Суд изъял бизнес владельца «Кириешек» и «Бабкиных семечек»

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бабубыч 2 окт 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (maxpatriot @ 02.10.2025 - 11:55)
«Бабкины семечки» будут переименованы в «Вовкины семечки», а «Кириешки» в «Кириенки»

Будут Дедкины Серибериешки в маленьких чемоданчиках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cyprien 2 окт 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
че он так поднялся то у бабок бизнес отжал? у них вкусней семечки были
Fixerists 2 окт 2025 в 15:40
-3
Цитата (ГогаХихихат @ 2.10.2025 - 11:37)
Цитата (Fixerists @ 2.10.2025 - 11:15)
Цитата (ПанБздышек @ 2.10.2025 - 09:01)
Цитата (sibarit061 @ 02.10.2025 - 00:43)
Если все доказано и он помогал укронацистам - почему еще на нарах?!
Хохлы за русский язык избивают на улицах, а тут спонсор нацистов. Я только за.

Вот это эталонный долбойоб. Я думал, что уже таких идиотов не осталось к концу четвертого года войны, но нет.
Оказывается, что ещё лет сто надо ждать пока на Руси эпидемия идиотизма пройдёт.
Действительно на 100 лет дураков припасено.
Укрорейх, укронацисты. И Украина первая напала и хотели бомбу сбросить да? Проклятое НАТО окружило страну.
Бля и правда же полно таких идиотов, которые блять ущербны настолько, что готовы жопу лизать этой власти, которая ебет из во все дыры.

Я так понимаю что пранки вована и лексуса над Джонсоном, Меркель, Порошенко и Олландом - прошили мимо твоего инфополя. Ведь там они прямо говорят, что Минские соблюдать никогда не собирались и это все была "передышка" для перевооружения ВСУ?

Мимо твоего инфополя прошла большая статья в NYT, где они рассказали, как ЦРУ тренировало и создало фактически новое СБУ, об организации 16 баз ЦРУ на границах с РФ, о проведении диверсионной деятельности на территории ЛДНР и Крыма, что ликвидация лидеров ополчения - дело рук СБУ и ЦРУ. О подготовке диверсий на территории РФ?

Мимо инфополя твоего прошли новости о деле Бурисмы, в котором рассказывали, как семйка Байденов через Бурисму контролировала внутреннюю политику Украины.

Прошли новости о финансировании USAID майдана - и это не нашей пропаганды заявления.

Или новость как USAID помогло избраться Зеленскому и контролировало его -это тоже не наши заявили.

И куча других интереснейших новостей. Например новость в Der Spiegel о том что найден документ 1991 года, где зафиксирован отказ стран НАТО от расширения на восток.

Но ты затыкай уши, сиди в инфопле пары либерах на ютуюбчике, и продолжай считать Украину "молодой европейской демократией подвергшейся агрессии"

Которые любому у кого есть хоть немного критического мышления показывают, что то о чем наша пропаганда говорила годами и что высмеивали практически все, внезапно оказалось практически правдой

И всё это не мешает солнцеликому жать руку и смеяться с трампом на Аляске. Может он просто не в курсе? Всё мимо него проходит?

Он то в курсе, поэтому и началось СВО.

И Трамп в курсе, и что нахрапом РФ развалить не удалось, тоже в курсе.
Вот и поехала попытка договориться.

А что он должен по-твоему делать?
BernalDiaz 2 окт 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (bm77 @ 2.10.2025 - 00:31)
Миллиардера Дениса Штенгелова и его отца Николая Штенгелова также признали экстремистским объединением
...

Суд также признал экстремистским объединением Дениса Штенгелова и его семью и обратил в доход государства имущество его отца Николая Штенгелова и супруги.

Ой, как удобненько стало! Надо тебе немножечко деняк на войнушку - вжух! и и объявляешь владельца экстремистом и иноагентом. И всё его добро резко становится "государственным".
Погранични72 2 окт 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я не знаю какие они там были экстремисты. Возможно и были.
Я о другом. Как нам сцали в уши об отсутствии права собственности в СССР. Как угнетала Советская власть.
Ну что, на примере запада который заморозил активы РФ. На примере изъятия собственности сейчас в РФ по весьма спорным предлогам - спро шу вас...Как вам жить при капитализЬме и феодализЬме?
Fixerists 2 окт 2025 в 15:47
-3
Цитата (LasochkaBel @ 2.10.2025 - 13:14)
Цитата (Fixerists @ 2.10.2025 - 11:23)
Я правильно понимаю, когда в США по беспределу отживают бизнес - это капитализм.

Кто и что отжал в США?
Про Тик - Ток у вас неверная информация, его никто не отжимал.

Это у вас не верная информация. Его объявили угрозой нац безопасности, и выдвинули условия, по которым контроль должен перейти к США.
И вуаля, условий достигли политическим и экономическим давлением.

А в РФ как отжимают бизнес?
Тут все по-закону сделали.

Я приведу тебе пример подобного отжатия бизнеса через иски в США, так ты юродствать начнешь, что там все по-закону, потому что там, ну вот потому что потому, неприкосновенность частной собственности и вообще вот там хорошо, а тут плохо.
MSR 2 окт 2025 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sibarit061 @ 2.10.2025 - 00:43)

Та к им дали вывести 21 млрд рублей и свалить за границу
rollerD 2 окт 2025 в 21:13
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
2
Русский бизнес встал на лыжи, ежу всё давно понятно.
ruefim 2 окт 2025 в 21:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Да, если доказано то давно пора.
Но блинин, ... я сегодня с утра эту новость на mail.ru прочитал, там с подробностями Как шло заседание:
"По словам представителя ответчика, Штенгелов отвергает, что ему принадлежат слова о том, что Россия, «начав войну с Украиной, совершила чудовищную ошибку». ..." - и что он этим такого отвратительного и страшного сказал ... да здесь только история через надцать лет судьей быть может.
Да, и еще момент, тогда, вполне законном на западе должны сажать тех кто сомневается что надо поставлять оружие Украине.

"Представитель Штенгелова также указал, что в отношении Штенгелова президентом Зеленским введены персональные санкции, данные о нем опубликованы на сайте «Миротворец»" на что "прокурор" парировал, "нахождение Штенгелова под санкциями Украины не доказывает невозможность финансирования ВСУ, и пример в пример дело Черняка" - ну да в принципе справедливо, но они там вообще о чем, где доказательства то.
Не знаю, то ли это мало профессиональная журналистика и говенное повествование, ну или реально такие вот доказательства, бла бла бла ... виновен, бля .

Это сообщение отредактировал ruefim - 2 окт 2025 в 21:38
roman400022 2 окт 2025 в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Да ладно.

ГогаХихихат 2 окт 2025 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Fixerists @ 2.10.2025 - 15:40)

Вот это эталонный долбойоб. Я думал, что уже таких идиотов не осталось к концу четвертого года войны, но нет.
Оказывается, что ещё лет сто надо ждать пока на Руси эпидемия идиотизма пройдёт.
Укрорейх, укронацисты. И Украина первая напала и хотели бомбу сбросить да? Проклятое НАТО окружило страну.
Бля и правда же полно таких идиотов, которые блять ущербны настолько, что готовы жопу лизать этой власти, которая ебет из во все дыры.

Я так понимаю что пранки вована и лексуса над Джонсоном, Меркель, Порошенко и Олландом - прошили мимо твоего инфополя. Ведь там они прямо говорят, что Минские соблюдать никогда не собирались и это все была "передышка" для перевооружения ВСУ?

Мимо твоего инфополя прошла большая статья в NYT, где они рассказали, как ЦРУ тренировало и создало фактически новое СБУ, об организации 16 баз ЦРУ на границах с РФ, о проведении диверсионной деятельности на территории ЛДНР и Крыма, что ликвидация лидеров ополчения - дело рук СБУ и ЦРУ. О подготовке диверсий на территории РФ?

Мимо инфополя твоего прошли новости о деле Бурисмы, в котором рассказывали, как семйка Байденов через Бурисму контролировала внутреннюю политику Украины.

Прошли новости о финансировании USAID майдана - и это не нашей пропаганды заявления.

Или новость как USAID помогло избраться Зеленскому и контролировало его -это тоже не наши заявили.

И куча других интереснейших новостей. Например новость в Der Spiegel о том что найден документ 1991 года, где зафиксирован отказ стран НАТО от расширения на восток.

Но ты затыкай уши, сиди в инфопле пары либерах на ютуюбчике, и продолжай считать Украину "молодой европейской демократией подвергшейся агрессии"

Которые любому у кого есть хоть немного критического мышления показывают, что то о чем наша пропаганда говорила годами и что высмеивали практически все, внезапно оказалось практически правдой

И всё это не мешает солнцеликому жать руку и смеяться с трампом на Аляске. Может он просто не в курсе? Всё мимо него проходит?

План очень жесткий, определенно
Вышел бы в чисто поле, позвал бы противника, и оба самоубились бы мирно moderator.gif
камшотный 3 окт 2025 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Эх, хорошие были семки

VZR 3 окт 2025 в 00:21
Приколист  •  На сайте 2 года
-7
Ржу прям в голос как либеральные идиоты завопили про отжатие успешного бизнеса)))) Гыыы))) мучаются, маются в бесправной беспредельной РФ))))
бозон 3 окт 2025 в 00:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0

терроризм иметь столько имущества,
это несколько другой вид терроризма

а "доказать" сейчас всё что угодно можно, ктож проверит ? lol.gif

Это сообщение отредактировал бозон - 3 окт 2025 в 00:32
k155 3 окт 2025 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
милые бранятся только чешутся
Wassupp 3 окт 2025 в 00:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
есть такая практика которая показала свой результат очень хорошо.
Если государство управляет предприятием - предприятие делает гавно, или гавно с результатом в 150%.
Если есть здоровая конкуренция - рынок наполняется товарами, создается среда в которой идет борьба за покупателя. Это создает честный рынок, покупать дешевое гавно сделанное государством(пример роскосмос, который не будет развиваться без конкуренции), частники (наберут кредитов, построят свое малое производство и будут работать под каждого клиента), крупные компании (им важен не каждый клиент, а большинство в статистике под которое они будут делать чуть лучше гос говна но и дешевле качественного частника что-бы заработать больше)

В пример дукати, фераррари, бугати, перечислять можно много, это частные малые и известные бренды.

Так же строение лодок, я уверен что в РФ количество предприятий - ну минимум 500 которые строят и конструируют водоплавающие средства, но почему в таком случае так называемые "Элиты" покупают раскошные средства передвижения в европе?
и в то же время почему отпрыски "элиты" живут и учатся в европе и сша?

я думаю ответ лежит как раз в этих "элитарных" структурах.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 3 окт 2025 в 00:50
ALSERGARKH 3 окт 2025 в 03:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bm77 @ 2.10.2025 - 00:37)
Кто из талантливых управленцев возглавит? Интересно посмотреть... Пример Рольфа есть

Через какое то время окажется в собственности Роттенбергов или им подобных "приближённых".
LasochkaBel 3 окт 2025 в 03:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Fixerists @ 2.10.2025 - 15:47)
Цитата (LasochkaBel @ 2.10.2025 - 13:14)
Цитата (Fixerists @ 2.10.2025 - 11:23)
Я правильно понимаю, когда в США по беспределу отживают бизнес - это капитализм.

Кто и что отжал в США?
Про Тик - Ток у вас неверная информация, его никто не отжимал.

Это у вас не верная информация. Его объявили угрозой нац безопасности, и выдвинули условия, по которым контроль должен перейти к США.
И вуаля, условий достигли политическим и экономическим давлением.

Контроль за информацией, а не смена владельцев. И дело до сих пор тянется, насколько я читала.
Juna 3 окт 2025 в 09:33
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bm77 @ 2.10.2025 - 00:31)
Денис Штенгелов также является бывшим совладельцем кемеровского торгово-развлекательного центра "Зимняя вишня", где при пожаре в марте 2018 года погибли 60 человек.

вот из-за этого вообще сочувствия нет!

их надо было только за это лишить части бизнеса ему принадлежащего!

Это сообщение отредактировал Juna - 3 окт 2025 в 09:34
Straume 3 окт 2025 в 09:54
северный карелец  •  На сайте 1 год
1
cool.gif

Fixerists 3 окт 2025 в 10:24
-1
Цитата (ГогаХихихат @ 2.10.2025 - 22:12)
Цитата (Fixerists @ 2.10.2025 - 15:40)

План очень жесткий, определенно
Вышел бы в чисто поле, позвал бы противника, и оба самоубились бы мирно moderator.gif

Я даже не знаю что тут сказать. Кто-то пересмотрел кина.
Fixerists 3 окт 2025 в 10:27
-1
Цитата (Wassupp @ 3.10.2025 - 00:46)
есть такая практика которая показала свой результат очень хорошо.
Если государство управляет предприятием - предприятие делает гавно, или гавно с результатом в 150%.
Если есть здоровая конкуренция - рынок наполняется товарами, создается среда в которой идет борьба за покупателя. Это создает честный рынок, покупать дешевое гавно сделанное государством(пример роскосмос, который не будет развиваться без конкуренции), частники (наберут кредитов, построят свое малое производство и будут работать под каждого клиента), крупные компании (им важен не каждый клиент, а большинство в статистике под которое они будут делать чуть лучше гос говна но и дешевле качественного частника что-бы заработать больше)

В пример дукати, фераррари, бугати, перечислять можно много, это частные малые и известные бренды.

Так же строение лодок, я уверен что в РФ количество предприятий - ну минимум 500 которые строят и конструируют водоплавающие средства, но почему в таком случае так называемые "Элиты" покупают раскошные средства передвижения в европе?
и в то же время почему отпрыски "элиты" живут и учатся в европе и сша?

я думаю ответ лежит как раз в этих "элитарных" структурах.

Отличная практика, потом наступает кризис, и такие вот все супер эффективные предприятия, бегут к государству с протянутой рукой. От чего-то не хотят нести риски. А если предприятие крупное, оно своим банкротством просто шантажирует государство и в него вбухиваются триллионы, государство берет его под свой контроль, и все исправив снова возвращает "эффективным собственникам".

Как например было в General Motors в 2008 или как со всем IT сектором в ковид.
anclevalico 3 окт 2025 в 20:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Всё банально. Крысы побольше, жрут крыс поменьше. Ну и, если ты, к определённому моменту, роста бизнеса, не влез в ЕдРо, хоть мелкой тушкой. А то, что пиздят официально, патока для лохов...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх