Конечно вспомнят о создании госрезерва и еще напомнят что нужна национализация природных ресурсов и прочее, но как всегда испонители сделают по своему их интереса в этом деле нет...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проблема не в стоимости А в том, что его мало Где держат старые цены - мало и сметают моментально, с очередями Где цены выше - мало, но есть, пока еще есть
Резервы не резиновые, при отсутствии их пополнения закончатся, рано или поздно
В Крыму у перекупов по 350₽ и его не найти
Щас по городу проехал с женой-пиздец, я за свои 40 лет жизни не помню такого...на дорогах никого. Даже дизеля на заправках нет. Машины бросают люди где встали...охуеть, постапокалипсис в жизни...
Щас по городу проехал с женой-пиздец, я за свои 40 лет жизни не помню такого...на дорогах никого. Даже дизеля на заправках нет. Машины бросают люди где встали...охуеть, постапокалипсис в жизни...
грядет эпоха вело - самокатов... разве что в магазы продукты того, тяжко на них возить....
А толку? Они будут как обосратые сидеть и податливостей кивать, а когда совещание закончится, все положат болт. Это как с нацпроектами. Все сказали:есть, и забили хуй. Все равно никого не накажут
Что бы 100 раз не собираться. Можно сразу и доклад ответственных по мусороперерабатывающим заводам заслушать. Тарифы подняли, сроки проебаны, картинки какие-то лет 7 назад показывали. Деньги были выделены...
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 7 июл 2026 в 20:51
Ну если с каждым годом вкладывать меньше денег. То наступит момент когда система развалится. Государство за счёт нефти газа и продажи продуктов нефтепереработки, пополняло 70% бюджета.
В 2025 году 20% доходов бюджета налоги на нефтегаз составляли. Но за бугор из России угнали нефти и газа на 2 российских бюджета. На это бабло кто то где то 2 страны размером с Россию мог бы содержать. Где то там ходят люди. У них есть работа дома, больницы, школы, дороги и бензин для своих машин. И все это за счет российских природных ресурсов.
Это где так? Очереди видел. Брошеных тачек вдоль дорог, у которых топливо кончилось, пока нет
А я рад. Когда закрыващи границы и ограничивали выдачу виз россиянам многие говорили - да я не езжу, мне пофиг. Когда хорошие машины с российского рынка уходили многие говорили - да мы такие не покупаем, нам пофиг. Ну так вот жрите и не обляпайтесь - а я и по 100 куплю, мне норм 😉
Именно так. Глубинарии и zетники должны хорошенько поесть говна, прям большой ложкой, чтоб хотя бы часть великодержавной хуеты выветрились. Талоны, черные и серые рынки, задержки зарплаты, усиление мобилизации и ещё больше штрафов и запретов - ждём и надеемся. Очереди за бензином - хорошо, но за мукой и картошкой - лучше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)