Супруга вратаря Малафеева погибла в ДТП, Bentley протаранил рекламный щит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walterg
17.03.2011 - 16:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
почему это в новостях Государственного уровня?

Потому что погибла жена не абы кого, а вратаря сборной страны по футболу. Какая бы ни была сборная, но по-человечески жаль и Малафеева, и погибшую.

[^]
Фартовый
17.03.2011 - 17:01
-1

Шутник

Цитата
хорошо что еще никого с собой не забрала, а то такие аварии частенько заканчиваются выездом на встречку...

Мои соболезнования родным и близким, земля пухом.... Походу не фарт!!! Мы все ошибаемся и часто нарушаем скоростной режим и т.д. Все по Богом ходим, все там будем....

[^]
thetosh
17.03.2011 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Фартовый @ 17.03.2011 - 17:01)
Цитата
хорошо что еще никого с собой не забрала, а то такие аварии частенько заканчиваются выездом на встречку...

Мои соболезнования родным и близким, земля пухом.... Походу не фарт!!! Мы все ошибаемся и часто нарушаем скоростной режим и т.д. Все по Богом ходим, все там будем....

Вы настолько спешите к Богу?

[^]
AlKhateeb
17.03.2011 - 17:05
1

Шутник

Та самая береза, по ходу. Не знаю когда делали снимок, но рекламного щита не нашел.

Источник: yandex.панорамы

Это сообщение отредактировал AlKhateeb - 17.03.2011 - 17:05

Супруга вратаря Малафеева погибла в ДТП

[^]
Дениска66
17.03.2011 - 17:10
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.03.2011 - 16:39)
Цитата (RudolfSchnaps @ 17.03.2011 - 15:40)
Цитата (chicaroux @ 17.03.2011 - 15:35)
На  личную жизнь семье молофеевых мне пох совершенно, кто из них с кем спит и когда это их дело.
Поэтому оставлю персоналии в покое, а по поводу аварии она сама виновата.
Снаряженная масса ее машины приближается к 2500 кг и сколько же она ехала, чтобы машина с такой массой пролететь могла целых 150 метров ????
Там наверно даже не двукратное, а трехкратное превышение скорости было....
За все в жизни надо платить, далеко не всегда деньгами, иногда ведь и жизнью своей.

Дерево, об которое остановилась машина, находится в 200 метрах от места потери управления. При попадании в такой сугроб машина сама по себе теряет очень приличную скорость. Несмотря на это, она взлетает на 3-х метровую высоту, пролетает насквозь через рекламный щит и пролетает до дерева ещё 50 метров. Вот и прикидывайте...
Дело не в Бентли, и не в персоне как таковой. Дело в полнейшем пофигизме и уверенности в своей безнаказанности, которые позволяют человеку так относиться к ПДД. Уверен, не только к ним.

В тот день тольяттинская семья – Наталья, Сергей и дочка Снежана - отправились на машине в Ульяновскую область навестить родственников. Дорога была скользкой из-за дождя и тумана, но поездка проходила без приключений. До места оставалось всего пять минут езды, когда в их «четырнадцатую» влетел дорогущий «Porshe»...

Машина вместе с людьми превратилась в кровавое месиво. Наталья Мухина погибла сразу. Сергей Зинин, ее гражданский муж, скончался позже на руках у врачей. Дочка Натальи, 12-летняя Снежана, чудом осталась жива, но получила тяжелые травмы. А водитель «Porshe», девушка 20 лет, лишь слегка подвернула ногу. Ее спасла подушка безопасности.

- Поскорей оформляйте страховку, - бросила юная водительница приехавшим на место ДТП сотрудникам ГАИ. - Мой муж - хоккеист из команды «Ак-Барс». У него хорошие связи.
Даже видавшие виды милиционеры были в шоке от такого цинизма. Результаты экспертизы показали: «Porshe» гнал со скоростью не меньше 160 километров в час.

Я надеюсь, эту блядину повесили на ближайшей осине сами же менты? Или хотя бы суд ее поимел по самое не могу? Чем закончилось это? Какое наказание понесла эта тварь?

да ни чего ей не было.когда её вызывали на допросы она якобы лежала в больнице в тяжёлом состоянии.а когда выздоровела пропала

[^]
zvyagincev
17.03.2011 - 17:19
0

Шутник

Мои соболезнования....

[^]
krisenish
17.03.2011 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Фартовый @ 17.03.2011 - 17:01)

Вы часто под 200 летаете? 0_0
Нарушение скоростного режима-понятие очень растяжимое. В данной истории, явно водитель не на 10 км превысил, и наверное, даже не на 20.
Ума много не надо нажать на гашетку, когда под капотом хз сколько лошадок, и когда ты знаешь, что тебе за это ничего не будет. А вот, чтобы этого не делать, нужен ум, как раз таки для того, чтобы, не поддаться таким соблазнам.
Зашла в соседнюю тему, где Шевроле похоронен под Камазом..ужасно жалко людей, погибших, просто стоя на светофоре, не нарушая ничего.. Тут же..я даже не знаю, с одной стороны жалко, женщина..мать двоих детей, сейчас в семье огромное горе..НО она сама поторопилась "уехать" из своей жизни, при чем, на огромной скорости.

[^]
BIMATEK
17.03.2011 - 17:25
0

люблю аdблокплюс

Самоубийца - лететь с таким превышением. Повезло, что ни кого не унесла с собой. Вспоминаются Бачинский и Дедюшко со своими смертельными выездами на встречку.

[^]
Блондинко
17.03.2011 - 17:39
0

гламурное бродяжко

Цитата (thetosh @ 17.03.2011 - 17:05)

Вы настолько спешите к Богу?

я в таких случаях говорю:"Куда спешим? В Ад?"
Рулящего отрезвляют такие слова, да

[^]
krisenish
17.03.2011 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Блондинко @ 17.03.2011 - 17:39)

я в таких случаях говорю:"Куда спешим? В Ад?"
Рулящего отрезвляют такие слова, да

Ооочень давно услышала такую фразу: "Быстро поедешь-медленно понесут"
И как показывает практика..таки да, так оно и есть :\

[^]
ledzeppo
17.03.2011 - 17:46
-3

Шутник

Дело наверняка обстояло так. За ними гнались ДПСы Она пыталась оторваться, на такой тачке за палтос вопрос с пьяными правами не решишь, а 200руб. жалко отдавать.
Слава так и говорит- "мальчик пассажир в другом месте жил, не понятно как они там оказались."

[^]
runoff
17.03.2011 - 18:00
2

Приколист

Цитата (магаданец @ 17.03.2011 - 11:55)
соболезную. даже и не знаю как играть сегодня будем sad.gif

да похуй.. вы уже в первой встрече проебали выход в 1/4 -)
по сабжу.. пристегиваться надо.. и не бухать.. не превышать скорость.. не быть гламурным говном.. уважать закон..

Это сообщение отредактировал runoff - 17.03.2011 - 18:02

[^]
mihas75
17.03.2011 - 18:05
3

Юморист

Цитата
Дело наверняка обстояло так.

Ну пиздец, понеслось! faceoff.gif
Предлогаю делегировать ledzeppo на "БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ" в следующий сезон.
Кто "ЗА"? Плюсуйте rulez.gif

[^]
timer
17.03.2011 - 18:10
-3

Шутник

Цитата (runoff @ 17.03.2011 - 18:00)
по сабжу.. пристегиваться надо.. и не бухать.. не превышать скорость.. не быть гламурным говном.. уважать закон..

Блеать, я разгадал её коварный замысел: Адин хуй бомжы дальше в ЛЕ не прошли бы, а терь можно атмазоцца: типа они все так переживали за етот фарш гламурной кисо в синей консерве, что не смогли нихуя ничо на поле показать.
БОМЖЫ! Фсем бухать!

[^]
INDIGO46
17.03.2011 - 18:23
0

Приколист

Жалко Малафеева! Потеря близкого человека это ни с чем не сравнимо! А еще и дети остались....

[^]
ledzeppo
17.03.2011 - 18:27
-3

Шутник

Цитата (timer @ 17.03.2011 - 18:10)
Цитата (runoff @ 17.03.2011 - 18:00)

Блеать, я разгадал её коварный замысел: Адин хуй бомжы дальше в ЛЕ не прошли бы, а терь можно атмазоцца: типа они все так переживали за етот фарш гламурной кисо в синей консерве, что не смогли нихуя ничо на поле показать.
БОМЖЫ! Фсем бухать!

Ну а что ты хочешь сказать она 200 разогналась ради адреналину, там по этой дороге дальше лететь не куда, она хотела наверняк в кварталах затеряться, таких машин в Питере не много они ночью для ГИББОнов как красная тряпка для быка, шли за ней, а после такой запердухи афишировать ессно не стали погоню.

[^]
ledzeppo
17.03.2011 - 18:28
-4

Шутник

Цитата (mihas75 @ 17.03.2011 - 18:05)
Цитата
Дело наверняка обстояло так.

Ну пиздец, понеслось! faceoff.gif
Предлогаю делегировать ledzeppo на "БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ" в следующий сезон.
Кто "ЗА"? Плюсуйте rulez.gif

Ну а что ты хочешь сказать она 200 разогналась ради адреналину, там по этой дороге дальше лететь не куда, она хотела наверняк в кварталах затеряться, таких машин в Питере не много они ночью для ГИББОнов как красная тряпка для быка, шли за ней, а после такой запердухи афишировать ессно не стали погоню.

[^]
farnak
17.03.2011 - 18:33
5

Хохмач

А вот нихрена не жалко эту ТП - нефиг педаль давить до упора. Хорошо хоть на встречку не выехала и не убила адекватных людей. Жалко только пассажиров. Малафеева еще жаль.
Минусуйте сколько влезет. Интересно посмотреть на вашу реакцию, когда кто-то из ваших знакомых погибнет из-за такой соски, которая не в щит уебется, а на встречку выедет.

Это сообщение отредактировал farnak - 17.03.2011 - 18:35

[^]
Пюре
17.03.2011 - 18:35
0

Приколист

200км\ч точно летела, еще и в прямой угол хотела вписаться... где же был ремень и подушки..
соболезнования Славе

Это сообщение отредактировал Пюре - 17.03.2011 - 18:39

[^]
Imbaa
17.03.2011 - 18:38
0

Ярила

Цитата
200 точно летела, еще и в прямой угол хотела вписаться... где же был ремень и подушки..
соболезнования Славе

а в новостях говорят что летела 150, ее пять раз пытались остановить. но она проигнороировала все требования... выводов делать не хочется...

[^]
tritutik333
17.03.2011 - 19:00
3

Юморист

Можно умереть подымаясь в штыковую атаку, а можно по пьяни перепутать окно с дверью и шагнуть с шестого этажа, разбросав мозги по собачьему говну.
Этот человек имея все (!!!), выбрал второй вариант.

[^]
Chu7
17.03.2011 - 19:04
2

Ярила

Любое человеческое горе вызывает сочувствие. Жаль Славу и детей, оставшихся без матери.

В то же время не могу не согласиться с Ship76: ежегодно на дорогах гибнет свыше 30 тысяч наших сограждан. И это тоже чьи-то дети, жены, мужья, родители. И их близкие заслуживают не меньшего сострадания. Многие погибшие совершенно не виновны в том несчастье, которое произошло. В отличие от этого случая.

Помню, как еще во времена Петржелы болельщики Зенита обсуждали приезды Марины Малафеевой на стадион Петровский. Ее заносчивость и неуважение к правилам еще тогда вызывали отнюдь не аплодисменты. К сожалению, люди редко меняются.

[^]
ClimberSPb
17.03.2011 - 19:13
-2

Свиновод

летела и летела.
никого с собой не забрала, а человека не вернешь.

мало ли какие причины были.
я тоже летел. как то раз, на 140 остановился почти в лоб, живой. Просто ко мне в дом ломился мудак с топором. и машина у меня была тоже неплохая. Просто до мусоров не дозвониться. Я с питера даже с учетом аварии до лисьего носа доехал быстрее, чем менты, которым от отдела 5 минут пешком неспеша. Мало ли какие причины были. Слава Богу спустя 5 минут после аварии (моей) друзья ехали на помощь, отправил их дальше. Спасли. Тоже летели кстати. А мне повезло. машина в поросячий йух завернута была, затоталили, никого не собрал,почти не пострадал.

А еще летел, когда жена в машине начала рожать. И по встречке в том числе. Посылая всех и вся по известному адресу.

А то все все в судьи записались резко.
А вы знаете причину по которой она летела, вы там были?

На приморском проспекте на заднеприводной машине после заморозков и с учетом состояния дороги убраться можно и на 60 км.ч.

А судить о погибшей - вспомните заповедь - не суди, да не судим будешь.

Всем удачи на дорогах. Берегите себя и окружающих.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 17.03.2011 - 19:22

[^]
Касатка
17.03.2011 - 19:13
8

Княжна

Мне как то все равно, известная она дама в Питере или нет, Зенитом не фанатею, даже не знаю как выглядит сам Малофеев.
Мне абсолютно без разницы какая у этой женщины была машина. Для меня бентли, пустой звук, не интересовалась именно такой маркой, даже не знаю сколько примерно может эта лошадка стоить.
Мне не важно, сколько у ребят денег, это их личное дело, а так же с кем спят и прочая хрень.

Волнует меня только одно, доколе всем кому посчастливилось иметь элитную скоростную кобылу будут гонять по нашим городам угрожая другим людям?

Не превышаю, максимум до 70 км могу разогнаться. Не пью за рулем. НИКОГДА! Если иду гулять, еду на такси. Все очень просто. Хотя всегда хочется поехать на своей, но бросать черти где машину жалко.

На хрена такой адреналин, а? Кайфа на секунду и дети сироты?

А, я еще пристегиваюсь smile.gif. Уже во первых привыкла и если нет ремня (муж чтоб машина не пищала иногда застегивает ремень за сиденье) чувствую себя неуютно.

Детей жалко, да и ее по сути дела тоже, человек же в конце концов...была.
Хотя сама ох как блять торопилась на тот свет...

[^]
Alexmax74
17.03.2011 - 19:37
7

Приколист

Блин конечно может быть это и не мое дело, да и о покойниках принято говорить только хорошее, но что может делать замужняя женщина в 05.30 утра неизвестно где от дома да и еще в компании неизвестного мужчины, пока муж находится на предматчевом карантине!!! Сам человек создает себе проблемы если бы спала дома с детьми как делают все нормальные матери и жены, то мне кажется такого бы не случилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35666
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх