Польша плакала на всю Европу и санкциями грозила, когда со стороны Беларуси сотня негров проникла к ним через границу. Как с Марокко поступят?
Никак. В Польшу уже не прут. Пособия не дают. Легализация годы занимает. Просто включили бюрократическую машину. Так что процент получить убежище меньше процента а вот пиздюлей почти 100%. А на Брюсель тут как всегда всем насрать. По улыбаемся скажем да да да и на этом все
Польша наверно единственная, кто отобьётся.
В Литву уже не лезут практически. После того, как построили забор. А ещё особенно когда с молчаливого согласия ЕС начали взашей выталкивать назад в Беларусь мигрантов, так или иначе перелезшие через или под забор. Хотя белорусская пропаганда регулярно истерит по поводу несчастных избитых и выброшенных назад в благословенную Беларусь мигрантов.
А у вас там ловить нечего, вы голодранцы.
Прикинь, из Беларуси в Литву лезут мигранты. Хотя забор и бьют их здесь на границе. Но они в Беларуси оставаться не хотят.
В то же время многие россияне хотели бы переехать жить в Беларусь. В которой даже нищие мигранты жить не хотят.
Так кто в этой цепочке голодранцы?
Чьё бы теля мычало, а твоё бы молчало.
Не в Литву, а через Литву. Это большая разница.)) Они потом все дальше бегут в более богатые страны, потому что вы голодранцы.
Если мигранты так хотят в Испанию, но в Испании всем места не хватит, не было бы логичным для, Испании присоединить к себе Марокко, или откуда они там лезут, и навести там порядок блть?
Ну что вы как маленький. Эти марокканцы сейчас в Сеуте = западенцы в Киеве в 2013-м. Все по лекалам. Кого-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ УСТРАИВАЕТ позиция нынешнего руководства Испании. Ждем изменения либо позиции того кто у власти в Испании, либо смены тех кто у власти в Испании. Причина-Действие-Результат. Ждем.....
пысы: Если лично у вас изжога по Украине, то пусть будут - Югославия, Ирак, Ливия, Венесуэла... Можно поискать ДО. Можно поискать ПОСЛЕ. Но, стратегия и тактика прослеживается не напрягаясь. Это если вы честный человек и способны на анализ.
Наши соотечественники тоже уже начали бежать, скоро уже валом попрут с Руси матушки
Вы может в чем то и правы, но аналогии с событиями в Марокко/Сеута нет абсолютно никакой. Я бы даже сказал очень наоборот. У нас инициатива снизу. ТАМ инициатива сверху.
Это сообщение отредактировал uralican - 31 июл 2026 в 16:39
А Трампушка вроде не при чем... Испанцы послали в хуй Трампа с его войной против Ирана... И тут... такая неожиданность!
де Голь как то послал соединенноштатовцев. А ведь был НЕПОКОЛЕБИМЫЙ герой Франции. И тут "ВДРУГ" (ха..ха..ха..) студенты решили взбунтоваться. И песец пришел непоколебимому герою франции. "неожиданность" )))
Это сообщение отредактировал uralican - 31 июл 2026 в 16:44
Не завидую испанцам. У меня родственники тоже хотят туда устроится. Да и другие тоже... Знакомые. Даже живут там. Я не люблю испанцев, их кухню люблю, природу люблю, но испашки жадные и душные. В Исландию я бы рванул, или на Фареры.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы может в чем то и правы, но аналогии с событиями в Марокко/Сеута нет абсолютно никакой. Я бы даже сказал очень наоборот. У нас инициатива снизу. ТАМ инициатива сверху.
Я просто сравниваю ,что стало со страной за 30 лет, мы скоро до уровня африки опустимся, пока все к этому идет, лет 20 осталось такими темпами- уже и в..йна на нашей территории
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)