На ПМЭФ пожаловались на непьющих зумеров

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VerVolkov 5 июн 2026 в 15:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MaR7 @ 5 июн 2026 в 14:32)
Цитата (criticvasya @ 5 июн 2026 в 11:03)
Одна из причин падения российского пивного рынка-нет хорошего пива, одного говно, вода со спиртом

есть хорошее пиво, причём русское, не мало и даже в не дорогом сегменте и более того немецкое, сваренное в германии как раз таки в основном моча, чешское ничего такое

приведу примеры нашего хорошего пива (и в основном не дорогое):
волковская "ипа", волковская "сессионная ипа", волковская "пилс" (не совсем подходит под пилснеры, но тем не менее вкусное) коникс "чешский пилснер", брюлок дабл ипа "лихо", джавс брювери "атомная прачечная"
можно много примеров привести достойного пива, которое я бы предпочёл импортным, особенно немецким

"Жигулевское" фабрики "Крыница" (Бацькино, соответственно, Белорусское) -- выше всяческих похвал.
miki354 5 июн 2026 в 15:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Может пиво надо нормальное варить, а не этот инвайт розлитый по бутылкам толкать который пите нельзя, я не замер ни разу но то что в магазинах сетевых продают вообще пить нельзя кто это всё покупает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sheklgruber 5 июн 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Лучше так, чем от водки"... - помните эту фразу?
rudijo 5 июн 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
они ещё и курят всё меньше. жопа полная надвигается.
Циммерман 5 июн 2026 в 16:46
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlexVS1981 @ 5 июн 2026 в 14:46)
Цитата (RaaaF @ 5 июн 2026 в 12:40)
Я хоть и не зумер, но тож заметил, что стал более избирательным к напиткам. Вместо того чтоб нахрюкаться в зюзю в пятницу, сижу наслаждаюсь хорошим португальским портвейном, слегка разбавленным, как требо при потреблении крепленых вин!))

Интересно, где вы берете ХОРОШИЙ ПОРТУГАЛЬСКИЙ ПОРТВЕЙН?
Неужели каждую пятницу в Португалию гоняете за бутылочкой?

Но если вы его у нас покупаете - то знайте - это не портвейн из Португалии, так на всякий случай вам говорю.

Так не покупай портвейн в КБ, там кроме трех топоров нет нихера. В нормальных магазинах есть, но цена - как за неплохой вискарь, так что выбор очевиден
ПапаРиты 5 июн 2026 в 16:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Тут не жаловаться, а радоваться надо….если по человечески

kosale 5 июн 2026 в 16:54
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Не пьют, рожать не хотят, что за люди эти зуммеры... Не бухнуть, не потрахаться

ТониStark 5 июн 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В этом плане зумеры тоже молодцы. Возможно с них и начнется "очищение" в обществе

Радмир80 5 июн 2026 в 17:15
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Все так.

imsemenov 5 июн 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Что делать, что делать... о, идея! Надо еще цены на алкогольную продукцию поднять.
А если не поможет, еще ввести утильсбор на бутылки и жестянки. Тога уж точно попрет!
beenawhile 5 июн 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А ведь кстати да, молодёжь сейчас пьёт гораздо меньше. Возможно "виной" всему доступный интернет и гораздо большее количество развлечений.
banddi 5 июн 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не пьют. Квартиры в ипотеку не берут. Детей в военную действительность не рожают. Работу меняют когда им заблагорассудится.

Охренели! Вот как их эксплуатировать то, а?

СпотыкачьЪ 5 июн 2026 в 17:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Есть такая тема) Зумеры в рот ебали водочку родную

NOS1 5 июн 2026 в 18:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Раньше было круто напиться, и как идиот себя вести.
А сейчас это не круто.

