Житель Вологды сдал 3,5 миллиона рублей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
otell
10.02.2011 - 15:45
0
Статус: Offline

Юморист

а че норм...

герой епте, не хочет жить по правилам

[^]
mp5
10.02.2011 - 16:15
0

Приколист

Ему ж вроде ладу калину пообещали.. Нет?

[^]
Slaviq
10.02.2011 - 17:29
0

Приколист

"Почта Россия" решила наградить честного водителя бесплатной подпиской на 10 любых изданий.

напоминает нашу рашу про честного инспектора, особенно когда сосед приходит, говорит мы тут собираем для деток ненужную одежду ....

[^]
Kymba
10.02.2011 - 17:42
0

Весельчак

Есть информация, что деньги для пенсионеров предназначались.
Что, есть ещё желание у кого-нибудь деньги себе забрать? Я пас..

А по поводу факта утери, конечно не простительно! Уволить нафиг! Никакой ответственности!

[^]
Andrewpuzo
10.02.2011 - 17:43
1

Ярила

правильно мужик сделал.
во-первых, это не его деньги....
во-вторых, с лихим баблом шутки плохи. если обнаружат, что деньги у него, могут сказать "украл". кому охота получать по шапке за халатность?! да и ментам проще....
ну а втретьих, сам уже скока раз замечал, что халява крайне редко идёт впрок. простой пример- нашёл сотку, обрадовался и... пробухал косарь.

[^]
Gaskoner
10.02.2011 - 18:13
0
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

Цитата
"Почта Россия" решила наградить честного водителя бесплатной подпиской на 10 любых изданий.

Только что по телеку сказали - ему "почта России" обещала тачку подогнать

[^]
Lepper
10.02.2011 - 18:50
1

Приколист

не знаю было или нет на ЯПе, но вот в тему:

Житель Вологды сдал 3,5 миллиона рублей!

[^]
Ethi
10.02.2011 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Klown @ 10.02.2011 - 13:20)
Цитата
А я бы забрал, наверное. Вот такой я подлец.

я бы тоже. Моя логика проста - те кто могу себе позволить такие деньги потерять - обеспеченные люди и потерю не заметят. И раз они попали в руки мне - значит судьба.

Цитата
Люди, что же вы в сук превращаетесь! И не в том дело, что кто-то узнает! Совесть - она или есть, или нет!

да, да, да, всё это так.... только кто-то кайен покупает новый в подарок сыну на 18 лет, и ещё волнуется что "вдруг ему не понравится", а кто-то копит годами чтобы сыну подарить подержанную девятку, в честь окончания института без троек. Бог велел делиться. И если с неба падает кусок пирога - глупо кидать его назад...
А, совесть? Была где-то, когда-то, даже особо ярко выраженная, но уже как года 3 не видел)

У вороватых чиновников такая же логика. Вот может бюджет города потерять десять лимонов, выделенных на ремонт дороги (например), значит город обеспечен и жители этого города могут себе это позволить.

[^]
Хряпа
10.02.2011 - 19:16
-1

Хряпа с ЯПа

Мужиг молодец, канешна, слов нет.
Но я бы поступил так: деньги бы забрал, а в мешки говна напихал бы.
А менты тоже красавцы - мужика нагнуть надо было, чтоб сознался в разбойном нападении на почту.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 10.02.2011 - 19:22

[^]
rogash
10.02.2011 - 20:39
1

Весельчак

Да че вы разнылись!!! Деньги пенсионеров, деньги пенсионеров... А действительно ли это деньги пенсионеров? Это по зомбоящику сказали? Будь я на его месте, но без свидетелей 100500 взял бы себе и хуй бы кто узнал бы... А уж как я енти деньги оформил... Как говорится проблемы нужно решать по мере их поступления...
А на тему государства и прочих... У нас в Питере припаяли ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ квартплату (13-я) земляки не дадут соврать. Якобы зима слишком холодная и снежная... Сожрали все и не пиздят... И пенсионеры и иже с ними тож сожрали бы... Им не привыкать. Нас государство нагибает как хочет. Придумает еще какую-нибудь хуйню... И тож платить будем. А так мужику хоть легота была б какая-никакая...
И поступил он так ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за свидетелей. Сто пудов!

