Деда жалко. И будет вдвойне горько, если козла не осудят по заслугам. Впрочем, правоохранительные органы занимаются сейчас этой недоработкой и надеюсь, что сделают свою работу честно.
Здесь прямая связь. Я занимался довольно долго судебно медицинской экспертизой. Посмотрим ,что там наваяют.
что скажут - то и наваяют. Т.к. чёрт не депутат, не член, а просто быдлан, да и Бастрыкин там засветился - наваяют по полной программе. Иначе уже сразу бы нашли в крови ученого стопицот промилле.
Причинение телесных повреждений, приведших к смерти пострадавшего. Это ваще что за дичь, бить человека, явно понимая свое физическое превосходство. Пусть теперь на СВО просится, хоть какая та польза от упыря будет.
"Задержанным оказался 38‑летний предприниматель Александр, совладелец компании по сбору и обработке сточных вод." Написали бы, говносос Александр, здесь кажется так было бы органичнее
Я только за то, чтобы этого "хозяина жизни" наказали по всей строгости закона, но.... Может получится и так, что смерть потерпевшего произошла не из-за нанесенных злодеем повреждений, а вследствие их. Сам лично знаю случаи, когда маргиналы между собой подрались, один другому навалял, и домой ушёл. На утро, хуяк, тот, которому пиздюлей дали- холодный. Драчуна в камеру, по мелкому хулиганству, т ждать результатов вскрытия. Каково же было удивление, когда патологоанатом сказал, что причина смерти- цирроз печени и нанесенные повреждения не причинили смерти. Драчуна освободили, чему он был очень рад, так как уже был готов заехать по ст.105 УК (убийство) . Кстати, нанесение телесных, не повлёкших смерть, ему всё-таки вменили в вину, но это уже другая история . Так и здесь.. Может получиться так, что нанесённые телесные повреждения учёному не причинили ему смерть, но так как у него были( а в его возрасте однозначно были) проблемы с здоровьем, то они и могли привести к смерти.... Короче не всё так просто... Хотя я за то, чтобы этого уебана привлекли по всей строгости закона.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С одной стороны , вроде бы хорошо, что появились люди не только в танчики на телеке воевать. С другой - нахрена нам в обществе вот это вот чмо ? Сам , судя по всему , с отсутствующим мозгом, рисуется перед своим (или нагулянным) выпердышем, избивая человека, не собирающегося вступать с ним в зверино-обезьяньи тёрки. Ну а чё? Шею наел (насосал) , а тут ботаник, да ещё и вряд ли будет отмахиваться, ну чё не побить ? А то что личинус с остальным стадом гонял по посевам за ограждением(!!!) - онижедети. Теперь самка быдлотвари слезится горем по обиженному рибионку и молчит про убийство её никчёмным горилышем очень светлого и образованного человека.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)