Coolwave 5 июн 2026 в 18:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sabomnim @ 05.06.2026 - 11:03)
И это очень хорошо. Со времен Ивана Грозного идет массовое спаивание, а тут вон оно чё... Молодёж не бухает... ай ай ай... как же теперь уважаемые люди деньги зарабатывать будут..? Очень хочется пожелать здоровой молодежи и дальше держать такой же ритм и темп! От синьки еще ничего хорошего не происходило, кроме временного помутнения рассудка и разных болезней. Знаю что алкаши меня заминусят сейчас, но это лирика. Вы , в первую очередь, себе вопрос задайте- объективно, без игр с совестью- пить это хорошо или плохо? Думаю ответ итак очевиден, только тот кто пьёт никогда не признает очевидного, ибо его внутренний "синий мир" рискует быть разрушенным.

У них проблема очень серьёзная, непьющим народом тяжело управлять, вот и начали лебезить.

iri1 5 июн 2026 в 18:56
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Возмутительное дело. Люди не хотят спиваться. Кстати, пьющей толпой легче управлять.
65536 5 июн 2026 в 19:00
Шутник  •  На сайте 1 год
0
они не пьют мочу, которую разливает абрау-дюрсо
костянкор 5 июн 2026 в 19:09
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Зумеры не пьют алкоголь?
Человечество обречено....

Dervich 5 июн 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 5 июн 2026 в 11:01)
Ай, печаль-беда... нация перестала спиваться... алкоделы убытки несут... еще эти мерзкие зумеры электронки парят, а не раковые палочки дымят - пидриарху на новую яхту не хватает...

и скрепы опять же, "баня, водка, гармонь и лосось..."
Dervich 5 июн 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (p748mx @ 5 июн 2026 в 11:05)
Цитата (Sabomnim @ 5 июн 2026 в 15:03)
И это очень хорошо. Со времен Ивана Грозного идет массовое спаивание, а тут вон оно чё... Молодёж не бухает... ай ай ай... как же теперь уважаемые люди деньги зарабатывать будут..? Очень хочется пожелать здоровой молодежи и дальше держать такой же ритм и темп! От синьки еще ничего хорошего не происходило, кроме временного помутнения рассудка и разных болезней. Знаю что алкаши меня заминусят сейчас, но это лирика. Вы , в первую очередь, себе вопрос задайте- объективно, без игр с совестью- пить это хорошо или плохо? Думаю ответ итак очевиден, только тот кто пьёт никогда не признает очевидного, ибо его внутренний "синий мир" рискует быть разрушенным.

Минусить не буду, это выбор каждого.

Но, как говорил Парацельс - "Всё есть лекарство, всё есть яд. Зависит только от дозы".
Не вижу ничего зазорного распить вечером выходного дня бутылочку хорошего вина (обожаю немецкий "Riesling", который со значком саламандры) или пару литров крафтового пива.

это лотерея, кто-то всю жизнь, будет бутылочку распивать, а кто-то, под забором сдохнет
Dervich 5 июн 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (allaya280 @ 5 июн 2026 в 11:15)
Цитата (nyarlathoten @ 5 июн 2026 в 11:12)
Цитата (allaya280 @ 05.06.2026 - 11:10)
Они еще и не курят, представляете

Типо вейп не курение?
Ню ню

Вейпы тоже уже не особо популярны, отходит мода, а с сигаретами вообще молодежи не увидишь, что просто замечательно

что бы не говорили, это всё таки, "тлетворное вляние запада"
Dervich 5 июн 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Циммерман @ 5 июн 2026 в 12:39)
Зато курят как паровозы, и веществами всякими балуются. А бухают меньше, факт

в 90 и жрали и кололись
NICONLINE 5 июн 2026 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Лебедев, одной из причин падения пивного рынка может быть нежелание зумеров пить. МОЧУ,поумнели потому что
лавровыйгусь 5 июн 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А сколько их сейчас по 228 сидит?

busl 5 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Был бы интернет хотя бы с восьмидесятых, я бы не привыкал к алкоголю. Тупо скучно было

Это сообщение отредактировал busl - 5 июн 2026 в 21:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 793
1 Пользователей: neyweren
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх