Я жду пока апла начнет всем под санкциям тотально уничтожать аккаунты, с полным уничтожением данных в телефоне. А то они типа не знают кто гда... Да все они тотально знают.
А кому они предьяву то отправляют? В американскую компанию, которой не интересны наши законы, если они не нарушают своих законов? Или все же местному представительству/юрлицу, которого нет в России?
А что,с Гугла штраф уже получили?Ещё и Зеленского клоуном-наркоманом обзывают.А вот это вот всё что?Наркоманская клоунада.Им хером по губам кто только не водил!Но они все не унимаются.Штрафовать,запретить и гойда.Когда уже вся эта шизофрения закончится?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проще нах послать жадных долбоебов, а то взяли моду всем указывать что устанавливать, что читать, что петь, с какой громкостью пердеть. Я бы послал, не такой большой гешефт с России , чтоб еще от имбицилов указания выслушивать.
Поддержу бОльшую часть комментаторов: - а то что? Яблоку чего бояться? Но тут у меня два вопроса к властям России: 1ый) Какого "лешего" на устройствах ДОЛЖНО быть стороннее ПО? 2ой) Если само правительство - запретило англицизмы - то почему "национальный и/или госмессенджер" (вы даже не придумали слово на русском для говорилки, переговорного программного обеспечения!) Называется МАХ? а не Макс (именно кириллицей!) и в скобочках и/или для сторонней ОС на латинице??? Где-то тут попахивает?!?
Отечественная поисковая система это говноЯндекс что-ли? Простите, но я использовал гугл даже когда мы дружили с америкосами, просто потому что алгоритмы поиска у Гугла лучше и результат выдает более точный. Пропихивание недоделок через запреты конкурентов - это видимо все, что мы добились по президентской программе импортозамещения в IT.
А то депутаты запретят себе покупать золотые айфоны в Дубае, видимо-)
Да пофиг на этих депутатов. Вот с ходу назовите 20 парламентариев. А их там более 400. А вот национальный позор - другое дело. Ну ведь дураку понятно, что яблоки не станут выполнять требования. И реальных механизмов истребовать штраф нет. Тогда к чему этот цирк?
Накинут десяточку на айфон в розницу и отобьют штраф
они ушли с рынка РФ 4 года назад закрыли все свои точки и сервисы , и все телефоны которые у нас серые , не для РФ . так что хуй они че платить будут )
Это сообщение отредактировал JONH777 - 2 июл 2026 в 08:52
Да на хую они видели ваши штрафы. А у вас появилась возможность попробовать показаться крутыми, только все понимают, что не получилось. Они спокойно бросили российский рынок и свалили. Они может вас даже и не услышат.
Выглядит как жалкая попытка стрясти хоть что-то хоть с кого-то и хоть как-то погрозить трясущейся в Паркинсоне рукой. Наверняка какая-нибудь престарелость сидит и генерирует эти штрафы к гуглу, к эпл и прочим только потому, что маразматические голоса в голове так хочут. Типа Матвиенки там.
Нет конечно, я говорю о том, что новый телефон должен быть максимально пустой, все эти гос высеры мне вот вообще не нужны, а они дико назойливые и не все без Рута удаляются
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)