у нас в Ярославле в одном из проверенных магазинов она сейчас 22475 за кг будет 135000???? есть такие фанаты?
Это сообщение отредактировал alex171976 - 9 окт 2026 в 14:25
Вот вообще насрать. Оливьешка, селёдочка под шубой. Картоха отварная, дружий самогон. Ну можно немного позволить лосося стейками. Чудо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё правильно. Дорогую икру мало кто будет покупать, значит меньше икры будут добывать и больше акулам достанется бесплатно, т. е. акул станет больше. Мясо акул подешевеет. Кто ел акул? Вкуснее икры?
Понимаю, что покупают (хотя ажиотажа в сетевых магазинах не видно)
Но, зачем оно по такой цене? Из водорослей - почти такая же и дешевле
У нас икры жопой жуй ) Это маркетинг.. Вброс вначале, что бы закупились побольше.. Либо ради срача закинули ) А так да, есть спрос, есть предложение, я тоже как то в Тайланд поехал, морепродуктов нахаляву обожраться, не тут то было.. На курортах стоит очень дорого, надо в село ехать, но это уже совсем другая история..
Я хоть и люблю икру, но чет последние пару лет забил и даже на нг не покупаю. Вроде и зарабатываю нормально, купить могу, но понимаю что это уже какое-то наебалово с нынешними ценами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)