Перевернул байдарку

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olilich 16 июл 2026 в 04:34
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MYXOMOP4UK @ 16 июл 2026 в 04:09)
2 момента.
1. ПИДАРАСИНУ не оправдываю ни в коем случае
2. Первое чему меня учили в туристическом кружке, при выходе на воду на байдарках, так это как стоять к волне. НОСОМ! СУКА! Тренер обязан был это донести.
ПЫСЫ. Ублюдка на моторке найти и знатно набутылить на 20 литровую баклашку.

Вы видео смотрели? И возласы:Ща переверну mad.gif mad.gif mad.gif
Повторю нас учили когда таких малохольных было чуток, но потом они или без зубов ходили или сидели долго.
Там этому торпеданосцу (В джопе) После прохода. Сколько секунд есть повернуть носом к волне? Две секунды-три для взрослого (Два взмаха байдарки,четыре для каноэ и 6 секунд,если на навыках) От детей что только тренируються? Пролетел рядом и ещё стебался.
Ну статью найду или найдут. Заблаговремый умысел приченения вреда и попытка убийства средством повышенной опасности. Кричал ЩА ПЕРЕВЕРНУ?
ПОПЫТКА УБИЙСТВА!
Скорость врубил на ОЙ МАМО ТРУСЫ СЛЕТАЮТ? Ну промолчать это западло!

Выше коментарий смотри и знай,сам ох как давно был в безплатных секциях на каноэ и байдарке.
барабулькт 16 июл 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Stepan0205 @ 15.07.2026 - 19:40)
Потом его выебут веслом! Сто процентов)))

Веслом? Оригинально!
Только без наркоза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эгору 16 июл 2026 в 05:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (olilich @ 16.07.2026 - 04:34)
Вы видео смотрели? И возласы:Ща переверну
Повторю нас учили когда таких малохольных было чуток, но потом они или без зубов ходили или сидели долго.
Там этому торпеданосцу (В джопе) После прохода. Сколько секунд есть повернуть носом к волне? Две секунды-три для взрослого (Два взмаха байдарки,четыре для каноэ и 6 секунд,если на навыках) От детей что только тренируються? Пролетел рядом и ещё стебался.
Ну статью найду или найдут. Заблаговремый умысел приченения вреда и попытка убийства средством повышенной опасности. Кричал ЩА ПЕРЕВЕРНУ?
ПОПЫТКА УБИЙСТВА!
Скорость врубил на ОЙ МАМО ТРУСЫ СЛЕТАЮТ? Ну промолчать это западло!

Выше коментарий смотри и знай,сам ох как давно был в безплатных секциях на каноэ и байдарке.

Может комментатор имел ввиду, что изначально тренер должен был объяснить, что байдарка не должна быть параллельна берегу, чтоб исключить опрокидывание от волны. Могу ошибаться не занимался этим спортом.

student1273 16 июл 2026 в 05:50
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AleXXX82 @ 15.07.2026 - 19:39)
Гузеева джипег.

Перевернул байдарку

ПРИМа25 16 июл 2026 в 05:52
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
6
А блогеры бывают нормальные?
В новостях читаю только про долбошлёпнутых.
i13th 16 июл 2026 в 05:54
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (санчоуз @ 15 июл 2026 в 19:41)
Вроде бы за такое лишают прав судоводителя .

ты думаешь у него есть?
наидобрейший 16 июл 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (banzai13 @ 15.07.2026 - 19:45)
И таких тупорогих ебланов на воде как грязи, уебан.

Их везде полно. На воде,на дороге,на самокате,на велосипеде и тд. Кто то перед девками решил выебнуться,кто то по жизни еблан.

NumaElAdrea 16 июл 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А ведь вычислить этого пидора на раз-два. Катер-то арендованый. Значит данные его есть. Найти и набутылить. Ну или "навеслить".

Globuolortod 16 июл 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вспомнилось...

В тот же день пограничники пригнали мою лодку.

Но я это дело не собирался так оставлять. Дня через три, к счастью, ни мальчик, ни я не простудились, я отправился в город. Я знал, что рано или поздно найду того, кто рулил, сидя на корме, и хохотал, глядя на нас. Они все, как куры на насесте, собираются на лодочном причале, даже когда не выходят в море.

Я зашел на причал и увидел его за столом играющих в домино. Некоторые из рыбаков знали меня как чудака-интеллигента, но никто из них не знал, что я старый лагерник.

Я подошел к столу. Он поднял свою рожу, не столько узнавая меня, сколько догадываясь, что я связан с его преступлением.

– Пойдем в милицию или так поговорим? – спросил я у него. Я знал, что он предпочтет. Я тоже это предпочитал.

– Ну, чо, чо, поговорим, – пробормотал он, видимо соображая, во сколько бутылок обойдется ему этот разговор.

– Тогда иди туда, – сказал я ему, показывая на одну из будочек, где рыбаки держат свои моторы и снасти. Он молча встал и отошел туда.

Я вкратце рассказал рыбакам о его делах, и они в ответ возмущенно поохали. Я знал, что грош цена их возмущению. Повозмущавшись, один из них шутливо заметил:

– Тут, Максимыч, без пол-литра не разберешься…

Другой, менее миролюбиво, добавил:

– Подумаешь, делов… Ребята слегка подзарулили и раздухарились…

Я подошел к будке, где стоял этот амбал, и завел его за будку Даже мальчишкой никогда я первым не подымал руку. В лагере приходилось, как правило, защищая других. Я ударил его с ходу. Голова его закинулась, но он не упал. Неужто оскудела рука, подумал я, и ударил его второй раз. Теперь он, как бык, рухнул на колени.

– Чо, я один был?.. – бормотал он, мотая головой и пытаясь утереть кровь, стекающую из угла рта.

Я вдруг представил, что могло случиться с мальчиком, и настоящая ярость сотрясла меня: нет мне, падла, до того дела, что и свою-то жизнь ты не очень ценишь!

– Ты сидел на руле, – сказал я ему как можно внятней и, приподняв его тяжело обвисающее тело двумя руками, дал ему в морду третий раз. Он завалился основательно.
dancha 16 июл 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Петух дырявый и две шкуры! я бы ему за один его гнусный пиздёж ебало сломал, чмо ссука
hobotoff 16 июл 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Да, блогер Данила Маст хотел хайпа, он получил хайп. Но есть нюансы, за которые аудитория готовит ему весло без вазелина.
Ситуацию можно назвать "пи@орской", но не сенсационной.
Но ЯП беспощаден - фигурант виртуально уже и на весло, и на кол посажен, уголовка, набутыливание, лишение прав- собираем конструктивные предложения.
...
Я предлагаю самое страшное - лишить его гражданских прав - завести на эшафот и над головой переломить его палку для селфи.

Перевернул байдарку

anrizlat 16 июл 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Реально есть состав уголовного преступления. Надо писать заявление в полицию. Учитывая то, что он катер арендовал и опубликовал видео, идентифицировать его будет не сложно. Тем более кое-что уже о нем известно (что он из Москвы).

sergey21rus 16 июл 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stepan0205 @ 15 июл 2026 в 19:40)
Потом его выебут веслом! Сто процентов)))

Очень надеюсь.
AndreyKlim 16 июл 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну найдут и будет штраф 500 руб.. Такая вот страна .

KrugerFedya 16 июл 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Перед тьолочкоми понтонуцца надо, хуле там.

HAYASHI 16 июл 2026 в 07:00
Котик  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Amber1rabbit @ 15 июл 2026 в 19:40)
Долбоеб не понимает что он долбоеб, потому что он долбоеб.

Зато ему живётся легко и весело до поры до времени, пока какой-нибудь добрый самаритянин не вколотил его тупую головушку в землю. К сожалению, на такого уровня долбоебов это оказывает лишь временный эффект.

Это сообщение отредактировал HAYASHI - 16 июл 2026 в 07:00
vaseec 16 июл 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Блогер из Москвы.... Блогер из Москвы....!!! БЛОГЕР! ИЗ МОСКВЫ!!
этим всё сказано. Даже звучит по пидopски

Это сообщение отредактировал vaseec - 16 июл 2026 в 07:05
encuento 16 июл 2026 в 07:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Ради хайпа готов на всё. Всех еще упрекает в неадекватности и перевирании фактов. Очередной хайпожор получил свою минутку славы с запахом фекалий
4viper 16 июл 2026 в 07:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BegemotTM @ 16 июл 2026 в 00:13)
Не смотря на то, что приличный судоводитель будет минимизировать последствия прохода рядом с байдарочниками или же прочими сапбордистами. Например я всегда сваливаюсь с глиссера и иду малым ходом.
Тем не менее, данный гражданин ничего не нарушил, как бы вам того не хотелось. И если кто-то пизданулся с саба или байдарки от волны, формально это его проблема.

А ничего, что в водоизмещающем режиме воллна от тебя больше, чем на глиссере?
Lommmm 16 июл 2026 в 07:26
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата

Надо же понимать, что имелся ввиду такой глиссер, от которого волна зависит от скорости (чем больше, тем больше).

Перевернул байдарку

fox1001 16 июл 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Eskulap @ 15 июл 2026 в 20:36)
В Калининграде блогер из Москвы устроил дрифт на катере, едва не утопив катавшихся на байдарках детей.

пидарасина.
Lommmm 16 июл 2026 в 07:30
Приколист  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (4viper @ 16.07.2026 - 07:14)

А чтобы волны от глиссады не было нужна вот такая лодка - охренительный мотор и особое строение днища.

Перевернул байдарку

jo911 16 июл 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Написано - "блогер", читаю - "пидорас"

spotter58 16 июл 2026 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (AndreLinoge @ 15 июл 2026 в 19:39)
Вот пидарас! ПИДАРАСИЩЕ!!!

Да и голосок у него гомосяцкий )
pegas1981 16 июл 2026 в 08:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Надо апать тему, чтобы этого ... нехорошего человека хотя бы на 15 суток закрыли.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх