Я только одного не пойму. Основной Дуров сидит в Петербурге. Почему к нему нет претензий?
А этот петушок просто красивая витрина Телеграма. Сам по себе Паша ничего не решает. Он попка.
РС. Сколько хомячков свято верующих в гениалность Паши Дурова... Правильно статистика говорит, что 80% населения тупые мудланы.
Паша гениальный манагер и управленец, а не аутичный-мизантроп-айтешнег. Он все эту тему смог раскрутить. Ближайшие аналоги: «крутой программист» Билл Гейтс, Стив Джобс. У нас это Борька Нуралиев. Написать гениальный продукт-это даже не половина, это чеверть дела. Я в АйТи с 94 года, знаешь сколько я видел реально КРУТЫХ разработчик, даже не так-ТАЛАНТИЩ! Но все они так и не смогли продвинуть свои идей, именно потому что рядом не оказалось вот таких вот Паш, Биллав и других Борисов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
назначили виновным в терроризме без доказательств, без решения суда и реализации права на защиту? просто на основании возбуждения УД? я все правильно понял?
Не умеют российские спецслужбы договариваться по-хорошему. Надо было сразу, как французы - в кутузку закрыть и провести профилактическую беседу о любви и дружбе. Отдал бы Паша нужные ключи и пароли - и был бы другом и своим парнем.
Даже не палятся, сатанисты хреновы. Человек с ними дел иметь не хочет, так они через репрессивные механизмы доебатись, терористы бля. Злоба кипит просто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
LOL, буквально день-два назад читал тут пост о том, что одна говорящая голова (вроде даже лошадиная) вещала, что с телеграммом замириться хотят и на тебе. Почему-то мне кажется, что так у них ничего не получится)
Да ладно, как включили так и выключат из движухи, и это, не верь голове лошади , тем более когда она начинает тыбе что-то говорить, и вообще переходи на более лёгкие наркотики
Я думаю они там каждый день смеются в эмиратах с этого с местными!Такими темпами и праздник сделают местный и будут подовать блюда приехавшим министрам с его лицом!
Я только одного не пойму. Основной Дуров сидит в Петербурге. Почему к нему нет претензий?
А этот петушок просто красивая витрина Телеграма. Сам по себе Паша ничего не решает. Он попка.
РС. Сколько хомячков свято верующих в гениалность Паши Дурова... Правильно статистика говорит, что 80% населения тупые мудланы.
Паша гениальный манагер и управленец, а не аутичный-мизантроп-айтешнег. Он все эту тему смог раскрутить. Ближайшие аналоги: «крутой программист» Билл Гейтс, Стив Джобс. У нас это Борька Нуралиев. Написать гениальный продукт-это даже не половина, это чеверть дела. Я в АйТи с 94 года, знаешь сколько я видел реально КРУТЫХ разработчик, даже не так-ТАЛАНТИЩ! Но все они так и не смогли продвинуть свои идей, именно потому что рядом не оказалось вот таких вот Паш, Биллав и других Борисов
смех смехом но Билл Гейтс таки программистом был, при том писал довольно сложные вещи из всей плеяды приведённых "гениев". то что он оказался более успешным бизнесменом не умоляет его навыков в написании кода.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)