В Нижегордской области заживо сожгли лошадей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ClimberSPb
27.02.2011 - 19:32
0
Статус: Offline

Свиновод

список организаций по защите животных.

Лежит здесь, например.

пишу во все, на ЭТО ДЕЛО время есть.

еще нашел...
вот здесь

Пишем, поднимаем шум.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 27.02.2011 - 19:38

[^]
nymphetamine
27.02.2011 - 19:41
0

Ярила

хм, а можете примерно накидать, как пишете?
а ссылку даете на само видео или эту тему?

а обьяснение на английском прикладываете или надеетесь, что переводчики есть?
можно и в личку ответ
заранее спасибо

[^]
Sekhmet
27.02.2011 - 19:42
0

Шутник

Конники с сайта prokoni.ru отправили сообщение на сайте Президента, со ссылками на источники. Посмотрим, что нам ответят...

[^]
МаМуЛеНцИя
27.02.2011 - 19:49
3

Ярила

зато вся страна выбирает символы олимпиады...ой какие миленькие зайки,мишки,леопардики и тд..а в это время живьем горят лошади,на которых не нашлось транквилизаторов...а нарядная "элита" в студии апплодирует козлящемуся билану и всем остальным певунам...

[^]
radiklugin
27.02.2011 - 19:59
0

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 27.02.2011 - 19:32)
список организаций по защите животных.

Лежит здесь, например.

пишу во все, на ЭТО ДЕЛО время есть.

Если организация живёт за счёт государственных субсидий, то писать туда точно бесполезно, толку не будет. Эта контора нужна только для отмывания гос. бюджета.
Если это контора на общественных началах, то туда писать точно смысла нету, так как общественных начал не хватает, а следовательно они бессильны.
Писать на запад? Не станут они лишний раз пытаться доказать что либо в России, это как об стенку горох. Да и масштабы уничтожения живьём скажем есть по больше этих, например дельфины в Японии.
Я пока выхода не вижу кроме как объединение сил, но на данный момент и это тоже не выход, т.к. объединиться мы пока не готовы. Как находится кто-то кто против системы пытаеться идти и чинушей по отдельности, так сразу начинаем кричать и интересоваться " а по ебалу его не пробовали бить?".

Это сообщение отредактировал radiklugin - 27.02.2011 - 20:01

[^]
Kreis
27.02.2011 - 20:07
-1

Приколист

Цитата (RUS81 @ 27.02.2011 - 17:45)
Уроды.. Нет слов... Кому-то при рождении забыли положить душу, как таких тварей Земля держит...

А может кому-то мозг забыли положить? Меньше эмоций, больше скептики и практичности.

Добавлено в 20:08
ОУ! Хозяева конюшни, скажи честно, вас предупреждали заранее? Если ломали двери, вы отказали в диалоге видать.

Добавлено в 20:11
Я могу понять людей которые имели дело с выращиванием лошадей, их кормлением, уходом.

Но я не понимаю любителей животных издалека. Мне тож классно в зоопарке понаблюдать. А вот ухаживать за ними - я не хочу. Не моё. Пускай этим занимаются люди которые хотят этого. Их дело. А вот фанатизм любителей животных "издалека" - я не понимаю. Вы врушы, сетевые черви.

[^]
hucksley
27.02.2011 - 20:18
0

Юморист

ммм ,Kreis, прочитайте сообщение камрада Sekhmet и вам все станет ясно. Ну или хоть статью в вики про африканскую свиную чуму.
Ну и если вы можете понять тех кто ухаживал за лошадьми то можете понять и меня, я тоже к этому был причастен в хозяйстве у моего деда, при чем примерно в возрасте той вот школьницы, что упоминалась в первом посте, надеюсь тогда причина негодования вам понятна why.gif и я бы напрочь мозгом бы ебанулся еще в том возрасте, ежели так поступили бы с моими любимцами.

[^]
Fantaziya
27.02.2011 - 20:25
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Kreis @ 27.02.2011 - 16:57)
А вот гнобить ветеринаров не стоит, они делали что им предписывала инструкция, спасали ваши жизни и жизни ваших детей. Подумайте над этим.

Точно! А давайте жить строго по инструкции. Завтра по НТВ нам зачитают инструкцию: заболевшего гриппом или ангиной члена семьи нужно задушить, выташить к мусорным бакам и сжечь, чтобы остальные не заразились. Так и сделаем, главное же инструкцию не нарушить. Те, кто такое сотворил, твари конченные!!!!! Ведь сказано же было: люди не просто так в "Хромой лошади" сгорели. Больная, хромая лошадь, обладающая сильной энергетикой (лошади как и люди обладают интеллектом, разумом, душой, переживаниями, эмоциями) прокляла людей и поэтому это случилось. Почему люди плюют на такие предостережения? Лошади не болеют свиными болезнями!!! ЗА ЧТО ИХ???

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 27.02.2011 - 20:29

[^]
Sekhmet
27.02.2011 - 20:34
0

Шутник

Kreis, не нужно самому ухаживать за животными, лошадьми или ещё кем, чтобы понять весь ужас происшедшего. Поражает ЖЕСТОКОСТЬ. Не понимаю, как люди идут на такое, ведь с этим потом жить. А этот экскаваторщик, который ковшом экскаватора придавливал корчащееся в муках животное, не давая ему подняться? и так одну за одной шесть лошадей. А две из них были жерёбые... Пусть этим уродам до конца жизни сняться встающие из огня лошади, пусть смотрят на них каждую ночь мёртвыми глазами

Здесь запись вчерашнего репортажа в новостях на НТВ http://video.mail.ru/mail/shvedn/288/1221.html

[^]
Оптимистка
27.02.2011 - 20:50
1

Весельчак

а ведь скоро и за нас возьмутся: будут приходить в дома к "неугодным"по разным причинам, собирать в "бабьи яры" и душегубствовать. где-то это уже было...
по теме: тяжело видеть как народ заваливают ГМО-китае-гомно-мерзкими продуктами,а своим подняться не дают под разными надуманными предлогами . это просто САБОТАЖ чистой воды.

[^]
DVasj
27.02.2011 - 21:05
0

Хохмач

История повторяется.Ленин то же ненавидел крестьян.С его лёгкой руки,очень много крестьян умерло от голода.Большевики забирали весь урожай.
Видимо и сейчас не нужно,что бы сельское хозяйство вставало на ноги.

[^]
Гришка
27.02.2011 - 21:22
0

Приколист

Бешенство? или какая другая зараза. Скореевсего да. Причем не излечимая и очень заразная, возможно и для людей. Иначеб не жгли а просто пристрелили и закопали. Темболее вместе с собаками.

Животных жалко. но к сожалению(или к счастью?) не все нам подвласно в этом мире.

Это сообщение отредактировал Гришка - 27.02.2011 - 21:26

[^]
SevaLamerson
27.02.2011 - 21:22
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Вот еще не много трешатинки для тех, кто не в курсе, как производится отбор цыплят самок от самцов на птицефабриках.
http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/egg_...ken_cruelty.htm
Когда же придумают способ выявлять самцов еще в инкубационный период???

И да. Действия ветеринара были минимум непрофессиональны, и как максимум бесчеловечны не зависимо от того, что ей не хватало препаратов.

[^]
RUS81
27.02.2011 - 21:52
0

Весельчак

Господин, циник-Kreis я думаю, что если бы вы там присутствовали, уверен, вам бы хватило впечатлений на всю вашу жизнь. Или Вас удивляет, что люди могут любить и сочувствовать?
P.S. Два дня назад у меня умерла кошка, которая прожила в моей семье 13 лет, и я до сих пор не могу прийти в себя, слезы накатывают..

[^]
UruruFu
27.02.2011 - 22:20
1

Весельчак

Незнаю как вам. Я и раньше видел подобное. Очень жестоко, надеюсь это пид*расы сгорят заживо со своей семьей в своей квартире. Это вот равноценный обмен, таких не жалко.
Мне стыдно что я живу в такой стране.

[^]
bamsusklg
27.02.2011 - 22:27
0

Юморист

блять зачем это сделано? ведь лошади не являются переносчиками... просто нужно было конюшню продизинфицировать... или я не прав?

[^]
Kreis
27.02.2011 - 23:30
0

Приколист

Цитата (Fantaziya @ 27.02.2011 - 19:25)
Цитата (Kreis @ 27.02.2011 - 16:57)
А вот гнобить ветеринаров не стоит, они делали что им предписывала инструкция, спасали ваши жизни и жизни ваших детей. Подумайте над этим.

Точно! А давайте жить строго по инструкции. Завтра по НТВ нам зачитают инструкцию: заболевшего гриппом или ангиной члена семьи нужно задушить, выташить к мусорным бакам и сжечь, чтобы остальные не заразились. Так и сделаем, главное же инструкцию не нарушить. Те, кто такое сотворил, твари конченные!!!!! Ведь сказано же было: люди не просто так в "Хромой лошади" сгорели. Больная, хромая лошадь, обладающая сильной энергетикой (лошади как и люди обладают интеллектом, разумом, душой, переживаниями, эмоциями) прокляла людей и поэтому это случилось. Почему люди плюют на такие предостережения? Лошади не болеют свиными болезнями!!! ЗА ЧТО ИХ???

Между прочим к тоберкулёзникам приходят с милицией и забирают, если он не хотят лечиться сами. ЭТО НОРМАЛЬНО! Слишком большой риск эпидемии.

Да, плохо что так убили, это ужастно и грустно. Но опять же!

ХОЗЯЕВА ЛОШАДОК!!! ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТО ТАК МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ?

дайте ответ. Тоберкулёзникам ломают двери именно в этом случае. И учитывая как умалчиватся предыстроия - я всё больше укрепляюсь во мнении что хозяева сами спровоцировали разрешение вопроса таким методом.

Проблема в следующем - как теперь реабелитировать хозяйства которые были уничтожены. И кто всё-таки привёз сюда африканский вирус? Вот в чём проблемы!

Тыквой чётче думать надо. Лошадок жалко, жалко людей которые за ними ухаживали. Но проблема совсем не в этом. КТО ЗАВЁЗ АФРИКАНСКИЙ ВИРУС?

[^]
nymphetamine
27.02.2011 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Kreis @ 27.02.2011 - 23:30)
КТО ЗАВЁЗ АФРИКАНСКИЙ ВИРУС?

тот же, кто и свинной грипп, и птичий грипп и холеру с Доминиканы rulez.gif lol.gif

Онищенко епт))
ему вирус уже мозг давно выел gigi.gif

а даже если и надор убить животных-то неужели нормально нельзя их умертвить, а не жечь живьем

о, славься святая инквизиция!! pray.gif gigi.gif
катимся в средневековье

неужели нельзя нормально животное умертвить?препаратов нет?

[^]
Kreis
27.02.2011 - 23:41
0

Приколист

Этим европа от нас и отличается - законностью. Закон - есть закон. И неважно кто ты - лошадка, "звИзда", олигарх - превысил скорость, например, отвечаешь так же как и все. А пока закон будут мешать с моралью - ... вы всё прекрасно видите сами.

Это сообщение отредактировал Kreis - 27.02.2011 - 23:42

[^]
Kreis
27.02.2011 - 23:43
0

Приколист

Цитата (nymphetamine @ 27.02.2011 - 22:38)
Цитата (Kreis @ 27.02.2011 - 23:30)
КТО ЗАВЁЗ АФРИКАНСКИЙ ВИРУС?

тот же, кто и свинной грипп, и птичий грипп и холеру с Доминиканы rulez.gif lol.gif

Онищенко епт))
ему вирус уже мозг давно выел gigi.gif

а даже если и надор убить животных-то неужели нормально нельзя их умертвить, а не жечь живьем

о, славься святая инквизиция!! pray.gif gigi.gif
катимся в средневековье

неужели нельзя нормально животное умертвить?препаратов нет?

Платите налоги, будут деньги на препараты. Использовали самое дешевое, как и от налогов бегают - лишь бы меньше. Всё ОК!

Добавлено в 23:45
Хозяева лошадок так и не ответили - их предупреждали о таком исходе или нет.

[^]
CyberMe
27.02.2011 - 23:55
1

Ярила

а что за нахрен эпидемия такая непонятная и взявшаяся из ниоткуда? не получиил ли какой чиновничек от мпортёров мяса денюжку за выкашивание под корешок местного сельского хозяйства и последующий ввоз какого дешёвого импортного? upset.gif не спорю какая нибудь болячка может и есть у зверушек но перераздули ли спецом её масштабы как Ананищенка со свинячьим гриппом? а история с лошадьми это чисто акция устрашения населения чтобы не рыпались upset.gif такая версия звучит вполне правдоподобно

[^]
nymphetamine
27.02.2011 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Kreis @ 27.02.2011 - 23:43)

Платите налоги, будут деньги на препараты. Использовали самое дешевое, как и от налогов бегают - лишь бы меньше. Всё ОК!

даа
ну плачу, ток их распиливают

и нормальный врач не станет ничего делать, если у него нет лекарства

вы так глупы или прикидываетесь?
идите правительство наше в попку поцелуйте

[^]
Kreis
28.02.2011 - 00:23
0

Приколист

Цитата (nymphetamine @ 27.02.2011 - 22:57)
Цитата (Kreis @ 27.02.2011 - 23:43)

даа
ну плачу, ток их распиливают

и нормальный врач не станет ничего делать, если у него нет лекарства

вы так глупы или прикидываетесь?
идите правительство наше в попку поцелуйте

Для того чтоб убить - лекарство не нужно. Ваше правительство сами целуйте, от нашего я тоже не в восторге. Однако оно лучше, мы у вас ещё больше украдём, восхищайтесь нами gentel.gif

Добавлено в 00:24
Всё ещё не вижу ответа от коневодов, ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ТАК МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ?

Добавлено в 00:27
Не ваше дело кто что пилит, ваше дело платить налоги, как и моё.
Не считайте чужие деньги(не важно как они достались) и будет вам счатье. Думайте как заработать и зарабатывайте.

[^]
Griffinkuban
28.02.2011 - 00:45
1

Приколист

писец,...
лощадь... это ж благороднейшее животное... это крысу так можно, но коня....
почему-то у меня стойкое предчувствие, что это сделали не люди... если ни так сомгли с лошадями... значит и людьми смогли бы....

[^]
nymphetamine
28.02.2011 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Kreis @ 28.02.2011 - 00:23)

Не ваше дело кто что пилит, ваше дело платить налоги, как и моё.
Не считайте чужие деньги(не важно как они достались) и будет вам счатье. Думайте как заработать и зарабатывайте.

хахахая плачу налоги, значит это мое дело, на что они идут
надеюсь скоро налоги я буду платить другому государству

считаю я свои деньги-я уплатила налог и лдолжна видеть, что жизнь государства в общем и мою в частности это делает лучше

а для этого государства мне жалко их платить, т к отдачи я не вижу
зарабатывать умею, не волнуйтесь)

проблемы России не решить
только валить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24355
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх