₽7 млрд потеряли маркетплейсы из-за блокировок VPN с 31 марта

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
isironn 16 мая 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Алишка то-да, чет совсем задрали цены, озон раза в полтора два дешевле, только дольше тащит

Алишка не задирала цены. У меня старое домэйлрушное приложение есть. Там адекватные цены, но в рф заказать нельзя. А в мэйлрушном алишке цены дороже чем на озоне и нет кучи позиций

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думба 16 мая 2026 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Razum095 @ 15.05.2026 - 13:47)
А что такое!? А почему?! А кто это сделал?))))

P.S.: Самое интересное это будет при подсчете налогов.

Вот тут ты прав, но мозгов там наверху хватает только на палки в колёса, туебень на туебне, шакалы.

bblack 16 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
гавито тоже блочит с впн. Ублюдки. Мне на заказ было не зайти, хотя и выключено было и куки почищены. На*уй идет и авито после завершения заказа. Озон туда же, на ягодах я и не заказываю.
Pa5ha 16 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бывает, зайдешь, полистаешь, купишь какую-нить херню типа собаки-робота за 150 рублей сыну или робот-подметальщик за 350. Или еще какую безделуху. А сейчас: выключите впн. Да идите вы на хуй, я выключу впн, у меня рабочие чаты отвалятся. Щас ни одного заказа активного нет. Давно такого не было.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 16 мая 2026 в 20:43
MOJLOT 16 мая 2026 в 20:58
2
Отлично, чмошники должны страдать пусть дальше теряют прибыль!!!

Androssboy 16 мая 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вот не нужно кусать кормящую руку. И сидеть на двух стульях тоже не получится. Конечно, вся эта ситуация ещё больше долбанёт по продавцам и покупателям, но падение нормы прибыли лучше всего отрезвит бузинесов.

bubonik91 16 мая 2026 в 21:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Бля, читаю и ахуеваю на людьми, вы когда срать идете вам штаны тоже лень снимать?Целая демаогогия а по факту 2 тапа сделать в телефоне… имхо поток покупок упал в большинстве из-за режима экономии населением. Инертность экономики, начинаем ощущать последствия…Много где идут сокращения, бизнесс не набирает персонал и тп. А истории в духе «вот я сидел смотрел ютуб зашел и решил спонтанно выкупить пол вб/озона а теперь хуй им!11», не верю я что это может писать взрослый человек а не школьник

Leshiko 16 мая 2026 в 22:06
0
WB потерял лярды и потеряет ещё больше. Потому что до техподдержки просто невозможно достучаться на протяжении недели. В чате только бот, который раз в сутки-двое переспрашивает "Актуальна ли ещё проблема?" и предлагает ещё подождать операторов. Неделю. Знаете, до ТП WB проще... дозвониться по телефону (говорю на собственном опыте).
Ну и нахер мне такой маркетплейс?

Это сообщение отредактировал Leshiko - 16 мая 2026 в 22:07
Kyrsor 16 мая 2026 в 22:22
0
им пофиг, они за свои места боятся, деньги терять будут все... неважно как, главное власть удержать! Белые списки, всё остальное
Matteys 16 мая 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А нехер выёживаться, заходишь на WB - Выключите VPN пожалуйста. Ладно, потом зайду. А потом забыл. Вот пример потери хотя бы косаря от меня.

Roman1975 16 мая 2026 в 23:00
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (mirvalex @ 15 мая 2026 в 13:57)
Знакомьтесь: это Андрюша Липов, руководитель Роскомнадзора и у него очень хороший штат юристов, которые только и ждут, чтобы отработать свой хлеб. В означенной компании Андрюша является ЛПР и лицом, имеющим право осуществлять свою деятельность без доверенности, а следовательно несёт за неё персональную ответственность. И полагаю он вертел все ваши судебные иски на своём болту, который, судя по Андрюшиной физиономии, вполне мог быть в младенчестве подвергнут циркумцизии.

Отличное фото поганого жида-деграданта. Одни уши и глаза чего стоят.
ЕленаН 16 мая 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Платный ВПН включается/выключается на телефоне одной кнопкой. А бесплатный - несколько минут рекламу крутит- и перед включением и перед выключением. Естественно задолбаешься включать- выключать, чтобы штрих код показать. При постоянно включенном ( если мессенджеры нужны) лишние шевеления ради покупки всякой фигни совершенно не нужны. Да и денежки есть еще варианты потратить без таких заморочек))
ang0rus 16 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Потеряли? Это шутка или автор не подумал?

semenischev 16 мая 2026 в 23:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Может денег просто нет у народа? Кто хочет купить выключит впн...

novan47 16 мая 2026 в 23:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Вот объясните мне одному не понятно? Каким образом VPN связан с доступом к маркетплейсам?

Picachu 16 мая 2026 в 23:52
0
что значит потеряли? а может народ уже все купил и не собирались больше покупать)
причем тут впн
Zerg1966 17 мая 2026 в 00:36
0
Цитата (MaSHinA @ 15.05.2026 - 13:54)
У автора проблемы с русским языком?

Потерять — это глагол, означающий лишиться чего-либо, утратить владение, связь или присутствие кого-то/чего-то, часто из-за небрежности, забывчивости или по независящим причинам.

У них не было этих денег, соответственно и потерять их они не могли. Может, недополучили прибыль, правильно писать?

Совершенно с Вами согласен!
Вспоминаю начало 00-х на Горбушке.
Были у меня начальники, владеющие "бизнесом" по продаже ДВД-дисков.
И тут как-то начались наезды на это со стороны правоохранительных органов.
Соответственно, начальники мои "похудели" как-то на $1600 за месяц.
И с наглыми мордами ходили и спрашивали - кто должен вернуть им эти $1600?
Разумеется, спросить с правоохранительных органов они не предлагали.

shama1d 17 мая 2026 в 00:39
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Ну херня же!

vitl83 17 мая 2026 в 00:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
у них было 7 лярдов, но тут впн вырубили и они их потеряли? или их влажные мечты не притворились в жизнь? еще есть хорошее слово "пролюбили"
klassikk31 17 мая 2026 в 01:27
1
Удалил озон и валберис, отказался от импульсных покупок

Swiftlololo 17 мая 2026 в 03:07
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Валберисс больше всего тупил когда я отключал ВПН и я покупал на Озоне

DarKnight 17 мая 2026 в 03:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (isironn @ 16 мая 2026 в 20:03)

Ровно столько же денег сэкономили россияне, не накупив всякой фигни).
Plutarch 17 мая 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Государству насрать на нас и на бизнес, кроме разве сниженяи сбора налогов. Вот я думаю там посчитают недополученные налоги и сделают выводы. Не предполагаю какой-то заботы о людях, чисто бабло зарешает.
Semen40021 17 мая 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хрень! Банки на связь не выходили, а Озон, явно, даже не глушили.

Pit1973 17 мая 2026 в 07:55
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
Вчера из Египта прилетел - Озон работает без проблем и через отельный вай фай и через мобильный инет
5джи, кстати, есть местами

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх