Тома Харди выгнали из «Гангстерленда» Гая Ричи

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shamanic 22 мая 2026 в 21:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Сериал "Табу", несомненно шикарен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MOJLOT 22 мая 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Том Харди нужно послушать, эти продюсеры всё геи чёрные трансы. Не верю.

rodion127 22 мая 2026 в 22:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Так его смотреть можно было только из за Харди. Это как топгир без троицы

cobakalist 22 мая 2026 в 22:41
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Как раз смотрю сейчас. Ваще Харди пиздец какой харизматичный чел
mrpetr 22 мая 2026 в 22:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
первый сезон был норм. второй исдох, не начавшись... херова.

azztec 22 мая 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Faermen2011 @ 22 мая 2026 в 16:53)
звезду словил..

Не думаю. Думаю он пытался себя защитить. Современные сериалы не создаются по жесткому сценарию, за редким исключением.
Обычно на съемках сидят целой толпой, этакий худсовет, режиссёришек и сценаристишек средней руки. Которые решают чья очередь вести эту серию. У серии есть core линий, которая должна остаться неизменной. Всё остальное тут же, прямо на ходу лепят как хотят. Вылазят всякие СЖВ активисты из команды и требуют отдать 50% реплик жирной негритоске, лицо нетрадиционной ориентацииов тоже воткнуть как-то, то да сё, вот и ГГ ничего не остаётся, ещё целая толпа всяких ущемленцев которых надо упомянуть - низкие, высокие, жирные, худые, черные, белые(эти нет), цветные, лицо нетрадиционной ориентацииы, лесбухи, мотоциклисты, обочечники, жиды.
Так что, я бы тут не был так категоричен.
Kasja222 22 мая 2026 в 22:53
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Shamanic @ 22 мая 2026 в 21:56)
Сериал "Табу", несомненно шикарен.

Дольше первой серии не могу досмотреть. Ну вот в чем шикарен, на самом деле?
Эта жопа с губами, только что сделавшими куни что ли шикарен?
mondi 22 мая 2026 в 23:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Без Харди продолжение не выстрелит.
Даже Пирс Броснан не вытянет.
BDV1984 22 мая 2026 в 23:15
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
3
Гай Ричи сдулся. Творческий кризис видимо.
Где обещанные продолжения Рок-Н-Рольщика и полноценных Джентльменов? Именно продолжение фильма, а не обосранного сериала в котором он только одну серию и срежиссировал?
Короче я за Харди. Эта сраная поделка только на нём и выехала.

explay73 22 мая 2026 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Может за Макса в наморднике мстит да и про братьев, пришлось прогнуться , играет то , на ура
.

vidmidjonok 22 мая 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (azztec @ 22 мая 2026 в 22:49)
Цитата (Faermen2011 @ 22 мая 2026 в 16:53)
звезду словил..

Не думаю. Думаю он пытался себя защитить. Современные сериалы не создаются по жесткому сценарию, за редким исключением.
Обычно на съемках сидят целой толпой, этакий худсовет, режиссёришек и сценаристишек средней руки. Которые решают чья очередь вести эту серию. У серии есть core линий, которая должна остаться неизменной. Всё остальное тут же, прямо на ходу лепят как хотят. Вылазят всякие СЖВ активисты из команды и требуют отдать 50% реплик жирной негритоске, лицо нетрадиционной ориентацииов тоже воткнуть как-то, то да сё, вот и ГГ ничего не остаётся, ещё целая толпа всяких ущемленцев которых надо упомянуть - низкие, высокие, жирные, худые, черные, белые(эти нет), цветные, лицо нетрадиционной ориентацииы, лесбухи, мотоциклисты, обочечники, жиды.
Так что, я бы тут не был так категоричен.

Не совсем так.
Главное лицо там ген. отв. продюсер., возможно шоураннер, представитель, короче тот, кто вкладывает деньги. Плюс представитель компании прокатчика.
Несколько линий написаны заранее. Количество "жирных негритянок" определено заранее, как и гендерный состав смены, включая осветителей( это у них, у нас пох)- это в условном ТЗ.
Современный режиссёр, в подобных проектах, это скорее прораб, чем творец. Заскриптованный контрактом донельзя, если по заказу канала, а здесь заказ шоутайм, если только не его компания снимает и продаёт далее на канал.
Всегда есть линии сценария, раскадровки, сметы, кормёжка персонала. Там очередь. Это всё обсуждается на предвариловке.
В этом шоу, если не ошибаюсь, Харди в продюсерах и сценарий писался под него и он здесь главная звезда, даже Броснан вторичен. Поэтому х его кто выгонит. Видимо объективные причины. Даже если он ходить не сможет, снимут так, что он будет рембо.
Так что 100 пудово в следующем сезоне он будет. Запомните этот твит, кк грится.
Пиздёжь и пиар скорее всего... )
ГДГ 22 мая 2026 в 23:47
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Вроде вообще инфа была, что он берет творческий отпуск.
Годика на три.
А тут опять съемки.