[^]
дебиловистребитель
10.02.2011 - 21:07
1

Блять, ща я пайду за вадой

Почта России наградит водителя из Вологодской области Федора Коротаева, нашедшего накануне на дороге мешки с деньгами, которые выпали из почтового автомобиля.

В ближайшее время честному шоферу подарят автомобиль "Лада Калина", заявил в интервью "Утро России" гендиректор "Почты России" Александр Киселев.

[^]
BirManat
10.02.2011 - 21:09
0

Сикамбрический

Цитата (Romes @ 10.02.2011 - 14:02)
У меня на днях забавная история произошла,знакомому пришло на счет тридцать гривен,потом,через время ему позвонила девушка и попросила перевести ей обратно,а он ей - Та не гони!...

Настоящий мужик и достойный человек ваш знакомый... bravo.gif

[^]
gorr
10.02.2011 - 21:52
0

Шутник

историю в тему хочу рассказать,
был бандюган в Москве,бизнесом строительным занимался,расплачивался с рабочими таким образом,подьезжал на стройку на своем тачки audi TT,в багажнике которой находились четыре сумки набитые баблом,понятно не чириками набитые,запускал руку в сумку,доставал пачки денег и платил зарплату,
вот однажды стоит он.и пиздит по мобиле,не то сделку какую обсуждает ,причем стоит на улице а машина рядом,ключ в замке зажигания,движок работает
тут проходит мимо парнишка,просто гуляет а может мама за хлебом послала,оценивает ситуацию(что машина без присмотра а хозяин запизделся по телефону)и прыгает в авто и по газам,
бандит в охуе,орет ,матерится,объявляет авто в розыск,итоги:
авто нашли,денег там не было
ловкача этого,я думаю не нашли,если он был угонщиком то его несомненно криминальный мир по своим связям нашел бы,а если это обычный ловкач решивший прокатиться на авто воспользовавшись моментом,то вряд ли
а бандита того ебнули,не думаю что его поделники ищют деньги,если подельники еще живы.
Таких ситуаций миллион,в Москве ежедневно черным налом перевозится миллиарды.На ЯПе было видео как кортеж прохуярил БМВ,из кортежа вынесли тяжелый чемоданчик перегрузили на другое авто и оперативно сдристнули,водила бумера был не в претензиях,понятно что такое за тяжелая бумага находилась в том сумке,
поэтому ненадо по жизни быть ебланом и раззявой ,
а видиш случай подходящий-действуй!
Все зависит как и где живеш,и тогда исходя из ситуации можно нахуй все бросить и жилье и ебическую работу на дядю,и свалить в теплые края ,коих на земле предостаточно,кардинально изменить свою жизнь,а не ради это разве идут даже на преступление
Ну а герой топика подпишится на Комсомольскую правду или Крокодил,и будет уссываться со смеху в течении годовой безплатной подписки.
Да еще тут пишут что ему Жигули подарят,хорошая говорят машина,что хочеш можно туда воткнуть,хоть топор ,хоть отвертку.

[^]
rogash
10.02.2011 - 22:07
0

Весельчак

Цитата
В ближайшее время честному шоферу подарят автомобиль "Лада Калина", заявил в интервью "Утро России" гендиректор "Почты России" Александр Киселев.

Эт ему подарят из-за шумихи по зомбоящику... Ибо резонанс. А небыло бы так еще и подсрачник отвесили бы...

[^]
nymphetamine
11.02.2011 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Нади @ 9.02.2011 - 16:27)
Жесть!!!! Награда за столь благородное дело меня больше всего порадовала!!!

ага
я в шоке
вообще-то нашедшему вроде как 10 процентов причитается, по морально-этическим нормам...про законодательныые не уверена...

эта тема меня убедила-найденное присвою при удобном случае, а то и посмотрят, как на идиота наши ***** господа полицейские, и вознаграждением своим оскорбят...10 изданий бля...я бумажную прессу вообще не читаю например

рассея bravo.gif

[^]
Гоняло
11.02.2011 - 12:40
0

Шутник

Цитата (iuut @ 9.02.2011 - 15:18)
Ехал бы один - не сдал бы. Моё мнение. Почту России наказать - почти святое дело. Хотя бы за распиздяйство. Деньги, если сам уж честный, в по детдомам распихать можно было бы.

я считаю, что вернув бабки он какраз и правильно наказал пошту.... bravo.gif
только беспокоит, что такоё распиздяйство даже и не думает неповторяцца, блин... стыдно за Рашу....

[^]
apocalypse
11.02.2011 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (Гоняло @ 11.02.2011 - 12:40)
я считаю, что вернув бабки он какраз и правильно наказал пошту.... bravo.gif

Это чем же он её наказал????? Разорил подпиской на 10 изданий???? Ентой самой Почте в принципе похую пофигу, что происходит, поскольку в очень многих уголках нашей необъятной Родины это чуть ли не единственная связь с внешним миром. Так что их девиз прост - "терпели, терпят и будут терпеть!". Они там какое-то акционирование мутят сейчас, так что будем посмотреть, как говорится. Надеюсь, повторят судьбу Сбера, который в последнее время перестал быть совковой конторой.
А выпавшие мешки свалят на какого-нить замзавстаршего помощника младшего механика, дадут по шее, но с работы не выгонят.

А что касается мужика... пока читал комменты, сам размышлял, как бы поступил на его месте. Но так и не придумал нихрена...

[^]
ТАТУсевич
11.02.2011 - 22:39
1

Шутник

Шальные деньги счастья не приносят, это факт..И существует закон сеянья и жатвы..ему воздастся во много раз больше.

Это сообщение отредактировал ТАТУсевич - 11.02.2011 - 22:46

[^]
Касатка
12.02.2011 - 00:43
0

Княжна

Цитата (gorr @ 10.02.2011 - 15:06)

Цитата
Такое добро не честно нажитое, пользы не принесет. И сделал все правильно.

Ну-ну я смотрю как подобные деньги не приносят счастье в виде домов на 50 комнат ,машин за несколько миллионов,так прям и страдают бедняжки,а чем они отличаются от других людей?Да тем что выросли в олигархических и финансовых кланах и это им дает с рождения преимущество а не набор уникальных личных качеств,а подобная философия что мол счастья не принесет расчитано на таких вот долбоебов и что у них дети будут долбоебами,и никогда в жизни хорошего не увидят.
А я ответственно заявляю на весь ЯП и весь мир что хуй верну деньги,только блядь уроните мешок ,хуй вам в сраку а не деньги верну cheer.gif

Какая откровенная глупость smile.gif Уж простите, но для вас все богатые априори воры и мошенники. Но вы понятия не имеете сколько пота и крови надо пролить, чтоб заработать свой первый миллион. Легче сидеть дома, плевать шелуху и поносить всех богатых плохими словами.
Вы просто не видели оборотную сторону медали больших денег. Не знаю как олигархи, которые попали в струю, но знаю как обычные миллионеры зарабатывали себе на каены smile.gif
Чтоб раскрутить свое дело, нужно пару лет не жрать. И искать еще на стороне заработки, пусть в саду сторожем и по утрам дворником, а днем снова о деле радеть. И спать по 2-3 часа. И каждому чинушу нести свои копеечки (которые могил детям на продукты пойти) за каждую справку. Выдержите в течении пары лет такие спартанские условия? Будут и у вас каены.
Только не радуют каены то уже лет в 60. Потому что был перенесен рак, инфаркт, давление хуячит. Только что детям есть что остаить и внукам. А все здоровье съедено зарабатыванием денег.
Но легче сидеть на япе и рассуждать кому и как деньги достались. Кто где наворовал. Но ведь вы сами бы не прочь украсть (потерянные деньги присвоить, это воровство). Так наворуйте, да не попадитесь и будут у вас каены разных цветов и будет вам Щастье!

[^]
vell20197
13.02.2011 - 16:13
-1
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Какие ж тут блядь все честные сидят, прям поражаюсь! За клавами дома все такие Д'артаньяны...а по жизнии...

[^]
Pipelayer
14.02.2011 - 19:26
0

Камментатор

Одарили все-таки мужика машиной. Только почему-то "сами скинулись", здается мне, что бабки за Калину на водилу и экспедитора повесят...

[^]
gorr
26.03.2011 - 16:22
0

Шутник

Цитата
Одарили все-таки мужика машиной

Слава хосподи,не дрезиной одарили,а то как в "Республика шкид"ехал бы и пел
Еханды-еханды!!
Хындыр-мындыр,комсомол!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20168
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх