«Я не курю и противник курения. Надеюсь, мы скоро придем к этому. Чем раньше, тем лучше», — отметил депутат.
А если он "гей", и противник разнополых отношений, то всем типа нужно на него равняться, и изо всех сил стремится "скоро прийти к этому, чем раньше, тем лучше"?
Я знаю одного политика в ссср, который ввел сухой закон, в трудное для страны время, вколотив еще один гвоздь в гроб экономики. Мне кажется таких популистов перед выборами надо проверять на экстремизм
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По данным на 7 июня 2026 года, численность населения Мальдив — 531 392 человека. Хули там запрещать то . И вообще это даже звучит дико - значит тем кто родился в 2006 году - хоть укурись. А в 2007 - нельзя . Это уже какой то фашизм напоминает. Сам не курю , но считаю запретами ничего не решишь.
какой умный! на заправках курить еще нельзя? о здоровье граждан подумал! ведь подумал же!
у нас в городе запах дерьма (реально, местная особенность летом из-за животноводческой огромной фермы) сменяет запах дыма, а теперь еще гарь химическая какая-то. это помимо от автомобилей выхлопов и тд
но сигареты очень вредны, и вот с этим что то делать надо, но там акцизы, и соответственно, денежки могут тю-тю и сильно, поэтому цена повышается, а чтоб запретили - еще не факт
Это сообщение отредактировал Мандограм - 5 июл 2026 в 21:18
А как же выкурить вечернюю трубочку хорошего душистого табаку посреди всего этого пиздеца, который нахуевертели эти запрещатели?
А пу скажет плоти нолог! Не запретят. А вот с табаком, выращенным тобой, вполне. Так же как с травой, контролировать нереально, если легализуют, олкашка перестанет приносить доходы. Просто, как 2*2
Помнится курить не так давно запрещали повсеместно Как курили так и курят все. И я в том числе)
Ну, некоторая польза от запрещений есть. Помню как в кабаках топор вешать можно было. А если серьёзно, то курить, кроме химии нынче в открытом доступе ничего нету....
Говно-сиги давно пора запретить. Там табачного листа и в помине нет. Разводилово для нищебродов. Трубочный, сигары , сигариллы и все, что из листа делается - пусть остается.
.... Пятнадцать лет парню - полный обалдуй. Ну а мне-то что. Это ж не мой сын. Нет, не удержался. Три дня молчал, на четвертый пасть раскрыл. Говорю: "Папаша-а! Папаша-а-а! Вот вы врач, а сынок у вас, между прочим, курит, курит, курит!" Он говорит: "Что так часто?" "Нет, только когда выпьет". Мамаша спрашивает: "Он еще и пьет?" Я говорю: "Когда в карты много проигрывает". Но тут они забыли, что они интеллигентные люди: сняли ремень, всыпали ему по первое число....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)