Страдаешь на чужбине, бедненький? Охуеваешь от русофобии и политики местных властей, всей душой болеешь за Россиюшку, но при этом почему-то не спешишь получить дальневосточный гектар, вернуться на историческую родину и наконец зажить в соответствии со своими убеждениями. А что так? Ты же, надеюсь, понимаешь, что Россия сейчас как раз воюет с той самой "НАТОй", в стране которой ты благополучно живешь? И если немецкая политика настолько невыносима, а Россия настолько прекрасна, то странно годами терпеть тошнотворные немецкие власти вместо того, чтобы переехать туда, где "свои". Я не жду от тебя, что ты начнешь "в унисон немецким политикам крыть Россию хуями". Просто выглядит забавно, когда человек живет в Германии, пользуется ее безопасностью, инфраструктурой, экономикой и социальными благами, при этом рассказывает, как его тошнит от местной политики и как всей душой он болеет за Россию. Это как жить в гостинице, каждый день рассказывать, какая она отвратительная, какой ужасный хозяин, как его заебали тараканы и как чудесен соседний отель, но при этом годами отказываться из этой гостиницы съезжать.
О бля, критик вылез. Так на ЯП каждый второй пишет, как хуёво в России живётся, сословное общество, социальные лифты не работают, чёрные заебали и Путин тиран. Так хули ж вы не съебётесь? Послушай меня критик, я по работе сталкиваюсь с людьми со всего мира. И с узбеками в частности (я из Узбекистана в Германию приехал). И этих узбеков конечно спрашиваю: ну как там? Все отвечают: заебись. При этом деньги они зарабатывают и в Германии тоже. Значит не совсем заебись, если дома нет работы. А вот нет же, всё заебись. И задаю тот же вопрос россиянам - всё хуёво, жить невозможно и ТД. В чём дело? А где мне жить и за кого болеть, тебя это ебать не должно. Придёт время - уеду в Россию, тебя спрашивать не буду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О бля, критик вылез. Так на ЯП каждый второй пишет, как хуёво в России живётся, сословное общество, социальные лифты не работают, чёрные заебали и Путин тиран. Так хули ж вы не съебётесь? Послушай меня критик, я по работе сталкиваюсь с людьми со всего мира. И с узбеками в частности (я из Узбекистана в Германию приехал). И этих узбеков конечно спрашиваю: ну как там? Все отвечают: заебись. При этом деньги они зарабатывают и в Германии тоже. Значит не совсем заебись, если дома нет работы. А вот нет же, всё заебись. И задаю тот же вопрос россиянам - всё хуёво, жить невозможно и ТД. В чём дело? А где мне жить и за кого болеть, тебя это ебать не должно. Придёт время - уеду в Россию, тебя спрашивать не буду.
С чего ты взял? Пенсии дождусь и свалю в Калининград. Наших ( российских немцев) из Германии вернувшихся там уже много.
а можно я тебя спрошу: почему всё-таки не поехал сразу в Россию, а поехал в Германию?
Мы в 96- м уехали. В начале 90-х везде в бывшем Союзе пиздец был. Пример: наш завод, работавший и на оборонку тоже - зачах. Все выживали как могли. Я и бомбил на машине отца, и в Москву текстиль продавать ездил. И глядя на Москву начала 90-х я думал: пиздец, лет 50 нужно, чтобы Россия на ноги встала. Рэкет ( его я видел продавая свой товар), Москва была тогда одним большим рынком и всё такое. В общем, не верил, что при моей жизни всё наладится. Ошибся, что тут скажешь. Сейчас конечно жалею, что в Россию не уехал, но тогда валили из Средней Азии все куда могли. Скажем так: период жизни в Германии я сейчас рассматриваю как вахту. Мы здесь всё равно чужие, наши дети - другое дело. Ну и отработав здесь столько лет , когда до пенсии осталось немного, зачем дарить немецкому государству вычеты? Нет, я дождусь выхода на пенсию, а тратить её буду в России. Может народ не в курсе, но Германию ежегодно покидают сотни тысяч. Въезжают больше, но качество страдает.
Тогда уж, блять, и Алекперова признайте иностранным агентом, какого хуя на его европейских заправочных станциях натовцы бензин покупают?
Вот же сука! Ну даже если признают Лагутенко иноагентом, тебе то какая с этого радость или печаль? Вот такие бородины присосались к Россие-матушке и творят всякую хуйню от вседозволенности! Очень хочется крепко дать им по сопатке!
«Давайте проверим [Лагутенко]. Я считаю, это будет правильно. Во-первых, он катается по странам НАТО, это давно всем известно, что он проводит там концерты. Это и есть прямое финансирование от стран НАТО, уже можно спокойно признавать его иноагентом», — сказал глава ФПБК.
Тут речь о честной и открытой трудовой деятельности с честным заработком. Что хрень он несет?
Да у половины если не у всех гондонов у власти недвига в странах нато, а то и паспорта, пусть туда дует, если духа хватит!
Блядь как они уже заебали, а у самих то что нет нихера на западе, вот прям только тут дача развалюха сарай, гнилая шестерка и нищенское существование? Им легче становится оттого, что то одного, то другого они признают иноагентом? А иноагентам этим по сути похуй на это. Себя бы уже тоже начали объявлять или это блядь другое как обычно, двойные стандарты? Тошноты ебаные, у самих ебло в пуху, но все блядь кого то выискивают. Занимались бы уже важными делами, как будто проблем мало, но нет, будем искать на кого бы ещё ярлык наклеить, пиздец какое нужное дело делают, стране и людям это точно важно и очень блядь необходимо. Как один тут сказал, что без иностранных вывесок люди стали жить лучше и не поспоришь, прям чувствую улучшения, ну пиздец просто, куда мы сука катимся?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)