Началось: сенатор Епишин предложил втрое поднять налоги для самозанятых

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 23 сен 2026 в 21:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Phylomory @ 23 сен 2026 в 21:06)
Причем забочусь еще и об остальных ребятах своих, а БЖ живет для себя.

ну да, на твой сорокет с двумя младшими детьми прям вся по Мальдивам в шубах катается, а ты с малышом 17-летним прям не знаешь, что и скушать. Клоун.

Цитата
ЗП у меня почти 200К

faceoff.gif
Phylomory 23 сен 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (motya @ 23 сен 2026 в 21:13)
Цитата (Phylomory @ 23 сен 2026 в 21:06)
Причем забочусь еще и об остальных ребятах своих, а БЖ живет для себя.

ну да, на твой сорокет с двумя младшими детьми прям вся по Мальдивам в шубах катается, а ты с малышом 17-летним прям не знаешь, что и скушать. Клоун.

Цитата
ЗП у меня почти 200К

faceoff.gif

Ну Мальдивы или не Мальдивы, но в феврале была в Египте и летом с любовником в кабардинке. Я в этом году никуда не ездил. Еще раз повторяю для дебилов... Она скрывает доход, как и многие самозанятые. Я не могу так делать, потому что официально работаю. Совокупно при всех вывертах и сокрытии дохода получает больше чем я. В чем у тебя проблема с пониманием-то???
Ну и ЗП почти 200 да... ЧТо не так-то?? Ааааа... Ептить. Ты ж женского пола особь... Все ясно. Диалог закрываю....

Это сообщение отредактировал Phylomory - 23 сен 2026 в 21:17
pruginkad 23 сен 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Phylomory @ 23 сен 2026 в 21:02)
Цитата (pruginkad @ 23 сен 2026 в 20:58)
Цитата (Phylomory @ 23 сен 2026 в 20:55)
А почему я, ежедневно работая, должен платить налог в полном объеме, а самозанятая бывшая просиживая жопу на диване не должна??? Я не обиженка. Просто так справедливо. И я ее сдам. Там на уголовку набралось. И эти самозанятые потом будут ныть мол минимальная пенсия, хуево жить, ко-ко-ко. И я не кричу что они лицо нетрадиционной ориентацииы. С меня работодатель автоматически снимает налог. Но или все платят, или не нойте... Почему двойные стандарты-то??

Так просто ты долбоеб. Самозанятый САМ нашел себе работу, а ты инфантильное чмо сосешь у работодателя, т.е имеешь хозяина. Разницу чуешь? Тебя ебать - это святое.

Это ты даун конченный... Самозанятый пусть и САМ нашел работу. Я тоже свою нашел САМ... Мне ее кто-то предложил что ли, дебил??? Я еще и продаю себя на собеседовании... И я при своем профессиональном уровне еще найду работу САМ... А самозанятых обложат щас флажками и будете сосать, сосамба от государства, и ебать вас и проверять будут во все щели. А я поработал, заплатил налог по закону и сплю спокойно. Вас ебать скоро будут, потому ты и дергаешься и перешел на личности, ничтожество

Так не, даун - это ты. И ты завидуешь самозанятым, хотя у них нет нихуя из твоих "плюшек" ты и в пенсионный фонд платишь и за медпобслуживание и НДФЛ! Ты такой молодец! Но ты обиженный, потому что считаешь это несправедливым. Продаешь ты себя на собеседовании ))) Ты жопу свою продаешь, а не себя.

И тут вдруг тебе предлагают тезис: ну так а если самозанятым так хорошо быть, то почему ты не бросишь свою прекрасную работу и не станешь самозанятым?

Вопрос риторический. Просто потому что ты инфантильное чмо, которого можно просто нанять и ставить раком. Ты в принципе не можешь работать САМ. У тебя должен быть хозяин. Ты просто не умеешь по другому.

Кто завидует самозанятым - тот просто кретин. Когда я работал на дядю - я получал 250-400 после выплаты ндфл. Мне было похуй сколько там ндфл. А сейчас я самозанятый, считай безработный и каждый стольник в месяц - он мой блять, на жизнь, на еду. Нахуй идут все, кто хочет от этих сранных копеек откусить что-то.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 23 сен 2026 в 21:22
AndreY136 23 сен 2026 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Как же это достало уже! Никогда простые люди не смогут жить в нашей стране, как средний класс в СШП. Всё хуже и хуже с каждым годом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxDevilson 23 сен 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ваще не понимаю, нахуя быть самозанятым?? Никаких плюшек, кроме как кормить этих пидарасов. Абсурд блять

Lokki3 23 сен 2026 в 21:17
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Нечто @ 23 сен 2026 в 20:01)
А я согласен. Но при условии, что сенатору в 30 раз снизят оклад.

он даже вряд ли знает сколько у него оклад.
на кой чёрт ему эти копейки:
winik 23 сен 2026 в 21:18
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
2
⚡️Короче введем дополнительный сбор на... эээ... что там есть вообще... и короче будем на эти деньги развивать... эээ... наше короче... к 2070 у нас будет... эээ... идите на хер короче сказали надо значит надо умники тут сидят.©
Skipper20 23 сен 2026 в 21:19
Отошел от дел  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Нечто @ 23 сен 2026 в 20:01)
А я согласен. Но при условии, что сенатору в 30 раз снизят оклад.

И пересадят на Гранты
LilipytPipa 23 сен 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (nocturnal11 @ 23.09.2026 - 20:07)
Каждый 3. Еще хвастаются, ты вот такой лох, а мы какие молодцы... То, что у меня со здоровьем проблемы их не волнует.

Почему левых людей а не государство должны волновать вопросы твоего здоровья? Ты сам много волновался про голодных детей Африки?

BoltUno 23 сен 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну не блядство? Не успели выборы пройти как предвыборные обещания на 180 градусов.
GangAMaNN 23 сен 2026 в 21:20
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Jbox @ 23 сен 2026 в 20:24)
И попробуй докажи, что человек ушел в тень.

А для этого активно продвигают цифровой рубль
Все ребят. Тушите свечи
печник99 23 сен 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ха-ха.. И это первая среда после выборов!!!!))) Фактически первый день после окончательного итога выборов!Как продержался то депутат! Дисциплинированный!
Ну что, когда там мобилизация? .. Думаю сначала будет повод.. Уроды!
maximilian01 23 сен 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Выборы то формальные, но тем не менее... В очередной раз проверили терпимость населения

Phylomory 23 сен 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (pruginkad @ 23 сен 2026 в 21:16)
Цитата (Phylomory @ 23 сен 2026 в 21:02)
Цитата (pruginkad @ 23 сен 2026 в 20:58)
Цитата (Phylomory @ 23 сен 2026 в 20:55)
А почему я, ежедневно работая, должен платить налог в полном объеме, а самозанятая бывшая просиживая жопу на диване не должна??? Я не обиженка. Просто так справедливо. И я ее сдам. Там на уголовку набралось. И эти самозанятые потом будут ныть мол минимальная пенсия, хуево жить, ко-ко-ко. И я не кричу что они лицо нетрадиционной ориентацииы. С меня работодатель автоматически снимает налог. Но или все платят, или не нойте... Почему двойные стандарты-то??

Так просто ты долбоеб. Самозанятый САМ нашел себе работу, а ты инфантильное чмо сосешь у работодателя, т.е имеешь хозяина. Разницу чуешь? Тебя ебать - это святое.

Это ты даун конченный... Самозанятый пусть и САМ нашел работу. Я тоже свою нашел САМ... Мне ее кто-то предложил что ли, дебил??? Я еще и продаю себя на собеседовании... И я при своем профессиональном уровне еще найду работу САМ... А самозанятых обложат щас флажками и будете сосать, сосамба от государства, и ебать вас и проверять будут во все щели. А я поработал, заплатил налог по закону и сплю спокойно. Вас ебать скоро будут, потому ты и дергаешься и перешел на личности, ничтожество

Так не, даун - это ты. И ты завидуешь самозанятым, хотя у них нет нихуя из твоих "плюшек" ты и в пенсионный фонд платишь и за медпобслуживание и НДФЛ! Ты такой молодец! Но ты обиженный, потому что считаешь это несправедливым. Продаешь ты себя на собеседовании ))) Ты жопу свою продаешь, а не себя.

И тут вдруг тебе предлагают тезис: ну так а если самозанятым так хорошо быть, то почему ты не бросишь свою прекрасную работу и не стагешь самозанятым?

Вопрос риторический. Просто потому что ты инфантильное чмо, которого можно просто нанять и ставить раком. Ты в принципе не можешь работать САМ. У тебя должен быть хозяин. Ты просто не умеешь по другому.

Долбоеб, в пенсионный и и за медичку платит работодатель. Потому что я ему деньги зарабатываю. Более того, имею от него ДМС... И работу свою люблю.
Я обижен не на самозанятых, а на систему, потому что она не может заставить платить этих даунов хотя бы 4% налог на профдоход. Это ж мизер, но и того не платят... Продаю я жопу или себя, тебя это ебать не должно. Уяснил? Закончили тут думаю....
И никто мне тезис не предлагал. Это все твои фантазии. Я никуда не хочу и самозанятым не буду. Меня все устраивает. Я работу не брошу. С чего ты пишешь этот бред???
skyduver 23 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Будут показывать нулевой доход. Сколько процентов от нуля не возьми - будет нуль.
Skipper20 23 сен 2026 в 21:22
Отошел от дел  •  На сайте 17 лет
0
Слышал, они опять рассматривают повышение утиль сбора на 15%, бля, куда еще-то?...
Cheburdonidz 23 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто это? Спикеры, сенаторы, и ещё сотни должностей? Председатель колхоза и достаточно.

bsabsa 23 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DogfoxSPb @ 23 сен 2026 в 20:02)
Предположу, что необходимо уточнение формулировок :
что является САМОЗАНЯТОСТЬЮ
что является ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВОМ
что является ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ
и обоснование юридических отличий этих видов деятельности, в том числе при взаимодействии лиц с различными видами деятельности
после уточнения формулировок станет понятнее к каким видам налогообложения относится деятельность

Это уже никому неинтересно.
Задача - 13% для всех.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 23 сен 2026 в 21:22
вбб087 23 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что ??кто то думал иначе будет

GreatTraktor 23 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Den3605 @ 23.09.2026 - 21:07)
И правда крошечный.
В Бельгии 25 - 50%, зависит от заработка.
Чтобы был 25, нужно УЖЕ официально работать на контракте.
Совсем на полную ставку вроде не обязательно, не уверен, но без работы или на пол ставки нельзя.
Доходы суммируются, и с тебя снимают штаны.

Так что я бы сказал что 13% для полностью самозанятого это не много.
А 3 - 4 это вообще ни о чём.
Ну по сравнению...

Ты уровень жизни в Бельгии и в России сравни сначала.

Viserys555 23 сен 2026 в 21:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Да, давай, и самозанятых по стране останется 0, и ту работу которую годами проводили чтобы хоть как-то из тени вытащить и легализовать, чтобы хоть какие-то налоги платились, откатится к хуям в НУЛЬ. грамотное решение, как и утиль сбор и прочая херь.
Knopka387 23 сен 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (shurup @ 23.09.2026 - 20:03)
Мало им оттока наличности из банков, еще и самозанятые в тень уйдут.

А там сука цифровой рупь подъедет. Обкладывают как могут твари.

ElderLord 23 сен 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ебанаты. Всё для народа делают, суки.
Бамбалабес13 23 сен 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Новым депутатикам тоже на премии по 2 или уже по 4 миллиарда хочется секономленных. cool.gif
pruginkad 23 сен 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Phylomory @ 23 сен 2026 в 21:21)
Долбоеб, в пенсионный и и за медичку платит работодатель. Потому что я ему деньги зарабатываю. Более того, имею от него ДМС... И работу свою люблю.
Я обижен не на самозанятых, а на систему, потому что она не может заставить платить этих даунов хотя бы 4% налог на профдоход. Это ж мизер, но и того не платят... Продаю я жопу или себя, тебя это ебать не должно. Уяснил? Закончили тут думаю....
И никто мне тезис не предлагал. Это все твои фантазии. Я никуда не хочу и самозанятым не буду. Меня все устраивает. Я работу не брошу. С чего ты пишешь этот бред???

Давай только так: не работодатель платит за тебя, а хозяин. Фактически он тебя ебет и кормит, ты только что это признал. Слушайся его, от него зависит вся твоя жизнь. А еще от Путина. Но тут уж без вариантов, Путина ты должен просто боготворить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
74 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 886
62 Пользователей: Dilmor, koshelev, Proix, Rb161, Ослофф, MiniMeRZN, Andygoo, DogfoxSPb, v774xt, UExperim, Olesenka, Нeмец, Valdemar05, йохохо, henristop, АндрейНовакА, huligan200, mordanaglaya, Басекомый, vazabanga, Нерушимый, goodlord, paher, LIGOROK, s7a7n7e7k, mydim, KAKTY3, Sledopyt08, Andrikopulos, Berserker83, Vser, Chimberlen, Страник, nix1976, sereja92, Ардуин, sdro, яюэ, karas72, crow1262, PavelPV, Phylomory, junnny, ulLite, 666Ghost666, Darzamathov, Skosina89, ЛисийУс, m03g0ed, ZeebaEata, Sergunek163, malekc, rsvega, Marcel102, мЭн, ВалераШ, nocturnal11, AРЕX, stason07, Псевдоподий, Orgalit, Schutze0350
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх