Россиян до 39 лет можно считать молодёжью

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧьяТоТень 19 мая 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (saurak @ 18 мая 2026 в 12:43)
Цитата (drollkekc @ 18 мая 2026 в 11:56)
к сожалению, как раз таки с биологической точки зрения организм начинает стареть уже в 25 лет...

Строго говоря, стареть мы начинаем с самого рождения - некоторые органы формируются только в утробе и потом не восстанавливаются, а только деградируют.
Что у вас в 25 лет заканчивается? Член расти перестаёт? У женщин клитор до конца жизни растёт - то они никогда не стареют?
В высоту рост прекращается? Так этот процесс раньше заканчивается.
Я в 45 в зал пошёл, а до этого 20 лет ничего тяжелее клавиатуры в руки не брал, и был очень даже удивлён как быстро убрал живот и рельеф появился.
Так чего я не могу сейчас из того, что мог в 25?

И да, в 20+ я тоже смотрел на 40+ как на стариков.

Давайте все же разделять здоровье и внешний вид. Это нифига не одно и то же. Человек может быть эталоном красоты внешне и полностью "гнилым" внутри. Опять же сосуды и внутренние органы моложе не становятся.
Про физуху - согласен. Если в молодости какая то база была, то она восстановиться быстрее, чем если человек вообще с ноля в зал в 45 придет.
ЧьяТоТень 19 мая 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 18 мая 2026 в 09:32)
в 45 чувствую себя более молодым, чем в 35-40. Но за эти пять лет я превратился из типичного скуфа, который мало спит, бухает, жрет говно и ненавидит свою работу, врет себе (прошу прощения, если кто узнал себя), в подтянутого активного человека, которому незачем пить, потому что жизнь итак прекрасна, когда у тебя есть деньги, время и здоровье

Молодец! Я скуфом не был И с алкоголем нет проблем. И со спортом иногда. Но вот курю. точнее парю. Понимаю что надо заканчивать. Здоровье оно как бы дает молодости в долг. Кто то тратит его не раздумывая и разваливается уже в 50, кто то берётся за голову раньше, но плохая новость в том, что это ишь замедляет процесс и даёт еще пару лет нормальной жизни. С тестем познакомился, когда ему было около 50. И он мне тогда фору мог дать. сейчас ему 70 и это два разных человека. Физуха регулярная, тк. живёт в деревне. Тоже не пьёт вообще более 10 лет и ранее не злоупотреблял. Не курит и не курил, но возраст и время не обманешь. Здоровье тает на глазах. После определенного порога год за три идет и ничего не поделаешь.

самому 45 и чувствую себя прекрасно, но иллюзий на этот счёт не имею

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 19 мая 2026 в 07:39
alnovik 19 мая 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Молодёжи на улицах всё больше и больше- политика Партии и Правительства в действии.
Верной дорогой идём. Ура, в общем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх