«Сказали зайти на сайт праймериз и отдать телефон». В поликлинике Петербурга сотрудников отправили голосовать за «единороссов»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BruceMinus 27 мая 2026 в 16:57
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
7
У нас в стационаре кадры выдали списки сотрудников, которым надо проголосовать на этих предварительных. Так что и правда требуют.
PrikolistЪъ 27 мая 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (i13th @ 26 мая 2026 в 19:48)
что ещё за предварительные голосования???

Чтобы удобнее было нарисовать 146% за единорасов.
Граф 27 мая 2026 в 16:59
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
12
Сперва зассали возразить, а потом заныли
Вот из-за таких ссыкливых мудаков мы и живем всей страной по макушку в говне
Crocodile108 27 мая 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 2 года
11
И главное во всей этой истории, они требуют, не просят, а именно ТРЕБУЮТ.
Gladj 27 мая 2026 в 17:21
9
и сколько в итоге сказало "МУ" и пошло исполнять указание?
ПыСы каждый кто не умеет сказать "нет" боясь чего то там, слабак и тряпка, заслуживающий то говно в котором оказался.

Это сообщение отредактировал Gladj - 27 мая 2026 в 17:23
yesBrezhnev 27 мая 2026 в 17:47
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-6
Время невыдуманных историй.
SetiHome 27 мая 2026 в 17:59
SetiHome  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BASYSMOL @ 27 мая 2026 в 16:13)
Работодатель не имеет права принуждать работников к любым действиям, не предусмотренным трудовым договором. Это нарушение трудового законодательства — ст. 60 Трудового кодекса РФ.

Участие гражданина в голосовании является свободным и добровольным. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина с целью принудить его к участию или неучастию в голосовании, или, тем более, к голосованию «Да» или «Нет». Это нарушение законодательства об общероссийском голосовании — ч. 8 ст. 2 Закона РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 № 1-ФКЗ.

За такие нарушения работодателя могут привлечь к ответственности административной — ст. 5.27 КоАП РФ или уголовной — ст. 141 Уголовного кодекса РФ.

Да кто, бля, его привлекёт, если они в одной коляске?
Sandro2005 27 мая 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
14
Вот поэтому я хожу всегда на избирательный участок без всяких онлайн голосовалок за жалкую подачку в 1000 руб или подачку копеечно китайского говна в подарок .
Если бы меня начали на работе заставлять сливать свой голос я бы не задумываясь просто развернулся и уволился.
Я всегда сливаю голос просто в сторону пох за кого, главное не за нынешних , что бы враги народа видели количество недовольных.
Мне хоть не стыдно будет смотреть своим внукам в глаза.
AngryCorn 27 мая 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 1 год
4
хорошо хоть зонд в жопу не вставили, но это пока.
WhiteNIC 27 мая 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergeyfaza @ 26 мая 2026 в 20:54)
Подтверждаю!
Блëй буду, если вру.
Знакомая вчера скинула ссылку и просила проголосовать. Не медицина, но тоже бюджетники.

А видео потом скинет?)))
AngryCorn 27 мая 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Бюджетники - самый подневольный народ. Либо ты в системе, либо ты там не работаешь, другого варианта нет, сожрут и не подавятся. В принципе в частном секторе тоже подобная ситуация, никто не пойдёт вверх, идя против начальства, так же выжмут. Именно поэтому я большую часть жизни ипешник сам на себя. Никогда не прогибался под начальство и всегда гробил из-за этого свою карьеру. Большинство на такое не готовы.
point027 27 мая 2026 в 18:39
Ябрила  •  На сайте 12 лет
5
С понедельника в каждом бюджетном учреждении происходит такое голосование с докладом наверх. Кто сам не может проголосовать обращается к специально назначенному человеку или системному администратору, который входит в госуслуги своих сотрудников и ставит галочки напротив напротиыв "нужных фамилий".
Renert 27 мая 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alex1i @ 26 мая 2026 в 23:48)
Источник проверенный?

Настолько проверенный, что даже по ссылке нет "скрина" по которому судят за кого отдали голос.
Ну а если это и правда. то таких баранов, которые отдают свой личный телефон кому бы то ни было - не жалко.
PrikolistЪъ 27 мая 2026 в 19:37
2
Цитата (AngryCorn @ 27 мая 2026 в 18:31)
Бюджетники - самый подневольный народ. Либо ты в системе, либо ты там не работаешь, другого варианта нет, сожрут и не подавятся. В принципе в частном секторе тоже подобная ситуация, никто не пойдёт вверх, идя против начальства, так же выжмут. Именно поэтому я большую часть жизни ипешник сам на себя. Никогда не прогибался под начальство и всегда гробил из-за этого свою карьеру. Большинство на такое не готовы.

Как раз таки бюджетники самые идейные, они очень одобряют политику партии и радостно идут вбрасывать на выборах.
Crocodile108 27 мая 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (PrikolistЪъ @ 27 мая 2026 в 19:37)

Как раз таки бюджетники самые идейные, они очень одобряют политику партии и радостно идут вбрасывать на выборах.

Какая глупость.
kwant71 27 мая 2026 в 20:23
3
Цитата (PrikolistЪъ @ 27 мая 2026 в 19:37)

Не все такие
Renert 27 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PrikolistЪъ @ 27 мая 2026 в 23:37)

А чего бы бюджетникам не быть идейными? Я не знаю, насколько идейны те бюджетники, которых я вижу по роду своей деятельности, но вот, допустим, сейчас я работаю на объекте государственном, и РОВНО в 17.00 там все тупо встают, и выходят через проходную домой. Т.е. у людей нет ни переработок, ни головняков типа "мы - команда, давайте поработаем на благо фирмы" и т.д. Всё по ТК, соц. защита, льготы, и т.д. Так чего бы им не радоваться? Насчёт ЗП не знаю, но судя по машинам на парковке возле здания - не нищие это факт.
blagorod32 27 мая 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Меня пытались на этот сайт отправить. Сказал в другой партии состаю и религия не позволяет за ер голосовать, отьебались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goodween 27 мая 2026 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Я указал рукой куда идти с такими предложениями и уже не первый раз. Там нет моего любимого кандидата " Против всех"
SergukK 28 мая 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Punisher81 @ 27.05.2026 - 14:06)
Ну сдали телефон и сдали, голосовать за едро зачем? зашла за шторку, проголовала как нужно.

Никакой шторки. При них заходишь в госуслуги и голосуешь. Супруга сказала пароль не помнит от гу. Особо никто и не настаивал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
charkov автор 28 мая 2026 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Просто хочу с вами поделиться. Второй день неприятно. Вчера разослали инструкцию по голосованию в праймериз, причем со списком людей, за которых "нужно" голосовать. Список снабдили странной формулировкой: "мы их знаем". Мы — это кто? Еще и вместе с враньем про то, что "это просто тестирование системы".
Также в списке "Критериев эффективности" такие "задания" проходят по пункту "Исполнительская дисциплина". Баллов за этот пункт дается больше, чем за выступления на научных конференциях и подготовку победителей олимпиад. Баллы затем конвертируются в выплату стимулирующей надбавки.
Всё это очень странно и неприятно. Я просто хочу учить детей, эти вещи очень мешают.
Между тем, в новостях прошло:
На предварительном голосовании "Единой России" уже проголосовали 2,9 миллиона избирателей, сообщил секретарь генерального совета партии Владимир Якушев.
"Нарушений, влияющих на результаты нашей процедуры отбора кандидатов, нет. Активность избирателей высокая..."
История никого не учит, она наказывает за незнание уроков. Только упиваются безнаказанностью одни, а наказаны будут все.
Как же это надоело...
ПростоХомяк 28 мая 2026 в 17:03
1
Люди, соглашающиеся участвовать в обмане заслуживают всего того, что делает власть и даже больше. Жаль только, что обманывают они, а бьёт это по всем. И не надо разводить демагогию - уважительных причин участвовать в фальсификации выборов нет.
ПростоХомяк 28 мая 2026 в 17:15
2
Цитата (Псевдоподий @ 26 мая 2026 в 21:12)
Надо эту тему в закладки добавить. Потом, когда будут посты про учителей или врачей, которые жалуются на низкие зарплаты или неуважение со стороны учеников или пациентов, или на тупое начальство - буду эту ссылку кидать туда.

Им ссы в глаза - скажут божья роса. Уже зетников местных, что улюлюкали в феврале-марте 2022 носом в их говно не раз тыкали, а толку?
Modigar 28 мая 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А зачем они отдают свои телефоны?
Ебанутые? Ну тогда полностью заслуживают эту партию.
lesechos 28 мая 2026 в 17:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Работаю в ГУП, голосовать заставляют, с подтверждением, но просто голосовать, не важно за кого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх