Сын настоятеля армянской церкви изнасиловал маленькую девочку в Краснодаре

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tema528 6 мар 2026 в 18:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Даниных нет. Краснодар и Люберцы. Такое возможно, но лучше 100500 раз проверить, очень много вранья вокруг и котов с лампами)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AcmpoHoM 6 мар 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Аффтапелод @ 6.03.2026 - 14:02)
Правильно ли я понимаю, что тренера, сидевшего с журналом на диване рядом с девочкой сажают в тюрьму на много лет, жестко прессуют мужика, поссавшего в кустах, свидетелем чего стали дети, а 15-летнего рафика, достигшего возраста уголовной ответственности, реально совершившего действия, подпадающие под несколько статей, оставили без наказания?

Достали этого тренера в каждую тему тащить. Он за ту девочку уже давно отсидел, теперь новый срок тянет (за другую девочку).

А про рафика ничего говорить не буду, потому как информации, по сути, ноль. В интернете про эту историю ничего нет. Только пруф автора, какой-то паблик вк и ЯП. Кстати, если читать внимательно, данной истории уже около года, а посему рискну предположить, что там все со всеми давно договорились.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 6 мар 2026 в 18:46
13ROVER13 6 мар 2026 в 18:48
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
3
На нары шакалёнка вместе со следаками moderator.gif
Karel1978 6 мар 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Выкупили армяне Краснодар на корню, вместе с аборигенами.

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 6 мар 2026 в 20:18
кибердоцент 6 мар 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Теперь надо изнасиловать Ашота и его выблядка

vikstep84 6 мар 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Uraganof @ 5.03.2026 - 19:04)
Чудовищная история? Чудовищная она была бы если бы ему было 25 35 45 лет. Или если бы ей было не 12 лет,а до 10 лет. А так,он не особо старше её,и она уже гуляла с пацаном понимая что он хочет,тем более и не один раз она ходила к нему на свидание. С телефонами дети быстро всзрослеют сейчас. Просто он выложил это в сеть

У тебя дочь есть? Это был риторический вопрос.
TVAR 6 мар 2026 в 23:00
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
10
Я вчера скинул тему оперу в ГУВД края. Он - странно, правда? Не в курсе такой резонансной темы. Обещал после выходных разобраться, что скажет - скину сюда, самому стало интересно.
nofelet 11 мар 2026 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (TVAR @ 6.03.2026 - 23:00)
Я вчера скинул тему оперу в ГУВД края. Он - странно, правда? Не в курсе такой резонансной темы. Обещал после выходных разобраться, что скажет - скину сюда, самому стало интересно.

ну что там твой знакомый накопал?
PiterPetrov 11 мар 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Чурки ВСЕГДА были есть и будут ублюдками-педофилами .
Zepka 11 мар 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Главе ведомства будет доложено о ходе расследования уголовных дел о совершении противоправных действий в отношении малолетней девочки в Краснодарском крае и Московской области

В соцмедиа сообщается, что в Краснодарском крае подросток совершил преступление против половой неприкосновенности малолетней девочки и выложил в публичное пространство видео. После этого семья девочки переехала в Московскую область, где в отношении пострадавшей одноклассники осуществляют травлю.

По данным фактам следственными органами СК России по Краснодарскому краю и Московской области возбуждены уголовные дела.

Глава ведомства дал поручение руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Маслову А.К. и руководителю ГСУ СК России по Московской области Яковлеву Я.А. доложить о ходе расследования уголовных дел и установленных обстоятельствах.

Исполнение поручений поставлено на контроль в центральном аппарате СК России.

Сын настоятеля армянской церкви изнасиловал маленькую девочку в Краснодаре
Sabetta2025 11 мар 2026 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Вызвал минетчицу на ночь.
Коньяка выпили. Получили Удовольствие друг от Друга.
Сама приезжает ко мне,раз в 2 недели. И бесплатно.

Что ЗА Суходрочер Минусует.....
Я за Жизнь написал.
Vladimirich2 8 апр 2026 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (TVAR @ 06.03.2026 - 23:00)

Нет новостей?

spotter58 8 апр 2026 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (steslia @ 5 мар. 2026 г. в 19:06)
Второй раз пошла, через шантаж?
Ну не верю, что второй раз на грабли наступила...

Как в анекдоте про черепаху , которая постоянно ходила через лес , где ее насиловали ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх