Ну МКАД за полчаса слышал, зарубаются ребята. Из этих же наверное. Там любая нештатная ситуация - кровь, кишки, раслицо нетрадиционной ориентацииасило!
Я даже кино снял про такого спортсмена. Говорят выжил.
Меня в детстве с велосипеда майский жук сбил - ощущение как будто из пращи камнем в лоб попало. Слетел с велика и руку сломал. Шишка была знатная. Жук погиб
Этот пидобайкер явно не на треке гнал, на такой скорости врежся он в автомобиль- всех бы затоталил наглухо. Так что ворона чью-то жизнь сохранила ценой своей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
270 км в час, что могло не так пойти, удивительно, нет, не поймите меня не правильно, я очень лояльно отношусь к мотоциклистам, в прошлом сам катался, занимался переделкой простых Уралов и Днепр в чоперы, но я так и не понял, зачем такая скорость вне соревнований? Адреналина хочется? Так прыгни с парашютом, зачем подвергать опасности людей
Очень содержательные фотографии от базы. Берут чужие фото, ебашут на всю фотографию свой логотип и выдают за своё. Ну и кто они после этого?
а можно за 270 лишать прав первый раз лет на 5, а второй раз навсегда, если так разогнался на дороге общего пользования, а не на гоночном треке?
Друган сбил ворону на авто при 180 км/ч, фара вдребезги. А поводу вороны, сказал что можно было сосчитать сколько она зернышек кукурузы в этот день съела 🧐
Ничего. Вороны они сцука коллективные, умные и злопамятные, и любят развлекаться. В нужный момент клювами кабана на дорогу направят.
Это сообщение отредактировал shaitan45 - 10 авг 2026 в 14:29
Водитель, управляя источником повышенной опасности, совершил наезд на объект животного мира (ворону), причинив ему травмы несовместимые с жизнью. В нарушение п. 2.5 ПДД РФ водитель не остановился, не зафиксировал обстоятельства происшествия и покинул место ДТП, что образует состав административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.
Жалко только ворону. Почему этому черту шею не сломало. 270 на дорогах общего пользования, должно наказываться изысканием прав и транспортного средства или на кол.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)