориться, склоняюсь к мнению что власти решили посеять раздор и разделить Украину.
Прошу не судить о западной Украине по этому видео, это пропаганда, чистой воды.. этих ублюдков просто надо переловить было и пересажать, не так уж их и много.. но кому-то было на руку чтобы этот беспредел продолжался

И это им прекрасно удалось.

[^]
Макоши
9.05.2011 - 20:22
0

Шутник

п.с. Ребят Мы сами все решим, и подсказывать нам не надо, со своими тараканами соседа разбираться не зовут...

Ваши решения все уже видят, издеваться над памятью стариков, над тем что им дорого... Да подсказывать вам не надо, все равно все человеческое вам чуждо, вас как клопов давить надо.

Еще раз показали, что в западной украине нет людей, там отрыжки рода человеческого живут...

Ветеранам Львова- низкий поклон и большое спасибо за нашу свободу и за их победу.

Это сообщение отредактировал Макоши - 9.05.2011 - 20:39

[^]
Lzheuser91
9.05.2011 - 20:23
0

Весельчак

По новостям сообщили!!!

[^]
NICK2222
9.05.2011 - 20:23
0

Шутник

Цитата
ойбля) хохлы такие смешные)

Не хохлы , а галичане . У них даже язык свой . Галицкое княжество отделилось от Киевской Руси еще в 1097 году .

[^]
starlin
9.05.2011 - 20:25
8

Весельчак

Видео с нашего ток шоу, канал общенациональный, досконально показано наплевательское отношение к биомассе народу...нас в нашей стране специально травят...тролят.... хуле все терпим, а ситуация Львова это просто метостаз....

[^]
Статический
9.05.2011 - 20:25
6

Шутник

Цитата (kalashINpiter @ 9.05.2011 - 21:21)
Цитата (shik @ 9.05.2011 - 20:59)
Хе хе...
Львовское быдло, я к вам в следующем году обязательно приеду.
И друзей возьму.
Со стволами.
Чтоб не повадно было на наших Дедов нападать.

будешь собираться-черкани.тоже еба[s] лица набью агрессивно настроенны против русскоговорящих

А с чего ты взял что во Львове настроены против русскоговорящих? У меня преподаватель в универе на русском говорит. Ты если приедешь во Львов, то тебе слова никто не скажет за русский язык)))

[^]
semerkin2107
9.05.2011 - 20:26
0

просто хороший человек

Цитата
ойбля) хохлы такие смешные) вооще своих мозгов нет) им сказали за калачеголовую голосовать, попёрлись, сказали за бендеровцев бузить, нате

SquaLL,ты же вроде взрослый человек, а такое несёшь.. нельзя всех под одну гребёнку...

[^]
NVC
9.05.2011 - 20:26
3

Весельчак

Цитата
хотя с повальной национализацией - украинизацией, через какие то 8-12 лет и в моем городе может произойти нечто подобное.

Украинизация не имеет с этим ничего общего. Абсолютно. Дело сугубо в воспитании.

А так да.... стыдно ужасно...

[^]
СВИНКС
9.05.2011 - 20:29
1

не игипицкий

Цитата

да потому что на западе это говно кому то нужно. и вкладывают в организацию нехилые деньги!

[^]
Einzats
9.05.2011 - 20:33
-2

Приколист

Цитата (Hat @ 9.05.2011 - 21:21)

И что это даст ?

Почему сразу войну?
Я хочу сказать властям необходимо остановить продвижение националистических идей на Украине, если власти молчат то народ не должен сидеть сложа руки и смотреть как фашизм марширует с запада на восток!
Если же украинцы не смогут себя защитить от "коричневой заразы" то придется России вмешиваться во внутренние дела Украины!

Есть только 2 известных мне места где живут подобные ущербы. Это Прибалтика и Западная Украина. Больше нигде нет такого позора! Эстонцам мы пригрозили в 2007г теперь они более менее адекватно себя ведут, ну а З.У. я чувствую, следующая.

[^]
Борман
9.05.2011 - 20:33
5

Шутник

Цитата (Lzheuser91 @ 9.05.2011 - 20:23)

По новостям сообщили!!!

По Российским новостям. А я смотрел и украинские тоже. Разница в подаче материала достаточно большая. Статический совершенно прав.
А теперь минусуйте, мне срач как таковой неинтересен. Я лучше сейчас с женой выпью за всех погибших солдат той войны.

[^]
Dimoshik
9.05.2011 - 20:35
9

Гость

Авторство не моё. Но как точно подмечено!

Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011)

[^]
NVC
9.05.2011 - 20:36
1

Весельчак

Цитата (Einzats @ 9.05.2011 - 21:33)
Цитата (Hat @ 9.05.2011 - 21:21)

И что это даст ?

Почему сразу войну?
Я хочу сказать властям необходимо остановить продвижение националистических идей на Украине, если власти молчат то народ не должен сидеть сложа руки и смотреть как фашизм марширует с запада на восток!
Если же украинцы не смогут себя защитить от "коричневой заразы" то придется России вмешиваться во внутренние дела Украины!

Есть только 2 известных мне места где живут подобные ущербы. Это Прибалтика и Западная Украина. Больше нигде нет такого позора! Эстонцам мы пригрозили в 2007г теперь они более менее адекватно себя ведут, ну а З.У. я чувствую, следующая.

Не стоит судить о населении западлой Украины исключительно из-за кучки тупого быдла. Сколько их там? 20-30 штук наберется. И все же, в стеве нынешней ситуации в Украине, очень сомнительно, что это быдло само додумалось до такой акции. Не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Это сообщение отредактировал NVC - 9.05.2011 - 20:38

[^]
Sirgun
9.05.2011 - 20:37
0

Чунгачанга

Цитата (aresok @ 9.05.2011 - 20:13)
Живу на западной Украине сам, и таких ублюдков отморозков за свои 30 даже не встречал почти, если мэрия запретила возложить венки, значит Янукович прекрасно все знал что тут должно было твориться, склоняюсь к мнению что власти решили посеять раздор и разделить Украину.
Прошу не судить о западной Украине по этому видео, это пропаганда, чистой воды.. этих ублюдков просто надо переловить было и пересажать, не так уж их и много.. но кому-то было на руку чтобы этот беспредел продолжался

Власти НЕ МОГУТ ХОТЕТЬ разделить Украину.
Бизнесу это невыгодно. Люди от бизнеса НЕ ПОЗВОЛЯТ это сделать. Делить рынок(располовинивать).
Это - аксиома.

[^]
Чужая
9.05.2011 - 20:40
3

Гость

Идиоты

и те кто делает и те кто ведётся

Суки

те, кто за это платит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75842
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх