Ну видимо мозги отказывают совсем, если переписал все на жену и все гонорары тоже ей идут.
Ну ему уже 86, я не думаю что ему много надо для жизни. Всё равно помирать скоро, с собой не заберёшь, а так хоть меньше мороки с наследством. У меня просто папа не так давно умер, как бы шансов было не много, но в уме был, и до последнего упирался что то при жизни переоформить, там нива старая да половина хрущёвки. Сколько же потом было беготни по нотариусам, и прочим конторам и как всё это дорого...
Сейчас все активы 86-летнего чародея сосредоточены в руках его третьей супруги — Гулизар Чалбашовой.
История началась в 2014 году, когда уроженка Узбекистана стала помощницей мэтра. Ради неё артист развелся с первой женой.
У меня одного возник вопрос - куда делась вторая, если ради третьей он разошёлся с первой? PS Поторопился, выше камрады тоже интересуются судьбой этой несчастной женщины.
Это сообщение отредактировал coff - 3 июл 2026 в 16:50
Ага. Отобрали у него. У этого пидара хрен что отнимешь. Мутят схемки мутные ребятки. Этот хуй из старой когорты. Хрен ты его наебёшь. От налогов съёбывает просто, да мутит.
Этих пидаров - только могила исправит
Заказушное это всё. С голой жопой такие никогда не остаются.
Это сообщение отредактировал sochirand - 3 июл 2026 в 16:51
У меня одного возник вопрос - куда делась вторая, если ради третьей он разошёлся с первой? PS Поторопился, выше камрады тоже интересуются судьбой этой несчастной женщины.
Походу она рассосалась других мыслей нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть у меня две старые фотки, где он на втором курсе Меда в Виннице. Моя мама с ним училась. Написал этой Гулизар, скинул фотки. В ответ сухое-спасибо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)