Меня вообще не напрягает эта движуха лично. Раза 3 видел дроны, пересекающие село в сторону Кстова, отношусь спокойно. Но с чего то дня 3 назад сон ебанутый приснился, а вообще, давно уже не припоминаю снов. Во сне куча дронов, ракеты в небе, а потом еще десант высадился вражеский, и вот они бегали и население вырезали автоматами. К чему бы это, хз. Проснулся вроде бы оттого что меня пристрелили. GAME OVER
Какой талантливый управленец разработал эту методичку "как правильно писать инфоповоды?"
в южных регионах уже не говорят про обломки, дрозденко только начинает, поэтому ему простительно.
Это сообщение отредактировал Экзодерил - 6 июн 2026 в 15:13
Меня вообще не напрягает эта движуха лично. Раза 3 видел дроны, пересекающие село в сторону Кстова, отношусь спокойно. Но с чего то дня 3 назад сон ебанутый приснился, а вообще, давно уже не припоминаю снов. Во сне куча дронов, ракеты в небе, а потом еще десант высадился вражеский, и вот они бегали и население вырезали автоматами. К чему бы это, хз. Проснулся вроде бы оттого что меня пристрелили. GAME OVER
Тебе то чего переживать, беги сращу в свой земляной сарай, там ошкалёпки от дронов не страшны.
Вероятность того что в наше село прилетит я вижу в 0,001%. В свой дом уже 0,0000... Просто смысла нет, случайность маловероятна. Систем ПВО нет, так что осколками не побьет - будет лететь дальше. Вокруг меня есть более стоящие цели: Кстовский лукойл, Нижний, Дзержинск с его химией и другие.
резать автоматами тяжело - страшный сон был......
Вырезать население. К автоматам это не относится. "Вырезать" в данном контексте - расстреливать всех, уничтожать поголовно.
Только у меня одного чувство, что украинцы очень сильно дискредитируют ВС РФ ? Или так и должно быть?
Я так полагаю новая парадигма как БПЛА с ИИ. Никто с ними пока не умеет эффективно бороться. В том числе и те кто придумал эти БПЛА. На Украине к сожалению я так полагаю происходит обкатка нового вооружения.
Сука он же летит прямо и медленно еще и шумит. Расчитать упреждение с учетом ветра, скорости пули и всякими сервоприрводами автоматически наводить - нужели ума не хватает. Нет бл@@ делают эти орешники, кинжалы, искандеры и прочюю х@@ю. Ты сначала сделай так, чтобы ни один квадрокоптер не пролетел, а потом уже выеживайся. А лучше заканчивай херней заниматься. "Работайте братья" - сбивайте из рогатки...
Поцреотня, вот честно ответьте мне на вопрос, вам нравится ваша жизнь в РФ после 24.02.2022? Какие лично каждый из вас получил плюсы после начала этой дедовской движухи?
забей, я раз пять тот же вопрос здесь задавал - и не в общем, а конкретным юзерам, в диалоге. Хоть бы один ответил типа: "Да, я работаю на Уралмаше, клепаю танки, раньше получал 50 тыщ, а теперь 500 - и ни в чём себе не отказываю, езжу на роллсе, а каждый квартал на Мальдивы всей семьёй летаю! Поэтому я - ZA!" - не, ни фига - тупо слились. Все. И при этом будут на ЯПе задавать тупые вопросы: "Скажите, друзья, стоит ли сейчас ехать в отпуск в Крым на автомобиле и какой дорогой?"
Добавлю. В 2016-м некоторые даже ударить меня пытались, которые "Если не он, то кто?" Сейчас практически все молчат и всячески избегают этой темы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)