Россию поместили на предпоследнее место по уровню свободы интернета в 2026 году

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГражданинЧе 5 апр 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
и хуй поспоришь, хуй обвинишь их в предвзятости и русофобии)
я вообще думаю что самые большие русофобы - в кремле сидят.

Бля, кто-то ведь говорил не так давно:
были на каком то не то семинаре-лекции...и у лектора спросили про какую то страну (где он был) типа там же к русским не очень хорошо относятся.
Он ответил: не переживайте вы так. Хуже чем в россии нигде к русским не относятся))
Kakvse 5 апр 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Там ей и место

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школьница 5 апр 2026 в 22:18
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-9
Цитата (Renq13 @ 05.04.2026 - 19:34)
Надо, не надо, а у меня на мобильном интернете уже постоянный белый список.

И?... Тебе в лом впн поставить?)) уже у всех детей стоит

mashcowitch 5 апр 2026 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ну и что не так? всё верно же сказано.
Valuj 5 апр 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Pokatot @ 5 апр. 2026 г. в 20:52)
Цитата (NKRF @ 5 апр. 2026 г. в 20:22)
Может в европу посмотреть, где тебя выебут за торрент и посадят за коммент про нигеров ? Там свобода ? Где тотально вводят виртуальный ID для любого сайта +18 ?

Жить не можешь без комментариев про ниггеров? А торренты, ну вон полно на торрентах сидят людей из Европы, качают как-то.

Приколько либералы рассуждают. В Европе свобода слова, можно говорить все что думаешь, за мысли никого не наказывают как в России!!!! Показываешь пример что наказывают. И сразу "не можешь жить без комментариев????"
kiokumizu 5 апр 2026 в 22:21
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (mrzorg @ 05.04.2026 - 19:03)
Заебись, до какого уровня наш плешивый страну довёл. Уже на одном уровне с Сомали оказались.

Радует, что до уровня КНДР и Иран мам ещё ооооочень далеко. А вот лахтинцы уже там. И скоро там навсегда и останутся.

Мне интересно, как проводился подсчет. Торренты у нас не закрыты, порнуха, вроде, тоже. Политического и гражданского онлайн выражения - тут, по-моему, тоже вроде проблем особых нет. VPN не запрещены, насколько я знаю.

papan111 5 апр 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (barsukpavel @ 5 апр. 2026 г. в 20:58)
. В Беларуси что не так, почему только 20?

Свободный интернет в Республике Беларусь.

Посмотреть, что там в этих списках можно по ссылке:

https://www.sb.by/articles/respublikanskiy-...ialov-2025.html

Это сообщение отредактировал papan111 - 5 апр 2026 в 22:23
melfin 5 апр 2026 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Поднажмем до 1-го, Надо всегда быть Первыми)
woy 5 апр 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
..........

Snezha23 5 апр 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Португалию уже не догнать...
mrzorg 5 апр 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (kiokumizu @ 5 апр. 2026 г. в 21:21)
Цитата (mrzorg @ 05.04.2026 - 19:03)
Заебись, до какого уровня наш плешивый страну довёл. Уже на одном уровне с Сомали оказались.   

Радует, что до уровня КНДР и Иран мам ещё ооооочень далеко. А вот лахтинцы уже там. И скоро там навсегда и останутся.

Мне интересно, как проводился подсчет. Торренты у нас не закрыты, порнуха, вроде, тоже. Политического и гражданского онлайн выражения - тут, по-моему, тоже вроде проблем особых нет. VPN не запрещены, насколько я знаю.

Мне больше интересно, чего такого они в Сомали с тырнетом сделали, что мы с украинцами с ним на почётном 44 месте оказались. dont.gif shum_lol.gif
hitby 5 апр 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PixiMixi @ 5 апр. 2026 г. в 18:56)
ой ой ой. а в ЕС, разве ничего не блокирует? А ютуб каналы банит пачками... lol.gif
в британии сажают за лайки.. но это другое

лучше бы дебилам вроде тебя интернет отключили , свои бы мысли из палаты не вещали в мир
Helenacom 5 апр 2026 в 23:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PixiMixi @ 5 апр. 2026 г. в 18:56)
ой ой ой. а в ЕС, разве ничего не блокирует? А ютуб каналы банит пачками... lol.gif
в британии сажают за лайки.. но это другое

Ты хоть иногда от телевизора отрывайся.
Ad1102 5 апр 2026 в 23:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Наш?)вот это нихуя себе.ты же не наш.еврей же

jerus 5 апр 2026 в 23:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
что-то мне все это напоминает...затянувшаяся СВО война в Афганистане, которая тянет все деньги из бюджета, очень непопулярные решения ( блокировки интернета антиалкогольная кампания), если не дай бог будет подобие Чернобыля, то мы явно идем по второму кругу
Репликатор 5 апр 2026 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-4
Давайте будем справедливыми, "свободным" принято называть американский интернет, к которому сначала добровольно подключился весь мир, а потом некоторые от него начали отключаться, чтобы создать свой с блэкджеком и шлюхами. И свободным он называется только потому, что американцы и их шестёрки могут творить там, что хотят. Остальные же вынуждены мириться с навязываемыми правилами. Так что свободный он только для избранных, а не для всех.
Если по тому же принципе оценивать свободность северокорейского интернета, то США займёт там последнее место, потому что они не могут там ничего сделать.
ELEA 5 апр 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Кто делает рейтинг - у того такие и результаты...
Независимых результатов не бывает...
Kartmen34 5 апр 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Пидерасты!

rsvega 5 апр 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
После парламентских выборов единоросы наверное закон издадут, что бы всё население нашей страны одели кандалы.
бозон 5 апр 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (ОрантоСанчес,)
Бро, в свободной демократической Германии у всех кто состоит в оппозиционной партии AFD или поддерживает ее, государство изъяло абсолютно у всех охотничьи ружья!!!! У всех кто увлекался охотой или спортивной стрельбой, у всех изъяли охотничьи ружья

так таки и у всех? а не пиздишь ли ты часом ?
в Заксен-Анхальте 2 членам партии и одному бывшему аннулированы лицензии,
в Тюрингии суд постановил, что принадлежность к партии не является основанием на лишение лицензии.

проверки лицензий начались после признания партии правоэстремистской.
в Германии право на владение оружием не является основополагающим.

тем не менее лишения лицензий у членов AfD являются единичными, после проверки комиссий по оружию или по суду.
LCaD 5 апр 2026 в 23:52
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Нормально замедлели товарищи! slava.gif slava.gif slava.gif Ура!
snoochie 6 апр 2026 в 00:04
Приколист  •  На сайте 1 год
0
То ли еще будет, придумают эпидемию и как скот в новосибе того самое и людей начнут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх