Землянам запретили общаться с инопланетянами 

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adamas3 2 июл 2026 в 02:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Что-то в последнее время много разговоров об инопланетной расы. Скажете прямо, нам пизда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Konserva22 2 июл 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
То есть надо получить одобрение от великих мыслителей из Буркина Фасо, Судана, Сомали, Йемена и прочих Гондурасов?

По моему ООН давно уже пора заменить чем-то более… реалистичным.
Ruslankra82 2 июл 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ага, я так и представил, залетели в мой огород инлпланетные жители и спрашивают дорогу до Оон, а я такой - нам запретили разговаривать с вами, идите вы на хуй

Херакъ 2 июл 2026 в 06:53
Балагур  •  На сайте 3 года
0
ну вот.. и чем тогда мне сегодня заняться??
барабулькт 2 июл 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Давайте начнем почковаться!

LightRad 2 июл 2026 в 09:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Нет буду

mylipetsk 2 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот и нехуй слушать этих инопланетян под названием ООН.

ЯЕсть 2 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 30 июн 2026 в 20:46)
учёным строго запрещено отвечать на сигналы инопланетян без одобрения ООН

Я не учёный. Мне можно. Я и сам в некотором роде инопланетянин после некоторого количества алкоголя. Ну учёные со мной, когда я в таком состоянии, и не общаются, выполняют предписание. brake.gif
Zet1977 2 июл 2026 в 14:41
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Эти дебилы из Международной академии астронавтики (IAA), что то не своими делами занимаются, им траву запрещено выращивать и курить её, они должны совсем другими делами заниматься, скажите им уже кто нибудь.

Кто они вообще такие, что бы мне запрещать общаться с инопланетянами, задолбаются запрещать, мудаки.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 2 июл 2026 в 14:44
prieshletz 2 июл 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Международная академия астронавтики (IAA) обновила рекомендации по общению с инопланетными цивилизациями.

учёным строго запрещено отвечать на сигналы инопланетян без одобрения ООН

точно строго запрещено?
prieshletz 2 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Konserva22 @ 2 июл 2026 в 03:21)
То есть надо получить одобрение от великих мыслителей из Буркина Фасо, Судана, Сомали, Йемена и прочих Гондурасов?

По моему ООН давно уже пора заменить чем-то более… реалистичным.

не нужно, им РЕКОМЕНДОВАНО обсудить, но могут и забить йух.
romka1 2 июл 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Да каждую пятницу общаемся, вечером, после работы. Там много разных расс встречается. И все хотят о чем-то спросить.
МилаБелик 2 июл 2026 в 20:41
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0

Да пошли бы они на хер.
Общалась, общаюсь и буду общаться! hz.gif
Nich2012 3 июл 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hawk1 @ 1 июл 2026 в 13:57)
Представленная в конце июня памятка полностью заменила прошлый регламен, который действовал в Международной академии астронавтики с 2010 года.

Впрочем, пока ни одного достоверного контакта с внеземным разумом на Земле зарегистрировано не было. Любители уфологии рассчитывали, что пролить свет на тайну существования инопланетной жизни поможет рассекречивание архивов Пентагона и NASA: они стали публиковать данные о наблюдениях за НЛО минувшей весной по указанию президента США Дональда Трампа. Однако пока никаких доказательств того, что инопланетяне и правда существуют, найдено не было.

Более того, глава NASA Джаред Айзекман на форуме CNBC CEO Council Summit в Вашингтоне отметил, что у агентства нет данных о разбившихся инопланетных кораблях или телах погибших пришельцев. При этом он отметил, что у NASA есть материалы, связанные с UAP — неопознанными аномальными явлениями, и агентство делает их доступными для общественности.

ПыСы: В ООН что-то знают и заранее подготавливают запретительные меры?!

Я, вообще, не пойму в чем сыр-бор? Это не государственный орган, не межгосударственный орган. GreenPeace больше влияния как частная контора имеет, чем, какая-то там "говноакадемия". Это просто обьединение ученых: я завтра такое же смогу сделать. Мало ли что они там рекомендуют или запрещают.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 3 июл 2026 в 23:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх