Залить клеем долбоёбу замочную скважину. Думаю быстро дойдёт
Ща камер понавешали - хрен что сделаешь без палева. У нас в подъезде почти не осталось слепых зон. Даже если и сможешь к какой квартире попасть не под камеру, то пока идёшь на нескольких засветишься.
Я вот на втором этаже живу. Пока до квартиры дойду попаду на 4 камеры - на подъезде, на первом этаже, между этажами, на втором этаже. Если сделаю с какой дверью что, то круг подозреваемых сократится до 3х квартир.
А вот тут не соглашусь: регестрируешься Яндекс курьером, берешь их дождевик, рюкзак. Все это в багажник/баул, находишь ближайший пустырь/заброшку, преображаешься и вперед применять добро. Главное очки поширше и капюшон поглубже
тогда уж регистрироваться на Я точно не надо, лучше б/у где взять
Мне кажется это надругательство над одним из государственных символов России, выражаемое в виде стёба, то есть, когда истинное отношение к предмету скрыто за кажущимся согласием или восхищением. Ст.39 УК РФ.
.
Это сообщение отредактировал QWQ - 21 июн 2026 в 13:42
Это вообще везде за МКАДом (в радиусе 200 км) нормально, потому что чтобы МКАД переехать и докатить до работы из-за МКАДья нужно вставать гораздо раньше, чем играет гимн) Часа в 4-5 утра по-хорошему надо включать, а то распиздяи на работу опаздывают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да уж получше, чем рев мотоциклов и говномузыка из машин, как у меня за окном. Короче, я за патриота.
Это по твоему защита от рева мотоцикла и от дурацкой музыки? Просто к реву мотоциклов добавился ещё и гимн, от которого через некоторое время даже отбитые патриоты рыгать будут, ибо заебет
Есть ФЗ об использовании государственного гимна! Этот придурок может его слушать в частном порядке у себя дома, а вот транслировать его он не имеет права! вполне себе административка!
Вот здравый каммент.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)