Да ну наух! в детстве ёбом токнуло- волосы дыбом стояли, гудёж в башке, охуел знатно... руки как в онемение. минут десять сидел на жопе смотрел на розетку- осознавая содеянное. глядя на обугливающийся моторчик, вонь была- главное до прихода родителей выверить комнату , я то хер бы со мной... урок на будущее. узнают- ремня всыпят!... жопа красная от ремня, как у макаки, да ещё и объяснения... хотя дажэ и не знаю чего лучше- вроде как ремень воспитывает, держит в тонусе, а с другой стороны- урок с током дал понять :-> что такое хорошо, и что такое плохо... а всего то хотел микромоторчик попробовать от розетки подключить( с батарейками была проблема-дифицит!) думал - эта идея сработает, да и что мне было тогда восьмилетнему понимать, что бывают в жизни блоки питания, это теперь я выкурил эту тему. А тут медведи- кони, молния? километр... всё смешалось в кучу. не исключаю, но и не доверяю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихуя себе терминатор.. или "Выживший"-2 Оооочень интересно. Жаль, что пиздежь
Наверное, никогда на ЯПе не научатся писать слово "пиздёж" без ошибок. Что, в вашем классе это правило еще не проходили? Слово женского рода - мягкий знак нужен: ночь, дочь, рожь, ложь. Мужского - Ь не нужен: меч, плащ, борщ, пиздёж. Задолбали двоечники.
В Коми компания поехала на рыбалку,приехали на речку и один пошёл за грибами......из сообщений прессы"после нападения мужчина притворился мертвым,медведь поднял его за куртку,материал выдержал,после чего бросил его и ушёл".По стечению обстоятельств в палате куда привезли раненного,уже лежали два земляка,по пьяни застрелившие медведя,после чего из его мяса приготовили закуску и отравились!Как позже оказалось,косолапый был больным.Этих двоих держали месяц в палате,искололи им пятую точку! Что хотел добавить,медведь первым не нападёт,если только рядом не прикопана его добыча!Тот рыбак оказалось,стрелял в медведя и ранил его.....медведь кинулся и повалил "охотника",сломал ему два ребра и покусал!Тот прикинулся мертвым и медведь ушёл,сразу вернулся,поднял за куртку и снова бросил.Через какое-то время узнал от его друга,тот навещал его регулярно.Тот когда выздоровел и поехал искать того медведя.....нашёл мёртвым,умер от ран!На что его друг сказал:"кровь у тебя ядовитая,мишка и отравился"
При клинической смерти максимальная физическая активность это расслабление сфинктера и навечное закатывание и закрытие глазёнок. Но тут ещё есть паралич.
Это какая-то антинаучная хуйня. Скорее всего, плод творения Искуственного Идиота.
З.Ы. А ващет неплохой сюжет для очередного сиквела чухонского трыллера про Сису. Как Бессмертный ходил на видмеда, а его уебало молнией и лошадью. А потом видмед делал ему непрямой массаж сердца. И лошади тоже. И молнии.
Это сообщение отредактировал BeerMaker - 6 авг 2026 в 22:39
мужчина скакал на лошади и увидел, что за ним гонится медведь. Тогда он остановился, чтобы привязать лошадь к дереву и дать животному бой, но вдруг в него ударила молния.
И тут из за дерева выходит Путин! Вот только его здесь не хватает!!!
"... уполз от медведя на километр... " а медведь при этом что делал? Грустно наблюдал, как от него еда уползает?! Или весь этот километр мчался за мужиком?
"... делая себе массаж сердца, когда оно переставало биться?! "
Класс! Я думала, что ничего круче байки про очередного героя сво, самолично отрезавшего себе раненую ногу и выстрелом сломавшего кость, придумать невозможно. А оказалось, нехер делать. Аж целый министр здравоохранения поведал миру чистую правду Министр хоть школу-то закончил или это нынче необязательно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)