И да, хорошего актера характеризует не умение играть свою роль. И перетягивать одеяло на себя. А Харди очень часто на себя перетягивает.
Хорошего актера характеризует понимание картины, общая сцена и умение проникнутся общей выгодой. В этом единицы способны.
Евстигнеев зе бест для меня в "Собачьем сердце". Он велик не своей ролью, а тем, что сумел найти точную середину между величием профессора, поклонением Борменталя и отмороженностью Шарикова. Евстигнеев не тащил одеяло на себя.
inqusitor74 22 мая 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ZhitkakGarri @ 22.05.2026 - 14:16)
Это да. Лютая дичь Хз че народ фанатеет от этого сериала

Некоторые думают, что Ричи это невёбический режиссер. По факту, начал хорошо, сейчас раз через пять.
Тот же Мэр Кингстауна, без лишнего пафоса, смотрится местами даже лучше.

ЗамирБезгеев 22 мая 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Вокс @ 22 мая 2026 в 14:09)
Цитата (motya @ 22 мая 2026 в 14:03)
Цитата (DepMod @ 22 мая 2026 в 13:59)
Говно актёр, везде одинаковый.

говно в башке у некоторых
посмотри "Жизнь задом наперед" хотя бы

Классный кин
И от этого был в восторге

В этом фильме самый заебатый актëр - это Гай Пирс. Ну это на вкус и цвет, как говорится.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 22 мая 2026 в 23:54
фыфрь 23 мая 2026 в 00:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Станет токсиком как Эдвард Нортон и пойдёт на хер. Не смотря на то, что актёры оба не плохие...
ТониStark 23 мая 2026 в 00:21
0
Хер моржовый, лучше бы уже доснял "Табу" второй сезон!

YXTbI 23 мая 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Может себе позволить.. в фильме «легенда» он- божественен

rrrqqaaa 23 мая 2026 в 02:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Красавчик боб, хуле)
trynov 23 мая 2026 в 07:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Красавчик Боб

DwarfRKA 23 мая 2026 в 08:48
0
Цитата (Digi82 @ 22 мая 2026 в 20:07)
Гай Ричи, где рок-н-роллщик 2? Ты обещал! Я всё ещё жду!!!

там же, где и третий Шерлок...
XT899 23 мая 2026 в 08:52
Приколист  •  На сайте 1 год
0
За излишне хулиганское поведение Тома Харди уволили из сериала «Гангстерленд»
По информации ресурса Puck, на съёмках сериала «Гангстерленд» произошёл форс-мажор, закончившийся увольнением исполнителя главной роли Тома Харди. Его персонаж — фиксер на все руки Гарри Да Соуза — не появится в третьем сезоне. Сразу возникает вопрос, зачем вообще тогда третий сезон «Гангстерленда», если в нём не будет решалы криминального клана Харриганов.

Конфликт с продюсерами и последующее увольнение, как сообщают, стали следствием непрофессионального поведения актёра: якобы он постоянно опаздывал на съёмки и пытался вмешиваться в творческий процесс — отказывался работать по сценарию и вносил правки в диалоги.

Первый сезон пользовался популярностью у зрителей благодаря закрученному сюжету, хорошо поставленному экшену и впечатляющим актёрским работам звёздного состава. Кроме Харди, в сериале сыграли Пирс Броснан, Хелен Миррен, Пэдди Консидайн и другие.

Также к производству сериала причастен Гай Ричи в качестве режиссёра и исполнительного продюсера. К слову, Харди тоже является продюсером шоу.

«Гангстерленд» быстро продлили на второй сезон. И если персонаж действительно выведен из повествования, то это как-то должно объясняться сюжетом.
demkam 23 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 22.05.2026 - 18:59)
Вы зажмуриваете глоза, когда он вам в кино попадается?
И на Щелкунчика в НГ с детьми не ходите, Чайковский же гей, как бы?
От Меркьюри плюетесь, он тоже по слухам гей?
К Гею- Люссаку как относитесь, он же априори Гей

Нет. Я на них не обращаю никакого внимания. Просто это общеизвестная инфа про данного актера

XT899 23 мая 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Глянул последнее"творение"Гая Ричи "Грязные деньги"какое-то унылое говно,до середины фильма можно выспаться,а потом обычный,заезженный сюжет,всех
побили-победили
formula1 23 мая 2026 в 10:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сам себе режиссер .
Curtis 23 мая 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Байконур1977 @ 22.05.2026 - 13:58)
Поверил в себя.
Теперь он думает про это, наверно так:
"Это не меня выперли, а я сам не стал сниматься дальше в роли типажа с неуютными репликами. Хотел спасти фильм, но теперь он безнадежен..."

…и таки он, получается, оказался прав?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх