Подарок Венесуэлы народу Соединённых Штатов

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fleaper 31 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IBW @ 30 авг 2026 в 17:42)
Цитата (sarmatian @ 30 авг 2026 в 17:38)
Ну, не захотели защищаться, будут делать подарки.

а, чего им там защищать было?
нищету с коррупцией и охреневшего ушлёпка-балабола?

Ну вот смотрите, США вводят санкции против нефтяной промышленности Венесуэлы, это ещё при Чавесе. Грозят вторичными санкциями всем, кто у неё покупает нефть. У страны по хорошему больше нет других источников доходов. Что им делать? Естественно в стране будет кризис. Я не оправдываю коррупции, но тут ситуация очень неоднозначная.
А потом прилетает волшебник в голубом вертолёте, пиздит их президента, а новому говорит, давай сделку? Я снимаю санкции, а ты мне 55 процентов своей нефти! Там выхода нет
Artusha 31 авг 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (uelfrjd @ 30 авг 2026 в 19:51)
Цитата (Gunsss @ 30 авг 2026 в 17:38)
Народ Венесуэлы рад до охуения....
Идешь по улице, к тебе подходит амбал и сует руку в карманы твои, достает твой бумажник и говорит , что это подарок. Охуеть конечно cranky.gif
У них что Демократы ебанутые любители развязать войну, что Республиканцы с причудами не хуже....какой то ебейший тоталитаризм.... dont.gif

а чем лучше путинизм?! отобрал у народа недры и богатсва страны, сам за их счет процветает, просрал медицину образование, так еще издевается над народом играя безопасностью запрещая интернет, повышая налоги, воруя пенсионный возраст.
все спизженное бабло просрал в братоубийственной войне и убил кучу народу!
а тут всего лишь отловили минипутина и за это взяли нефтью! мы еще больше несчастны чем эти венесуэльцы и перспективы у нас никакие

еще один обиженный gigi.gif
Den3605 31 авг 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Балфур @ 30.08.2026 - 17:41)
Странно, а зимой тут писали, что все происходящее, только во благо народу Венесуэлы.

Не знаю что за долбоёб это писал, изначально было очевидно что это пойдёт во вред ВСЕМУ МИРУ.
Что месторождениями эксплуатируемыми РФ? А других стран?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EdgarAlan 31 авг 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Zamestas @ 31.08.2026 - 08:31)
У есть примеры стран, куда американцы вторглись за нефтью и где народ стал жить лучше?

Я знаю страну которая приходит "освобождать" и "помогать" и все начинают жить хуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shnorkel 31 авг 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pticeed @ 30 авг 2026 в 17:36)
Одна из вещей, которые я собираюсь сделать с венесуэльской нефтью, — пополнить стратегические национальные нефтяные резервы США, которые из-за «Сонного Джо» Байдена практически опустели. Процесс пополнения резервов начнётся уже совсем скоро и станет подарком Венесуэлы народу Соединённых Штатов.

Ну что могу сказать со своей стороны.....я наверное готов сложить голову за родину и за идею, Но при условии что со мной в окопах будут рядом дети/родственники Сечина, Ротенберга, Дерипаски, Абрамовича и т.д......
ПростоХомяк 31 авг 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fleaper @ 31 авг 2026 в 21:42)

Ну вот смотрите, США вводят санкции против нефтяной промышленности Венесуэлы, это ещё при Чавесе. Грозят вторичными санкциями всем, кто у неё покупает нефть. У страны по хорошему больше нет других источников доходов. Что им делать? Естественно в стране будет кризис. Я не оправдываю коррупции, но тут ситуация очень неоднозначная.
А потом прилетает волшебник в голубом вертолёте, пиздит их президента, а новому говорит, давай сделку? Я снимаю санкции, а ты мне 55 процентов своей нефти! Там выхода нет

Так надо учитывать географию - не один в мире живёшь. Про Кубу тоже говорят их санкциями задушили, но как бы не трудно было, устраивая коммунистическую революцию в 150 километрах от США, предположить, что Америка не будет на это спокойно смотреть. Справедливо, не справедливо - всем похуй, но делая что-либо надо всегда думать о последствиях, а не вопить потом, что так нечестно.
ПростоХомяк 31 авг 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shnorkel @ 31 авг 2026 в 22:28)
Цитата (pticeed @ 30 авг 2026 в 17:36)
Одна из вещей, которые я собираюсь сделать с венесуэльской нефтью, — пополнить стратегические национальные нефтяные резервы США, которые из-за «Сонного Джо» Байдена практически опустели. Процесс пополнения резервов начнётся уже совсем скоро и станет подарком Венесуэлы народу Соединённых Штатов.

Ну что могу сказать со своей стороны.....я наверное готов сложить голову за родину и за идею, Но при условии что со мной в окопах будут рядом дети/родственники Сечина, Ротенберга, Дерипаски, Абрамовича и т.д......

Удачи. Но я нет. Не готов в смысле. Мне по большому счёту похуй, что там с Сечиным и прочими абрамовичами, но вот совсем не похуй, что со мной. А последние году у меня, как и у многих дела всё хуже, по всем направлениям, от заработка до прав и свобод.
Azirov 31 авг 2026 в 23:25
Waciak  •  На сайте 12 лет
0

Теперь-то заживут, правда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 260
12 Пользователей: weqweqwe, Azirov, Asutos, marcell99, daftvz, lazzareff, zarewas, ДетективСова, мастрояни, LFisher, AnTs86, Legio
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх